![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Alex Gludio |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 59 Зарегистрирован: 8-August 16 Пользователь №: 2,352,798 Металлоискатель: Manticore/800/D2/v3i Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
жопасручкой. продолжает обзвон очередников с предложением перезаписаться на 3-ю партию завоза по цене 165. Были вежливо посланы юг...)))
Сообщение отредактировано Alex Gludio: Mar 3 2023, 09:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,343 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Тверь @ Mar 3 2023, 09:15) Именно так и получилось(( для меня не проблема положить на полку 50к пусть лежит, у меня нет бабушкиных ковров к счастью. Честно говоря это такая езда по ушам,что дальше некуда. Наверное вы думаете,что сказав слово "аналог" ,все сразу задумались,мол что это такое,наверное круто и сразу поверили. У моего товарища аналог и вопросов по нему немеряно, из тех, которые ваш Экв с полки решает на раз. И ходить с аналогом и кайфовать не получится. Не вижу кайфа в том,чтобы копать любой пик на мусоре или бояться ЛЭП. Ну и глубина у них,весьма посредственная,по крайней мере у тех что я видел на шрапнелину раза в два меньше,чем у Эква. От чего кайфовать то? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Тверь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 292 Зарегистрирован: 19-February 19 Пользователь №: 2,379,835 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Mar 3 2023, 09:29) Честно говоря это такая езда по ушам,что дальше некуда. Наверное вы думаете,что сказав слово "аналог" ,все сразу задумались,мол что это такое,наверное круто и сразу поверили. У моего товарища аналог и вопросов по нему немеряно, из тех, которые ваш Экв с полки решает на раз. И ходить с аналогом и кайфовать не получится. Не вижу кайфа в том,чтобы копать любой пик на мусоре или бояться ЛЭП. Ну и глубина у них,весьма посредственная,по крайней мере у тех что я видел на шрапнелину раза в два меньше,чем у Эква. От чего кайфовать то? Дядь, я какалики пережил уже года как 3, веник по пластике слабоват, скажем честно.. взял аналог, по советским поселухам я не лажу, мне эти ваши советы и окалики до звёзды, пол ведра валяется хоть на цветмет сдавай Может и вы скоро докапаетесь, у меня было так, первый сезон рад всему что старше 20 лет, потом радовался советам и царям, и они утомили, сейчас вот на древнятину потянуло, есть что то в этом. Сообщение отредактировано Андрей Тверь: Mar 3 2023, 09:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,371 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Тверь @ Mar 3 2023, 09:39) Дядь, я какалики пережил уже года как 3, веник по пластике слабоват, скажем честно.. взял аналог, по советским поселухам я не лажу, мне эти ваши советы и окалики до звёзды, пол ведра валяется хоть на цветмет сдавай Можно подробностей? -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Farino |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 18 Зарегистрирован: 21-September 22 Пользователь №: 2,403,906 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Mar 3 2023, 11:10) - на AT High глянь те же цели, VDI такое же? Такие же |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Тверь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 292 Зарегистрирован: 19-February 19 Пользователь №: 2,379,835 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Mar 3 2023, 09:46) Можно подробностей? Часто в чернине, с аналогом выносить стал раза в 3 больше |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Тверь @ Mar 3 2023, 09:18) Раньше было дело, ну если ты покупаешь спиннинг например хороший, вместо рядового, который по цене в три раза дороже, ну так он и держит в 2 раза больше, и легче и надёжней, тюльпаны не отваливаются например. Там как раз все понятно, а тут вот я не понял.... Ну и в чём различие? Тут ты покупаешь прибор в три раза дороже и копаешь даже там, где аналог просвистит как фонэра. А на второй вопрос? Ловили то почему, потому что кушать было нечего? Дорогим спиннингом поймали больше, покушали плотнее, деньги оправдались. Так? Или всё же с дорогим спиннингом получили больше удовольствия от процесса и результата? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,395 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Тверь @ Mar 3 2023, 08:59) В том то и дело что взрослые, у меня веник уже 2 сезона на полке лежит, хожу с аналогом дешманским кайфую, тут надо понимать зачем вам прибор. Для меня например непонятно, деньги как то должны оправдываться, а не просто как маленькие дети увидели игрушку и все орут, хочу! Зачем?)))) Как раз взрослые люди отдают себе отчёт зачем и почему они скажем часть или как некоторые тут весь бюджет вносят куда то, потом тесты дома на зачуханом бабушкином ковре и ведре снимают. Мне как вроде взрослому, это вот не понятно) Моя твоя плёхо понимай. Как вообще тогда это совместимо в принципе? Может ли кто разумно обьяснить? QUOTE(Андрей Тверь @ Mar 3 2023, 09:39) Дядь, ... сейчас вот на древнятину потянуло, есть что то в этом. Под Тверью древнятины то никакой не осталось, поздно спохватились Дядя! Сообщение отредактировано McQueen: Mar 3 2023, 10:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Тверь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Mar 3 2023, 10:01) Ну и в чём различие? Тут ты покупаешь прибор в три раза дороже и копаешь даже там, где аналог просвистит как фонэра. Смелое заявление, это со злости, или вы проверяли, по пластике уже ходили? