Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

353 страниц « < 241 242 243 244 245 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Manticore, Новинка 2022

Istra
post Feb 17 2023, 22:50
Создана #4841

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Miwka @ Feb 17 2023, 22:38)
У остальных в ЕС и США приборы уже как пол года на руках,а мы всё в сказки верим.Вот и получется что на чужом Ху простите горбу кто-то в Рай пытается уехать.Мерзость но это не Трак чтобы без гарантии его брать придётся платить или дешевле но без гарантии. smile.gif

Каша. В чём это выражается? Кого тут обманули или обманывают? При предоплате продавец фактически становится посредником, при этом беря на себя как доставку, так и гарантийные обязательства между Вами и производителем.
Желаете взять на себя эти функции или поручить их заграничным продавцам, считая что сиюминутно заметно сэкономите, дело ваше.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

askett
post Feb 17 2023, 22:52
Создана #4842

Старожил

Металлоискатель: Equinox

-----XXXX-

На авито видел объявление чел собирал заявки на приобретение Мантикоры из ОАЭ по цене 1820 долларов, обещано без всяких предоплат и выкуп по факту. Так, что кого не устраивает 160 т.р. можно и сейчас купить за 136 т.р. smile.gif

--------------------
Удача любит подготовленных. (с)
  + Quote Post

Miwka
post Feb 17 2023, 22:55
Создана #4843

Профи

-----XXXXX

Коллеги,подскажите,а можно купить через какую либо фирму по продажам МД в РФ на фирму в РФ с возвратом НДС?

Сообщение отредактировано Miwka: Feb 17 2023, 23:29

--------------------
Не будите спящего медведя...
  + Quote Post

Miwka
post Feb 17 2023, 22:58
Создана #4844

Профи

-----XXXXX

QUOTE(askett @ Feb 17 2023, 22:52)
На авито видел объявление чел собирал заявки на приобретение Мантикоры из ОАЭ по цене 1820 долларов, обещано без всяких предоплат и выкуп по факту. Так, что кого не устраивает 160 т.р. можно и сейчас купить за 136 т.р. smile.gif

Сегодня только об этом мыслил.Был бы тут предприимчивый человек,взяли бы на толпу кучу МД по вменяемой цене,да и хрен бы с ней бе гарантии smile79.gif

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Feb 17 2023, 22:58
Создана #4845

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Miwka @ Feb 17 2023, 22:41)
Артём,признак этого скажем так мошенничества ну или для остальных видение бизнеса в том.Что по предзаказу в 130 ₽ ещё даже приборы не пришли и тем более их не раздали,а цена уже поднялась и как мы видим не только у них приборы есть,хоть и по завышенной цене от начальной.
Приборы привезённые или ввозимые не все были проданы,была бы вся партия продана,цены в 160 т₽ даже и не всплыло бы.То есть она бы вспыля только в сегодняшнем видео по анонсу новой партии Мол,курс,форс мажор,серые схемы и тд,мы вынуждены были это сделать.

Наша песня хороша, начинай сначала facepalm.gif
QUOTE(Istra @ Feb 17 2023, 21:58)
Решили Вы купить себе 100 долларов и сосед дал денег и попросил ему захватить походу.
Курс был 60, через неделю стал 80. Сосед заходит и просит продать ему Ваши 100 долларов. Почём продадите, по 60 или по 80, если самому надо будет завтра ещё в банке прикупить?

Так почём соседу 100 баксов продадите? Если по 80, то это мошенничество, купили то Вы те двести одновременно и по 60. Так выходит?

--------------------
  + Quote Post

Miwka
post Feb 17 2023, 23:10
Создана #4846

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Feb 17 2023, 22:50)
Каша. В чём это выражается? Кого тут обманули или обманывают? При предоплате продавец фактически становится посредником, при этом беря на себя как доставку, так и гарантийные обязательства между Вами и производителем.
Желаете взять на себя эти функции или поручить их заграничным продавцам, считая что сиюминутно заметно сэкономите, дело ваше.

