![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Военком |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 109 Зарегистрирован: 19-October 22 Пользователь №: 2,404,107 Пол: мужской Номер карты: 22020877 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(merleevo @ Feb 24 2023, 16:56) Вот мне интересно мд р----он хоть один прибор продал за 165 тыр? продавали другие магазины которые не делали предзаказ и не собирали деньги заранее а продали по нынешному курсу. Сегодня забирал свой прибор 130 .Менеджер сказал из четырёх приборов один купили за 165. -------------------- Кто не спрятался тот в военкомат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergoxterr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 153 Зарегистрирован: 26-February 18 Из: РнД Пользователь №: 2,372,518 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Feb 24 2023, 17:08) А как цветнит гвозди ? На центральной линии сигнал? Тянет линию почти от центра вверху. звук поначалу чистый цвет но чуть дрожит. Привыкнуть можно. Но придется все время пялиться в экран. Что на домовых пятнах не очень хорошо. -------------------- мой прежний ник Sergxterr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(merleevo @ Feb 24 2023, 16:56) Вот мне интересно мд р----он хоть один прибор продал за 165 тыр? продавали другие магазины которые не делали предзаказ и не собирали деньги заранее а продали по нынешному курсу. Вы на приколе?Они тут пресутствующих обзванивали и предлагали по 165 и сейчас уже собирают предзаказ который неизвестно когда будет и это явно не через неделю или месяц ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergoxterr @ Feb 24 2023, 17:15) Тянет линию почти от центра вверху. звук поначалу чистый цвет но чуть дрожит. Привыкнуть можно. Но придется все время пялиться в экран. Что на домовых пятнах не очень хорошо. Прошивку надо дождаться,думаю ситуация изменится в лучшую сторону -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,343 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Feb 24 2023, 13:58) MANTICORE с Multi-IQ+ — самый мощный, быстрый и точный металлоискатель в истории Minelab. Сердцем MANTICORE является его сверхмощный одновременный многочастотный (MULTI-IQ+) двигатель. Этот инновационный подвиг обеспечивает невероятное увеличение мощности на 50% по сравнению с самой продаваемой серией детекторов всех времен: EQUINOX. В сочетании с усовершенствованной двухмерной идентификацией цели (ID) и широкими возможностями аудио, у поисковика есть каждый бит жизненно важной информации, поступающей к его глазам и ушам. MANTICORE — это непревзойденный поисковый опыт, который раздвигает границы поиска, обеспечивая большую мощность, большую глубину и больше находок. По выделенному - где точность? Массовые жалобы на закидывание в чистый цвет ржавых гвоздей. Где глубина? По тестам уровень Д2 у которого акумчик на 600ма 3.6в в катушке. Ну и где больше находок? Ведь можно придраться - производитель заявил на своем сайте что мантикора "обеспечивает" большее количество находок. Нет находок - можно в суд подавать за обман. Читаем официальный АКА : АКА Интроник СТФ - это новейший металлоискатель для профессионалов. Прибор работает одновременно на 2-х частотах: низкой и высокой. За счет этого он обеспечивает высокую глубину поиска и хорошую чувствительность к мелким целям. Кроме того, он обладает рядом фильтров , позволяющих уверенно определять смутные или кажущиеся черные сигналы, как цветные. При этом глубина поиска остается высокой. И где обещание несметных находок, самой быстроты и самой мощи ? Выделено как-то в своих интересах. А там немного не так. MANTICORE с Multi-IQ+ — самый мощный, быстрый и точный металлоискатель в истории Minelab. И потом уже всё пляшет от этого "в истории Минелаб" . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хороший сигнал |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 61 Зарегистрирован: 7-February 23 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,405,167 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Feb 24 2023, 17:18) Прошивку надо дождаться,думаю ситуация изменится в лучшую сторону Американские блогеры говорят что общались с МЛ и что обновление на подходе. Через пару недель будет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хороший сигнал @ Feb 24 2023, 17:45) Американские блогеры говорят что общались с МЛ и что обновление на подходе. Через пару недель будет Да,об этом уже говорят не первый день,будем ждать и конечно пристально смотреть на обладателей Корочки. ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Тверь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 292 Зарегистрирован: 19-February 19 Пользователь №: 2,379,835 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Почему все подряд забирают прибор когда им угодно, а некоторые личности пытаются всех убедить что тут какой то дефицит и не известно когда он закончится
