![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mickle |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 597 Зарегистрирован: 3-September 21 Пользователь №: 2,398,152 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Feb 16 2023, 12:28) Мне тоже звонили.... По новой цене! ![]() Если останутся лишние, отдадут тем кто оплатил осенью...... Это ирония? Или есть реальные основания для таких утверждений? Я без претензий спрашиваю, просто уж очень выглядит, хм..., непорядочно такой подход к клиентам, со стороны магазина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,709 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mickle @ Feb 16 2023, 12:36) Это ирония? Или есть реальные основания для таких утверждений? Я без претензий спрашиваю, просто уж очень выглядит, хм..., непорядочно такой подход к клиентам, со стороны магазина. Рынок! ![]() Мне уже 3 раза предлагали.,.. значит процесс слива запущен. " оплатившим осенью" пора начать шевелиться.... -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хороший сигнал |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 61 Зарегистрирован: 7-February 23 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,405,167 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Feb 16 2023, 12:45) Рынок! ![]() Мне уже 3 раза предлагали.,.. значит процесс слива запущен. " оплатившим осенью" пора начать шевелиться.... Ну что Вы панику нагоняете. Звонят тем кто делал предзаказы, кто оплатил говорят что приходите забирайте едет уже на выдачу. А кто сделал предзаказ но не оплачивал предлагают купить по цене которая сейчас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольфович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 28-October 13 Из: Алтайский край. Пользователь №: 60,998 Металлоискатель: Minelab Manticore. Пол: мужской Номер карты: 4276 ****** 6402 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Feb 16 2023, 13:45) Рынок! ![]() Мне уже 3 раза предлагали.,.. значит процесс слива запущен. " оплатившим осенью" пора начать шевелиться.... Вы получается ничего не оплачивали,зачем здесь панику разводите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stolpets |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7 Зарегистрирован: 3-November 22 Пользователь №: 2,404,247 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Поздравляю с приобретением. За сколько в итоге забрали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хороший сигнал |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 61 Зарегистрирован: 7-February 23 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,405,167 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольфович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 28-October 13 Из: Алтайский край. Пользователь №: 60,998 Металлоискатель: Minelab Manticore. Пол: мужской Номер карты: 4276 ****** 6402 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джони Локо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 478 Зарегистрирован: 17-September 20 Из: Теремец Пользователь №: 2,392,323 Металлоискатель: Ctx Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с приобретением! Теперь ждем тестов в реальном времени.
И немного о наболевшем, трудно при цитировании фотки удалить? Устаешь простыни листать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stolpets @ Feb 16 2023, 13:08) Поздравляю с приобретением. За сколько в итоге забрали? Спасибо. Ровно по сумме предоплаты. QUOTE(Хороший сигнал @ Feb 16 2023, 13:09) В Москве получен? Ждем описание первых впечатлений ![]() В Москве. Первый выход по воде на днях, если никаких погодных катаклизмов не произойдёт. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mickle |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 597 Зарегистрирован: 3-September 21 Пользователь №: 2,398,152 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,709 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хороший сигнал @ Feb 16 2023, 12:58) Ну что Вы панику нагоняете. Звонят тем кто делал предзаказы, кто оплатил говорят что приходите забирайте едет уже на выдачу. А кто сделал предзаказ но не оплачивал предлагают купить по цене которая сейчас. Именно это я и говорил. А где паника? ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хороший сигнал |
![]()
Создана
|
Ахах, на Авито уже объявления частников с фотками Мантикоры и доков мд региона. Покупай не хочу 165 тр )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
damac |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 560 Зарегистрирован: 29-May 10 Пользователь №: 18,496 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Мне тож звякнули. Через недельку до нас довезут.
-------------------- С уважением Дмитрий!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хороший сигнал @ Feb 16 2023, 13:23) Ахах, на Авито уже объявления частников с фотками Мантикоры и доков мд региона. Покупай не хочу 165 тр ) Если завезли 200 шт, из них продали на Авито 150 шт , сколько штук осталось " Оплатившим осенью" ? -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 793 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 16 2023, 13:21) Спасибо. Ровно по сумме предоплаты. В Москве. Первый выход по воде на днях, если никаких погодных катаклизмов не произойдёт. Поздравляю! Ждем тест с эквом и Д2. Вчера искал Ваш тест с экврм и Д1, не смог найтм ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mickle |
![]()
Создана
|
Ну продать прибор, которых 100-150 штук, и в следующий раз неизвестно когда придет, чтобы заработать 30 тыс. сейчас. Это прямо так себе бизнес... Хотя, каждый сам, конечно, решает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Feb 16 2023, 13:15) это фотошоп, прибора не существует ![]() Пусть зубом клянется и землю ест! ![]() Артем,поздравляю с новинкой! Будем ждать тестов и первых впечатлений. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 16:45 | |
![]() |