Артём,я не говорю об обмане как факте,тут его по закону нет,но это лазейка которая является в итоге обманом.Поясню,вы ждали без договора купли продажи пол года,если бы он был вы бы шкуру сняли с продавца и вас бы любой суд поддержал в этом,а так вы по сути отдали в личное пользование нную сумму денег без каких либо гарантий,ну лишь в виде поставки товара по оплаченному чеку,который не обязаюет поставщика на какие либо сроки или уплаты неустойки ,а всего навсего рассчитанного на ваше терпение,ну мол не дождался,да забери обратно свои деньги, всё по закону,а каша не у меня,а у вас.Вы за свои деньги без обязательств сидели и ждали,а точнее только на гарантии возврата,что предусматривает закон,получили продукт,а продавец вашими деньгами пользовался.Если ы это по договору,то тут уж Ухххххх,можно было бы нагнуть,но нет,они на это никогда не пойдут,потому что знают что нагнут.Не приятно?Согласен не приятно,но это фак,который отрицать глупо wink.gif
Был бы у вас не чек а договор на поставку и они просрочил,а они просрочил,я на 100% уверен,вы бы с них с живых шкуру сняли cheesy.gif

Сообщение отредактировано Miwka: Feb 17 2023, 23:14

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Feb 17 2023, 23:26
Создана #4847

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Miwka @ Feb 17 2023, 23:10)
Артём,я не говорю об обмане как факте,тут его по закону нет,но это лазейка которая является в итоге обманом.Поясню,вы ждали без договора купли продажи пол года,если бы он был вы бы шкуру сняли с продавца и вас бы любой суд поддержал в этом,а так вы по сути отдали в личное пользование нную сумму денег без каких либо гарантий,ну лишь в виде поставки товара по оплаченному чеку,который не обязаюет поставщика на какие либо сроки или уплаты неустойки ,а всего навсего рассчитанного на ваше терпение,ну мол не дождался,да забери обратно свои деньги, всё по закону,а каша не у меня,а у вас.

Какой ещё обман? Чек о принятии денег в качестве предоплаты и является договором купли-продажи. Кто не дождался, кому вместо прибора вернули деньги по решению продавца? Есть хоть один такой случай? facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Miwka
post Feb 17 2023, 23:38
Создана #4848

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Feb 17 2023, 23:26)
Какой ещё обман? Чек о принятии денег в качестве предоплаты и является договором купли-продажи. Кто не дождался, кому вместо прибора вернули деньги по решению продавца? Есть хоть один такой случай? facepalm.gif

Артём вы слишком возбуждены,я говорю о том что это лазейка в законе РФ,чек это когда зашёл в Пятёрочка или ДНС заплатил и забрал товар прям сразу,а тут дыра в законе которой пользуются,ну то есть нюанс такой мммммааааааленький,которым даже Алик уже не пользуется,в котором уже есть сроки поставки по чеку,если не пришло в срок,деньги назад и пох если даже товар позже но пришло,получали так?Я лично получал.Тут разговор о лазейке которой пользуется Регион очень активно и мы это прекрасно видим,он как бы законный,что и в принципе сегодня анансировал Регион.Мы не планировали поставки о КОТОРЫХ куча здесь отписалась людей,но мы уже везём,скидывайте бабки на предзаказ.Это не я сказал это они сегодня сказали

ПС а потом,ой в марте,ой в апреле,ой в мае ,ну хорошо в конце июня,всем привет заходите забирать в июле,чек их не к чему не обязывает, только терпение заплатившего cheesy.gif всё это лично я уже увидел с октября,если вы не заметили или не хотели,то тут моей вены нет.Ака куда расторопнее в этом плане,хоть и ждиле 5-6 лет обновки,но такой дичи от них не было.Прикиньте если бы они собирали деньги за 5 лет до выпуска cheesy.gif

Сообщение отредактировано Miwka: Feb 17 2023, 23:55

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Feb 17 2023, 23:53
Создана #4849

