![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Exy @ Feb 18 2023, 09:27) А в этих, не понравилась заклейка экрана, что на Мане, что на 900. Впечатление, что отзывалась партия и исправляли что-то. ![]() Это не заклейка экрана, а мизерные излишки герметика, насколько я понял. Уж лучше чутка лишнего, чем экономия не нём. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Exy @ Feb 18 2023, 09:27) А в этих, не понравилась заклейка экрана, что на Мане, что на 900. Впечатление, что отзывалась партия и исправляли что-то. ![]() Наоборот хорошо, ручная проверка, доводка. Не какая то вам автоматика |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 18 2023, 07:29) А если бензин вдруг подешевеет, будете предлагать на заправке вернуть Вам часть ранее потраченных там денег, ну или отдать топливом? "Я не говорил, что они мошенники и обманщики, но говорю, что по факту они мошенники и обманщики. А деньги свои я им за новый прибор не отдал, потому как сам не успел, о чём сейчас и сожалею" ![]() С добрым утром. Сегодня первый и чисто ознакомительный выход с Мантикорой ![]() Артём,так я об этом писал открыто без всяких там уловок.Да Я сожалею что не смог заплатить раньше когда цена была скажем так вменяемой для меня.Сейчас я об этом сожалею,но не унываю,один хрен я его куплю рано или поздно если он того стоит.Сейчас нет такой возможности,похожу видимо с 900.До начала сезона ещё у нас далеко,будем посмотреть -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Exy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 69 Зарегистрирован: 31-October 22 Из: Шмурдячное Пользователь №: 2,404,211 Металлоискатель: 7+0+5 Интересы: -2-4 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Elmat @ Feb 18 2023, 10:05) 75 тысяч за прибор который брали минимум за 110 тысяч как в моем случае? Если помните в момент выхода деус 2 можно было купить только полную комплектацию. Не было таких цен на вторичном рынке за версию с блоком и наушниками. 75к. с 11 катушкой, в конце - начале года, новый продавали, без наушников в "диком магазине." Сейчас 105 почти, с 9 дороже. ![]() QUOTE(Istra @ Feb 18 2023, 10:07) Это не заклейка экрана, а мизерные излишки герметика, насколько я понял. Уж лучше чутка лишнего, чем экономия не нём. QUOTE(McQueen @ Feb 18 2023, 10:11) Наоборот хорошо, ручная проверка, доводка. Не какая то вам автоматика Ну и хорошо, все-равно дорого. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Exy @ Feb 18 2023, 10:03) Ну и хорошо, все-равно дорого. ![]() Зато весчь! Купил и наслаждаешся. Минелаб то он и в Африке Минелаб ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,736 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 312 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Feb 18 2023, 09:42) Артём,так я об этом писал открыто без всяких там уловок.Да Я сожалею что не смог заплатить раньше когда цена была скажем так вменяемой для меня.Сейчас я об этом сожалею,но не унываю,один хрен я его куплю рано или поздно если он того стоит.Сейчас нет такой возможности,похожу видимо с 900.До начала сезона ещё у нас далеко,будем посмотреть Ключевая фраза! ![]() А пока *будем поглядеть* ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый Сибиряк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 410 Зарегистрирован: 13-September 16 Пользователь №: 2,353,766 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Много странностей:
То была очередь страждущих и свои сотрудники топрадара не могут купить в топрадаре за 165, много предзаказаов, я написал на авито топрадару, через неделю звонят платите приедут на склад сафари через две суток, по факту я написал на авито и через неделю пульнул деньги 165, а как же люди которых на всю партию в очереди записались, видимо врали. Я спрашиваю когда вторая партия, топрадар говорит летом когда трава по плечи. И что по факту мд-рег...н говорит вторая партия едет, и сафарик обзванивает мелкие магазинчики и говорит вам привезем через неделю. ну и там цена не 165 естественно. Обман (паралельный импорт все запутано напроч со сроками) в общем. ладно посмотрим придет ли вторая партия. Либо скорее всего 70-80% людей записавшихся отказались брать по 165. Сообщение отредактировано Старый Сибиряк: Feb 18 2023, 10:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джони Локо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 478 Зарегистрирован: 17-September 20 Из: Теремец Пользователь №: 2,392,323 Металлоискатель: Ctx Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Exy @ Feb 18 2023, 09:27) Помню выход D2 - шумело все вокруг и цена доходила до 170к., возможно где-то выше. А в начале этого года, его продавали уже за 75к. ![]() ![]() Никогда Деус 2 в полном комплекте не стоил 75 не надо ля ля |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Feb 18 2023, 10:17) Ключевая фраза! ![]() А пока *будем поглядеть* ![]() Если бы не обстоятельства о которых я писал выше,я бы купил и для себя протестил,не удовлетворил бы меня,продал без сожаления ,а не слепо верил в чудеса.Как бы тест драйв за свои деньги,понравилось оставил,не понравилось продал. Я так уверовал в Д1 ,продал Трак и взял Д1,походил и продал без сожаления,потом вступил в секту АКАянных взял Сиг на максималках и в том же сезоне продал и перекрестился.Ванквишь был,классный аппарат,продал по причине огромного спроса на него и прикурил с продажи на покупку Веника,продал Веник по причине неудержимого желания иметь Корочку ,но обстоятельства пока внесли свои коррективы.Будем посмотреть ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Elmat @ Feb 18 2023, 09:35) 75 тысяч за прибор который брали минимум за 110 тысяч как в моем случае? Если помните в момент выхода деус 2 можно было купить только полную комплектацию. Не было таких цен на вторичном рынке за версию с блоком и наушниками. Были такие цены. Все идет по даже не второму кругу .В прошлом году брал Деус 2 по предоплате полный комплект за 125 к перед началом СВО. А весной цена на Деус 2 скакала до 160 к то чно помню что был рад что взял раньше.Но за год цена устаканилась и сейчас в регионе полный комплект Деуса 2 114 К стоит.То же самое будет и с Мантикорой, -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Напарник новый д2 за 74т брал без наушников пару месяцев назад. А другой напарник той весной с наушниками за 150
