![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 22 2023, 11:26) Это потому что математика ![]() ...В итоге, Львович один хер молодец.А Лыбы меня растроили. Олег, завязал бы ты с "волшебным чаем", это прямой путь от практика в спортсмены. Ага. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 22 2023, 13:00) Олег, завязал бы ты с "волшебным чаем", это прямой путь от практика в спортсмены. Ага. Не,мне это не грозит. ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=Zp2dGxYDq7w -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 31-March 18 Из: Москва Пользователь №: 2,373,417 Металлоискатель: Deus || Пол: не скажу Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ Feb 22 2023, 11:53) Песочек тоже разный бывает. ![]() ![]() БГ отстраивался на деусе 82-83 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nest @ Feb 22 2023, 13:16) БГ отстраивался на деусе 82-83 Спасибо, 84-85 для него оптимальный грунт, Мантикора в отношении настройки ГБ поинтересней будет, соответственно и поглубже ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,770 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 313 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Feb 22 2023, 10:11) - да ладно, уши то реально на вениках были не очень, на новых катушках веника другие, а на мантикоре вообще решили их на штангу перенести ... Лично сломал не одно ухо ![]() На Венике уши не ломал, так как сразу доработал конструкцию, подлокотники тоже мимо. В буреломах и болотинах бываю периодически.... -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,770 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 313 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джони Локо @ Feb 22 2023, 08:31) Какие сейчас могут быть тесты мороз херачат на минус 20 , а прибор работает от 0 градусов , кому надо покупайте и на своей шкуре испытывайте , а то все больно умные на все готовенькое им подавай Слабый отмаз! ![]() ," Назвался груздем, полезай в кузов. ". ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,173 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 22 2023, 10:00) Знаете, я давно заметил, что наш брат делится на две категории, одни предпочитают получать удовольствие от копа в реале, другие балдеют от дрoчева на ямах. При этом ямники, в преимущество своём, реальным поиском занимаются редко и мало, у них весь смысл в рекордах. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Feb 22 2023, 09:00) Знаете, я давно заметил, что наш брат делится на две категории, одни предпочитают получать удовольствие от копа в реале, другие балдеют от дрoчева на ямах. При этом ямники, в преимущество своём, реальным поиском занимаются редко и мало, у них весь смысл в рекордах. Короче, на спортсменов (дзюбистов) и на практиков. Нет, ничего и никогда перед поиском не зарываю, предпочитаю с настройками определяться в процессе. Можно и с другим, у меня их два, но вот интересно было не руками перед новым прибором помахать, а пощупать его хотя бы в ограниченных, но естественных условиях. " Кому вершки, а кому корешки! " ![]() На наших краях, можно вообще без прибора копать, как Архи. Пришёл на немецкий фундамент, дошёл до пола, и иди по нему.... Подвалы часто целые попадаются, но засыпаны.... Тут уж- " Поймал мышА и грызи не спеша. " -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ Feb 22 2023, 13:31) Спасибо, 84-85 для него оптимальный грунт, Мантикора в отношении настройки ГБ поинтересней будет, соответственно и поглубже ![]() На основании чего, вы такой вывод сделали? ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 22 2023, 12:26) .....Но нужно реальные условия-сколько смеха было про эффект галлЫ ![]() ![]() ![]() .... Я тебе могу предложить Вечный кЕйф....от эффекта "гаЛи". ![]() ![]() Выходишь на морской пляж ![]() ![]() Но в какой то момент может и сложится с "сигналом" цели. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Тверь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 292 Зарегистрирован: 19-February 19 Пользователь №: 2,379,835 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Кто тебе сказал что вас подставили? Вас КИНУЛИ Сережа, кинулили как школьников
![]() На следующих тестах сравнениях резко разболится голова или живот, можно я домой ![]() Сообщение отредактировано Андрей Тверь: Feb 22 2023, 13:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,717 Зарегистрирован: 7-July 15 Пользователь №: 2,335,995 Металлоискатель: MM Пол: мужской Номер карты: 42.....54 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Тверь @ Feb 22 2023, 13:41) Кто тебе сказал что вас подставили? Вас КИНУЛИ Сережа, кинулили как школьников ![]() На следующих тестах сравнениях резко разболится голова или живот, можно я домой ![]() Не понятно кому адресовано и о чем по сути) Но заинтересовала тема с кидком школьников. А кто их кидает? Зачем и на что? Распишите алгоритм, пожалуйста. )) -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Diggory @ Feb 22 2023, 14:01) Не понятно кому адресовано и о чем по сути) Но заинтересовала тема с кидком школьников. А кто их кидает? Зачем и на что? Распишите алгоритм, пожалуйста. )) Сегодня у всех Корпоратив ![]() С Праздником! -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,717 Зарегистрирован: 7-July 15 Пользователь №: 2,335,995 Металлоискатель: MM Пол: мужской Номер карты: 42.....54 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Feb 22 2023, 14:03) Сегодня у всех Корпоратив ![]() С Праздником! Спасибо! С праздником! -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Тверь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 292 Зарегистрирован: 19-February 19 Пользователь №: 2,379,835 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Diggory @ Feb 22 2023, 14:01) Не понятно кому адресовано и о чем по сути) Но заинтересовала тема с кидком школьников. А кто их кидает? Зачем и на что? Распишите алгоритм, пожалуйста. )) К/ф "Жмурки" Михалыч отчитывает бойцов у бассейна. Почему то эта ситуация с Мантикорой ассоциировалась с этим моментом) Сообщение отредактировано Андрей Тверь: Feb 22 2023, 14:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 22 2023, 14:26) Но в какой то момент может и сложится с "сигналом" цели. ![]() ![]() Сказки пока рассказываешь ты Онотоле. А я ищу себе потихоньку ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джони Локо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 487 Зарегистрирован: 17-September 20 Из: Теремец Пользователь №: 2,392,323 Металлоискатель: Ctx Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Feb 22 2023, 12:49) Слабый отмаз! ![]() ," Назвался груздем, полезай в кузов. ". ![]() Предлагаешь в лес ехать в -20 , сперва двух метровые сугробы разгр######, потом яму долбить что бы тут чего то доказывать) я че больной , все равно что бы там не получилось все обосрут , неблагодарное это занятие) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Feb 22 2023, 15:31) Сказки пока рассказываешь ты Онотоле. А я ищу себе потихоньку ![]() Молодец! ![]() Но с мифами, былинами и сказками из прошлого....пора бы расстаться. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,982 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джони Локо @ Feb 22 2023, 14:41) Предлагаешь в лес ехать в -20 , сперва двух метровые сугробы разгр######, потом яму долбить что бы тут чего то доказывать) я че больной , все равно что бы там не получилось все обосрут , неблагодарное это занятие) Хорошее не обосрут. Только мантикора видимо не может удивить. Сообщение отредактировано san: Feb 22 2023, 14:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джони Локо @ Feb 22 2023, 14:41) Предлагаешь в лес ехать в -20 , сперва двух метровые сугробы разгр######, потом яму долбить что бы тут чего то доказывать) я че больной , все равно что бы там не получилось все обосрут , неблагодарное это занятие) Если самому слабо, можешь мне отправить, в Прибалтике +4. Уж я ему дам просраться! ![]() ![]() В качестве водных процедур, купание в р. Неман -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 11:24 | |
![]() |