![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джони Локо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 477 Зарегистрирован: 17-September 20 Из: Теремец Пользователь №: 2,392,323 Металлоискатель: Ctx Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ Feb 9 2023, 00:28) ![]() ![]() Зозо с 17 лаптем даст сто очков вперёд вашему шляпотронику, плавали знаем, Сезон убил только на ваш интроник, поменял в итоге на д2 и перекрестился) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джони Локо @ Feb 9 2023, 09:22) Зозо с 17 лаптем даст сто очков вперёд вашему шляпотронику, плавали знаем, Сезон убил только на ваш интроник, поменял в итоге на д2 и перекрестился) А почему не на зозо тогда? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джони Локо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 477 Зарегистрирован: 17-September 20 Из: Теремец Пользователь №: 2,392,323 Металлоискатель: Ctx Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Feb 9 2023, 06:01) А почему не на зозо тогда? Так зозо я и не планировал продавать , если бы не повёлся на рекламу Мантикоры), вот продал дурак за бесценок теперь сижу жалею , хотя д2 и поглубже будет и на мелкие предметы он более цепок , но повторюсь 17 катушка на стх это вещь с ней всегда были полные карманы домонгола, жалко на д2 такого лаптя нет купил бы сразу не задумываясь) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,773 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: РФ Пользователь №: 23,406 Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джони Локо @ Feb 9 2023, 06:45) Так зозо я и не планировал продавать , если бы не повёлся на рекламу Мантикоры), вот продал дурак за бесценок теперь сижу жалею , хотя д2 и поглубже будет и на мелкие предметы он более цепок , но повторюсь 17 катушка на стх это вещь с ней всегда были полные карманы домонгола, жалко на д2 такого лаптя нет купил бы сразу не задумываясь) Да нет там прироста от лаптя, дэус 2 лучше и быстрей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джони Локо |
![]()
Создана
|
QUOTE(фрок @ Feb 9 2023, 07:08) Да нет там прироста от лаптя, дэус 2 лучше и быстрей Вот от 13 катушки Интроника на таких местах точно ни какого прироста , либо он слеп либо уши у оператора вяли а стх с 17 там шпарил только в путь в полном комфорте для оператора |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джони Локо |
![]()
Создана
|
Хотя интронику я тоже благодарен, из за него пришлось теорию подтянуть и благодаря ему я потом Д2 за пару выходов освоил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Приветствую!
Не одной цели этот людоед не взял на полигоне у Ивана Краузе блин думал на том полигоне вобще прибор не нужен ...с прутиком можно походить... а не вон как бывает.... ...Маркетологам стоит задуматься о смене названия.... вон equinox название дали ...и ничего ровненько так ищет.... С уважением сильна не бить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Feb 9 2023, 11:45) Приветствую! Не одной цели этот людоед не взял на полигоне у Ивана Краузе блин думал на том полигоне вобще прибор не нужен ...с прутиком можно походить... а не вон как бывает.... ...Маркетологам стоит задуматься о смене названия.... вон equinox название дали ...и ничего ровненько так ищет.... С уважением сильна не бить Это вы про неисправный прибор? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Feb 9 2023, 07:55) Это вы про неисправный прибор? Иван утверждает в ролике обратное....что прибор именно исправен...или я чтото не правльно понял? Поочему ему не должен верить? Он нен первый день с приборами ..... С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Feb 9 2023, 08:00) Иван утверждает в ролике обратное....что прибор именно исправен...или я чтото не правльно понял? Поочему ему не должен верить? Он нен первый день с приборами ..... С уважением Просто плохо следили за развитием событий, тут уже все давно перетерли. Потом Иван говорил что прибор не исправен и тд… Короче хайпанул с громким названием видоса, потом начал отмазываться. Ожидаемо. Сообщение отредактировано DoKKKK: Feb 9 2023, 08:09 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Feb 9 2023, 07:55) Это вы про неисправный прибор? Этот пробор работал как неисправный прибор с нашей точки зрения. Но, тем не менее, он прошел ОТК на заводе, и это не единичный случай. Значит майнлаб считает это нормальным. Жаль у Ивана не было второго прибора, обмен катушками было бы интересно посмотреть, помогло бы это в борьбе с глюками или нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Feb 9 2023, 08:08) Просто плохо следили за развитием событий, тут уже все давно перетерли. Потом Иван говорил что прибор не исправен и тд… Короче хайпанул с громким названием видоса, потом начал отмазываться. Ожидаемо. А где реальность? У кого он есть на руках? Снимите плиз хоть копейку советов или чешуйку ... С уважением *** мда и то что лабы перестали ложить блочек в новые веники ...тоже честно говоря осадочек остался.. плохой очень плохой маркетигновый путь...паршивый можно сказать.... Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Feb 9 2023, 08:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Feb 9 2023, 08:15) А где реальность? У кого он есть на руках? Снимите плиз хоть копейку советов или чешуйку ... С уважением Реальность будет тогда, когда прибор будет хоть как-то массово появляться на руках. Пока никаких далеко идущих выводов делать не приходится. -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,773 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: РФ Пользователь №: 23,406 Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джони Локо @ Feb 9 2023, 07:24) Вот от 13 катушки Интроника на таких местах точно ни какого прироста , либо он слеп либо уши у оператора вяли а стх с 17 там шпарил только в путь в полном комфорте для оператора Самообман, по лаптю,возьмите обычную крышку от кастрюли диаметром 20см стандартную проведите тест по воздуху при мах. настройках получится 70 см +- отнимите 30-32% вот и получится в земле уникальная глубина лаптя, ходили знаем ![]() Сообщение отредактировано фрок: Feb 9 2023, 08:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Feb 9 2023, 08:17) когда прибор будет хоть как-то массово появляться на руках. Ну если такими партизанскими тропами, как сейчас, приборы буду доходить до магазинов, то еще не скоро он станет массовым. И очень интересен вопрос с осуществлением гарантии. В свое время, вопрос с отвалившейся кнопкой в Экве я решил за полчаса, придя в магазин. Отдал блок, получил новый с магазинного экземпляра без экспертиз и волокиты. Так тогда эквов уже было завались в продаже. А с мантикорой как будет? Штучные экземпляры завезены. 130 штук на всю страну это мизер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джони Локо |
![]()
Создана
|
QUOTE(фрок @ Feb 9 2023, 08:27) Самообман, возьмите обычную крышку от кастрюли диаметром 20см стандартную по воздуху при мах. настройках 70 см +- отнимите 30-32% От воздушного теста, вот и получится уникальная глубина лаптя, ходили знаем ![]() Я про глубину ни слова ни сказал она от штатной катушки и не сильно отличается, там по другому все работает , увеличивается площадь сканирования , вот на счет имперских пятаков на чистом месте , это да тут Интронику нет равных |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ Feb 9 2023, 00:17) Это было предположение про всю линейку минилаба кроме линейки GP, изходя из опыта с треком и 3030, думаю вряд-ли минилабовцы придумали после этих моделей что-то иное и уникальное, если только на пару см. поглубже, думаю потери не только у трека и зозо, по ним сомнений нет Так как там в танке? ![]() Дадада. Типо я думал и предполагал,но написал уверенно,что все теряют. А вы там догадайтесь,что я думал. Вы не только в танке,а ещё и в каске,на шапку ушанку. Открою вам секрет,что у минелаба,кроме Трака и 3030, есть Эксплорер,Эксплорер2,Соверен,Эскалибуры, ЭксплорерСЕ, Кватро итдитп. Второе- неужели вам так надо нести откровенную чушь? Когда Трак терял 30-35% в глубине от воздушного теста? Когда 3030 это делал? Вы по ходу живете по принципу " никогда не сдавайся, позорься до конца"? То какие-то заявления в стиле перманентных блондинок,мол я не знаю,а думал,поэтому написал все,а вы там ничего не поняли, а я лапочка. По ходу некоторые владельцы АКА теряют 30-35% адекватности, по сравнению с владельцами других мд. Может пластик какой токсичный,вихретоки не того размера,или это рв-кт помноженное на эбонитовый жезл так влияет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джони Локо @ Feb 9 2023, 08:39) Я про глубину ни слова ни сказал она от штатной катушки и не сильно отличается, там по другому все работает , увеличивается площадь сканирования , вот на счет имперских пятаков на чистом месте , это да тут Интронику нет равных Согласен, просто у каждого свои цели, мне глубина важна, вам площадь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Feb 9 2023, 08:32) Ну если такими партизанскими тропами, как сейчас, приборы буду доходить до магазинов, то еще не скоро он станет массовым. И очень интересен вопрос с осуществлением гарантии. В свое время, вопрос с отвалившейся кнопкой в Экве я решил за полчаса, придя в магазин. Отдал блок, получил новый с магазинного экземпляра без экспертиз и волокиты. Так тогда эквов уже было завались в продаже. А с мантикорой как будет? Штучные экземпляры завезены. 130 штук на всю страну это мизер. А если не будет, да и хрен с ним… Я ж говорю, что только с интересом наблюдаю за ситуацией и прикольно было б чтоб вообще нафиг не завозили ни ХР ни МЛ ни прочие именитые фирмы, а сидели б мы тут с китайскими и прочими Интрониками и палками пищалками, ибо нех, поделом и тд. Вот на это я б посмотрел, да. И только похлопал бы! -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Feb 9 2023, 12:15) *** мда и то что лабы перестали ложить блочек в новые веники ...тоже честно говоря осадочек остался.. плохой очень плохой маркетигновый путь...паршивый можно сказать.... Блочек не ложат в прибор потому что он с ним работать не будет. Возможно будут подобные устройства на BT LE audio, и возможно от самого ML. Было бы логично так как минимум 3(4) их прибора на этой технологии. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 16:45 | |
![]() |