![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,713 Зарегистрирован: 7-July 15 Пользователь №: 2,335,995 Металлоискатель: MM Пол: мужской Номер карты: 42.....54 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Feb 16 2023, 22:19) QUOTE(AlexApus @ Feb 16 2023, 22:21) . Зато, Вы продолжаете успешно находить, )) то чего ОН «не взял/не смог» и тп )) Можно уже по этому «не взял» приговор выносить? А то Вы несколько месяцев себя желчью сжигаете)) Берегите здоровье! Скоро сезон ![]() -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Diggory @ Feb 16 2023, 23:49) Зато, Вы продолжаете успешно находить, )) то чего ОН «не взял/не смог» и тп )) Можно уже по этому «не взял» приговор выносить? А то Вы несколько месяцев себя желчью сжигаете)) Берегите здоровье! Скоро сезон ![]() Обычный прибор, обычные воздушные дальности для 11" катушки. Ничего сверхъестественного +50% не увидел. А сезон у меня и не заканчивался)) Копаю с д2 и Инком и в этой парочке моне нет места) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igory |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Приморский край Пользователь №: 54,934 Металлоискатель: Equinox-800 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Странное явление, ажиотаж создали, в Мдрегионе не попадаем в первую волну, 12 таллеров тоже, a в minelab-russia.ru просто взяли и купили сегодня, без всяких волн и очередей ))) Уже выслали.
Сообщение отредактировано igory: Feb 17 2023, 01:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,713 Зарегистрирован: 7-July 15 Пользователь №: 2,335,995 Металлоискатель: MM Пол: мужской Номер карты: 42.....54 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Feb 17 2023, 00:57) Обычный прибор, обычные воздушные дальности для 11" катушки. Ничего сверхъестественного +50% не увидел. А сезон у меня и не заканчивался)) Копаю с д2 и Инком и в этой парочке моне нет места) Вы ведь, что-то писали про ангажированых блогеров и тп?! Тут, самым ангажированым выглядите Вы со своим навязчивым скепсисом. Вот, зачем Вы опять передергиваете про +50? -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Diggory @ Feb 17 2023, 01:22) Вы ведь, что-то писали про ангажированых блогеров и тп?! Тут, самым ангажированым выглядите Вы со своим навязчивым скепсисом. Вот, зачем Вы опять передергиваете про +50? Я "что то" не писал про ангажированных блогеров. Те кто писал, уже имеют приборы на руках. Кстати, Вы упили прибор? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raven_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 369 Зарегистрирован: 6-October 19 Из: Уфа Пользователь №: 2,384,197 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igory @ Feb 17 2023, 03:07) Странное явление, ажиотаж создали, в Мдрегионе не попадаем в первую волну, 12 таллеров тоже, a в minelab-russia.ru просто взяли и купили сегодня, без всяких волн и очередей ))) Уже выслали. М - маркетинг) -------------------- You have chosen to ignore Белый Копатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Feb 17 2023, 01:57) Обычный прибор, обычные воздушные дальности для 11" катушки. Ничего сверхъестественного +50% не увидел. А сезон у меня и не заканчивался)) Копаю с д2 и Инком и в этой парочке моне нет места) Странная цель для пляжа, а правильный металл где? ![]() ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джони Локо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 478 Зарегистрирован: 17-September 20 Из: Теремец Пользователь №: 2,392,323 Металлоискатель: Ctx Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Тоже не смог больше одного дня продержаться) заказал уже едет ко мне корочка, я кстати как настоящий пляжник средства на покупку в голдишке хранил, прибор подорожал и золотишко тоже) короче я при своих остался
Сообщение отредактировано Джони Локо: Feb 17 2023, 09:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПЦЫЦ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 14-November 17 Пользователь №: 2,369,726 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
А по гарантийному обслуживанию что-то сказали? Как будет осуществляться и в какие сроки? Вот утонул прибор или катушка оказалась напрочь глючная,наушники некондиционные достались или подсветка накрылась и...? Обменного фонда явно нет и долго не будет,а доставка "задворками и огородами" очень неспешная.
