![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,203 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Mar 2 2023, 21:39) А что в этих приборах принципиально нового? Одно и тоже только под разный карман. Д2 тоже можно сконфигурить под финансовые возможности, только функционал не настолько будет урезан. Новая тёрка тот же Экв в моно. Мантикора тот же Экв, только с 2д. Если д1 и д2 можно считать действительно разными приборами по технологии и возможности идентификации, то линейку мульти айкю минелаба чисто коммерческой вариацией под разные запросы и амбиции. D1 и D2 разные приборы, но и 900 и Мантикора тоже разные(электронная часть изменена) в Мантикоре. Касательно D2 на домашней страничке Гари есть ветка Разочарование она вся посвещена D2, если кратко заплатили бабло а на выходе прибор со средненькими показателями, вот и все амбиции ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Ждём на операционном рентгеновском столе 900 и Маникору!
Ну и с катушками естественно. Вот удивление будет, скорее всего ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хороший сигнал |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 61 Зарегистрирован: 7-February 23 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,405,167 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Mar 2 2023, 20:39) А что в этих приборах принципиально нового? Одно и тоже только под разный карман. Д2 тоже можно сконфигурить под финансовые возможности, только функционал не настолько будет урезан. Новая тёрка тот же Экв в моно. Мантикора тот же Экв, только с 2д. Если д1 и д2 можно считать действительно разными приборами по технологии и возможности идентификации, то линейку мульти айкю минелаба чисто коммерческой вариацией под разные запросы и амбиции. Осциллограф показывает что мантикор и экв смотрят на мир по разному) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raven_ @ Mar 2 2023, 20:16) Да вообще нет смысла от экрана судя по тому как тут пол-форума старперов с умным видом заявляет что копают только на звук и им экран не нужен с VDI, профессионалы мля... А тут какую-то 2D идентификацию придумали)))) По большому счету чего туда смотреть?Пищит копай ,гудит не копай ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,371 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Mar 2 2023, 21:54) По большому счету чего туда смотреть?Пищит копай ,гудит не копай ![]() Желание смотреть, побеждает желание копать! ![]() *Каждому свое....* (с) -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,203 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Mar 2 2023, 23:33) Желание смотреть, побеждает желание копать! ![]() *Каждому свое....* (с) Чем больше информации тем лучше, был у меня долго Вайтс ДФХ так вот стандартная информация: ВДИ, синаграф, звук. ВДИ говорит копай -цвет, синаграф ставит под сомнение,звук с хрипоцой. Все становится ясно-хрень. Кроме того нажатием курка активировалась функция Фаза это прямой отклик от цели. Физику не обманешь железо однозначно фазу перевернет в минус. Где это все теперь? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Mikel: Mar 2 2023, 23:12 -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,157 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Mar 2 2023, 21:39) А что в этих приборах принципиально нового? Одно и тоже только под разный карман. Д2 тоже можно сконфигурить под финансовые возможности, только функционал не настолько будет урезан. Новая тёрка тот же Экв в моно. Мантикора тот же Экв, только с 2д. Если д1 и д2 можно считать действительно разными приборами по технологии и возможности идентификации, то линейку мульти айкю минелаба чисто коммерческой вариацией под разные запросы и амбиции. Именно так! только серия700-900 с улучш конструктивом...Повторюсь ИМХО 700 перекрыывает больинство задач.Остальное..выкачка финансов. Сообщение отредактировано zakret: Mar 3 2023, 01:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Тверь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 292 Зарегистрирован: 19-February 19 Пользователь №: 2,379,835 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raven_ @ Mar 2 2023, 20:16) Да вообще нет смысла от экрана судя по тому как тут пол-форума старперов с умным видом заявляет что копают только на звук и им экран не нужен с VDI, профессионалы мля... А тут какую-то 2D идентификацию придумали)))) Золотые слова!) В ролике тоже Мантикора пердит черным, эти профессионалы, ну мы такое копаем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Тверь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 292 Зарегистрирован: 19-February 19 Пользователь №: 2,379,835 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
За такие бабки реально взять веник 600 и нанять корешка алкаша на 100к на пару сезонов, который будет копать каждый сигнал, только пальцем показывай и ещё и рюкзак твой таскать, вот это понимаю прибор за 160, по ходовым такой же, только сам копает ещё и вещи носит
А на сдачу от снайперки, которую придется покупать ещё и на шухере будет стоять, чтобы гопники или органы не отжали клюшку) ну и мух отгонять Сообщение отредактировано Андрей Тверь: Mar 3 2023, 03:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Я так понимаю основная притензия - цена?
![]() Сообщение отредактировано PUHH: Mar 3 2023, 08:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zakret @ Mar 3 2023, 00:25) Повторюсь ИМХО 700 перекрыывает больинство задач.Остальное..выкачка финансов. А почему не 600-й, он ещё дешевле. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Farino |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 18 Зарегистрирован: 21-September 22 Пользователь №: 2,403,906 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Farino @ Mar 2 2023, 21:21) Пока непонятен смысл 2D экрана. Любая цветная цель отображается точкой на центральной линии, меняется ВДИ ну и точка двигается. При изменении положения (ребро) цели тянет от центральной линии в железо. Буду разбираться с настройками звука. На первый взгляд е-трак лучше. Намного. Ещё немного помахал целями. Пожалуй я был неправ. Все царешайбы и билоны ВДИ > 70, шмурдяк <70. Тут все ок. Часть крупных монет прибор показывал с примесью железа. Четкий сигнал на центральной линии, ВДИ за 90 и растянутое облако на границе с железом. Сибирские полушки - ВДИ <70. Советы - ВДИ от 27 до 60 по звуку на заводских настройках от шмурдяка отличается. Чешуя - ВДИ скачет в зависимости от формы и размера от 18 до 36 Почему-то продолговатые цели не всегда растянуты на центральной линии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Farino |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 18 Зарегистрирован: 21-September 22 Пользователь №: 2,403,906 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Хейтерам.
