Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

353 страниц « < 240 241 242 243 244 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Manticore, Новинка 2022

Diggory
post Feb 17 2023, 20:57
Создана #4821

Профи

Металлоискатель: MM
Номер карты: 42.....54

-----XXXXX

QUOTE(Miwka @ Feb 17 2023, 20:31)

Тут самое главные кто в выигрыше это кто купил по первой цене,тот кто зашёл и купил прям сразу хоть и по завышенной цене и те кто ещё в ожидании,когда рынок стабилизируется и всё будет в доступе,хоть целыми днями ходи щупай Корочку и принимай решения,да ещё и в рассрочку будет возможность взять,но тут уже вопрос по какой цене.
Короче,мне кажется ,что у тех у кого больше терпения,будут в самом выгодном положении,как мне кажется,не пинать это моё ИМХО.Проще говоря,сижу на скамейке запасных и жду когда можно будет выскочить на поле,если всего выше сказанного не сбудется к началу сезона,то ухвачу 900 и до конца сезона точно буду с ним cheesy.gif

А есть хоть какие-то предпосылки, чтоб наш рынок стабилизировался в хоть сколько-нибудь обозримом будущем? smile.gif

--------------------
Things must change…
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Валидатор
post Feb 17 2023, 21:13
Создана #4822

Профи

Из: Земля

Металлоискатель: mxt
Номер карты: 70020987

-----XXXXX

QUOTE(Diggory @ Feb 17 2023, 20:57)
А есть хоть какие-то предпосылки, чтоб наш рынок стабилизировался в хоть сколько-нибудь обозримом будущем?  smile.gif

Царь заявил, что блокада не состоится, предприниматели работают над импортозамещением. Вероятно речь шла про akalogo.gif
cheesy.gif

--------------------
Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку.
Куплю золото любой пробы.
SUUM CUIQUE
  + Quote Post

Miwka
post Feb 17 2023, 21:15
Создана #4823

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Feb 17 2023, 20:45)
Ага. Исходя из многолетнего предыдущего опыта мы же знаем, что у нас всё постоянно дешевеет и дешевеет. Удержал себя от покупки сегодня, завтра возьмёшь за те же деньги, но в два раза больше biggrin.gif .

Гарантии нет,я об этом и говорю,но глядя на все телодвижения Региона которые были с Веником и не только,да даже какие были с Д2 , всё может быть,99,9% цена вернётся к первоначальной.Так наш рынок работает уже более 20лет,сперва предложить,потом взвинтить,а потом делать грандиозные скидки

QUOTE(Diggory @ Feb 17 2023, 20:57)
А есть хоть какие-то предпосылки, чтоб наш рынок стабилизировался в хоть сколько-нибудь обозримом будущем?  smile.gif

Когда рынок насытится,ну то есть они будут висеть на полках как это было со всеми без исключения приборами и цены на них неумолимо падали,то скидки,то акции,то ещё какая хрень,в целом будем посмотреть,а сейчас даже по Золотой карте скидок нет,не правда ли,а как же так?.Думаю первое что будет,это скидки по карте ,а дальше всё остальное.Надежда умирает последней cheesy.gif

--------------------
Не будите спящего медведя...
  + Quote Post

Старый Сибиряк
post Feb 17 2023, 21:18
Создана #4824

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(olegexb @ Feb 16 2023, 22:05)
Вот и добрался до меня

КРОССЫ огонь smiles-pyushie-201.gif
  + Quote Post

Саша(ABV)
post Feb 17 2023, 21:20
Создана #4825

Профи

Из: Москва
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Miwka @ Feb 17 2023, 22:15)
...
Когда рынок насытится,ну то есть они будут висеть на полках как это было со всеми без исключения приборами и цены на них неумолимо падали,то скидки,то акции,то ещё какая хрень,в целом будем посмотреть,а сейчас даже по Золотой карте скидок нет,не правда ли,а как же так?.Думаю первое что будет,это скидки по карте ,а дальше всё остальное.Надежда умирает последней cheesy.gif

