![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Кто-нибудь узнавал информацию от магазинов? Будут ли они выдавать Мантикоры или все таки отозвали партию назад?
-------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kuzzma @ Feb 9 2023, 11:50) Если уже говорить про gpx то дискриминация есть и различает цветник или железо, поначалу ходил только с моно катушкой так как она глубже DD и за мной ходил напарник с фишером чтобы понять цвет или железо... Потом решил попробовать ДД катушку и напарник с другим прибором мне уже не понадобился и были моменты когда меня подзывали и спрашивали gpxсом посмотреть железо или цветное так как у них на приборе были двоякие сигналы кидало и туда и сюда ,а gpx точно говорил что это например железо ... На ГПХе-4500 дискримом пользовался почти всегда..Но только лишь для того,что когда выкопал цель на поверхность,тогда проводишь катушкой на этой кучей и дискрим сразу даёт понять стоит ли ковыряться в этой куче или назад всё ногой запинывать. То есть этот дискрим мне спину и энергию сберегал... ![]() То есть я считаю,что он очень нужен на ГПХе. На китайских ГПХах говорят вообще нет дискрима...и это почти единственное средство отличить оригинал от фуфла...там штук 10 заводов работает по производству этих приборов.. А то как он работает при обычном поиске,то это очень маленькое расстояние.. Проще так работать:разметил квадрат и пробил весь с обычным прибором выкопав всё подряд....а потом пошёл с ГПХом и копаешь всё что не видел обычный прибор..... Обычно идёшь как по некопанному вообще... -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Feb 9 2023, 16:22) Кто-нибудь узнавал информацию от магазинов? Будут ли они выдавать Мантикоры или все таки отозвали партию назад? - ни где нет инфы о каком то отзыве.... ни у нас, не за бугром ни чего нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольфович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 28-October 13 Из: Алтайский край. Пользователь №: 60,998 Металлоискатель: Minelab Manticore. Пол: мужской Номер карты: 4276 ****** 6402 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(товарищъВихрь @ Feb 8 2023, 14:24) вам смешно - а много народу от отчаянья - разочаровавшись в мантикоре - купили интроник. например Я. Землеройка как Гаврош на баррикадах - подносит новые инки в магазины Какой тут смех,когда народ в отчаянии. ![]() Только не могу понять,как можно дойти до такой степени отчаяния,не видя в живую не разу прибор,не держа его не разу в руках и тем более не копая с ним. Вот,когда я покопаю с этим прибором пару месяцев,тогда и сделаю выводы. Если прибор говно,так и скажу говно.Если огонь,так и скажем,что огонь. Купили интроник - поздравляю.Но интроник покоряется людям с крепкими нервами,как бы опять вас разочарование не посетило. https://rutube.ru/video/44df95563f408f10549c40c927c08920/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вольфович @ Feb 9 2023, 13:22) Какой тут смех,когда народ в отчаянии. ![]() Только не могу понять,как можно дойти до такой степени отчаяния,не видя в живую не разу прибор,не держа его не разу в руках и тем более не копая с ним. Вот,когда я покопаю с этим прибором пару месяцев,тогда и сделаю выводы. Если прибор говно,так и скажу говно.Если огонь,так и скажем,что огонь. Купили интроник - поздравляю.Но интроник покоряется людям с крепкими нервами,как бы опять вас разочарование не посетило. https://rutube.ru/video/44df95563f408f10549c40c927c08920/ Вы хоть бы палочку положили, крестиком, на место где монета закопана. А то сначала не там совсем болтали катушкой ![]() ![]() Сообщение отредактировано GVOL: Feb 9 2023, 13:36 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольфович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 28-October 13 Из: Алтайский край. Пользователь №: 60,998 Металлоискатель: Minelab Manticore. Пол: мужской Номер карты: 4276 ****** 6402 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Feb 9 2023, 14:36) Вы хоть бы палочку положили, крестиком, на место где монета закопана. А то сначала не там совсем болтали катушкой ![]() ![]() У меня никогда не было Интроника,это видео с интернета. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
товарищъВихрь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 403 Зарегистрирован: 20-March 21 Из: Китежъ Пользователь №: 2,395,654 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
в общем - не зря назвали прибор именем мифического существа
