![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Feb 24 2023, 10:41) - вы бы ещё комплектацию уточнили, та же что и на старте? В прошлом году Деус 2 на старте стоил в полной комплектации 125 000 руб , в этом году в том же магазине 114 000 руб - подешевел. При этом в прошлом году он взлетал до 150 000 руб. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Feb 24 2023, 10:34) Деус 2 стоил 120тр где то год назад недавно заходил в какую то конторку недалеко от м Марьина Роща, сказали, при оплате безналом 120тр, налом -105тр Я ориентируюсь по большим, неоднократно проверенным и широко известным магазинам. Например, "12 Талеров". На страте продаж D2 в полной комплектации стоил 110 тыр., в настоящий момент - 115. С частниками и мелкими конторками предпочитаю дел не иметь, они сегодня есть, завтра нет. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 24 2023, 10:58) Я ориентируюсь по большим, неоднократно проверенным и широко известным магазинам. Например, "12 Талеров". На страте продаж D2 в полной комплектации стоил 110 тыр., в настоящий момент - 115. С частниками и мелкими конторками предпочитаю дел не иметь, они сегодня есть, завтра нет. Но это все детали, частности. Тем не менее гарантия дорогого стоит. Согласен |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Muller @ Feb 24 2023, 10:37) Покажите где я написал что выявлены какие то косяки. Другими словами, Вы их ждёте, но пока ещё так и не дождались? Нет косяков? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 24 2023, 13:34) ... - с выходом новинок, веник 600ый подешевел с 649$ до 599$ ... По первому и второму пункту - не припомню ни одного прибора, который упал бы в цене от суммы начала продаж. ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Muller |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Зарегистрирован: 14-December 21 Пользователь №: 2,400,058 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 24 2023, 11:09) Другими словами, Вы их ждёте, но пока ещё так и не дождались? Нет косяков? У вас нужно спросить есть ли они?С чего вы взяли что я их жду? -------------------- Asche Zu Asche
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Muller @ Feb 24 2023, 11:33) У вас нужно спросить есть ли они?С чего вы взяли что я их жду? Болтология. Так Вы увидели уже вскрытые косяки или ещё нет? Просто ответьте, да или нет. Если да, то какие? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Muller |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Зарегистрирован: 14-December 21 Пользователь №: 2,400,058 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 24 2023, 12:05) Болтология. Так Вы увидели уже вскрытые косяки или ещё нет? Просто ответьте, да или нет. Если да, то какие? Не нужно выдумывать и приписывать мне то что я не писал.Просто процетируйте где я написал что косяки есть?-------------------- Asche Zu Asche
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,717 Зарегистрирован: 7-July 15 Пользователь №: 2,335,995 Металлоискатель: MM Пол: мужской Номер карты: 42.....54 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Muller @ Feb 24 2023, 09:51) Соглашусь с вами и + вам в репу за труды.Чем больше косяков вскроится и правдивых тестов тем больше людей сделают более осознанный выбор.А то будет как с деусом 2,люди попрадовали эквиноксы купили деусы,а получилось шило на мыло. Вы ж, вроде, плюсанули за тяжккий труд по выявлению косяков!? Или за сизифов? И за правдивые тесты.. человеку, у которого ни прибора, ни тестов.. Сообщение отредактировано Diggory: Feb 24 2023, 12:37 -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Muller |
![]()
Создана
|
QUOTE(Diggory @ Feb 24 2023, 12:36) Вы ж, вроде, плюсанули за тяжккий труд по выявлению косяков!? Ну если интересно посмотрите за что я плюсанул.У меня тоже нет но хочу купить,есть несколько приборов вот хочу узнать перед покупкой стоит ли.А вы против обьективного обсуждения и выявления косяков?Почему?Или за сизифов? И за правдивые тесты.. человеку, у которого ни прибора, ни тестов.. Сообщение отредактировано Muller: Feb 24 2023, 12:43 -------------------- Asche Zu Asche
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunterrr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 209 Зарегистрирован: 3-September 08 Пользователь №: 5,660 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Feb 24 2023, 11:41) Так прибор уже неделю на руках, хотелось бы реальных отзывов. А то как получили, так тема и угасла. Кроме опытов на желтом тазу и никому не нужных распаковок ничего толкового нет. Реальный отзыв: Маня хороша, мне нравится, в ней прекрасно всё. Про швы не знаю, не смотрел. Подумаешь, нашли прыщик у Памелы Андерсон, всё пропало... ![]() Похоже на обкатку новой версии прошивки (крестик на цели): ![]() Пишут, что на ЗОЗО похожее есть, слежение за целью или типа того. -------------------- Актуальный статус: владелец Мани)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,717 Зарегистрирован: 7-July 15 Пользователь №: 2,335,995 Металлоискатель: MM Пол: мужской Номер карты: 42.....54 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Muller @ Feb 24 2023, 12:41) Ну если интересно посмотрите за что я плюсанул.