Пока оформлял Мантикору на Савеловском, водил взглядом по сторонам, по крайней мере вакнишей 540, полно. smile.gif

--------------------
С уважением, Александр.
  + Quote Post

Miwka
post Feb 17 2023, 21:27
Создана #4826

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Саша(ABV) @ Feb 17 2023, 21:20)
Пока оформлял Мантикору на Савеловском, водил взглядом по сторонам, по крайней мере вакнишей 540, полно. smile.gif

Был у меня у одного из первых в области Про комплектация,я с ним походил, очень достойный аппарат,я его распотрошил и продал,оставив себе наушники и за деньги с продажи купил 600 Веник со скидкой за 46тр и продал его недавно за тебе 46 тр cheesy.gif Вот и сижу теперь на скамейке запасных,так как Регион поступил так как поступил.Мои мысли это мои мысли,мне остаётся только ждать,тем более погода сейчас у нас не лётная,только тесты можно замутить smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Feb 17 2023, 21:38
Создана #4827

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Miwka @ Feb 17 2023, 21:27)
Был у меня у одного из первых в области Про комплектация,я с ним походил, очень достойный аппарат,я его распотрошил и продал,оставив себе наушники и за деньги с продажи купил 600 Веник со скидкой за 46тр и продал его недавно за тебе 46 тр cheesy.gif

Ну вот же у Вас прям всё перед глазами. Купил за 46, попользовался и за те же деньги продал. А выжидал бы, то за 46 купил в лучшем случае б/у.
QUOTE(Miwka @ Feb 17 2023, 21:27)
Вот и сижу теперь на скамейке запасных,так как Регион поступил так как поступил.

Причём здесь Регион? Или это он устанавливает курсы валют и постоянно повышает стоимость логистики, таможни, налогов и прочих составляющих?

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Vmsk
post Feb 17 2023, 21:42
Создана #4828

Бывалый

-----XXX--

QUOTE(Miwka @ Feb 17 2023, 20:31)
Короче,мне кажется ,что у тех у кого больше терпения,будут в самом выгодном положении,как мне кажется,не пинать это моё ИМХО.

Очень сомневаюсь, разве что б/у через год, другой. 14.gif
  + Quote Post

Miwka
post Feb 17 2023, 21:46
Создана #4829

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Feb 17 2023, 21:38)
Ну вот же у Вас прям всё перед глазами. Купил за 46, попользовался и за те же деньги продал. А выжидал бы, то за 46 купил в лучшем случае б/у.

Причём здесь Регион? Или это он устанавливает курсы валют и постоянно повышает стоимость логистики, таможни, налогов и прочих составляющих?

Я их не обвиняю,но они собрали предзаказ по 130 и подняли до 160 а это одна и та же партия, только одним по 130 другим по 160 не так ли Артём?Одна партия была?Вы не думайте я не против это их личное дело,бизнес и ничего личного,они не благотворительностью занимаются ,это понятно

--------------------
  + Quote Post

Miwka
post Feb 17 2023, 21:49
Создана #4830

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Vmsk @ Feb 17 2023, 21:42)
Очень сомневаюсь, разве что б/у через год, другой. 14.gif

Да нет,в этом году всё увидим этому куча примеров, достаточно проанализировать все скидки акции и тому прочее.Ждём,ну лично я я жду,не дождусь к сезону,значит Веник 900 мне в помощь,положа руку на сердце при многочисленных обзорах гуляющих в сети,на данный момент он мне больше по душе wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Feb 17 2023, 21:58
Создана #4831

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Miwka @ Feb 17 2023, 21:46)
Я их не обвиняю,но они собрали предзаказ по 130 и подняли до 160 а это одна и та же партия, только одним по 130 другим по 160 не так ли Артём?Одна партия была?

