![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,716 Зарегистрирован: 7-July 15 Пользователь №: 2,335,995 Металлоискатель: MM Пол: мужской Номер карты: 42.....54 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Feb 19 2023, 20:38) Реинкарнация Эквинокса- 700..900.. Шмундикора... Где прогресс? Пока видно цену , не соизмеримую с качеством и характеристиками. Турецкая Legenda , уважаемая на иностранных ресурсах, идет *по пятам* и сильно дешевле! ![]() Нафига опять делать кнопки на краях, да еще утопленные?? Прогресс и качество - «очевидно» разные понятия -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,749 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 313 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Diggory @ Feb 19 2023, 20:43) А от тех, кто держал их в руках, я не слышал упреков Это от Лукавого... ![]() пс На зарубежных источниках, хвальбы НЕ ВИДАТЬ. И речь не о блогхерах. -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,749 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 313 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Diggory @ Feb 19 2023, 20:45) Прогресс и качество - «очевидно» разные понятия В Вашем мировоззрении возможно ! Если я расходую пенензы, то за реальность качества а не модное направление. -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinato |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,654 Зарегистрирован: 20-May 19 Пользователь №: 2,381,823 Металлоискатель: Eq800 IP68 Eq 900 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Diggory @ Feb 19 2023, 20:35) Ой! ![]() Посмотрите на качество материалов . Как они делали приборы аналоги и что сейчас ? Экономия идет на всем . Нам рассказывают , что прибор стал легче , удобней . При этом быстрей рассыпается . Приборы стали для домохозяек и выходного дня . Это уже не инструмент для работы , он им становится только после доработок . При этом цены не оправдано большие . -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,716 Зарегистрирован: 7-July 15 Пользователь №: 2,335,995 Металлоискатель: MM Пол: мужской Номер карты: 42.....54 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Feb 19 2023, 21:00) В Вашем мировоззрении возможно ! Если я расходую пенензы, то за реальность качества а не модное направление. Да.. кряхтеть и жаловаться, это мировозренческое - старческое. «Раньше то! Ого! Как мы рыли с прутиками! И что за прутики были! Гибкие! Прочные! Эээх, а щас.. один мархетинх. (Хоть бы знать, что это такое..)» ![]() -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinato @ Feb 19 2023, 21:03) Посмотрите на качество материалов . Как они делали приборы аналоги и что сейчас ? Экономия идет на всем . Нам рассказывают , что прибор стал легче , удобней . При этом быстрей рассыпается . Приборы стали для домохозяек и выходного дня . Это уже не инструмент для работы , он им становится только после доработок . При этом цены не оправдано большие . За кусок пластмассы. Клеевой шов на корпусе ![]() ХЗ , что там еще может проявиться через неделю в воде. Возможности Гарантии под вопросом, времена тухлые.... -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Diggory @ Feb 19 2023, 21:17) Да.. кряхтеть и жаловаться, это мировозренческое - старческое. «Раньше то! Ого! Как мы рыли с прутиками! И что за прутики были! Гибкие! Прочные! Эээх, а щас.. один мархетинх. (Хоть бы знать, что это такое..)» ![]() Э, не переходите на личности. По существу, пожалуйста-где Вы наблюдали хвалебные отзывы? Блогхеры и недавние покупатели не учитываются. У них другая НОТА. -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Feb 19 2023, 21:25) Э, не переходите на личности. По существу, пожалуйста-где Вы наблюдали хвалебные отзывы? Блогхеры и недавние покупатели не учитываются. У них другая НОТА. Ок. В счет - только нытики-пессимисты, желательно без прибора на руках -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Feb 19 2023, 21:19) За кусок пластмассы. Клеевой шов на корпусе ![]() ХЗ , что там еще может проявиться через неделю в воде. Возможности Гарантии под вопросом, времена тухлые.... ...денег нет, В стране – бардак, В воде – холера, На душе – ненужные сомненья... ![]() ![]() ![]() -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,693 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 946 кг ![]() ![]() |
И вот что удивительно, хают сам Minelab и Мантикору в частности в подавляющем большинстве владельцы Эквиноксов. И материалы говно, и качество исполнения, и не ищет она, и глючит, и потонет сразу, и Minelab барыги и бездари, и не нужна эта Мантикора совсем... тем более мне
![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Feb 19 2023, 21:43) И вот что удивительно, хают сам Minelab и Мантикору в частности в подавляющем большинстве владельцы Эквиноксов. И материалы говно, и качество исполнения, и не ищет она, и глючит, и потонет сразу, и Minelab барыги и бездари, и не нужна эта Мантикора совсем... тем более мне ![]() А так отзываются недавно купившие. ![]() *В чем правда, брат? * (с) -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,693 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 946 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Feb 19 2023, 21:47) А так отзываются недавно купившие. ![]() *В чем правда, брат? * (с) Я тот недавно купивший. Уже говорил и повторюсь: походу, это тот самый мой прибор надолго. А где купившие недовольные? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,199 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Feb 19 2023, 21:47) А так отзываются недавно купившие. ![]() *В чем правда, брат? * (с) Можете дать ссылку на эти отзывы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 19 2023, 21:43) И вот что удивительно, хают сам Minelab и Мантикору в частности в подавляющем большинстве владельцы Эквиноксов. И материалы говно, и качество исполнения, и не ищет она, и глючит, и потонет сразу, и Minelab барыги и бездари, и не нужна эта Мантикора совсем... тем более мне ![]() Может отдельную ветку создать? "Почему я не купил Мантикору" или "Все доводы против покупки Мантикоры и приборов ML в целом". А то я уже, минимум, 3 или 4 НЕвладельца Мантикоры насчитал, которые с пеной у рта доказывают, что прибор - г...но. Главный довод - корпус плохо проклеен, клеем наляпали. Ну и всемирный заговор с задержкой поставки, чтобы вскрыть блоки и исправить косяки. Угу, транзисторы, наверное, днями и ночами перепаивали вручную, и новые перемычки на дорожках печатных плат ставили. ![]() ![]() ![]() -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(DedVoron @ Feb 19 2023, 21:52) Ну и всемирный заговор с задержкой поставки, чтобы вскрыть блоки и исправить косяки. А это так вообще шедеврально. Minelab втихаря вскрыл невскрываемые приборы ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Feb 19 2023, 21:49) Я тот недавно купивший. Уже говорил и повторюсь: походу, это тот самый мой прибор надолго. А где купившие недовольные? А купившие и довольные? ![]() Так чем хорош то, так чтобы * на все деньги* ? Вопрос практический, рекламных цитат не требуется. ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Feb 19 2023, 21:58) А это так вообще шедеврально. Minelab втихаря вскрыл невскрываемые приборы ![]() Ужас! ![]() Судя по шву, ковыряли отверткой и замазали на скорую руку... и это не один факт. -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
-------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Feb 19 2023, 22:01) А купившие и довольные? ![]() Так чем хорош то, так чтобы * на все деньги* ? Вопрос практический, рекламных цитат не требуется. ![]() Вот она, основная причина "прибор полное гавно, мне не нужен, ну ведь правда не нужен, ну ведь правда говно ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Feb 19 2023, 22:09) Вот она, основная причина "прибор полное гавно, мне не нужен, ну ведь правда не нужен, ну ведь правда говно ![]() Не нужно так убиваться! Что касается меня, исследую целесообразность покупки. ![]() Поделитесь соображениями? -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 15:20 | |
![]() |