![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dmitry_P |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 73 Зарегистрирован: 1-May 21 Пользователь №: 2,396,315 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 503 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Sep 1 2022, 16:41) Так и не показали самое интересное - плотное ржавое железо или железное же кольцо, например. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raritet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,673 Зарегистрирован: 10-April 08 Пользователь №: 4,248 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Sep 1 2022, 16:41) Спасибо, посмотрел! Чë то мелкой дриси в находках не увидел, типа дробин и кусочков цветного металла, обломков проволоки. Цели все не мелкие в принципе и не глубоко. Интересно как он по нашей чешуе и уделке мелкоформатной, крестикам типа корсунчик.... Будем ждать тесты и отзывы наших копарей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Sep 1 2022, 12:17) Очень много целей в один и тот же вди могло попасть,теперь заявляют,что даже монеты железные можно находить,игнорируя остальное железо. Ну и в середине цветного сектора конечно посвободнее должно стать,уж очень большое количество целей под одно и тоже вди попадало. ![]() Может свершится вожделенное и мы отличим на 100 % до выкапывания чешую, от проволоки, а? На самом деле, конечно, растянутая шкала необходима, старенькие мы уже, каждый пук копать... ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunterrr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 209 Зарегистрирован: 3-September 08 Пользователь №: 5,660 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raritet @ Sep 1 2022, 18:23) Спасибо, посмотрел! Чë то мелкой дриси в находках не увидел, типа дробин и кусочков цветного металла, обломков проволоки. Цели все не мелкие в принципе и не глубоко. Интересно как он по нашей чешуе и уделке мелкоформатной, крестикам типа корсунчик.... Будем ждать тесты и отзывы наших копарей. А он их не копал, пропускал такие сигналы, было в первом видео. Сообщение отредактировано Hunterrr: Sep 1 2022, 18:17 -------------------- Актуальный статус: владелец Мани)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Sep 1 2022, 18:11) ![]() Может свершится вожделенное и мы отличим на 100 % до выкапывания чешую, от проволоки, а? .. ![]() Там,где чешуя попадается,не грех и проволоки покопать ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunterrr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 209 Зарегистрирован: 3-September 08 Пользователь №: 5,660 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Sep 1 2022, 17:41) коп с показами визуализации на цели И расписанием занятий. Вчера с голландцами курили, завтра пиво чешское будут пить, 2 дня, потом поедят жаб и готовые на Детективаль ![]() ![]() -------------------- Актуальный статус: владелец Мани)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Sep 1 2022, 18:32) Там,где чешуя попадается,не грех и проволоки покопать ![]() Да это-то понятно, Серег! Я про желание её (проволоку) не копать. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,349 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Sep 1 2022, 18:11) ...старенькие мы уже, каждый пук копать... ![]() Потому мы старенькие чаще с находками, что каждый пук копаем, не ленимся, пока молоденькие "бегунцы" отличают на слух "плохие" сигналы и несутся в закат... Перо таким в попу, чтобы на поворотах не заносило. В добрый путь! -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,349 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
На 7:23 сетку динамика показали. С ОГРОМНЫМИ такими дырками. Сколько же туда грязи набиваться будет...
Ждем сразу чехлы на бошку прибора, от народных умельцев. -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Sep 1 2022, 19:11) На 7:23 сетку динамика показали. С ОГРОМНЫМИ такими дырками. Сколько же туда грязи набиваться будет... Ждем сразу чехлы на бошку прибора, от народных умельцев. Водичкой мыть легче будет. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raven_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 369 Зарегистрирован: 6-October 19 Из: Уфа Пользователь №: 2,384,197 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Очень приятный интерфейс - тому же ХР стоит над подобным поработать.
