![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,341 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(speicher @ Feb 8 2023, 16:59) Извиняюсь конечно, но хватит тут пургу нести. Зимой без пурги никак ![]() -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,718 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: РФ Пользователь №: 23,406 Пол: мужской Репутация: 922 кг ![]() ![]() |
QUOTE(speicher @ Feb 8 2023, 16:59) Извиняюсь конечно, но хватит тут пургу нести. Извинения принимаются ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый Сибиряк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 13-September 16 Пользователь №: 2,353,766 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
на AButo уже появились приборы , сегодня некий "Алексей Загряжский" выставил новый веник 900 с двумя катушками, сначало 125 тр , потом 120 тр. фото пибора в руках и коробки. Находится в Москве , Ярославское шс 115, причем аккаунт имеет +27+отзывов.
Купил 85 продает 120 , видимо уже продал. в САФАРИ вчера сказали товарищу , владеющим мелким ИП, раздавать назад все деньги взятые по предзаказу за мантикоры по 135 и веники900 по 85. Старых цен не будет и вообще не понятно будет ли следующая партия. какой то армагеддон с поставками(( Сообщение отредактировано Старый Сибиряк: Feb 8 2023, 17:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 8 2023, 17:36) Алекс тут проще все - у лаба пять настроек, три минуты и в бой. Прост как палка со струной. У инка - куча каких то подменюшек, тыркалок, курков-куйков, циферок того и этого. По итогу всегда чуствуешь что что то недокрутил....и тут появляется апгрейд и ты понимаешь - нужно, иначе дзен инка крен поймаешь, и хоп минус тридцать плюс пересыл, и ты вроде имеешь еще какой то курок но дзена нету....и тут тебе говорят - ведь все просто под крупное нужно одну пару и 15" а под дрысь другую пару и снайперку и ты на коне....и еще минус шисят....и вот когда ты понимаешь что с карты улетело двести рублев но эквовод почему то тебя обкапывает со своим б.у 600 за сорокет ты думаешь.....ипаааатьь как же так....кидаешься на барахолку а он там накрен никому не нужен. И вот тогда тебе приодит озарение....в ака как в лотерею- в постоянном прикупе только владелец лотереи ![]() Музыка аргрейдов и частотных пар будет вечной. "Кушать то хочется"(с) ![]() О да 250тыр в АКА-Инк вложено и Инк по римским монетосам лидирует перед Эквом,но манетосы по 300р и никому не нужны,а копать воронки в лесу сил у оператора не хватает,приходится перепроверять Эквом. Это не умаляет заслуг Инка,но не хватает хорошего определения целей по глубине,большинство целей чернина мелкая |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,341 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старый Сибиряк @ Feb 8 2023, 17:24) на AButo уже появились приборы , сегодня некий "Алексей Загряжский" выставил новый веник 900 с двумя катушками, сначало 125 тр , потом 120 тр. фото пибора в руках и коробки. Ну, что сказать? Молодец, Алексей Загряжский! Уважаю, за здоровое и понятное стремление к наживе. -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,718 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: РФ Пользователь №: 23,406 Пол: мужской Репутация: 922 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Feb 8 2023, 17:27) О да 250тыр в АКА-Инк вложено и Инк по римским монетосам лидирует перед Эквом,но манетосы по 300р и никому не нужны,а копать воронки в лесу сил у оператора не хватает,приходится перепроверять Эквом. Это не умаляет заслуг Инка,но не хватает хорошего определения целей по глубине,большинство целей чернина мелкая В новой прошивке вроде от очернения инструменты появились, сам пока не пробовал, да и по воздуху не поймёшь нужно в земле тестить. что касается римских монет не знаю, а вот уделы подороже будут, то что чернит это правда, и не только монеты, с глубины уже годограф и все остальное в помощь, нужно учиться применять, да и, а чего так много вложили? Все катухи похоже прикупили? Да, и вам не кажется господа что тема становится второй темой обсуждения интроника, ну прям через одно, два сообщения точно Сообщение отредактировано фрок: Feb 8 2023, 17:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,343 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ Feb 8 2023, 14:04) Согласен с genaika, хватит про этот интроник, про этот неглубокий нестабильный прибор, а то и правда, что будет когда у всех будет интроник, одно радует, не каждому дано его понять ![]() Так что там мантикора? Дело не в Интронике,а в его владельце,который приходит и начинает втирать,что все Минелабы теряют 30% глубины в земле, И что именно он прошел огонь и воду с топами Минелаб и они так себе и по глубине в том числе. А Инк,доя определенных ситуаций хороший мд, вот только владельцы ,частенько, теряют опору под ногами. Сообщение отредактировано Zemlekop.: Feb 8 2023, 20:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ Feb 8 2023, 19:10) Дело не в Интронике,а в его владельце,который приходит и начинает втирать,что все Минелабы теряют 30% глубины в земле, И что именно он прошел огонь и воду с топами Минелаб и они так себе и по глубине в том числе. А Инк,доя определенных ситуаций хороший мд, вот только владельцы ,частенько, теряют опору под ногами. А что не теряют?, тестил, высчитывал %, поэтому и говорю, трек, зозо теряют, в части эквов проводили тест по воздуху на копейку СССР в полях, на мах. чуйке, прошлись по всем маскам, не впечатлило, также на врп полушку, аналогично, что-то ещё тестили но уже и не суть. А вы думаете почему я поменял прибор? Вот поэтому и поменял. Пишу как есть, из личного опыта. А что , вам в прикол когда вам красивую бредятину втирают, а вы верите и даже не перепроверьте, ну да, так многие живут. Сообщение отредактировано фрок: Feb 8 2023, 20:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старый Сибиряк @ Feb 8 2023, 17:24) на AButo уже появились приборы , сегодня некий "Алексей Загряжский" выставил новый веник 900 с двумя катушками, сначало 125 тр , потом 120 тр. фото пибора в руках и коробки. Находится в Москве , Ярославское шс 115, причем аккаунт имеет +27+отзывов. Купил 85 продает 120 , видимо уже продал. в САФАРИ вчера сказали товарищу , владеющим мелким ИП, раздавать назад все деньги взятые по предзаказу за мантикоры по 135 и веники900 по 85. Старых цен не будет и вообще не понятно будет ли следующая партия. какой то армагеддон с поставками(( Пока официального заявления не будет, то всё это фантазии. Скорее всего, Минелаб развернуло партии приборов, в родную гавань ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,343 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ Feb 8 2023, 20:12) А что не теряют?, тестил, высчитывал %, поэтому и говорю, трек, зозо теряют, в части эквов проводили тест по воздуху на копейку СССР в полях, на мах. чуйке, прошлись по всем маскам, не впечатлило, также на врп полушку, аналогично, что-то ещё тестили но уже и не суть. А вы думаете почему я поменял прибор? Вот поэтому и поменял. Пишу как есть, из личного опыта Ещё раз- зачем писать ерунду? Конечно теряют но не 30%. Уже выше писал есть в ютуб видео от Землеройк и там показано сколько и кто теряет. И там далеко не 30% и даже не 10. Не знаю что вы высчитывали. И приборы АКА, которые были в тесте показали себя хуже чем Эквинокс, за исключением Интроника. Как-то так. Посмотрите ,для начала. Это видео я видел,а ваше с вычислениями нет. Поэтому опираюсь на конкретные данные,а не на слова,которые не подкреплены ничем. Справедливо? Можете оспорить это видео сняв свое и доказав,что вы правы. Но если вы начнете опять тыкать Инком мне в лицо, то я вам замечу,что тот же Экв- универсальный мд, а Инк узкоспециализированный. И каждый из них по своему потерял и приобрел в каких-то условиях поиска. Инк приобрел глубину, Экв работу на мусоре,подводность, тихую работу по траве,стерне влагозащиту( подводность), работу с одной катушкой. За это заплатил глубиной. Но естественно никак не потерями в грунте 30% от воздуха. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ Feb 8 2023, 20:12) А что не теряют?, тестил, высчитывал %, поэтому и говорю, трек, зозо теряют, в части эквов проводили тест по воздуху на копейку СССР в полях, на мах. чуйке, прошлись по всем маскам, не впечатлило, также на врп полушку, аналогично, что-то ещё тестили но уже и не суть. А вы думаете почему я поменял прибор? Вот поэтому и поменял. Пишу как есть, из личного опыта. А что , вам в прикол когда вам красивую бредятину втирают, а вы верите и даже не перепроверьте, ну да, так многие живут. С 2012 года я с Сигнум МФТ, а потом и мфд. Отработал до 2019 года. Можете мне ни чего не отвечать, но АКАшки работают только на чистых грунтах. Там им нет равных, но таких грунтов очень мало. Этим прибором не одну берёзу сломал, можно на несколько лет заготовить дров. Но мне много чего в нем нравилось. Убежал от ака только после того, как один копатель рядом со мной дёргал дирхемы с прибором от Минелаб, а я скакал с бубном и успокаивал истерики прибора. Потому что грунт был сложным и Сигнум балаболил всеми катушками, какие у меня были. А из штук пять было точно. Интроник собран на той же плате, что и Сигнум. Благодаря апгрейдам Сергея Асго и других гуру вихретоков, добавили к прошивке и накрутили ядерной мощи. После этого я со спокойной душой с Эквинокс 800 дёргал много чего и после других топовых приборов. Сообщение отредактировано GVOL: Feb 8 2023, 20:37 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ Feb 8 2023, 20:33) Ещё раз- зачем писать ерунду? Конечно теряют но не 30%. Уже выше писал есть в ютуб видео от Землеройк и там показано сколько и кто теряет. И там далеко не 30% и даже не 10. Не знаю что вы высчитывали. И приборы АКА, которые были в тесте показали себя хуже чем Эквинокс, за исключением Интроника. Как-то так. Посмотрите ,для начала. Это видео я видел,а ваше с вычислениями нет. Поэтому опираюсь на конкретные данные,а не на слова,которые не подкреплены ничем. Справедливо? Можете оспорить это видео сняв свое и доказав,что вы правы. Но если вы начнете опять тыкать Инком мне в лицо, то я вам замечу,что тот же Экв- универсальный мд, а Инк узкоспециализированный. И каждый из них по своему потерял и приобрел в каких-то условиях поиска. Инк приобрел глубину, Экв работу на мусоре,подводность, тихую работу по траве,стерне влагозащиту( подводность), работу с одной катушкой. За это заплатил глубиной. Но естественно никак не потерями в грунте 30% от воздуха. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Feb 8 2023, 21:35) Интроник собран на той же плате, что и Сигнум. Благодаря апгрейдам Сергея Асго и других гуру вихретоков, добавили к прошивке и накрутили ядерной мощи. После этого я со спокойной душой с Эквинокс 800 дёргал много чего и после других топовых приборов. Господи... Откуда этот бред берут. ![]() Это примерно как "Эквинокс собран на той же плате, что и Терка". Это совсем другой прибор. Совсем! От электроники, до самого основного принципа (компенсация грунта) обнаружения целей. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Feb 8 2023, 20:35) С 2012 года я с Сигнум МФТ, а потом и мфд. Отработал до 2019 года. Можете мне ни чего не отвечать, но АКАшки работают только на чистых грунтах. Там им нет равных, но таких грунтов очень мало. Этим прибором не одну берёзу сломал, можно на несколько лет заготовить дров. Но мне много чего в нем нравилось. Убежал от ака только после того, как один копатель рядом со мной дёргал дирхемы с прибором от Минелаб, а я скакал с бубном и успокаивал истерики прибора. Потому что грунт был сложным и Сигнум балаболил всеми катушками, какие у меня были. А из штук пять было точно. Интроник собран на той же плате, что и Сигнум. Благодаря апгрейдам Сергея Асго и других гуру вихретоков, добавили к прошивке и накрутили ядерной мощи. После этого я со спокойной душой с Эквинокс 800 дёргал много чего и после других топовых приборов. Ну мои поздравления ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Любая мд тем а скатывается к сравнению с Интроником,и Землеройк в видео говорил о разнице потери в грунте,но потеря в грунте при обнаружении цели в чернине,тобишь сигнал не копаем,но предмет есть. Совсем другая картина правда? А вот при эдентиффикации монетоса цветом Экв800 и теряет конкретно по глубине. Радует только одно,он всёравно глубже чем остальные одночастотники на минерализации,в обычном не минерализированном грунте и Тёрка с рулём прекрасно Экв догоняет,если не мусорка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,613 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ Feb 8 2023, 20:39) ![]() ![]() Вы думаете один такой умный? Он тестил ![]() https://youtu.be/FFPtkqY4-QY -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(фрок @ Feb 8 2023, 20:39) ![]() ![]() Трудности не у меня,а у вас. У меня есть видео на которое я могу опереться,а вы только играете словами. Зы: надеюсь вы не намекаете,что Землеройк что-то не понял в приборах АКА, или снял безграмотное видео безграмотного теста, где ваши слова опровергнуты опытным путем на камеру? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Feb 8 2023, 21:14) Вы думаете один такой умный? Он тестил ![]() https://youtu.be/FFPtkqY4-QY ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ Feb 8 2023, 21:26) Трудности не у меня,а у вас. У меня есть видео на которое я могу опереться,а вы только играете словами. Зы: надеюсь вы не намекаете,что Землеройк что-то не понял в приборах АКА, или снял безграмотное видео безграмотного теста, где ваши слова опровергнуты опытным путем на камеру? См. Посты выше, уже отвечал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Митя Гайкин @ Feb 8 2023, 20:51) Любая мд тем а скатывается к сравнению с Интроником,и Землеройк в видео говорил о разнице потери в грунте,но потеря в грунте при обнаружении цели в чернине,тобишь сигнал не копаем,но предмет есть. Совсем другая картина правда? А вот при эдентиффикации монетоса цветом Экв800 и теряет конкретно по глубине. Радует только одно,он всёравно глубже чем остальные одночастотники на минерализации,в обычном не минерализированном грунте и Тёрка с рулём прекрасно Экв догоняет,если не мусорка Ага,а давайте на Терку руль а на Экв - снайперку,чтобы уж точно догнала. Когда я купил Эксп2 с доп катухой 9х12 Коилтек Платипус и тестил Терку 705 по глубине со штаткой и Эксп2 с 9х12, то Терка слила по глубине Экспу. При чём это было не на яме,а в ходовом с перепроверкой целей обоими мд. А потом я так же тестил Эксп2 и Эквинокс и на те же монеты СССР Экв давал гораздо более точные и четкие сигналы и по глубине никак не меньшим оказался. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 02:18 | |
![]() |