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Miwka @ Feb 17 2023, 23:38)
Артём вы слишком возбуждены,я говорю о том что это лазейка в законе РФ,чек это когда зашёл в Пятёрочка или ДНС заплатил и забрал товар прям сразу,а тут дыра в законе которой пользуются,ну то есть нюанс такой мммммааааааленький,которым даже Алик уже не пользуется,в котором уже есть сроки поставки по чеку,если не пришло в срок,деньги назад и пох если даже товар позже но пришло,получали так?Я лично получал.Тут разговор о лазейке которой пользуется Регион очень активно и мы это прекрасно видим,он как бы законный,что и в принципе сегодня анансировал Регион.Мы не планировали поставки о КОТОРЫХ куча здесь отписалась людей,но мы уже везём,скидывайте бабки на предзаказ.Это не я сказал это они сегодня сказали

Алли вообще никакие чеки не даёт, а их установленные сроки поставок - это исключительно внутренние правила этой торговой площадки.
Какой дырой, кто и как пользуется? Считаете предоплату дырой в законе, потому ей и не пользуетесь? Ну что же, Ваше право, покупайте теперь не по 130, а по 160 wink.gif .

--------------------
  + Quote Post

Miwka
post Feb 17 2023, 23:59
Создана #4850

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Feb 17 2023, 23:53)
Алли вообще никакие чеки не даёт, а установленные сроки поставок - это исключительно внутренние правила этой торговой площадки.
Какой дырой, кто и как пользуется? Считаете предоплату дырой в законе, потому ей и не пользуетесь? Ну что же, Ваше право, покупайте теперь не по 130, а по 160 wink.gif .

Так я подожду теперь,я же говорил что по 130 не успел,тем более у меня время есть,у нас тут 40см промёрзло ,у меня подгорает но не горит,затухнет,вот на пепелище и купим wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Feb 18 2023, 00:05
Создана #4851

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Miwka @ Feb 17 2023, 23:59)
Так я подожду теперь,я же говорил что по 130 не успел,тем более у меня время есть,у нас тут 40см промёрзло ,у меня подгорает но не горит,затухнет,вот на пепелище и купим wink.gif

А не успел то куда? Отдать деньги "мошенникам" и "обманщикам"? smile.gif

Ну что же, буду искренне рад, если наступит время, когда приборы, да и не только, начнут заметно дешеветь. Вот только не видать этого не то что-бы к сезону, а даже на самом дальнем горизонте.

--------------------
  + Quote Post

Miwka
post Feb 18 2023, 00:21
Создана #4852

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Feb 18 2023, 00:05)
А не успел то куда? Отдать деньги "мошенникам" и "обманщикам"?  smile.gif

Ну что же, буду искренне рад, если наступит время, когда приборы, да и не только, начнут заметно дешеветь. Вот только не видать этого не то что-бы к сезону, а даже на самом дальнем горизонте.

Не успел Веник продать.Я не говорил что они мошенники и обманщики но в по факту,то есть по человечески так и есть..К моему сезону не подешевеют возьму Веник 900 и буду рыть с оглядкой на Корочку,думаю что не прогадаю.А скидки будут 100% это уже было не раз и не два.Сами прекрасно знаете лучше меня smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Хороший сигнал
post Feb 18 2023, 01:36
Создана #4853

Пользователь
**

Из: Санкт-Петербург

Металлоискатель: Manticore

-----X----

QUOTE(Miwka @ Feb 17 2023, 22:55)
Коллеги,подскажите,а можно купить через какую либо фирму по продажам МД в РФ на фирму в РФ  с возвратом НДС?

Да, мд регин продает с НДС
  + Quote Post

Miwka
post Feb 18 2023, 01:59
Создана #4854

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Хороший сигнал @ Feb 18 2023, 01:36)
Да, мд регин продает с НДС

Вот дорогой человек,спасибо за инфу.
alko_2464.gif alko_2464.gif alko_2464.gif
Всем по 130т₽ привет,мы с вами,а может и вы с нами cheesy.gif

Сообщение отредактировано Miwka: Feb 18 2023, 02:06

--------------------
  + Quote Post

PUHH
post Feb 18 2023, 05:35
Создана #4855

Профи

Из: Красноярский край

Металлоискатель: ACE350-> Equinox600

-----XXXX-

Я конечно не знаю как там у них устроено всё, но есть диллеры и дистрибюторы... Я вот в детстве газеты продавал...так я приезжал в типографию и брал под реализацию допустим 100шт, с каждой газеты я обязывался вернуть 4р, при цене 5р (расходу на автобус туда и обратно на мне). Я ни чего не платил заранее. Не проданное надо было вернуть. Я брал больше 200-300, и раздавал пацанам знакомым, которые себе копеек 20 оставляли. Ни кто нам особо не мешал немного цену поднимать конечно 14.gif Правда когда об этом узнавала типография она тоже поднимала сумму которую я должен вернуть....
Это я к чему, может дистрибьютору надо к определенной дате вернуть н-ую сумму с каждого прибора в долларах?

