![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Feb 20 2023, 17:02) Тогда чего это вы взялись тут диски с феритами от грунта отстраивать? Фантомные боли? ![]() Ну, вам то по ходу....наука не поможет. ![]() Без обид...просто поговорка. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Тверь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 292 Зарегистрирован: 19-February 19 Пользователь №: 2,379,835 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 20 2023, 15:59) Естественно, пятак может быть в "чернине".....но только при не правильном БГ по грунту. У АКА за точку отсчета принимается преимущественное направление вектора грунта. У других приборов откалибрована и не изменяется точка отсчета. Проще один раз разобраться как устроены "шкалы ВДИ", чем каждый раз мучаться и рассуждать по поводу "растянутая" или слишком "узкая". На самом деле все очень просто. Ну так сами на мои слова и ответили, "но только при неправильном БГ" а как узнать правильно произведен или нет БГ? Затихание прибора не всегда показатель, вот для этого приходилось курить(шутка) но т.к. пачка сигарет всегда в кармане, открываешь кусок и проверяешь на земле, если 0 значит порядок, пятак не пройдешь, если +2,3,4 все, можешь заново отстраиваться, иначе пятак сносит в чернину. Я не спец по векторам, но понимаю что смещение фольги в плюс, это ненормально для прибора, будут крупные цели проводящие улетать значит в минус. Проверено не раз Ну это сугубо мой способ проверки был, не знаю как другие. По идее на Мантикоре проверить фольгу, это и будет условный 0 Сообщение отредактировано Андрей Тверь: Feb 20 2023, 16:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 20 2023, 16:06) Ну, вам то по ходу....наука не поможет. ![]() ![]() Так я и не рвусь в шеренги экспертов. А на "дураков" давно не обижаюсь, что в поговорках, что по жизни. ![]() -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(товарищъВихрь @ Feb 20 2023, 16:26) производитель один а размер шкалы разный пройдет время прежде чем люди привыкнут к новой шкале соответственно обратный переход с мантикоры на старый эквинокс будет затруднителен - в силу того что надо будет заново адаптироваться к значениям шкалы Размер шкалы одинаковый. ![]() Ведь выше писал от чего зависит ВДИ. Там есть и рабочая частота. В данном случае с матикорой. Может отличаться от эква (а может и нет), это на усмотрение производителя, если в пакеты обрабатываемых частот разные. То есть, будет своя "привязка", визуальных значений индексов цели (ВДИ), к самой высокой частоте в пакете/наборе обрабатываемых частот. Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 20 2023, 16:25 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IRONman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Москва/Истра Пользователь №: 1,455 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Блин. Не удержался-) Купил...
На Майнлаб Раша в наличии доставка через 2 часа. Теперь буду курить Инструкцию и ждать начала сезона. -------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,768 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 313 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IRONman @ Feb 20 2023, 16:51) Блин. Не удержался-) Купил... На Майнлаб Раша в наличии доставка через 2 часа. Теперь буду курить Инструкцию и ждать начала сезона. Поздравляю! ![]() Можно глянуть на фото шва блока? Аккуратно склеен? -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
товарищъВихрь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 403 Зарегистрирован: 20-March 21 Из: Китежъ Пользователь №: 2,395,654 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 20 2023, 16:16) Размер шкалы одинаковый. ![]() То есть, будет своя "привязка", визуальных значений индексов цели (ВДИ), к самой высокой частоте в пакете/наборе обрабатываемых частот. вы про то что на одночастотниках VDI по разному сжимается расширяется на краях в зависимости от частоты ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(товарищъВихрь @ Feb 20 2023, 18:22) вы про то что на одночастотниках VDI по разному сжимается расширяется на краях в зависимости от частоты ? Нет. Число ВДИ зависит в том числе и от рабочей частоты. Если не делать "приведение", то на каждой рабочей частоте будут свои числа (ВДИ), отличающиеся от чисел (ВДИ) на других рабочих частотах. Это не удобно, в том числе и пользователю. Так понятно? -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хороший сигнал |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 61 Зарегистрирован: 7-February 23 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,405,167 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хороший сигнал |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 61 Зарегистрирован: 7-February 23 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,405,167 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Кстати по гарантии сказали, не переживайте если что то в течение 36 месяцев случится сразу к нам приносите и оперативно либо починят либо поменяют. 😋
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
В кои то веке буду (если вообще буду) не в первых рядах купивших новинку.