Нет, не так. По предоплате они образно выступили посредниками между производителем и пользователем, а в остальное вложились сами. Теперь, что-бы купить следующую партию, им надо продать эту свою часть в соответствии с нынешним курсом.
Решили Вы купить себе 100 долларов и сосед дал денег и попросил ему захватить походу.
Курс был 60, через неделю стал 80. Сосед заходит и просит продать ему Ваши 100 долларов. Почём продадите, по 60 или по 80, если самому надо будет завтра ещё в банке прикупить?

--------------------
  + Quote Post

Vmsk
post Feb 17 2023, 21:58
Создана #4832

Бывалый

-----XXX--

QUOTE(Miwka @ Feb 17 2023, 21:49)
Да нет,в этом году всё увидим этому куча примеров, достаточно проанализировать все скидки акции и тому прочее.Ждём,ну лично я я жду,не дождусь к сезону,значит Веник 900 мне в помощь,положа руку на сердце при многочисленных обзорах гуляющих в сети,на данный момент он мне больше по душе wink.gif

К сожалению сейчас все по другому, есть на то причины. Кстати приборов( Мантикор) даже в Штатах нехватат ddd.gif заказать можно, но дилеры не дают четких сроков, вот так wink.gif Так что в этом сезоне точно ни скидок не подарков не будет.
  + Quote Post

Miwka
post Feb 17 2023, 22:06
Создана #4833

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Feb 17 2023, 21:58)
Нет, не так. По предоплате они образно выступили посредниками между производителем и пользователем, а в остальное вложились сами. Теперь, что-бы купить следующую партию, им надо продать эту свою часть в соответствии с нынешним курсом.
Решили Вы купить себе 100 долларов и сосед дал денег и попросил ему захватить походу.
Курс был 60, через неделю стал 80. Сосед заходит и просит продать ему Ваши 100 долларов. Почём продадите, по 60 или по 80, если самому надо будет завтра ещё в банке прикупить?

Артем,вы всё правильно подметили,вот только тут работают не их деньги,а деньги клиентов,такой маленький нюанс.
Я работаю только после того как увижу объем работы и только назначаю после этого цену и даже после каких либо трудностей или форс мажора НИКОГДА не поднимаю цену,у меня такие правила,у меня скидка всегда для постоянных клиентов,ветеранов и пенсионеров и даже делаю скидку на скидку ,я не обламываюсь по этому поводу,меня без рекламы знают в сваём регионе и рекомендуют по сарафанному радио,а тут целая сеть и такие ляпы.Не буду с Вами спорить,это их дело и вам мои поздравления купившему по первой цене.Меня не жаба давит о упущенной покупке,я один хрен рано или поздно куплю,поймите правильно

--------------------
  + Quote Post

Miwka
post Feb 17 2023, 22:19
Создана #4834

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Vmsk @ Feb 17 2023, 21:58)
К сожалению сейчас все по другому, есть на то причины. Кстати приборов( Мантикор) даже в Штатах нехватат ddd.gif заказать можно, но дилеры не дают четких сроков, вот так  wink.gif  Так что в этом сезоне точно ни скидок не подарков не будет.

Вы не улавливаете суть,даже если в этом году всем не хватит,в следующем году они будут висеть даже в самых занюханных магазинах и один хрен будут скидки,это проходили все приборы без исключения.А вообще даже занюханных Аски 250 приходят через серые схемы в комплекте с пинами марковками,футболками и бейсболками, только в такой комплектации вы такие не найдете у нас.Всё на совести продаванов,а у них нет совести cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Feb 17 2023, 22:20
Создана #4835

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Miwka @ Feb 17 2023, 22:06)
Артем,вы всё правильно подметили,вот только тут работают не их деньги,а деньги клиентов,такой маленький нюанс.

Маленький нюанс в том, что те клиенты, которые заплатили деньги, другими словами заключили договор и ударили по рукам с тем же Регионом, за эти деньги и получили приборы. И ни копейкой больше. Продавец честно и полностью выполнил свою часть договора абсолютно не повысив цену.