Да и прибор он берёт явно не по 1599, думаю процентов на 20-30 меньше. А на некоторые модели может и на 50%
  + Quote Post

Istra
post Feb 18 2023, 07:29
Создана #4856

Профи

-----XXXXX

QUOTE(PUHH @ Feb 18 2023, 05:35)
Это я к чему, может дистрибьютору надо к определенной дате вернуть н-ую сумму с каждого прибора в долларах?

Да и прибор он берёт явно не по 1599, думаю процентов на 20-30 меньше. А на некоторые модели может и на 50%

А если бензин вдруг подешевеет, будете предлагать на заправке вернуть Вам часть ранее потраченных там денег, ну или отдать топливом?
QUOTE(Miwka @ Feb 18 2023, 00:21)
Не успел Веник продать.Я не говорил что они мошенники и обманщики но в по факту,то есть по человечески так и есть..

"Я не говорил, что они мошенники и обманщики, но говорю, что по факту они мошенники и обманщики. А деньги свои я им за новый прибор не отдал, потому как сам не успел, о чём сейчас и сожалею" facepalm.gif

С добрым утром. Сегодня первый и чисто ознакомительный выход с Мантикорой smile.gif .

--------------------
  + Quote Post

Вомбат
post Feb 18 2023, 07:37
Создана #4857

Профи

Из: Дикое поле

Металлоискатель: Deus-X35
Номер карты: 2202 **** 9718

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Feb 18 2023, 07:29)
С добрым утром. Сегодня первый и чисто ознакомительный выход с Мантикорой smile.gif .

Очень интересно, как в руке лежать будет, относительно эквинокса?

--------------------
"Turn on, tune in, drop out." ©
  + Quote Post

KINIK
post Feb 18 2023, 09:21
Создана #4858

Профи

-----XXXXX

Добрый! Ждём Вашего мнения о данном аппарате! smiles-pyushie-201.gif
С ув.
  + Quote Post

Exy
post Feb 18 2023, 09:27
Создана #4859

Пользователь
**

Из: Шмурдячное

Металлоискатель: 7+0+5
Интересы: -2-4

-----X----

Помню выход D2 - шумело все вокруг и цена доходила до 170к., возможно где-то выше. А в начале этого года, его продавали уже за 75к. 17.gif У Мани, ценники тоже, рано или поздно придут к нужному знаменателю. Надо только подождать, к тому времени все недочеты исправят в прогах и в "железе". А в этих, не понравилась заклейка экрана, что на Мане, что на 900. Впечатление, что отзывалась партия и исправляли что-то. rolleyes.gif
  + Quote Post

Elmat
post Feb 18 2023, 09:35
Создана #4860

Постоянный

Из: Рядом с Подольском

Металлоискатель: XP Deus 2

-----XX---

QUOTE(Exy @ Feb 18 2023, 09:27)
Помню выход D2 - шумело все вокруг и цена доходила до 170к., возможно где-то выше. А в начале этого года, его продавали уже  за 75к. 17.gif  У Мани, ценники тоже, рано или поздно придут к нужному знаменателю. Надо только подождать, к тому времени  все недочеты исправят в прогах и в "железе". А в этих,  не понравилась заклейка экрана, что на Мане, что  на 900. Впечатление, что отзывалась партия и исправляли что-то.  rolleyes.gif

75 тысяч за прибор который брали минимум за 110 тысяч как в моем случае?
Если помните в момент выхода деус 2 можно было купить только полную комплектацию. Не было таких цен на вторичном рынке за версию с блоком и наушниками.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th July 2025 - 05:09
Рейтинг@Mail.ru