![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,572 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хороший сигнал @ Feb 22 2023, 00:17) Смотрите а для Испанского рынка вообще другой аппарат! https://www.youtube.com/watch?v=-jPYosRu0-4&t=4s Аппарат тот же, чел говорит что чехла у него нет и купил на Ибее эту защитную пленку за 12 евро и наклеил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Тест на яме Павла бальзам на душу
![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Feb 22 2023, 23:30 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gena L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 273 Зарегистрирован: 1-October 20 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 2,392,621 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
https://youtu.be/HApcgHLlU_4 Частоты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 655 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 22 2023, 22:36) Уменьшительное от слова пик (сигнала) ![]() Тоже об этом подумал, но зачем здесь уменшительно-ласкательное, которое даже не гуглится? Землеройк, вроде, обычно за доступное объяснение ратует, может там какая-то, так сказать, загогулина кроется? ![]() -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
В ML ещё те шутники... На вашу Мантикору нашёлся "Мучитель" (Tormentor)
![]() X- Terra Pro на тестах fccid проходит под таким названием устройства, мантикора как мантикора, а вот веники как утконосы ( platypus) - самые безобидные |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BillClinton |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 27 Зарегистрирован: 3-February 19 Из: Москва Пользователь №: 2,379,491 Металлоискатель: CTX-3030, xp deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ Feb 21 2023, 08:26) Это раньше так было, со времен аналоговых приборов для калибровки шкалы фольга 0, вам правильно обьяснили изменились алгоритмы обработки сигнала. На D2 фольга 20 и что? Он неправильно работает ![]() мантикор фольга 20-22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BillClinton @ Feb 23 2023, 11:06) мантикор фольга 20-22 Какая? С пачку сигарет или шоколадина целая? Будет и 22. А возьмите комочек скатайте мм4-5, или просто размером с чешуйку крупную - сразу около ноля окажется. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
merleevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,109 Зарегистрирован: 17-February 18 Пользователь №: 2,372,254 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 23 2023, 11:19) Какая? С пачку сигарет или шоколадина целая? Будет и 22. А возьмите комочек скатайте мм4-5, или просто размером с чешуйку крупную - сразу около ноля окажется. Всё верно у белого на видео фольга показывает 06 на 19 15 минуте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BillClinton |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 27 Зарегистрирован: 3-February 19 Из: Москва Пользователь №: 2,379,491 Металлоискатель: CTX-3030, xp deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 23 2023, 11:19) Какая? С пачку сигарет или шоколадина целая? Будет и 22. А возьмите комочек скатайте мм4-5, или просто размером с чешуйку крупную - сразу около ноля окажется. Разницы в цифрах не уловил, что 5 на 5см кусок, сто смятая до шарика 1см в кубе |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,934 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
для понимания условного нуля можно использовать CD-диск, т.к. фольга дает ВДИ чуть выше
Сообщение отредактировано Yuran-vld: Feb 23 2023, 14:23 -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,774 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 313 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fennecus @ Feb 22 2023, 00:19) Про кнопки ещё не посмотрел. Но согласен, пиктограммы понятнее и удобнее. Видимо у МДР тестовый прибор был, и что-то после доработали. Посмотрел видео из Европы (Норвегия, вроде) - там тоже пиктограммы. Он был заварен, или склеен ?Или там не видать? Я так думаю, была веская причина вскрывать приборы и что то там *дорабатывать* . Пока не попалось зарубежного видео, с заклееными корпусами, все с заваренными. пс По факту, наличие приборов с разными прошивками, может и не дурно.... время покажет. Сообщение отредактировано Валидатор: Feb 23 2023, 15:29 -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Feb 23 2023, 15:22) для понимания условного нуля можно использовать CD-диск, т.к. фольга дает ВДИ чуть выше Страшно здесь писать... ![]() Дык, это и так понятно. ![]() Диск будет примерно 1 ед. на центральной линии. Так как изменяет только активное сопротивление катухи. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Топтыгин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 39 Зарегистрирован: 1-December 20 Пользователь №: 2,393,813 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Feb 23 2023, 15:23) Он был заварен, или склеен ?Или там не видать? Я так думаю, была веская причина вскрывать приборы и что то там *дорабатывать* . Пока не попалось зарубежного видео, с заклееными корпусами, все с заваренными. пс По факту, наличие приборов с разными прошивками, может и не дурно.... время покажет. Может истина в этом? СПОСОБ СВАРКИ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ПОЛИАМИДОВ Известен способ .сварки изделий из полиамидов путем нагрева и сдавливания с использованием промежуточного слоя. Отличием предложенного способа является то, что в качестве промежуточного слоя используют материал, образующий со свариваемым изделием химические связи, обеспечивающие оптимальную прочность сварного соединения, причем эти связи могут быть координационные или ковалентные. Это позволяет повысить качество сварного соединения за счет сохранения исходной структуры свариваемого изделия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Feb 23 2023, 15:23) Я так думаю, была веская причина вскрывать приборы и что то там *дорабатывать* Что вскрыть, что доработать? ![]() Перестаньте уже всех маниакально подозревать в обмане и надувательстве. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BillClinton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Feb 23 2023, 16:44) Что вскрыть, что доработать? ![]() Перестаньте уже всех маниакально подозревать в обмане и надувательстве. Подобные телодвижения со вскрытием и доработкой имеют место быть на этапе производства опытных образцов. Верно замечено, что целесообразнее произвести новый прибор, а не модернизировать кривую партию. Тем более, что стоимость железа блока не превышает пары сотен долларов. Платим мы за разработку и работу программистов, а не за рассыпуху деталей внутри. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,774 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 313 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 23 2023, 16:44) Что вскрыть, что доработать? ![]() Перестаньте уже всех маниакально подозревать в обмане и надувательстве. Я не знаю, кому что выгодно, Вам виднее. ![]() Так , собираю факты на досуге.. Например: -немножко отличаются оформления лицевой панели -Швы разные , с завода должны быть однообразные. - меню разные ( возможно и прошивки разные) ![]() ![]() Сообщение отредактировано Валидатор: Feb 23 2023, 19:12 -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonov.Svorg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 299 Зарегистрирован: 1-May 22 Пользователь №: 2,402,163 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Feb 23 2023, 18:56) Я не знаю, кому что выгодно, Вам виднее. ![]() Так , собираю факты на досуге.. Например: -немножко отличаются оформления лицевой [COLOR=blue] -Швы разные , с завода должны быть однообразные. - меню разные ( возможно и прошивки разные) Вы не факты , а слухи и домыслы собираете. ![]() Сообщение отредактировано Antonov.Svorg: Feb 23 2023, 19:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
-------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Feb 23 2023, 18:56) Так , собираю факты на досуге.. А с какой целью? Что Вас побудило так зациклиться на поиске хоть каких нибудь типа косяков, пускай даже надуманных и высосанных из пальца? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 23 2023, 19:35) А с какой целью? Что Вас побудило так зациклиться на поиске хоть каких нибудь типа косяков, пускай даже надуманных и высосанных из пальца? Не в обиду кому-либо сказано, но зачастую это свойства натуры/характера. Из серии: дали гражданину билет в трамвае, он едет себе и билет рассматривает. И! Видит, что шрифт набран криво (неквалифицированный труд наборщика!), буквы не пропечатаны (воруют краску), да и билет оторван криво (небрежное отношение к пассажиру!). Ну факт же! Выйдет на своей остановке и пригрозив прокуратурой и спортлото пойдет восвояси ) -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 04:31 | |
![]() |