У меня тоже нет но хочу купить,есть несколько приборов вот хочу узнать перед покупкой стоит ли.А вы против обьективного обсуждения и выявления косяков?Почему? Я процитировал Вам Ваш же пост. А теперь про объективное обсуждение: среди сотен постов Вашего плюсанта в этой теме не было и намека на объективность, как у ещё трех-четырех агрессивно-навязчивых манти-скептиков и начались их прогоны задолго до появления прибора и тестов. Сначала на тему этого не с/может быть, а теперь они «читают между строк» в тестах. Ну и короночки про маркетинг и обман))) Сообщение отредактировано Diggory: Feb 24 2023, 12:57 -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,781 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Diggory @ Feb 24 2023, 12:56) Я процитировал Вам Ваш же пост. А теперь про объективное обсуждение: среди сотен постов Вашего плюсанта в этой теме не было и намека на объективность, как у ещё трех-четырех агрессивно-навязчивых манти-скептиков и начались их прогоны задолго до появления прибора и тестов. Сначала на тему этого не с/может быть, а теперь они «читают между строк» в тестах. Ну и короночки про маркетинг и обман))) Привыкайте ) Инк чмырят уже лет пять. Только там опытные поисковики на глаз раскусившие тщетность подвальной поделки перепивших чаю криворуких инженеров, а тут "агрессивно навязчивые манти-скептики". Правда одна черта их объединяет - никто из них не имеет предмета критики в собственном владении) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,093 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Пока не будет тестов в земле от тех кому безусловно доверяем,не о чём спорить,оправдались ожидания купивших или не оправдались. Будут тесты тогда и поговорим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Feb 24 2023, 13:18) Привыкайте ) Инк чмырят уже лет пять. Только там опытные поисковики на глаз раскусившие тщетность подвальной поделки перепивших чаю криворуких инженеров, а тут "агрессивно навязчивые манти-скептики". Правда одна черта их объединяет - никто из них не имеет предмета критики в собственном владении) Вот только есть одна совсем несущественная разница: производитель Инка громогласно обещался всех и везде порвать в клочки, называл свое изделие "вершиной Мдпрома", тыкал в других пальцем, смеялся и называл "домохозяйками с пищалками". Что обещал в Мантикоре Minelab и что не выполнил? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,781 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 24 2023, 13:35) Что обещал в Мантикоре Minelab и что не выполнил? MANTICORE с Multi-IQ+ — самый мощный, быстрый и точный металлоискатель в истории Minelab. Сердцем MANTICORE является его сверхмощный одновременный многочастотный (MULTI-IQ+) двигатель. Этот инновационный подвиг обеспечивает невероятное увеличение мощности на 50% по сравнению с самой продаваемой серией детекторов всех времен: EQUINOX. В сочетании с усовершенствованной двухмерной идентификацией цели (ID) и широкими возможностями аудио, у поисковика есть каждый бит жизненно важной информации, поступающей к его глазам и ушам. MANTICORE — это непревзойденный поисковый опыт, который раздвигает границы поиска, обеспечивая большую мощность, большую глубину и больше находок. По выделенному - где точность? Массовые жалобы на закидывание в чистый цвет ржавых гвоздей. Где глубина? По тестам уровень Д2 у которого акумчик на 600ма 3.6в в катушке. Ну и где больше находок? Ведь можно придраться - производитель заявил на своем сайте что мантикора "обеспечивает" большее количество находок. Нет находок - можно в суд подавать за обман. Читаем официальный АКА : АКА Интроник СТФ - это новейший металлоискатель для профессионалов. Прибор работает одновременно на 2-х частотах: низкой и высокой. За счет этого он обеспечивает высокую глубину поиска и хорошую чувствительность к мелким целям. Кроме того, он обладает рядом фильтров , позволяющих уверенно определять смутные или кажущиеся черные сигналы, как цветные. При этом глубина поиска остается высокой. И где обещание несметных находок, самой быстроты и самой мощи ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Feb 24 2023, 13:58) MANTICORE с Multi-IQ+ — самый мощный, быстрый и точный металлоискатель в истории Minelab. Сердцем MANTICORE является его сверхмощный одновременный многочастотный (MULTI-IQ+) двигатель. Этот инновационный подвиг обеспечивает невероятное увеличение мощности на 50% по сравнению с самой продаваемой серией детекторов всех времен: EQUINOX. В сочетании с усовершенствованной двухмерной идентификацией цели (ID) и широкими возможностями аудио, у