Вроде все взрослые люди, но пишите какую-то дичь. Тот кто хотел себе Мантикору, тот ее купил, или купит. И поверьте, этим людям все равно что вы пишите). Все это выглядит как оправдание тому, почему его у вас нет. И ещё - реальных выездов в нормальных условиях ещё ни у кого не было. Блогеров - в топку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Farino @ Mar 3 2023, 11:48) Ещё немного помахал целями. - на AT High глянь те же цели, VDI такое же? Пожалуй я был неправ. Все царешайбы и билоны ВДИ > 70, шмурдяк <70. Тут все ок. Часть крупных монет прибор показывал с примесью железа. Четкий сигнал на центральной линии, ВДИ за 90 и растянутое облако на границе с железом. Сибирские полушки - ВДИ <70. Советы - ВДИ от 27 до 60 по звуку на заводских настройках от шмурдяка отличается. Чешуя - ВДИ скачет в зависимости от формы и размера от 18 до 36 Почему-то продолговатые цели не всегда растянуты на центральной линии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Тверь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Farino @ Mar 3 2023, 07:57) Хейтерам. Вроде все взрослые люди, но пишите какую-то дичь. Тот кто хотел себе Мантикору, тот ее купил, или купит. И поверьте, этим людям все равно что вы пишите). Все это выглядит как оправдание тому, почему его у вас нет. И ещё - реальных выездов в нормальных условиях ещё ни у кого не было. Блогеров - в топку. В том то и дело что взрослые, у меня веник уже 2 сезона на полке лежит, хожу с аналогом дешманским кайфую, тут надо понимать зачем вам прибор. Для меня например непонятно, деньги как то должны оправдываться, а не просто как маленькие дети увидели игрушку и все орут, хочу! Зачем?)))) Как раз взрослые люди отдают себе отчёт зачем и почему они скажем часть или как некоторые тут весь бюджет вносят куда то, потом тесты дома на зачуханом бабушкином ковре и ведре снимают. Мне как вроде взрослому, это вот не понятно) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Тверь @ Mar 3 2023, 08:59) В том то и дело что взрослые, у меня веник уже 2 сезона на полке лежит, хожу с аналогом дешманским кайфую, тут надо понимать зачем вам прибор. Для меня например непонятно, деньги как то должны оправдываться Вы рыбалкой увлекаетесь? Если да, то ловите ореховой палкой и потому что кушать нечего? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей Тверь @ Mar 3 2023, 12:59) В том то и дело что взрослые, у меня веник уже 2 сезона на полке лежит, хожу с аналогом дешманским кайфую, тут надо понимать зачем вам прибор. Для меня например непонятно, деньги как то должны оправдываться, а не просто как маленькие дети увидели игрушку и все орут, хочу! Зачем?)))) Как раз взрослые люди отдают себе отчёт зачем и почему они скажем часть или как некоторые тут весь бюджет вносят куда то, потом тесты дома на зачуханом бабушкином ковре и ведре снимают. Мне как вроде взрослому, это вот не понятно) - как то у вас это в голове совместилось ведь? "у меня веник уже 2 сезона на полке лежит" и "деньги как то должны оправдываться..." ![]() Наверное тоже с начало было так? "...увидели игрушку и все орут, хочу!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,343 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Тверь @ Mar 3 2023, 08:59) В том то и дело что взрослые, у меня веник уже 2 сезона на полке лежит, хожу с аналогом дешманским кайфую, тут надо понимать зачем вам прибор. Для меня например непонятно, деньги как то должны оправдываться, а не просто как маленькие дети увидели игрушку и все орут, хочу! Зачем?)))) Как раз взрослые люди отдают себе отчёт зачем и почему они скажем часть или как некоторые тут весь бюджет вносят куда то, потом тесты дома на зачуханом бабушкином ковре и ведре снимают. Мне как вроде взрослому, это вот не понятно) Странно звучит о оправдании денег,от человека,который купил мд и положил на полку,по его же словам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Тверь |
![]()
Создана
|
QUOTE(PUHH @ Mar 3 2023, 09:10) - как то у вас это в голове совместилось ведь? "у меня веник уже 2 сезона на полке лежит" и "деньги как то должны оправдываться..." ![]() Наверное тоже с начало было так? "...увидели игрушку и все орут, хочу!" Именно так и получилось(( для меня не проблема положить на полку 50к пусть лежит, у меня нет бабушкиных ковров к счастью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Тверь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Mar 3 2023, 09:10) Вы рыбалкой увлекаетесь? Если да, то ловите ореховой палкой и потому что кушать нечего? Раньше было дело, ну если ты покупаешь спиннинг например хороший, вместо рядового, который по цене в три раза дороже, ну так он и держит в 2 раза больше, и легче и надёжней, тюльпаны не отваливаются например. Там как раз все понятно, а тут вот я не понял.... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 23:08 | |
![]() |