-------------------- Homo fodiendi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Feb 17 2023, 06:08) Я "что то" не писал про ангажированных блогеров. Те кто писал, уже имеют приборы на руках. Кстати, Вы упили прибор? Ещё не упил. Признаюсь) Но планирую -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,172 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Feb 15 2023, 14:58) Я это в январе ещё предсказывал. Мне за такие слова один адепт непогрешимости магазинов здесь даже бандитами грозился.. В личку напишите имя этого адепта и откуда он... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Воздушный тест птичка/уделка/корсунчик
https://youtu.be/3r81QZnI-ls зы. ГСС конечно задран, интервал затухания очень мал. Отсюда и громкие помехи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,007 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 796 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zakret @ Feb 17 2023, 16:56) В личку напишите имя этого адепта и откуда он... И здесь след мафии видится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Feb 17 2023, 16:59) Воздушный тест птичка/уделка/корсунчикhttps://youtu.be/3r81QZnI-ls зы. ГСС конечно задран, интервал затухания очень мал. Отсюда и громкие помехи. По выбранным целям, не открывая видео, предположил автора теста и... ...Угадал ))) -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viktor Irkutsk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 54 Зарегистрирован: 18-January 23 Пользователь №: 2,404,967 Металлоискатель: nox 800 Manticore Интересы: Minelab Пол: мужской Номер карты: 4276 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
И всё-таки, сколько приборов пришло в Россию? кто с московским офисом связь держит, может у вас информация есть ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viktor Irkutsk @ Feb 17 2023, 18:47) И всё-таки, сколько приборов пришло в Россию? кто с московским офисом связь держит, может у вас информация есть ? Ну судя по уже некоторым отзывам и местам покупки,всем желающим хватит с остатком. -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viktor Irkutsk @ Feb 17 2023, 18:47) И всё-таки, сколько приборов пришло в Россию? кто с московским офисом связь держит, может у вас информация есть ? https://youtu.be/4pwQ6F74g5g -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джони Локо @ Feb 17 2023, 08:46) Тоже не смог больше одного дня продержаться) заказал уже едет ко мне корочка, я кстати как настоящий пляжник средства на покупку в голдишке хранил, прибор подорожал и золотишко тоже) короче я при своих остался Эх... У меня тоже есть кое что. На несколько Мантикор... Но, сами понимаете, что закопал поглубже и подальше... А продать такое нет возможности. Так что, останусь пока при своем 800м п.с. да и золото то не особо подорожало... Сообщение отредактировано GVOL: Feb 17 2023, 19:54 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Feb 17 2023, 19:42) Тут как бы всё прозрачно вопросов нет,но есть от них оговорка-"Вы можете сделать предзаказ пока новая партия уже едет!"Тут вытекает что частично привезут за чужой счёт,то есть покупателей,ну и как бы при снижении цены тоже никто ничего не вернёт скорее всего,а это тоже очень легко провернуть.Раздали всё предзаказы,по нынешней цене,а потом можно и цену снизить,если конечно это может случится.По сути всё в рамках закона ![]() ![]() Тут самое главные кто в выигрыше это кто купил по первой цене,тот кто зашёл и купил прям сразу хоть и по завышенной цене и те кто ещё в ожидании,когда рынок стабилизируется и всё будет в доступе,хоть целыми днями ходи щупай Корочку и принимай решения,да ещё и в рассрочку будет возможность взять,но тут уже вопрос по какой цене. Короче,мне кажется ,что у тех у кого больше терпения,будут в самом выгодном положении,как мне кажется,не пинать это моё ИМХО.Проще говоря,сижу на скамейке запасных и жду когда можно будет выскочить на поле,если всего выше сказанного не сбудется к началу сезона,то ухвачу 900 и до конца сезона точно буду с ним ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Feb 17 2023, 20:31) Короче,мне кажется ,что у тех у кого больше терпения,будут в самом выгодном положении... Ага. Исходя из многолетнего предыдущего опыта мы же знаем, что у нас всё постоянно дешевеет и дешевеет. Удержал себя от покупки сегодня, завтра возьмёшь за те же деньги, но в два раза больше ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 18:01 | |
![]() |