![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,773 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: РФ Пользователь №: 23,406 Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Feb 9 2023, 08:40) Дадада. Типо я думал и предполагал,но написал уверенно,что все теряют. А вы там догадайтесь,что я думал. Вы не только в танке,а ещё и в каске,на шапку ушанку. Открою вам секрет,что у минелаба,кроме Трака и 3030, есть Эксплорер,Эксплорер2,Соверен,Эскалибуры, ЭксплорерСЕ, Кватро итдитп. Второе- неужели вам так надо нести откровенную чушь? Когда Трак терял 30-35% в глубине от воздушного теста? Когда 3030 это делал? Вы по ходу живете по принципу " никогда не сдавайся, позорься до конца"? То какие-то заявления в стиле перманентных блондинок,мол я не знаю,а думал,поэтому написал все,а вы там ничего не поняли, а я лапочка. По ходу некоторые владельцы АКА теряют 30-35% адекватности, по сравнению с владельцами других мд. Может пластик какой токсичный,вихретоки не того размера,или это рв-кт помноженное на эбонитовый жезл так влияет. Я вас понимаю, но помочь к сожалению не могу, видимо действительно скоро весна, паронаедальная шиза начинает брать верх над здравым смыслом, к таким как вы я всегда относился с улыбкой и жалостью. ![]() ![]() Сообщение отредактировано фрок: Feb 9 2023, 08:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ Feb 9 2023, 08:49) Я вас понимаю, но помочь к сожалению не могу, видимо действительно скоро весна, паронаедальная шиза начинает брать верх над здравым смыслом, к таким как вы я всегда относился с улыбкой и жалостью. ![]() Жалостливая улыбка это хорошо,в переходах должны неплохо подавать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,773 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: РФ Пользователь №: 23,406 Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Feb 9 2023, 08:57) Жалостливая улыбка это хорошо,в переходах должны неплохо подавать. Так бегите скорей, уже подают, все переходы ваши, блин, реально вас жалко. ![]() Сообщение отредактировано фрок: Feb 9 2023, 09:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,693 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Feb 9 2023, 08:57) Жалостливая улыбка это хорошо,в переходах должны неплохо подавать. QUOTE(фрок @ Feb 9 2023, 09:02) Так бегите скорей, уже подают, все переходы ваши, блин, реально вас жалко. ![]() Ребята, надо жить дружно! (с) ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzzma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 229 Зарегистрирован: 28-October 17 Из: Мин Воды Пользователь №: 2,369,057 Металлоискатель: CTX3030 F75 GPX5000 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ Feb 9 2023, 08:27) ничего в зозо уникального кроме стабильности и дискрима нет да ещё глубина детская, но кого-то устраивает и такая, про уделы с 3030 более 20-30см залегания можно забыть Уважаемый вы очень сильно ошибаетесь... Стабильность и дискрим это и есть уникальность, огромный плюс у 3030 ещё стабильность к любому грунту, легко отстраивается на сложных и красных глинах, были моменты когда выезжая на поселуху с подобным грунтом пять моих напарников с абсолютно разными аппаратами не могли отстроиться от грунта , а 3030 не теряя ни сантиметра глубины молчал как рыба об лёд на грунт... Но самый большой плюс то, что я с большой вероятностью знаю что под катушкой, тонкое железо ,короткое железо, длинное железо на глубине сразу вижу это нож или наконечник, чугун который у всех кидает в цветняк - вижу что это чугун и ничто другое, то же самое с цветными металлами.. очень часто в групповом походе меня просят посмотреть что там чтобы лишний раз не копать) а как легко вырезать на дисплее 3030 макро точками любые помехи не теряя сигнал цели, и на полной чувствительности иметь гробовую тишину не теряя в глубине... Очень часто наблюдаю что владельцы 3030 абсолютно не знают прибор..) Очень сильно выручает в 3030 трассировка цели, если в мантикоре этого нет это очень плохо... Сообщение отредактировано Kuzzma: Feb 9 2023, 10:47 -------------------- Продажа Minelab gpx разные модели и комплектующие
