![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Exy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 69 Зарегистрирован: 31-October 22 Из: Шмурдячное Пользователь №: 2,404,211 Металлоискатель: 7+0+5 Интересы: -2-4 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Feb 22 2023, 08:40) Потому что тогда «в главном магазине» считай были «тестовые приборы» которые они могли погонять и на яме, и сравнить и тд… А сейчас нету у них таких приборов в виду ситуации сложившейся в мире, да и не только. Я бы мог рассказать больше, но не буду. Ну хоть прорыва ждать, к осени прошивками этого зверя доведут до ума или останется всё в подвешенном состоянии? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,770 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 313 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Feb 22 2023, 08:01) Интересно было бы сравнить несколько мантикор на дальность с одинаковыми настройки. А то у белого 30см на 5к ссср на 5й скорости и чуйке 25. У региона 60см на катин пятак, у дока в видео и на 30см в грунте еле видел (а как же минимальные потери для мульти?). Такое чувство, что плавает качество от прибора к прибору. У забугорных то же такое мнение проскакивает. Некоторые откладывают покупку до насыщения рынка. Пока что минелаб старается как можно быстрее закрыть спрос, что может сказываться на подходе к контролю допусков по ТТХ. Так выяснилось, что ещё и меню разные! Соответственно и прошивки разные! В итоге и приборы разные.., ![]() Броуновское движение! ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,780 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джони Локо @ Feb 22 2023, 08:31) Какие сейчас могут быть тесты мороз херачат на минус 20 , а прибор работает от 0 градусов , кому надо покупайте и на своей шкуре испытывайте , а то все больно умные на все готовенькое им подавай Вообще то в мануале заявлена работы от -10 градусов до 40. А хранить можно вообще при -20. Сообщение отредактировано AlexApus: Feb 22 2023, 08:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sepultura |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 353 Зарегистрирован: 21-May 11 Пользователь №: 30,216 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей_Ж @ Feb 22 2023, 09:31) Сами не претендуете на него, но за людей волнуетесь? В этой теме уже есть Валидатор, и его много. Так интересно же, может действительно произошел прорыв. Тогда возможно и задумаюсь о приобретении. Пересмотрев свое мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,770 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 313 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sepultura @ Feb 22 2023, 08:41) Так интересно же, может действительно произошел прорыв. Тогда возможно и задумаюсь о приобретении. Пересмотрев свое мнение. Угу, прямой кишки..... ![]() Заклеили герметиком..... -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей_Ж |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 133 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Московская область Пользователь №: 2,341,080 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
А вот и он, легок на помине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sepultura |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 353 Зарегистрирован: 21-May 11 Пользователь №: 30,216 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Feb 22 2023, 09:45) Заклеили герметиком..... Главное что бы не тек. А чем заклеен, по барабану. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sepultura @ Feb 22 2023, 07:12) А смысл тогда какой ходить по воде, если не разобрались с прибором? На яме больше шансов понять прибор. Разве не специально закопанными целями проверяешь прибор? Если ломку снять, так это можно с любым другим прибором можно было. B этой же теме кричали, пиндосы ничего не могут и не умеют. Попади он в руки к нам. Прибор на руках. И? Пошли нелепые атмазы. P.S Без обид. Просто люди реально хотят понять, брать прибор, не брать? Знаете, я давно заметил, что наш брат делится на две категории, одни предпочитают получать удовольствие от копа в реале, другие балдеют от дрoчева на ямах. При этом ямники, в преимущество своём, реальным поиском занимаются редко и мало, у них весь смысл в рекордах. Короче, на спортсменов (дзюбистов) и на практиков. Нет, ничего и никогда перед поиском не зарываю, предпочитаю с настройками определяться в процессе. Можно и с другим, у меня их два, но вот интересно было не руками перед новым прибором помахать, а пощупать его хотя бы в ограниченных, но естественных условиях. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(sepultura @ Feb 22 2023, 08:48) Главное что бы не тек. А чем заклеен, по барабану. А если вот так взглянуть: Покупаем телефон за 165000 , а на корпусе щель и торчит герметик. ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sepultura @ Feb 22 2023, 12:22) Ну конечно тут ни кто, ни кому ни чем не обязан. Темы то вроде и созданы для этого. Делится опытом, настройками, обсуждением приборов и тд. Или я что то пропустил и не прав? Тогда сорян. А на счет ожиданий, моГете успокоится, не претендую на него. - да пропустили, для конкретной информации по прибору есть тема в разделе рецензии ... Это тема для болтовни, обвинения ML в шарлатанстве и бракоделие. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sepultura |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Feb 22 2023, 10:00) Можно и с другим, у меня их два, но вот интересно было не руками перед новым прибором помахать, а пощупать его хотя бы в ограниченных, но естественных условиях. Я Bас услышал, понял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Feb 22 2023, 09:00) А если вот так взглянуть: Покупаем телефон за 165000 , а на корпусе щель и торчит герметик. ![]() Вы мне напоминаете тех,кто любит рассказывать про трупы в реке Ганг в Индии. Мол там их столько,что реку перейти по ним можно. Сидит такой чел и выискивает фотки из Варанаси за последние лет 10, потом складывает текст,пришпандоривает все фото и вуаля- в Варанаси по Гангу уплывают плоты из жмуриков. А самое интересное,что чел ни разу там не был и всё разузнал из интернета,от таких же виртуальных путешественников и немного добавил сам,для красоты слога. Это будет как с "массовой" поломкой подлокотников или ушей на катушках Эква. Прям потом шли. Одно но из моих знакомых никто с таким не столкнулся и не слышал на форумах о таких проблемах. Зато кто-то там не державший Экв в руках, слышал от друга брата сестры маминой подруги,что это прям катастрофа. И старался изо всех сил доказывая,что купившие Экв попали.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonov.Svorg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 299 Зарегистрирован: 1-May 22 Пользователь №: 2,402,163 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Feb 22 2023, 09:00) А если вот так взглянуть: Покупаем телефон за 165000 , а на корпусе щель и торчит герметик. ![]() Как много Вас, в этой теме, похоже на цель всей жизни. Вы всех стараетесь спасти , от злых духов ![]() Интересно представить, Вы в зале, перед всеми читателями данной темы, кричите в рупор, все свои посты, срывая овации ,под бегущие мурашки по телу. Сообщение отредактировано Antonov.Svorg: Feb 22 2023, 10:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Feb 22 2023, 13:48) ... Одно но из моих знакомых никто с таким не столкнулся и не слышал на форумах о таких проблемах. Зато кто-то там не державший Экв в руках, слышал от друга брата сестры маминой подруги,что это прям катастрофа. И старался изо всех сил доказывая,что купившие Экв попали.... - да ладно, уши то реально на вениках были не очень, на новых катушках веника другие, а на мантикоре вообще решили их на штангу перенести ... Лично сломал не одно ухо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,780 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Feb 22 2023, 10:11) - да ладно, уши то реально на вениках были не очень, на новых катушках веника другие, а на мантикоре вообще решили их на штангу перенести ... Лично сломал не одно ухо ![]() У меня наоборот, катушка отходила три года (пока не продал) интенсивного использования (и по воде так же), причем состояние защиты было на 4+, очень устойчивая к царапинам. А вот подлокотник лопнул практически без нагрузки на копе в 0 градусов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 22 2023, 10:00) Знаете, я давно заметил, что наш брат делится на две категории, одни предпочитают получать удовольствие от копа в реале, другие балдеют от дрoчева на ямах. Это потому что математика ![]() Трочево с ![]() Львович грунт ВЫЧИТАЕТ напрочь,алгоритмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В итоге, Львович один хер молодец.А Лыбы меня растроили.Пока...Надоть все таки присмотреться,хотя херли там смотреть уже ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Feb 22 2023, 10:11) - да ладно, уши то реально на вениках были не очень, на новых катушках веника другие, а на мантикоре вообще решили их на штангу перенести ... Лично сломал не одно ухо ![]() Кто-то и кнопки внутрь вдавливал. Повторюсь,что ни у кого из моих знакомых таких проблем нет. У меня две катухи и на обеих уши целые и подлокотник и кнопки. И не сказать бы что я уж очень аккуратно с ним обхожусь. Ломал подлокотник на Экспе, когда малину им косил. Сам делал люминевый, это да. На самом деле,может сломаться всё,но как это преподносить? Можно с пониманием,что какой-то процент брака на производстве- это норма. Неприятно,но увы. А можно доказывать,что брак у 100% мд. Выискивать все доступные случаи и делать видимость,что проблема тотальна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ Feb 22 2023, 15:37) Кто-то и кнопки внутрь вдавливал. Повторюсь,что ни у кого из моих знакомых таких проблем нет. У меня две катухи и на обеих уши целые и подлокотник и кнопки. И не сказать бы что я уж очень аккуратно с ним обхожусь. - да я и кнопку ломал Ломал подлокотник на Экспе, когда малину им косил. Сам делал люминевый, это да. На самом деле,может сломаться всё,но как это преподносить? Можно с пониманием,что какой-то процент брака на производстве- это норма. Неприятно,но увы. А можно доказывать,что брак у 100% мд. Выискивать все доступные случаи и делать видимость,что проблема тотальна. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
Никаких проблем с ушами катушки Эквинокса не было ни у меня, ни у одного из моих знакомых.
В Мантикоре сделали обратное крепление, что значительно упростило задачу ремонта данного узла в случае поломки наконечника. Просто греете феном место крепления, вынимаете старый и на его место вклеиваете новый. Для защиты от плохого клея можно зафиксировать наконечник небольшим пластиковым штифтом. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Тверь @ Feb 21 2023, 22:11) Да какой БГ, там грунт песок.... Видно же глазами Как будто там чернозем с глиной вперемешку, ещё и мульти а не одночастотник Песочек тоже разный бывает. ![]() ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 04:09 | |
![]() |