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Тверь |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Mar 3 2023, 10:04) Моя твоя плёхо понимай. Как вообще тогда это совместимо в принципе? Может ли кто разумно обьяснить? Под Тверью древнятины то никакой не осталось, поздно спохватились Дядя! Согласен, подвыбито конкретно, ну так я думаю везде, или вы знаете области которые обошли стороной дядь? Выше я объяснил почему веник на полке, работает дешовка. Потому что понимаю зачем и для чего мне прибор, а не игрушку покупаю Ладно не берите в голову, уже совсем скоро снег сойдёт, отстану от вас специалистов) Сообщение отредактировано Андрей Тверь: Mar 3 2023, 10:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,395 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Тверь @ Mar 3 2023, 10:11) Согласен, подвыбито конкретно, ну так я думаю везде, или вы знаете области которые обошли стороной дядь? Выше я объяснил почему веник на полке, работает дешовка. Потому что понимаю зачем и для чего мне прибор, а не игрушку покупаю Ладно не берите в голову, уже совсем скоро снег сойдёт, отстану от вас специалистов) Дядь, а вы с какой турбоклюшкой ходите? Я просто с приятным удивлением пару тройку лет назад обнаружил неоспоримое преимущество Multi-IQ от минелабов по нашей области. Ну и еще деусы трутся друг о друга. И более ничего. Есть бригада знакомая, все перепробовали и остались только с деусам и лабами Сообщение отредактировано McQueen: Mar 3 2023, 10:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Carcass |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 146 Зарегистрирован: 6-May 09 Из: Jurmala, Lettland Пользователь №: 9,649 ![]() Металлоискатель: Whites Spectra V3i Интересы: diving, fish-shrimp farming Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
-------------------- - И Мороз Красный нос нам подарки принес:
Фунт изюму да семь папирос. - |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 918 Зарегистрирован: 5-June 21 Пользователь №: 2,396,916 Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Mar 3 2023, 09:29) Ну и глубина у них,весьма посредственная,по крайней мере у тех что я видел на шрапнелину раза в два меньше,чем у Эква. Ну, это, конечно, художественное преувеличение |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Тверь |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Mar 3 2023, 10:18) Дядь, а вы с какой турбоклюшкой ходите? Я просто с приятным удивлением пару тройку лет назад обнаружил неоспоримое преимущество Multi-IQ от минелабов по нашей области. Ну и еще деусы трутся друг о друга. И более ничего. Есть бригада знакомая, все перепробовали и остались только с деусам и лабами С деусом многие знакомые соскочили на Лабы, один остался заядлый, правда в том году в середине сезона уже косился и был недоволен результатами по сравнению даже с моей дешманской клюшкой. К сожалению я пару тройку лет назад не обнаружил неоспоримое преимущество Multi-IQ, предыдущий был ещё прибор от АКа, а кореш уже на венике был, ну мы с ним по находкам в принципе +- ровно, а вот по мелочи у него перевес был конкретный, поэтому поменял себе тоже клюшку. А с чем хожу говорить не буду, если это вопрос без сарказма, можете задать его в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,371 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Тверь @ Mar 3 2023, 10:36) С деусом многие знакомые соскочили на Лабы, один остался заядлый, правда в том году в середине сезона уже косился и был недоволен результатами по сравнению даже с моей дешманской клюшкой. К сожалению я пару тройку лет назад не обнаружил неоспоримое преимущество Multi-IQ, предыдущий был ещё прибор от АКа, а кореш уже на венике был, ну мы с ним по находкам в принципе +- ровно, а вот по мелочи у него перевес был конкретный, поэтому поменял себе тоже клюшку. А с чем хожу говорить не буду, если это вопрос без сарказма, можете задать его в личку. Нет уж, поведайте.... -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Тверь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Mar 3 2023, 10:44) Нет уж, поведайте.... Зачем?всем вместе посмеяться?, так это не весело как то, конкурентов мне хватает... Зачем тогда? В личку могу посоветовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,343 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Тверь @ Mar 3 2023, 09:39) Дядь, я какалики пережил уже года как 3, веник по пластике слабоват, скажем честно.. взял аналог, по советским поселухам я не лажу, мне эти ваши советы и окалики до звёзды, пол ведра валяется хоть на цветмет сдавай Может и вы скоро докапаетесь, у меня было так, первый сезон рад всему что старше 20 лет, потом радовался советам и царям, и они утомили, сейчас вот на древнятину потянуло, есть что то в этом. Индиана Джонс? Неужели? Наконец то! Извините не признал вас без шляпы и револьвера. Снова понты и езда по ушам. Крайний мой выезд- домик или домики по 14-15 веку,край. Находок 16 века и старше там не было. И так: там огромное количество мелкого железа,много мельчайшего цветного мусора , оплавков свинца, олова. Пули литые, итд итп. Поднял там небольшой гиммель в 980 пробе дукатного золота и уроборос в ней же, крайним выходом.Знаете что это? Не знаете,потому что с вашим аналогом там делать нечего,а на чистом месте и ася 150 отработает отлично. Вот после таких выпендрежников искать одно удовольствие. Помню мой товарищ за такими прям в ямке кольцо с сапфиром достал. А тоже гонору было,носом звезды задевал. Вы так в себя поверили,что прям мамадорогая. Понты,зонты,банты... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей Тверь @ Mar 3 2023, 10:47) Зачем?всем вместе посмеяться?, так это не весело как то, конкурентов мне хватает... Зачем тогда? В личку могу посоветовать. давайте в личку... -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,203 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Тверь @ Mar 3 2023, 10:15) Именно так и получилось(( для меня не проблема положить на полку 50к пусть лежит, у меня нет бабушкиных ковров к счастью. ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,192 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: морква Пользователь №: 2,372,193 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Mar 3 2023, 10:04) Под Тверью древнятины то никакой не осталось, поздно спохватились Дядя! Эт шутка такая? В Тверской земельке ещё на уйму поколений всего! Копать не перекопать! Вот времени бы поболее… на все «клюшки» хватит! Доброго всем! Сорри за флуд! -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 23:11 | |
![]() |