Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

353 страниц « < 266 267 268 269 270 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Manticore, Новинка 2022

overlive
post Feb 24 2023, 10:54
Создана #5341

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(PUHH @ Feb 24 2023, 10:41)
- вы бы ещё комплектацию уточнили, та же что и на старте?

В прошлом году Деус 2 на старте стоил в полной комплектации 125 000 руб , в этом году в том же магазине 114 000 руб - подешевел. При этом в прошлом году он взлетал до 150 000 руб.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Istra
post Feb 24 2023, 10:58
Создана #5342

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ Feb 24 2023, 10:34)
Деус 2 стоил 120тр где то год назад
недавно заходил в какую то конторку недалеко от м Марьина Роща, сказали, при оплате безналом 120тр, налом -105тр

Я ориентируюсь по большим, неоднократно проверенным и широко известным магазинам. Например, "12 Талеров". На страте продаж D2 в полной комплектации стоил 110 тыр., в настоящий момент - 115.
С частниками и мелкими конторками предпочитаю дел не иметь, они сегодня есть, завтра нет.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

McQueen
post Feb 24 2023, 11:03
Создана #5343

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Feb 24 2023, 10:58)
Я ориентируюсь по большим, неоднократно проверенным и широко известным магазинам. Например, "12 Талеров". На страте продаж D2 в полной комплектации стоил 110 тыр., в настоящий момент - 115.
С частниками и мелкими конторками предпочитаю дел не иметь, они сегодня есть, завтра нет.

Но это все детали, частности. Тем не менее гарантия дорогого стоит. Согласен
  + Quote Post

Istra
post Feb 24 2023, 11:09
Создана #5344

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Muller @ Feb 24 2023, 10:37)
Покажите где я написал что выявлены какие то косяки.

Другими словами, Вы их ждёте, но пока ещё так и не дождались? Нет косяков?

--------------------
  + Quote Post

PUHH
post Feb 24 2023, 11:27
Создана #5345

Профи

Из: Красноярский край

Металлоискатель: ACE350-> Equinox600

-----XXXX-

QUOTE(Istra @ Feb 24 2023, 13:34)
...
По первому и второму пункту - не припомню ни одного прибора, который упал бы в цене от суммы начала продаж.
...
- с выходом новинок, веник 600ый подешевел с 649$ до 599$ ...
  + Quote Post

Muller
post Feb 24 2023, 11:33
Создана #5346

Постоянный

-----X----

QUOTE(Istra @ Feb 24 2023, 11:09)
Другими словами, Вы их ждёте, но пока ещё так и не дождались? Нет косяков?
У вас нужно спросить есть ли они?С чего вы взяли что я их жду?

--------------------
Asche Zu Asche
  + Quote Post

Istra
post Feb 24 2023, 12:05
Создана #5347

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Muller @ Feb 24 2023, 11:33)
У вас нужно спросить есть ли они?С чего вы взяли что я их жду?

Болтология. Так Вы увидели уже вскрытые косяки или ещё нет? Просто ответьте, да или нет. Если да, то какие?

--------------------
  + Quote Post

Muller
post Feb 24 2023, 12:30
Создана #5348

Постоянный

-----X----

QUOTE(Istra @ Feb 24 2023, 12:05)
Болтология. Так Вы увидели уже вскрытые косяки или ещё нет? Просто ответьте, да или нет. Если да, то какие?
Не нужно выдумывать и приписывать мне то что я не писал.Просто процетируйте где я написал что косяки есть?

--------------------
Asche Zu Asche
  + Quote Post

Diggory
post Feb 24 2023, 12:36
Создана #5349

Профи

Металлоискатель: MM
Номер карты: 42.....54

-----XXXXX

QUOTE(Muller @ Feb 24 2023, 09:51)
Соглашусь с вами и + вам в репу за труды.Чем больше косяков вскроится и правдивых тестов тем больше людей сделают более осознанный выбор.А то будет как с деусом 2,люди попрадовали эквиноксы купили деусы,а получилось шило на мыло.

Вы ж, вроде, плюсанули за тяжккий труд по выявлению косяков!?
Или за сизифов?

И за правдивые тесты.. человеку, у которого ни прибора, ни тестов..

Сообщение отредактировано Diggory: Feb 24 2023, 12:37

--------------------
Things must change…
  + Quote Post

Muller
post Feb 24 2023, 12:41
Создана #5350

Постоянный

-----X----

QUOTE(Diggory @ Feb 24 2023, 12:36)
Вы ж, вроде, плюсанули за тяжккий труд по выявлению косяков!?
Или за сизифов?

И за правдивые тесты..  человеку, у которого ни прибора, ни тестов..
Ну если интересно посмотрите за что я плюсанул.У меня тоже нет но хочу купить,есть несколько приборов вот хочу узнать перед покупкой стоит ли.А вы против обьективного обсуждения и выявления косяков?Почему?