![]() он вроде как описан и есть фото - но его никто не держал в руках ![]() ![]() в АКА надо в ответ назвать следуюший прибор как нить типа Феникс (у Гамаюн всеж отрицательная история) показали миф этот практическки пол года назад когда первый раз обещали поставку ? где прибор то ? причем нигде нету прибора |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunterrr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 209 Зарегистрирован: 3-September 08 Пользователь №: 5,660 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(товарищъВихрь @ Feb 9 2023, 15:09) в общем - не зря назвали прибор именем мифического существа ![]() он вроде как описан и есть фото - но его никто не держал в руках ![]() ![]() в АКА надо в ответ назвать следуюший прибор как нить типа Феникс (у Гамаюн всеж отрицательная история) показали миф этот практическки пол года назад когда первый раз обещали поставку ? где прибор то ? причем нигде нету прибора Для тех, кто в танке: прибор давно на руках у зарубежных поисковиков. Ну относительно давно, блохеры получили в октябре, копатели начали получать в декабре. В интернете, если не забанили, информации уже достаточно, помимо фейков и лжи от "Краузе и Ко", "Борсуков" и прочей блохерской братии (в их числе и тот Мерилл, который попутал излучение ввиду своей тупости и отсутствия базовых знаний, обсуждали уже). Кому интересно про работу прибора на мусоре и выкапывание в реальных условиях монет среди железяк: https://www.youtube.com/watch?v=tjc5Jjt80OI...alDetectingNWGA Настройки: https://www.youtube.com/watch?v=zVfGCECkk28...alDetectingNWGA Без скандалов, интриг, разоблачений, обвинений, оттягиваний органов. Скукотень, в общем... ![]() -------------------- Актуальный статус: владелец Мани)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(товарищъВихрь @ Feb 9 2023, 14:09) в АКА надо в ответ назвать следуюший прибор как нить типа Феникс На вскидку: МантиАКА Интрокора Мантитроник ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Feb 9 2023, 14:39) На вскидку: МантиАКА Интрокора Мантитроник ![]() Мандрагора ![]() Такое же непонятное создание. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ Feb 9 2023, 09:02) Так бегите скорей, уже подают, все переходы ваши, блин, реально вас жалко. ![]() Я не подаю по четвергам,сегодня вы недоедите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Фантазёры,что нибудь следующее вы даже на пенсии не увидите
![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,773 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: РФ Пользователь №: 23,406 Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Feb 9 2023, 14:57) Я не подаю по четвергам,сегодня вы недоедите. Выздоравливайте! ![]() ![]() Сообщение отредактировано фрок: Feb 9 2023, 15:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Feb 9 2023, 09:58) Ребята, надо жить дружно! (с) ![]() Вы это хотите донести тому,кто не дружит со своими словами? Вчера у него были все минелабы,сегодня не все,а он думал и подозревал ,п потом как надумал... Он не помнит что два дня назад писал, а кто помнит,у него проходят по тарифу" в танке". Адекватности ноль,как девочка,ой,это не я, я не то имел в виду,подумал не так,а вы все виноваты,что не поняли,что я там думал,но сказал совсем другое. Плохие-плохие, фуфуфу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,773 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: РФ Пользователь №: 23,406 Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Feb 9 2023, 15:05) Вы это хотите донести тому,кто не дружит со своими словами? Вчера у него были все минелабы,сегодня не все,а он думал и подозревал ,п потом как надумал... Он не помнит что два дня назад писал, а кто помнит,у него проходят по тарифу" в танке". Адекватности ноль,как девочка,ой,это не я, я не то имел в виду,подумал не так,а вы все виноваты,что не поняли,что я там думал,но сказал совсем другое. Плохие-плохие, фуфуфу. Точно клиника ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(фрок @ Feb 9 2023, 15:02) Выздоравливайте! ![]() ![]() У меня тоже попугай слова повторяет. Вы за врачом запомнили ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ Feb 9 2023, 15:06) У меня тоже попугай слова повторяет. Вы за врачом запомнили ? У вас похоже не только попугай повторяет, а и кукушка кухует ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано фрок: Feb 9 2023, 15:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunterrr @ Feb 9 2023, 14:31) Кому интересно про работу прибора на мусоре и выкапывание в реальных условиях монет среди железяк: https://www.youtube.com/watch?v=tjc5Jjt80OI...alDetectingNWGA Без скандалов, интриг, разоблачений, обвинений, оттягиваний органов. Скукотень, в общем... ![]() Мда, копает человек на чуйке 29 и не знает, что Иван К. вынес приговор Корочке, как сырой и негодной к поиску. -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Feb 9 2023, 16:10) Мда, копает человек на чуйке 29 и не знает, что Иван К. вынес приговор Корочке, как сырой и негодной к поиску. Там у него среди роликов есть и сравнение с д2 именно на не выкопанных целях в ходовом поиске. Интересные ролики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 9 2023, 16:16) Там у него среди роликов есть и сравнение с д2 именно на не выкопанных целях в ходовом поиске. Интересные ролики Да, те я уже успел посмотреть и даже сюда скидывал. Там во второй половине ролика еще и ЗОЗО появляется. Вот, кто не видел сравнения с D2 и ЗОЗО - https://www.youtube.com/watch?v=OtK51frezwM -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 15:32 | |
![]() |