Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

353 страниц « < 217 218 219 220 221 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Manticore, Новинка 2022

Землеройк
post Feb 8 2023, 14:07
Создана #4361

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(товарищъВихрь @ Feb 8 2023, 14:24)
вам смешно - а много народу от отчаянья - разочаровавшись в мантикоре - купили интроник.
например Я.
Землеройка как Гаврош на баррикадах - подносит новые инки в магазины

Смех смехом, но после ролика Ивана и всего этого шума, и правда какой-то взрыв спроса на Интроники. ddd.gif И на данный момент, на самой фирме свободных приборов нет, все разобрали.
Только что отговорил покупателя от покупки Интроника спешной. facepalm.gif " Мантикору уже оплатил, но посмотрел отзывы, скорее всего сразу продам, с какой катушкой Интроник посоветуете"(с)
Пришлось уговорить не спешить, Интроник никуда не денется (магазины запасли). Вдруг Мантикора окажется в порядке, и тогда при продаже этого Интроника, потеря тысяч 15 будет у человека. Или при продаже Мантикоры будет потеря. Посоветовал дождаться прибор, протестировать его, и только потом принимать решение.
И другим советую, не надо спешить с выводами. Если уж оплатили Мантикору, то дождитесь сначала прибора, и проверьте его. Я и сам жду, и проверю как получу.
Вот как копатель коллегам копателям пишу, а не как сотрудник АКА. 17.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

фрок
post Feb 8 2023, 14:16
Создана #4362

Профи

Из: РФ

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Feb 8 2023, 14:07)
Смех смехом, но после ролика Ивана и всего этого шума, и правда какой-то взрыв спроса на Интроники.  ddd.gif И на данный момент, на самой фирме свободных приборов нет, все разобрали.
Только что отговорил покупателя от покупки Интроника спешной.   facepalm.gif  " Мантикору уже оплатил, но посмотрел отзывы, скорее всего сразу продам, с какой катушкой Интроник посоветуете"(с)
Пришлось уговорить не спешить, Интроник никуда не денется (магазины запасли). Вдруг Мантикора окажется в порядке, и тогда при продаже этого Интроника, потеря тысяч 15 будет у человека. Или при продаже Мантикоры будет потеря. Посоветовал дождаться прибор, протестировать его, и только потом принимать решение.
И другим советую, не надо спешить с выводами. Если уж оплатили Мантикору, то дождитесь сначала прибора, и проверьте его. Я и сам жду, и проверю как получу.
Вот как копатель коллегам копателям пишу, а не как сотрудник АКА.  17.gif

По сути, что мы знаем, и видели по мантикоре, да ничего, тест бракованного прибора, и реально всякий непонятный шлак, настоящих тестов то никто и не проводил.
Мы вот тут общаемся а люди от мантикоры отказываются, всякие там Дуси и инки покупают, тоже ведь не правильно, так и тестов реально по мантикоре не дождешься cheesy.gif уж всяко должна быть интересней трека, 3030, и эквов

Сообщение отредактировано фрок: Feb 8 2023, 14:24
  + Quote Post

DedVoron
post Feb 8 2023, 15:04
Создана #4363

Профи

Металлоискатель: Manticore, DEUS 2

-----XXXXX

QUOTE(фрок @ Feb 8 2023, 13:51)
...Недосук...

Не поучения ради, а чистоты Русского письменного для.
Либо, "недосуг" (слитно), значит отсутствие свободного времени. smiles-pyushie-201.gif
Либо, "не до сук" (раздельно), значение уточнять не буду. pioneer.gif

Вам виднее, как правильно. cheesy.gif

Сообщение отредактировано DedVoron: Feb 8 2023, 15:38

--------------------
Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам
Зазевавшейся земли.
Где червонцы, где рубли. (R)
  + Quote Post

фрок
post Feb 8 2023, 15:35
Создана #4364

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DedVoron @ Feb 8 2023, 15:04)
Не поучения ради, а чистоты Русского письменного для.
Либо "недосуг" (слитно), значит отсутствие свободного времени. smiles-pyushie-201.gif
Либо "не до сук" (раздельно), значение уточнять не буду. pioneer.gif

Вам виднее, как правильно.  cheesy.gif

cheesy.gif исправил, Спасибо! А то ещё чего подумают cheesy.gif
  + Quote Post

Ал
post Feb 8 2023, 15:37
Создана #4365

Профи

-----XXXXX

QUOTE(фрок @ Feb 8 2023, 15:35)
cheesy.gif  исправил, Спасибо! А то ещё чего подумают cheesy.gif

Да ладно.....верни как было. Раньше Олегович и знак радиации на блочек клеил. Купил инк - через год уже недосук cheesy.gif
  + Quote Post

genaikaNN
post Feb 8 2023, 15:42
Создана #4366

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Feb 8 2023, 15:37)
Да ладно.....верни как было. Раньше Олегович и знак радиации на блочек клеил. Купил инк - через год уже недосук cheesy.gif

А-а-а...а я то думаю что это таблетки ,которые нам в армии в кисель сыпали(бром) начали наконец-то действовать в 62 года......а оно вон чего... cheesy.gif

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

McQueen
post Feb 8 2023, 15:51
Создана #4367

Профи

-----XXXXX

В чате(писали), в ковидные времена, случилось так, что Инк пропустил чешуйку по осени у одной команды копателей, да не простую, а дорогую.

На следующий день зашел эквинокс с катушкой 12х15 и забрал ее, оставив владельца Инка с носом.