Сообщение отредактировано Muller: Feb 24 2023, 12:43

--------------------
Asche Zu Asche
  + Quote Post

Hunterrr
post Feb 24 2023, 12:44
Создана #5351

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(AlexApus @ Feb 24 2023, 11:41)
Так прибор уже неделю на руках, хотелось бы реальных отзывов. А то как получили, так тема и угасла. Кроме опытов на желтом тазу и никому не нужных распаковок ничего толкового нет.

Реальный отзыв: Маня хороша, мне нравится, в ней прекрасно всё. Про швы не знаю, не смотрел. Подумаешь, нашли прыщик у Памелы Андерсон, всё пропало... image046.gif

Похоже на обкатку новой версии прошивки (крестик на цели):
user posted image

Пишут, что на ЗОЗО похожее есть, слежение за целью или типа того.

--------------------
Актуальный статус: владелец Мани)
  + Quote Post

Diggory
post Feb 24 2023, 12:56
Создана #5352

Профи

Металлоискатель: MM
Номер карты: 42.....54

-----XXXXX

QUOTE(Muller @ Feb 24 2023, 12:41)
Ну если интересно посмотрите за что я плюсанул.У меня тоже нет но хочу купить,есть несколько приборов вот хочу узнать перед покупкой стоит ли.А вы против обьективного обсуждения и выявления косяков?Почему?

Я процитировал Вам Ваш же пост.

А теперь про объективное обсуждение:
среди сотен постов Вашего плюсанта в этой теме не было и намека на объективность, как у ещё трех-четырех агрессивно-навязчивых манти-скептиков и начались их прогоны задолго до появления прибора и тестов. Сначала на тему этого не с/может быть, а теперь они «читают между строк» в тестах. Ну и короночки про маркетинг и обман)))

Сообщение отредактировано Diggory: Feb 24 2023, 12:57

--------------------
Things must change…
  + Quote Post

AlexApus
post Feb 24 2023, 13:18
Создана #5353

Профи

Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE

-----XXXXX

QUOTE(Diggory @ Feb 24 2023, 12:56)
Я процитировал Вам Ваш же пост.

А теперь про объективное обсуждение:
среди сотен постов Вашего плюсанта в этой теме не было и намека на объективность, как у ещё трех-четырех агрессивно-навязчивых манти-скептиков и начались их прогоны задолго до появления прибора и тестов. Сначала на тему этого не с/может быть, а теперь они «читают между строк» в тестах. Ну и короночки про маркетинг и обман)))

Привыкайте ) Инк чмырят уже лет пять. Только там опытные поисковики на глаз раскусившие тщетность подвальной поделки перепивших чаю криворуких инженеров, а тут "агрессивно навязчивые манти-скептики". Правда одна черта их объединяет - никто из них не имеет предмета критики в собственном владении)
  + Quote Post

Митя Гайкин
post Feb 24 2023, 13:25
Создана #5354

Профи

Номер карты: 5278830006659563

-----X----

Пока не будет тестов в земле от тех кому безусловно доверяем,не о чём спорить,оправдались ожидания купивших или не оправдались. Будут тесты тогда и поговорим
  + Quote Post

Istra
post Feb 24 2023, 13:35
Создана #5355

Профи

-----XXXXX

QUOTE(AlexApus @ Feb 24 2023, 13:18)
Привыкайте ) Инк чмырят уже лет пять. Только там опытные поисковики на глаз раскусившие тщетность подвальной поделки перепивших чаю криворуких инженеров, а тут "агрессивно навязчивые манти-скептики". Правда одна черта их объединяет - никто из них не имеет предмета критики в собственном владении)

Вот только есть одна совсем несущественная разница: производитель Инка громогласно обещался всех и везде порвать в клочки, называл свое изделие "вершиной Мдпрома", тыкал в других пальцем, смеялся и называл "домохозяйками с пищалками". Что обещал в Мантикоре Minelab и что не выполнил?

--------------------
  + Quote Post

AlexApus
post Feb 24 2023, 13:58
Создана #5356

Профи

Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Feb 24 2023, 13:35)
Что обещал в Мантикоре Minelab и что не выполнил?

MANTICORE с Multi-IQ+ — самый мощный, быстрый и точный металлоискатель в истории Minelab. Сердцем MANTICORE является его сверхмощный одновременный многочастотный (MULTI-IQ+) двигатель. Этот инновационный подвиг обеспечивает невероятное увеличение мощности на 50% по сравнению с самой продаваемой серией детекторов всех времен: EQUINOX. В сочетании с усовершенствованной двухмерной идентификацией цели (ID) и широкими возможностями аудио, у поисковика есть каждый бит жизненно важной информации, поступающей к его глазам и ушам. MANTICORE — это непревзойденный поисковый опыт, который раздвигает границы поиска, обеспечивая большую мощность, большую глубину и больше находок.