поисковика есть каждый бит жизненно важной информации, поступающей к его глазам и ушам. MANTICORE — это непревзойденный поисковый опыт, который раздвигает границы поиска, обеспечивая большую мощность, большую глубину и больше находок. По выделенному - где точность? Массовые жалобы на закидывание в чистый цвет ржавых гвоздей. Где глубина? По тестам уровень Д2 у которого акумчик на 600ма 3.6в в катушке. Ну и где больше находок? Ведь можно придраться - производитель заявил на своем сайте что мантикора "обеспечивает" большее количество находок. Нет находок - можно в суд подавать за обман. Читаем официальный АКА : АКА Интроник СТФ - это новейший металлоискатель для профессионалов. Прибор работает одновременно на 2-х частотах: низкой и высокой. За счет этого он обеспечивает высокую глубину поиска и хорошую чувствительность к мелким целям. Кроме того, он обладает рядом фильтров , позволяющих уверенно определять смутные или кажущиеся черные сигналы, как цветные. При этом глубина поиска остается высокой. И где обещание несметных находок, самой быстроты и самой мощи ? Просто перевод корявый. Английский технический он такой. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Feb 24 2023, 13:58) MANTICORE с Multi-IQ+ — самый мощный, быстрый и точный металлоискатель в истории Minelab. Сердцем MANTICORE является его сверхмощный одновременный многочастотный (MULTI-IQ+) двигатель. Этот инновационный подвиг обеспечивает невероятное увеличение мощности на 50% по сравнению с самой продаваемой серией детекторов всех времен: EQUINOX. В сочетании с усовершенствованной двухмерной идентификацией цели (ID) и широкими возможностями аудио, у поисковика есть каждый бит жизненно важной информации, поступающей к его глазам и ушам. MANTICORE — это непревзойденный поисковый опыт, который раздвигает границы поиска, обеспечивая большую мощность, большую глубину и больше находок. По выделенному - где точность? Массовые жалобы на закидывание в чистый цвет ржавых гвоздей. Где глубина? По тестам уровень Д2 у которого акумчик на 600ма 3.6в в катушке. Ну и где больше находок? Ведь можно придраться - производитель заявил на своем сайте что мантикора "обеспечивает" большее количество находок. Нет находок - можно в суд подавать за обман. Читаем официальный АКА : АКА Интроник СТФ - это новейший металлоискатель для профессионалов. Прибор работает одновременно на 2-х частотах: низкой и высокой. За счет этого он обеспечивает высокую глубину поиска и хорошую чувствительность к мелким целям. Кроме того, он обладает рядом фильтров , позволяющих уверенно определять смутные или кажущиеся черные сигналы, как цветные. При этом глубина поиска остается высокой. И где обещание несметных находок, самой быстроты и самой мощи ? И что не выполнил Minelab? Покажите эти массовые жалобы. Кто-то уже копает в реале или только ямы роет? По ямам это сами знаете к кому, там другого походу и не надо, потому как если дело доходит до реала, то 2:14 ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinato |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,654 Зарегистрирован: 20-May 19 Пользователь №: 2,381,823 Металлоискатель: Eq800 IP68 Eq 900 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Дорогой не мощным не бывает ). Снег у всех пока еще не разобрались , где искать мощь . Лето пройдет , а там поглядим .
-------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Feb 24 2023, 17:58) MANTICORE с Multi-IQ+ — самый мощный, быстрый и точный металлоискатель в истории Minelab. Сердцем MANTICORE является его сверхмощный одновременный многочастотный (MULTI-IQ+) двигатель. Этот инновационный подвиг обеспечивает невероятное увеличение мощности на 50% по сравнению с самой продаваемой серией детекторов всех времен: EQUINOX. В сочетании с усовершенствованной двухмерной идентификацией цели (ID) и широкими возможностями аудио, у поисковика есть каждый бит жизненно важной информации, поступающей к его глазам и ушам. MANTICORE — это непревзойденный поисковый опыт, который раздвигает границы поиска, обеспечивая большую мощность, большую глубину и больше находок. - вы немного не то выделили По выделенному - где точность? Массовые жалобы на закидывание в чистый цвет ржавых гвоздей. Где глубина? По тестам уровень Д2 у которого акумчик на 600ма 3.6в в катушке. Ну и где больше находок? Ведь можно придраться - производитель заявил на своем сайте что мантикора "обеспечивает" большее количество находок. Нет находок - можно в суд подавать за обман. ![]() - самый мощный, быстрый и точный металлоискатель в истории Minelab При чём тут Д2 и приборы других фирм? - невероятное увеличение мощности на 50% по сравнению с самой продаваемой серией детекторов всех времен: EQUINOX. Спектры Мантикоры и Веника любители уже показали, там явно как раз +50% по амплитуде сигнала. Что не так ? Где обман? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 17:15 | |
![]() |