--------------------
  + Quote Post

Miwka
post Feb 17 2023, 22:27
Создана #4836

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Feb 17 2023, 22:20)
Маленький нюанс в том, что те клиенты, которые заплатили деньги, другими словами заключили договор и ударили по рукам с тем же Регионом, за эти деньги и получили приборы. И ни копейкой больше. Продавец честно и полностью выполнил свою часть договора абсолютно не повысив цену.

Так об это и спора нет, только вот остальная часть партии повисла,то есть не продалась,не правда ли?Или шла вторая партия у тут уж извините по 160 будет?Шла одн партия которая целиком не продалась,все желающие купили по 130 и опа-на,а остальное куда,да тут ещё и кур валют и серые схемы и тд и вуаля цена уже по 160 .

--------------------
  + Quote Post

stroporez
post Feb 17 2023, 22:32
Создана #4837

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

Опять политота пошла,а вроде про прибор. А так да, через год посмотрим. Мало кто помнит,у меня на венике ,800 даже краска не того цвета была. Так спешили. Кто сейчас это вспомнит. Я это к чему, подождем ,посмотрим. Всем дождавшимся удачи под катуху.
  + Quote Post

Istra
post Feb 17 2023, 22:36
Создана #4838

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Miwka @ Feb 17 2023, 22:27)
Так об это и спора нет, только вот остальная часть партии повисла,то есть не продалась,не правда ли?Или шла вторая партия у тут уж извините по 160 будет?Шла одн партия которая целиком не продалась,все желающие купили по 130 и опа-на,а остальное куда,да тут ещё и кур валют и серые схемы и тд и вуаля цена уже по 160 .

Так остальная партия на чьи деньги была куплена? Тут уж хозяин-барин, какую считает нужным поставить цену, такую и объявляет. Повиснет она там или нет, это его дела.
Кстати, никакого зависона то и не наблюдается, скорее наоборот.

--------------------
  + Quote Post

Miwka
post Feb 17 2023, 22:38
Создана #4839

Профи

-----XXXXX

Кто знает на верняка как они заказали новую партию,когда тут все в один голос звонили Региону,который сказал,что вторая партия не привидится и тут после отправки клиентов,они чудесным образом заявляют что идёт уже вторая партия,скидывайте бабки.Ничего им не мешает опять сиськи мять пол года и собирать деньги на крупную партию,а потом лапшу на уши вешать,что какие нибудь там проблемы возникли.У остальных в ЕС и США приборы уже как пол года на руках,а мы всё в сказки верим.Вот и получется что на чужом Ху простите горбу кто-то в Рай пытается уехать.Мерзость но это не Трак чтобы без гарантии его брать придётся платить или дешевле но без гарантии. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Miwka
post Feb 17 2023, 22:41
Создана #4840

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Feb 17 2023, 22:36)
Так остальная партия на чьи деньги была куплена? Тут уж хозяин-барин, какую считает нужным поставить цену, такую и объявляет. Повиснет она там или нет, это его дела.
Кстати, никакого зависона то и не наблюдается, скорее наоборот.

Артём,признак этого скажем так мошенничества ну или для остальных видение бизнеса в том.Что по предзаказу в 130 ₽ ещё даже приборы не пришли и тем более их не раздали,а цена уже поднялась и как мы видим не только у них приборы есть,хоть и по завышенной цене от начальной.
Приборы привезённые или ввозимые не все были проданы,была бы вся партия продана,цены в 160 т₽ даже и не всплыло бы.То есть она бы вспыля только в сегодняшнем видео по анонсу новой партии Мол,курс,форс мажор,серые схемы и тд,мы вынуждены были это сделать.

Сообщение отредактировано Miwka: Feb 17 2023, 22:45

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th July 2025 - 18:02
Рейтинг@Mail.ru