![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,780 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Посмотрел видео сравнения вди целей на манти и экве 800. Растянули больше высокий диапазон вди. А хотелось бы наоборот. На низкопроводных целях разница в 2 раза по вди, на высоких значениях уже больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
землячок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 19-February 13 Из: Земля Пользователь №: 53,121 Пол: мужской Репутация: 337 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Feb 20 2023, 17:21) Поздравляю! ![]() Можно глянуть на фото шва блока? Аккуратно склеен? Валидатор . Читаю эту тему каждый день . Вы не устали писать про клей на швах. обман покупателей и таму подобное за ...гребло придумайте новый негатив устал про это читать .КАЖДЫЙ ДЕНЬ P.S. Не выдержал.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
землячок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 19-February 13 Из: Земля Пользователь №: 53,121 Пол: мужской Репутация: 337 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Feb 20 2023, 17:21) Поздравляю! ![]() Можно глянуть на фото шва блока? Аккуратно склеен? У меня в машине проклеено стекло с лупой обнаружил клей не ровно лежит ну и ЧТО ????? Скорость не изменилась !!!!!!! Сообщение отредактировано землячок: Feb 20 2023, 22:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый Сибиряк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 410 Зарегистрирован: 13-September 16 Пользователь №: 2,353,766 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
у меня нет клея вообще на боках блока, прочитав 255 страниц, думаю теперь что у меня с косяком блок , раз у всех с клеем, а в мой не лазили, мучают смутные сомнения, сначала пиджак у Шпака...))))
Сообщение отредактировано Старый Сибиряк: Feb 20 2023, 21:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старый Сибиряк @ Feb 20 2023, 21:57) у меня нет клея вообще на боках блока, прочитав 255 страниц, думаю теперь что у меня с косяком блок , раз у всех с клеем, а в мой не лазили, мучают смутные сомнения, сначала пиджак у Шпака...)))) С чего вы вообще взяли что в какие-то блоки лазили? ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raven_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 369 Зарегистрирован: 6-October 19 Из: Уфа Пользователь №: 2,384,197 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(землячок @ Feb 20 2023, 23:26) Валидатор . Читаю эту тему каждый день . Вы не устали писать про клей на швах. обман покупателей и таму подобное за ...гребло придумайте новый негатив устал про это читать .КАЖДЫЙ ДЕНЬ P.S. Не выдержал.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бесполезно. Он тут наныть советы и отзывы хочет : брать-не брать. Межуется и ждет когда ему разжуют в рот положат и ногой протолкнут. -------------------- You have chosen to ignore Белый Копатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старый Сибиряк @ Feb 20 2023, 21:57) у меня нет клея вообще на боках блока, прочитав 255 страниц, думаю теперь что у меня с косяком блок , раз у всех с клеем, а в мой не лазили, мучают смутные сомнения, сначала пиджак у Шпака...)))) Это не клей, а излишки герметика. Если у Вас его нет, значит при сборке сэкономили, теперь есть большой риск, что протечёт ![]() Согласны, группа разоблачителей Мантикоры? ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(землячок @ Feb 20 2023, 21:35) У меня в Тойоте Хайлюкс проклеено стекло с лупой обнаружил клей не ровно лежит ну и ЧТО ????? Скорость не изменилась !!!!!!! Дело в том, что колея там вообще не должно быть. Ни резинового, ни бумажного! Все корпуса Эквиноксов из первых серий 600/800 собраны по технологии ультразвуковой сварки пластмасс. Тем самым создавая монолитный корпус. Зачем сейчас сделали склейку двух половинок? Я предполагаю, что для создания ремонтопригодности самого блока. Значит одноразовыми их теперь не назовёшь. ![]() Может это и хорошо. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 20 2023, 22:05) Это не клей, а излишки герметика. Если у Вас его нет, значит при сборке сэкономили, теперь есть большой риск, что протечёт ![]() Согласны, группа разоблачителей Мантикоры? ![]() Видимо Минелаб подсмотрел у наших Российских кулибиных и решили тоже клеиить корпуса сантехническим герметиком ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 10:54 | |
![]() |