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kuzzma @ Feb 9 2023, 10:34) Уважаемый вы очень сильно ошибаетесь... Стабильность и дискрим это и есть уникальность, огромный плюс у 3030 ещё стабильность к любому грунту, легко отстраивается на сложных и красных глинах, были моменты когда выезжая на поселуху с подобным грунтом пять моих напарников с абсолютно разными аппаратами не могли отстроиться от грунта , а 3030 не теряя ни сантиметра глубины молчал как рыба об лёд на грунт... Но самый большой плюс то, что я с большой вероятностью знаю что под катушкой, тонкое железо ,короткое железо, длинное железо на глубине сразу вижу это нож или наконечник, чугун который у всех кидает в цветняк - вижу что это чугун и ничто другое, то же самое с цветными металлами.. очень часто в групповом походе меня просят посмотреть что там чтобы лишний раз не копать) а как легко вырезать на дисплее 3030 макро точками любые помехи не теряя сигнал цели, и на полной чувствительности иметь гробовую тишину не теряя в глубине... Очень часто наблюдаю что владельцы 3030 абсолютно не знают прибор..) Да, так и есть, не копая понимаешь что нашел, советы, пятак Е2, медь серебро, чугунок и т.д., это огромный плюс, но как оказывается тихий и стабильный прибор это не показатель. В прошлом году цепанули с товарищем место удельное, пока не продал 3030 возил его с инком на коп., Так вот на данном пятачке инк не умолкал, дирхамы уделы цеплял, ну и прошёлся я по пятаку с 3030, он оставался тихим и стабильным и не цепанул ни одного сигнала, так что вся эта стабильность и удобства только вовред. А кто ошибается либо нет судить не буду, я к инку пришел после техники минилаб, да и было понимание, и с чем сравнивать, до этого думал как вы что лучше прибора чем трек, а после 3030 нет. ![]() Сообщение отредактировано фрок: Feb 9 2023, 10:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzzma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 229 Зарегистрирован: 28-October 17 Из: Мин Воды Пользователь №: 2,369,057 Металлоискатель: CTX3030 F75 GPX5000 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
озможно 3030 у вас был настроен не по фэншую или маски или линия железа и чуйка или озвучка.. много что есть в 3030 при изменении того или иного параметра глубина падает....
-------------------- Продажа Minelab gpx разные модели и комплектующие
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kuzzma @ Feb 9 2023, 11:05) озможно 3030 у вас был настроен не по фэншую или маски или линия железа и чуйка или озвучка.. много что есть в 3030 при изменении того или иного параметра глубина падает.... Чуйка мах. пробовали как с открытой маской так и с отсечением железа, режим парк (кмк глубже остальных), глубоки цели включали отключали, быстрая реак. аналогично, много всего меняли, безполезно, кстати тоже ничего выдающегося не показал и е трэк Сообщение отредактировано фрок: Feb 9 2023, 11:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,693 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kuzzma @ Feb 9 2023, 11:05) озможно 3030 у вас был настроен не по фэншую или маски или линия железа и чуйка или озвучка.. много что есть в 3030 при изменении того или иного параметра глубина падает.... Извините, в Вашей подписи упоминается Gpx5000, что можете про него поведать? Где применяется? -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Feb 9 2023, 11:15) Извините, в Вашей подписи упоминается Gpx5000, что можете про него поведать? Где применяется? Да ничего толком, только из того что гуляет в сети, прибор для золотодобытчиков и как я понимаю по средним векам применяют, могу и ошибаться, на руках не имел, по ттх тоже не знаю, вроде в видосе ( тест в Крыму) приборы из данной линейки проскакивали Сообщение отредактировано фрок: Feb 9 2023, 11:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzzma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Feb 9 2023, 11:15) Извините, в Вашей подписи упоминается Gpx5000, что можете про него поведать? Где применяется? Вся линейка серии gpx на порядок глубже всех приборов упоминавшихся здесь) это другой уровень... Хорошая возможность добрать за всеми остальными приборами ... Есть дискриминация, правда что под катушкой вы не узнаете ,но порой намного лучше отличает железо от цветного сигнала чем другие приборы.. -------------------- Продажа Minelab gpx разные модели и комплектующие
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ Feb 9 2023, 11:20) Да ничего толком, только из того что гуляет в сети, прибор для золотодобытчиков и как я понимаю по средним векам применяют, могу и ошибаться, на руках не имел, по ттх тоже не знаю, вроде в видосе ( тест в Крыму) приборы из данной линейки проскакивали Удивительно,а я думал что вы сейчас скажете,что тоже с 20см крышкой от кастрюли тестировали его и GPX слил 30% глубины и Интроник оказался лучше -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kuzzma @ Feb 9 2023, 11:29) Вся линейка серии gpx на порядок глубже всех приборов упоминавшихся здесь) это другой уровень... Хорошая возможность добрать за всеми остальными приборами ... Есть дискриминация, правда что под катушкой вы не узнаете ,но порой намного лучше отличает железо от цветного сигнала чем другие приборы.. Глянул Ваши темы, зачёт! ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Feb 9 2023, 11:34) Удивительно,а я думал что вы сейчас скажете,что тоже с 20см крышкой от кастрюли тестировали его и GPX слил 30% глубины и Интроник оказался лучше Я говорю только о том в чем уверен |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinato |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,654 Зарегистрирован: 20-May 19 Пользователь №: 2,381,823 Металлоискатель: Eq800 IP68 Eq 900 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Feb 9 2023, 11:15) Извините, в Вашей подписи упоминается Gpx5000, что можете про него поведать? Где применяется? Gpx5000 лично не имею . Брал у друга попробовать на пляже и в горах . Ищет глубоко очень , на пляже между ямок еще ямы приходилось рыть . Итог старая ювелирка которую остальные приборы не видят из за большой глубины залегания .Плохо что как такового дискрима нет , копать приходится фактически все . Хозяин прибора как то различал примерно по звуку копать или нет . Так у него и опыт работы с ним большой . С ним укопаться на раз -два . Здоровья уже столько нет . Прибор не для моих задач . -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzzma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Feb 9 2023, 11:34) Удивительно,а я думал что вы сейчас скажете,что тоже с 20см крышкой от кастрюли тестировали его и GPX слил 30% глубины и Интроник оказался лучше У приборов серии gpx другая картина, они в грунте видят глубже чем по воздуху и бывает процентов на 30%) Много лет сам хожу с этой серией приборов gpx, и торгую ими если что обращайтесь) Сообщение отредактировано Kuzzma: Feb 9 2023, 11:44 -------------------- Продажа Minelab gpx разные модели и комплектующие
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinato @ Feb 9 2023, 11:38) Gpx5000 лично не имею . Брал у друга попробовать на пляже и в горах . Ищет глубоко очень , на пляже между ямок еще ямы приходилось рыть . Итог старая ювелирка которую остальные приборы не видят из за большой глубины залегания .Плохо что как такового дискрима нет , копать приходится фактически все . Хозяин прибора как то различал примерно по звуку копать или нет . Так у него и опыт работы с ним большой . С ним укопаться на раз -два . Здоровья уже столько нет . Прибор не для моих задач . У них и ценник конский |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kuzzma @ Feb 9 2023, 12:29) Вся линейка серии gpx на порядок глубже всех приборов упоминавшихся здесь) это другой уровень... Хорошая возможность добрать за всеми остальными приборами ... Есть дискриминация, правда что под катушкой вы не узнаете ,но порой намного лучше отличает железо от цветного сигнала чем другие приборы.. Дискриминация.... У GPX... Ага... ну да... ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzzma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 9 2023, 11:42) Дискриминация.... У GPX... Ага... ну да... ![]() ![]() Если уже говорить про gpx то дискриминация есть и различает цветник или железо, поначалу ходил только с моно катушкой так как она глубже DD и за мной ходил напарник с фишером чтобы понять цвет или железо... Потом решил попробовать ДД катушку и напарник с другим прибором мне уже не понадобился и были моменты когда меня подзывали и спрашивали gpxсом посмотреть железо или цветное так как у них на приборе были двоякие сигналы кидало и туда и сюда ,а gpx точно говорил что это например железо ... -------------------- Продажа Minelab gpx разные модели и комплектующие
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kuzzma @ Feb 9 2023, 12:50) Если уже говорить про gpx то дискриминация есть и различает цветник или железо, поначалу ходил только с моно катушкой так как она глубже DD и за мной ходил напарник с фишером чтобы понять цвет или железо... Потом решил попробовать ДД катушку и напарник с другим прибором мне уже не понадобился и были моменты когда меня подзывали и спрашивали gpxсом посмотреть железо или цветное так как у них на приборе были двоякие сигналы кидало и туда и сюда ,а gpx точно говорил что это например железо ... Неглубокие железные цели по обрыву (затыку) сигнала. Да. Единственный "дискрим". Все некрупное глубже штыка - чистые горки понижения или повышения тона, неотличимые что для железа, что для цвета. Ну а сверхглубокие сигналы, которые не достают обычные приборы и видит GPX, это просто еле уловимые изменения порогового тона. Однажды, на доброе клада, ради интереса подсчитал. На 300+ ям, 70+ цветных целей (остальное железо, звучащее один в один как монета серебряная 0.5г с глубины недоступной другим приборам). Из них 26 монет. Тяжелейший труд, но при этом только за тот день, этот прибор окупился два раза. Так что насчёт "дискрима", простите, не поверю. Я с этой линейкой с 2005 года. И с моно и с ДД катушками. Нет там дискрима на глубинах, ради которых GPX приобретается (глубже "метелок") Никакого... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 11:35 | |
![]() |