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей Тверь @ Feb 24 2023, 20:18) Почему все подряд забирают прибор когда им угодно, а некоторые личности пытаются всех убедить что тут какой то дефицит и не известно когда он закончится Вы всё правильно подметили никакого дефицита нет,не было и не будет,просто кто-то зарабатывает деньги ![]() ![]() ПС это сейчас так называется ![]() Сообщение отредактировано Miwka: Feb 24 2023, 20:30 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Feb 24 2023, 20:28) Это конечно не мошенничество и не обман,а законы рынка и курс валют ![]() ПС это сейчас так называется ![]() Едем дальше, видим мост, Под мостом ворона мокнет. Взял ворону я за хвост, Положил её на мост - Пусть ворона сохнет... Вы знаете установленную производителем отпускную стоимость Мантикоры в евро? Умножьте на сегодняшний курс, получите стоимость в рублях. Кто, кого и как обманывает? Кому то по 135 продали? Так продали именно в тот момент, когда взяли за Мантикору деньги по курсу на то время. Деньги!, а не обещание когда нибудь купить. Мама дорогая, Вы реально этого не понимаете или просто от злости, потому как локти кусаете? ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stnn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 89 Зарегистрирован: 22-November 21 Пользователь №: 2,399,624 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
такое ощущение что прибор для некоторых как девушка) и готовы ее честь защищать в каждом посте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Feb 24 2023, 20:55) Едем дальше, видим мост, Под мостом ворона мокнет. Взял ворону я за хвост, Положил её на мост - Пусть ворона сохнет... Вы знаете установленную производителем отпускную стоимость Мантикоры в евро? Умножьте на сегодняшний курс, получите стоимость в рублях. Кто, кого и как обманывает? Кому то по 135 продали? Так продали именно в тот момент, когда взяли за Мантикору деньги по курсу на то время. Деньги!, а не обещание когда нибудь купить. Мама дорогая, Вы реально этого не понимаете или просто от злости, потому как локти кусаете? ![]() Ну так почему 600 ,800 и Д2 не подорожали?Ответите на этот вопрос или так же будите увиливать?Вы реально не видите проблему,а у меня злости нет,я даже сейчас могу купит дешевле чем вы взяли. ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stnn @ Feb 24 2023, 21:16) такое ощущение что прибор для некоторых как девушка) и готовы ее честь защищать в каждом посте) Ещё один ![]() При чём тут прибор? Просто хватит высасывать всякую муйню из пальца. И все вокруг с ним обманывают, и клей из него лезет, и непременно протечёт... Минусы конечно будут, идеала нет... Ну, может быть, исключение составляет только D2, по совокупности ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хороший сигнал |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 61 Зарегистрирован: 7-February 23 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,405,167 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Предлагаю всем кто неравнодушен к ценовой политике Майнлаба в РФ объединиться, закупить приборов заграницей, импортировать и продать всем желающим тысяч по 100. Проучить так сказать этих алчных продавцов.
![]() Я даже с логистикой и таможней вам помогу ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хороший сигнал @ Feb 24 2023, 21:32) Предлагаю всем кто неравнодушен к ценовой политике Майнлаба в РФ объединиться, закупить приборов заграницей, импортировать и продать всем желающим тысяч по 100. Проучить так сказать этих алчных продавцов. ![]() Я даже с логистикой и таможней вам помогу ) Вы молодец со своей инициативой,но такие люди уже есть ![]() ![]() ПС при чем они не собирают предзаказ,а везут за свои деньги,достаточно просто честного слова!Вот жеж хрень какая ![]() Сообщение отредактировано Miwka: Feb 24 2023, 21:38 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Feb 24 2023, 21:27) Ну так почему 600 ,800 и Д2 не подорожали?Ответите на этот вопрос или так же будите увиливать?Вы реально не видите проблему,а у меня злости нет,я даже сейчас могу купит дешевле чем вы взяли. ![]() Так уже отвечал. ХР не озвучивал и не фиксировал отпускную цену конечному производителю. Это раз. По поводу 600-800 только предположения: думаю, будут сниматься с производства, надо реализовать складской запас. Это два. Три - так купите, для чего все эти сопли? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,181 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: EQ 900 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Feb 24 2023, 21:34) Вы молодец со своей инициативой,но такие люди уже есть ![]() ![]() ПС при чем они не собирают предзаказ,а везут за свои деньги,достаточно просто честного слова!Вот жеж хрень какая ![]() Я надеюсь эти прекрасные люди увидят мой пост... Готов приобрести Мантикору дешевле 135тр с гарантийным обслуживанием в СПб. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Feb 24 2023, 21:37) Так уже отвечал. ХР не озвучивал и не фиксировал отпускную цену конечному производителю. Это раз. По поводу 600-800 только предположения: думаю, будут сниматься с производства, надо реализовать складской запас. Это два. Три - так купите, для чего все эти сопли? Раз,два,три смотрим цену во Франции и смотрим курс валют,по вашей логике не поднятия цен,это распродажа остатков, теперь наверное Д2 снимут с производства?.Артём не чудите ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr.Aleks. @ Feb 24 2023, 21:40) Я надеюсь эти прекрасные люди увидят мой пост... Готов приобрести Мантикору дешевле 135тр с гарантийным обслуживанием в СПб. А кто вам обещал гарантию? -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,181 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: EQ 900 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Feb 24 2023, 21:42) А кто вам обещал гарантию? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 09:37 | |
![]() |