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Feb 18 2023, 10:39) Были такие цены. Все идет по даже не второму кругу .В прошлом году брал Деус 2 по предоплате полный комплект за 125 к перед началом СВО. А весной цена на Деус 2 скакала до 160 к то чно помню что был рад что взял раньше.Но за год цена устаканилась и сейчас в регионе полный комплект Деуса 2 114 К стоит.То же самое будет и с Мантикорой, С наушниками WSA2 меньше 100т₽ сейчас стоит, согласен свами всё устаканится.Хочется Вангануть по ценам,но лучше промолчу,а то тапки полетят ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Exy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 69 Зарегистрирован: 31-October 22 Из: Шмурдячное Пользователь №: 2,404,211 Металлоискатель: 7+0+5 Интересы: -2-4 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Feb 18 2023, 10:37) Зато весчь! Купил и наслаждаешся. Минелаб то он и в Африке Минелаб ![]() Ага, а чипы говорят под санкциями, что не может не сказываться на их качестве. Мантикору глючную на ютубе видели, надеюсь. Купишь клюшку, махнешь пару раз и.. ''наслаждаешься". Так что, увы, я лучше подожду еще сезон, когда можно будет спокойно зайти в магазин и выбрать из стопки приборов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джони Локо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 478 Зарегистрирован: 17-September 20 Из: Теремец Пользователь №: 2,392,323 Металлоискатель: Ctx Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Ребят вам же русским языком сказали времена изобилия прошли и это обще мировой тренд, забудьте про халяву в обозримом будущим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Feb 18 2023, 10:50) С наушниками WSA2 меньше 100т₽ сейчас стоит, согласен свами всё устаканится.Хочется Вангануть по ценам,но лучше промолчу,а то тапки полетят ![]() Я с вами согласен,читал ваш спор ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Exy @ Feb 18 2023, 10:54) Ага, а чипы говорят под санкциями, что не может не сказываться на их качестве. Мантикору глючную на ютубе видели, надеюсь. Купишь клюшку, махнешь пару раз и.. ''наслаждаешься". Так что, увы, я лучше подожду еще сезон, когда можно будет спокойно зайти в магазин и выбрать из стопки приборов. ![]() Не под санкциями,Неон производят сейчас только в двух странах Россия и Китай,была ещё одна страна,откуда таскали всем,50% всего рынка ,но лавачка закрылась,по этому и как бы дефицит был -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,736 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 312 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Feb 18 2023, 10:38) Если бы не обстоятельства о которых я писал выше,я бы купил и для себя протестил,не удовлетворил бы меня,продал без сожаления ,а не слепо верил в чудеса.Как бы тест драйв за свои деньги,понравилось оставил,не понравилось продал. Я так уверовал в Д1 ,продал Трак и взял Д1,походил и продал без сожаления,потом вступил в секту АКАянных взял Сиг на максималках и в том же сезоне продал и перекрестился.Ванквишь был,классный аппарат,продал по причине огромного спроса на него и прикурил с продажи на покупку Веника,продал Веник по причине неудержимого желания иметь Корочку ,но обстоятельства пока внесли свои коррективы.Будем посмотреть ![]() Вам нравиться тестить приборы, или копать? ![]() Может не находите*взаимопонимания* ?....+ *Вам шашечки, или ехать ?* (с) Сообщение отредактировано Валидатор: Feb 18 2023, 11:11 -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Feb 18 2023, 10:56) Я с вами согласен,читал ваш спор ![]() Я такого же мнения,ну нах ,подожду ,хоть и подгорает что без прибора сейчас,а сезон уже на носу ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Feb 18 2023, 11:08) Вам нравиться тестить приборы, или копать? ![]() Может не находите*взаимопонимания* ?.... Мне нравится комфортно копать и в этом плане мне МЛ нравится больше всех,а новинки тоже хочется поюзать,но не всегда есть возможность -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Feb 18 2023, 11:39) Были такие цены. Все идет по даже не второму кругу .В прошлом году брал Деус 2 по предоплате полный комплект за 125 к перед началом СВО. А весной цена на Деус 2 скакала до 160 к то чно помню что был рад что взял раньше.Но за год цена устаканилась и сейчас в регионе полный комплект Деуса 2 114 К стоит.То же самое будет и с Мантикорой, Тут есть нюанс, Д2 не подтвердил ожидания многих, хотя и нормальный прибор. Если с мантикорой будет также то и история с ценой повторится. Придет весна, увидим реальные характеристики, но пока меня удивляет - по воздушной чешуе Грозного почти 40 см, при рабочих характеристиках - ус. 25 ск.3. Даже если он потеряет в грунте 20%, все равно очень уважительно. ИМХО. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 19:48 | |
![]() |