По выделенному - где точность? Массовые жалобы на закидывание в чистый цвет ржавых гвоздей. Где глубина? По тестам уровень Д2 у которого акумчик на 600ма 3.6в в катушке. Ну и где больше находок? Ведь можно придраться - производитель заявил на своем сайте что мантикора "обеспечивает" большее количество находок. Нет находок - можно в суд подавать за обман.

Читаем официальный АКА :
АКА Интроник СТФ - это новейший металлоискатель для профессионалов. Прибор работает одновременно на 2-х частотах: низкой и высокой. За счет этого он обеспечивает высокую глубину поиска и хорошую чувствительность к мелким целям. Кроме того, он обладает рядом фильтров , позволяющих уверенно определять смутные или кажущиеся черные сигналы, как цветные. При этом глубина поиска остается высокой.

И где обещание несметных находок, самой быстроты и самой мощи ?
  + Quote Post

Кукуев
post Feb 24 2023, 14:02
Создана #5357

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(AlexApus @ Feb 24 2023, 13:58)
MANTICORE с Multi-IQ+ — самый мощный, быстрый и точный металлоискатель в истории Minelab. Сердцем MANTICORE является его сверхмощный одновременный многочастотный (MULTI-IQ+) двигатель. Этот инновационный подвиг обеспечивает невероятное увеличение мощности на 50% по сравнению с самой продаваемой серией детекторов всех времен: EQUINOX. В сочетании с усовершенствованной двухмерной идентификацией цели (ID) и широкими возможностями аудио, у поисковика есть каждый бит жизненно важной информации, поступающей к его глазам и ушам. MANTICORE — это непревзойденный поисковый опыт, который раздвигает границы поиска, обеспечивая большую мощность, большую глубину и больше находок.

По выделенному - где точность? Массовые жалобы на закидывание в чистый цвет ржавых гвоздей.  Где глубина? По тестам уровень Д2 у которого акумчик на 600ма 3.6в в катушке. Ну и где больше находок? Ведь можно придраться - производитель заявил на своем сайте что мантикора "обеспечивает" большее количество находок. Нет находок - можно в суд подавать за обман.

Читаем официальный АКА :
АКА Интроник СТФ - это новейший металлоискатель для профессионалов.  Прибор работает одновременно на 2-х частотах: низкой и высокой. За счет этого он обеспечивает высокую глубину поиска и хорошую чувствительность к мелким целям. Кроме того, он обладает рядом фильтров , позволяющих уверенно определять смутные или кажущиеся черные сигналы, как цветные. При этом глубина поиска остается высокой.

Просто перевод корявый. Английский технический он такой. smile.gif Написано "мощность", читайте как " производительность". Дальше досмыслите сами? Или расжевать? tongue.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Istra
post Feb 24 2023, 14:06
Создана #5358

Профи

-----XXXXX

QUOTE(AlexApus @ Feb 24 2023, 13:58)

По выделенному - где точность? Массовые жалобы на закидывание в чистый цвет ржавых гвоздей.  Где глубина? По тестам уровень Д2 у которого акумчик на 600ма 3.6в в катушке. Ну и где больше находок? Ведь можно придраться - производитель заявил на своем сайте что мантикора "обеспечивает" большее количество находок. Нет находок - можно в суд подавать за обман.

Читаем официальный АКА :
АКА Интроник СТФ - это новейший металлоискатель для профессионалов.  Прибор работает одновременно на 2-х частотах: низкой и высокой. За счет этого он обеспечивает высокую глубину поиска и хорошую чувствительность к мелким целям. Кроме того, он обладает рядом фильтров , позволяющих уверенно определять смутные или кажущиеся черные сигналы, как цветные. При этом глубина поиска остается высокой.

И что не выполнил Minelab? Покажите эти массовые жалобы. Кто-то уже копает в реале или только ямы роет? По ямам это сами знаете к кому, там другого походу и не надо, потому как если дело доходит до реала, то 2:14 cheesy.gif .

--------------------
  + Quote Post

vinato
post Feb 24 2023, 14:12
Создана #5359

Профи

Металлоискатель: Eq800 IP68 Eq 900

-----XXXXX

Дорогой не мощным не бывает ). Снег у всех пока еще не разобрались , где искать мощь . Лето пройдет , а там поглядим .

--------------------
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
  + Quote Post

PUHH
post Feb 24 2023, 14:45
Создана #5360

Профи

Из: Красноярский край

Металлоискатель: ACE350-> Equinox600

-----XXXX-

QUOTE(AlexApus @ Feb 24 2023, 17:58)

- вы немного не то выделили 14.gif

- самый мощный, быстрый и точный металлоискатель в истории Minelab
При чём тут Д2 и приборы других фирм?

- невероятное увеличение мощности на 50% по сравнению с самой продаваемой серией детекторов всех времен: EQUINOX.
Спектры Мантикоры и Веника любители уже показали, там явно как раз +50% по амплитуде сигнала.

Что не так ? Где обман?
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 4th August 2025 - 17:15
Рейтинг@Mail.ru