![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fennecus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,107 Зарегистрирован: 26-March 12 Пользователь №: 41,290 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера.
Подскажите, а почему у полученных сейчас маникюр меню немного отличается от того, которое показывали в декабрьском видео от российского дилера? У приборов разные прошивки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Тверь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 292 Зарегистрирован: 19-February 19 Пользователь №: 2,379,835 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Feb 21 2023, 17:54) Первый, незапланированный и неорганизованный прогон Мантикоры на яме. Прибор считай первый день в руках и еще не совсем понятно какие настройки куда крутить, яма сделана не совсем верно, катушка цепляет воздух и прочее... Я такое не очень люблю и не воспринимал бы всерьёз какие-то результаты, так как они могут быть не корректны, но просили что-то заснять, заснял какими-то кусками, слепил, по этому как есть... Видео получилось из разряда: "Ничего не понял, но очень инетересно". В целом без чудес, но может кому будет действительно интересно. ![]() Отдельно спасибо Анастасии, за подготовленную яму и заготовленные цели на линеечках в количестве и разнообразии ![]() https://youtu.be/BOTRHTZXAEo Ну по тесту, откровенно борода, можно конечно оправдываться что они настроек не знают, но их там и нет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Feb 21 2023, 19:32) оТ ВИДЕО просто в шоке! ![]() "Звезда в шоке!" ![]() И что именно стало причиной столь эмоционального шокового состояния? Создам небольшую интригу. На видео нет ещё одного участвовавшего прибора. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Тверь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 292 Зарегистрирован: 19-February 19 Пользователь №: 2,379,835 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 21 2023, 20:14) "Звезда в шоке!" ![]() И что именно стало причиной столь эмоционального шокового состояния? Создам небольшую интригу. На видео нет ещё одного участвовавшего прибора. Почему нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Тверь @ Feb 21 2023, 20:11) Ну по тесту, откровенно борода, можно конечно оправдываться что они настроек не знают, но их там и нет А Вы что хотели, выйти первый раз с новым и абсолютно незнакомым прибором и кааак пойти драть практически на заводских настройках всех конкурентов из той же линейки, да которые далеко не первый год в руках их владельцев? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей Тверь @ Feb 21 2023, 20:20) Почему нет? Так получилось. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Тверь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Feb 21 2023, 20:26) А Вы что хотели, выйти первый раз с новым и абсолютно незнакомым прибором и кааак пойти драть практически на заводских настройках всех конкурентов из той же линейки, да которые далеко не первый год в руках их владельцев? Одно дело выйти и пойти, когда не чувствуешь прибора, другое дело просто над ямой махать пока не услышишь, или что если 20 раз с ним выйти, он глубже видеть станет? Наверно же догадались отстроиться от помех, грунтбаланс и чуйку настроить, ну и режим поставить . Или там ещё миллиарды настроек которые добавят глубины Сообщение отредактировано Андрей Тверь: Feb 21 2023, 20:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джони Локо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 485 Зарегистрирован: 17-September 20 Из: Теремец Пользователь №: 2,392,323 Металлоискатель: Ctx Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 21 2023, 20:14) "Звезда в шоке!" ![]() И что именно стало причиной столь эмоционального шокового состояния? Создам небольшую интригу. На видео нет ещё одного участвовавшего прибора. Че за прибор просто интересно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей Тверь @ Feb 21 2023, 20:31) Одно дело выйти и пойти, когда не чувствуешь прибора, другое дело просто над ямой махать пока не услышишь, или что если 20 раз с ним выйти, он глубже видеть станет? Конечно станет, а уж тем более на яме. Живой пример на видео выше. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,020 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 796 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 21 2023, 20:14) "Звезда в шоке!" ![]() И что именно стало причиной столь эмоционального шокового состояния? Создам небольшую интригу. На видео нет ещё одного участвовавшего прибора. Дык, какая ж звезда? Видео не только я увидел, сделал выводы. Высказал своё мнение, не более. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Тверь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Feb 21 2023, 20:37) Конечно станет, а уж тем более на яме. Живой пример на видео выше. Там уже все понятно, если был сделан БГ, помехи, режим поиска и чуйка. Это майнлаб слава богу, тут сложно соскочить за счёт неправильных настроек и операторов новичков Теперь я спокоен за пластику, останется в земле лежать для бедных копателей) Сообщение отредактировано Андрей Тверь: Feb 21 2023, 20:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Feb 21 2023, 20:38) Дык, какая ж звезда? Видео не только я увидел, сделал выводы. Высказал своё мнение, не более. ![]() Вот как раз то обоснованного мнения и не было, одни эмоции. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,020 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 796 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 21 2023, 20:42) Вот как раз то обоснованного мнения и не было, одни эмоции. Обосновывать пока что рано, сравнивать с другими приборами нету смысла, поскольку последний, чуть ли не Выше Всевышнего. Вы то и сами почти ничего с ним не определились, пока земля не оттаит и не попробуете воочию в практике. У меня было желание его приобрести ещё в прошлом году, присматривался, делал предзаказ, отказался....теперь не жалею даже о действиях. Лично моё имхо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 21 2023, 21:42) Вот как раз то обоснованного мнения и не было, одни эмоции. Не....ну щелкать по прогам, и не обращать внимания на то какое БГ...в той или иной проге, и о чем это говорит. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Тверь |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 21 2023, 20:52) Не....ну щелкать по прогам, и не обращать внимания на то какое БГ...в той или иной проге, и о чем это говорит. ![]() Не последний тест, ещё думаю кто нибудь сравнит и с 800 и 900 и с деусом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 926 Зарегистрирован: 5-June 21 Пользователь №: 2,396,916 Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Тверь @ Feb 21 2023, 20:55) Не последний тест, ещё думаю кто нибудь сравнит и с 800 и 900 и с деусом И с Джимом или ГМП хотя бы. Ну пожалуйста!!! )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ala_dig @ Feb 21 2023, 21:03) И с Джимом или ГМП хотя бы. Ну пожалуйста!!! )) Такого теста точно не будет, поскольку такие МД улетели в прошлое, с огромной скоростью, и в бесконечность. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 21 2023, 20:52) Не....ну щелкать по прогам, и не обращать внимания на то какое БГ...в той или иной проге, и о чем это говорит. ![]() Операторам двух их трёх приборов очень хотелось побыстрее закончить с этим "дрoчевом" и вернуться в воду, к реальному поиску. Вся эта яма была лишь из уважения к даме и по её настоятельным просьбам. Дама только из за этого приехала (уж не знаю, кто ей подобное наобещал) и пребывала на берегу в грустном ожидании. И да, всё делалось в спешке и на отыбись, в том числе и б/г через раз и побыстрее. Только лишь Д2 подошёл к задаче обстоятельно, долго пробуя и выбирая над целью различные программы и варианты настроек. Кстати, на видео скорость на Д2 ноль и полное усиление. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Тверь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Feb 21 2023, 21:08) Операторам двух их трёх приборов очень хотелось побыстрее закончить с этим "дрoчевом" и вернуться в воду, к реальному поиску. Вся эта яма была лишь из уважения к даме и по её настоятельным просьбам. Дама только из за этого приехала (уж не знаю, кто ей подобное наобещал) и пребывала на берегу в грустном ожидании. И да, всё делалось в спешке и на отыбись, в том числе и б/г через раз и побыстрее. Только лишь Д2 подошёл к задаче обстоятельно, долго пробуя и выбирая над целью различные программы и варианты настроек. Кстати, на видео скорость на Д2 ноль и полное усиление. Да какой БГ, там грунт песок.... Видно же глазами Как будто там чернозем с глиной вперемешку, ещё и мульти а не одночастотник |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей Тверь @ Feb 21 2023, 21:11) Да какой БГ, там грунт песок.... Видно же глазами И? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 10:36 | |
![]() |