Интересно другое - а чего это многие так возбудились об визуальной идентификации цели ? Как форум не почитаешь - так все по звуку ходят и экран им нах не надо а тут аж слюнки у некоторых текут от графической визуализации))) -------------------- You have chosen to ignore Белый Копатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Похоже даже до австралийцев дошли слухи о великих достижениях АКА на яме,по этому они решили снять ограничитель с педали газа
![]() Ходить,на максимальном усилении вы может и не сможете ( как и на ![]() ![]() ![]() ![]() С другого форума цитата через переводчик: " Я думаю, что это обязательно произойдет. По словам Тома Д., максимальное значение, которое он мог запустить на Мантикоре даже на своей мягкой почве во Флориде, было около 28. Осталось еще 7 уровней, чтобы привести его в неустойчивое состояние. Похоже, было бы лучше ограничить чувствительность на уровне 30, а не 35. С другой стороны, Том также сказал, что равноденствие и мантикора имеют одинаковую чувствительность при одинаковых настройках, например, что 21 на равноденствии довольно близко к 21 на мантикоре. Равноденствие для меня стало нестабильным после 22. Если Мантикора может работать до 28, заявления об увеличении глубины могут просто оправдаться, особенно если они добились прогресса в смягчении электромагнитных помех и земли, на которые он намекает. Согласно ранним сообщениям Тома об участии в этом проекте, именно этим двум областям уделялось особое внимание при разработке этой машины. Без прогресса в этих областях дополнительная власть бесполезна. Но в любом случае, я вижу, что это происходит. Эта машина может быть перегружена до крайности, и мы увидим, как многие люди делают это, а затем жалуются на нестабильность. Для себя, однако, я бы предпочел иметь возможность перегрузить его, чем задаваться вопросом, осталось ли что-то еще на столе" Сообщение отредактировано Baiker: Sep 1 2022, 21:25 -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
товарищъВихрь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 403 Зарегистрирован: 20-March 21 Из: Китежъ Пользователь №: 2,395,654 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raven_ @ Sep 1 2022, 21:18) Интересно другое - а чего это многие так возбудились об визуальной идентификации цели ? Как форум не почитаешь - так все по звуку ходят и экран им нах не надо а тут аж слюнки у некоторых текут от графической визуализации))) потому как на эквинокс я перешел с АКА, и мне здорово нехватает годографа хотя мне сейчас уже меньше нравится это 2D ID цели, но тем не менее - маски это здорово, и как мне кажется - уже будет проше понять что проволока под катухой и не копать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(товарищъВихрь @ Sep 1 2022, 21:35) потому как на эквинокс я перешел с АКА, и мне здорово нехватает годографа хотя мне сейчас уже меньше нравится это 2D ID цели, но тем не менее - маски это здорово, и как мне кажется - уже будет проше понять что проволока под катухой и не копать А если это будет витой браслет 14 века? ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Sep 1 2022, 21:23) Похоже даже до австралийцев дошли слухи о великих достижениях АКА на яме,по этому они решили снять ограничитель с педали газа ![]() Ходить,на максимальном усилении вы может и не сможете ( как и на ![]() ![]() ![]() ![]() С другого форума цитата через переводчик: " Я думаю, что это обязательно произойдет. По словам Тома Д., максимальное значение, которое он мог запустить на Мантикоре даже на своей мягкой почве во Флориде, было около 28. Осталось еще 7 уровней, чтобы привести его в неустойчивое состояние. Похоже, было бы лучше ограничить чувствительность на уровне 30, а не 35. С другой стороны, Том также сказал, что равноденствие и мантикора имеют одинаковую чувствительность при одинаковых настройках, например, что 21 на равноденствии довольно близко к 21 на мантикоре. Равноденствие для меня стало нестабильным после 22. Если Мантикора может работать до 28, заявления об увеличении глубины могут просто оправдаться, особенно если они добились прогресса в смягчении электромагнитных помех и земли, на которые он намекает. Согласно ранним сообщениям Тома об участии в этом проекте, именно этим двум областям уделялось особое внимание при разработке этой машины. Без прогресса в этих областях дополнительная власть бесполезна. Но в любом случае, я вижу, что это происходит. Эта машина может быть перегружена до крайности, и мы увидим, как многие люди делают это, а затем жалуются на нестабильность. Для себя, однако, я бы предпочел иметь возможность перегрузить его, чем задаваться вопросом, осталось ли что-то еще на столе" С Веником хожу на своих грунтах тапка в пол,без глюков,значит и с Мантикорой прокатит.Блин,думай не думай,а брать надо! ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vmsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 9-May 20 Пользователь №: 2,389,778 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raritet @ Sep 1 2022, 17:23) Спасибо, посмотрел! Чë то мелкой дриси в находках не увидел, типа дробин и кусочков цветного металла, обломков проволоки. Цели все не мелкие в принципе и не глубоко. Интересно как он по нашей чешуе и уделке мелкоформатной, крестикам типа корсунчик.... Будем ждать тесты и отзывы наших копарей. Это потому, что прибор явно не освоен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitry_P |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 73 Зарегистрирован: 1-May 21 Пользователь №: 2,396,315 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 503 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Raven_ @ Sep 1 2022, 21:18) а чего это многие так возбудились об визуальной идентификации цели Я так думаю, форма подачи не важна, если так же уверенно по звуку можно будет определить в сложных условиях цвет-чернина, то пуркуа бы и не па? Похоже, производители давно подошли к пределам технологии на этих физических принципах, дальше выжимают по крохе ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кутиер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 13-April 18 Пользователь №: 2,373,754 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Sep 1 2022, 21:38) С Веником хожу на своих грунтах тапка в пол,без глюков,значит и с Мантикорой прокатит.Блин,думай не думай,а брать надо! ![]() Дело в том что на эквинокс усиление на всю и он стабильно работает, если нет электропомех, а вот Мантикора я так понимаю чуйка выходит за предел стабильности, но на скиФских селухах можно попробовать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Ну чешуя отличается от проволоки,
это слышно, думаю большенство опытных копателей с большой долей вероятности скажут, что под катушкой, у проволоки сигнал менее стабильный в разный плоскостях проводки, но какой от этого знания прок... один х копать. ) Если это не конкретный мусор, все одино сводится к звуку, особенно на средневековье... обобщенно... Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Sep 1 2022, 21:57 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vmsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 9-May 20 Пользователь №: 2,389,778 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Интересное решение регулировки подлокотника, надолго ли хватит вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 04:29 | |
![]() |