На распашках Инк рулит, согласен, одно РВ чего стоит. А в свободно-ходовом поиске как то уныло было, сам ходил года полтора, не очень что то. Продал его. ... Жалел ли? Ну может быть пару раз, то есть под 2 конкретные точки я бы хотел его применить, но не более того, там ничего особо ценного не было, так что можно и не тужить.
  + Quote Post

Istra
post Feb 8 2023, 15:54
Создана #4368

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Feb 8 2023, 13:47)
ну это-то явно сказки..
Я не вру никогда.

А чем наши истории различаются?
Я вот, например, да и не только я, тут достаточное количество реальных ребят, кто в неоднократном реальном совместном поиске на различных местах так и не увидел никаких преимуществ Инков, а по соотношению плюсов (ямно-лабораторные рекорды) и минусов (всё это ######ево с проводами, ебанитовыми палками, дополнительными катушками, компенсациями-перекомпенсациями, установкой и покупкой элементарных б/п наушников, штанг, ну и пресловутых апгрейдов, а так же отсутствием элементарной влагозащиты и т.д. ) даже и не помышляет о приобретении сего отечественного изделия. Да чего далеко ходить, простейший вопрос: почему пользователей того же Эквинокса в энное количество раз больше, чем пользователей того Интроника. Дураки, наверное?

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

AlexApus
post Feb 8 2023, 16:11
Создана #4369

Профи

Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Feb 8 2023, 15:54)
ебанитовыми палками, дополнительными катушками, компенсациями-перекомпенсациями, установкой и покупкой элементарных б/п наушников, штанг, ну и пресловутых апгрейдов, а так же отсутствием элементарной влагозащиты и т.д. )

Т.е. минелаб поборол законы физики и его катушки работают одинаково эффективно при -15 градусов и +40 ? Наличие возможности провести калибровку катушки не на заводе при выпуске, а в поле, является только плюсом прибору. Как работает мантикора на макс чуйке все видели уже. Любой прибор на предельных значениях параметров требует точной подстройки для достижения результата выше среднего. Насчет апргрейдов штанг - так это в первую очередь к эквиноксам претензия была. Я две штанги сменил телескопа на экве пока подобрал нормальный вариант. Подлокотник навернулся, кнопка питания отвалилась, разве что не протек, и то хорошо. Насчет наушников WM8 было идеальным решением, но и его почему то убрали в новых моделях, заменив здоровыми неудобными лопухами.
  + Quote Post

Istra
post Feb 8 2023, 16:22
Создана #4370

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(AlexApus @ Feb 8 2023, 16:11)
Т.е. минелаб поборол законы физики и его катушки работают одинаково эффективно при -15 градусов и +40 ? Наличие возможности провести калибровку катушки не на заводе при выпуске, а в поле, является только плюсом прибору. Как работает мантикора на макс чуйке все видели уже. Любой прибор на предельных значениях параметров требует точной подстройки для достижения результата выше среднего. Насчет апргрейдов штанг - так это в первую очередь к эквиноксам претензия была. Я две штанги сменил телескопа на экве пока подобрал нормальный вариант. Подлокотник навернулся, кнопка питания отвалилась, разве что не протек, и то хорошо.  Насчет наушников WM8 было идеальным решением, но и его почему то убрали в новых моделях, заменив здоровыми неудобными лопухами.

Мне вот поуху, что и как там поборол Минелаб. Я уже минут двадцать как копаю, а пользователь Инка всё ещё вокруг него скачет с палочкой наперевес и рюкзаком катушек за спиной. По итогу же результат одинаков, в лучшем случае.
Утрированно конечно, но так оно и есть.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

AlexApus
post Feb 8 2023, 16:29
Создана #4371

Профи

Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Feb 8 2023, 16:22)
Мне вот поуху, что и как там поборол Минелаб. Я уже минут двадцать как копаю, а пользователь Инка всё ещё вокруг него скачет с палочкой наперевес и рюкзаком катушек за спиной. По итогу же результат одинаков, в лучшем случае.
Утрированно конечно, но так оно и есть.

Самый быстрый это владелец Д1 лайт )) быстрее чем я с Д2 заскакивает на точку.
Насчет ферритовой палочки, этой зимой два раза делал отстройку. В -15 когда копал и потом когда уже оттепель была. Да и это больше для самоуспокоения. Если чуйка не на максималках, можно не заморачиваться, а в мусорных программах можно даже баланс грунта не делать.

Сообщение отредактировано AlexApus: Feb 8 2023, 16:29
  + Quote Post

Ал
post Feb 8 2023, 16:36
Создана #4372

Профи

-----XXXXX

QUOTE(AlexApus @ Feb 8 2023, 16:11)
Т.е. минелаб поборол законы физики и его катушки работают одинаково эффективно при -15 градусов и +40 ? Наличие возможности провести калибровку катушки не на заводе при выпуске, а в поле, является только плюсом прибору. Как работает мантикора на макс чуйке все видели уже. Любой прибор на предельных значениях параметров требует точной подстройки для достижения результата выше среднего. Насчет апргрейдов штанг - так это в первую очередь к эквиноксам претензия была. Я две штанги сменил телескопа на экве пока подобрал нормальный вариант. Подлокотник навернулся, кнопка питания отвалилась, разве что не протек, и то хорошо.  Насчет наушников WM8 было идеальным решением, но и его почему то убрали в новых моделях, заменив здоровыми неудобными лопухами.

Алекс тут проще все - у лаба пять настроек, три минуты и в бой. Прост как палка со струной.
У инка - куча каких то подменюшек, тыркалок, курков-куйков, циферок того и этого. По итогу всегда чуствуешь что что то недокрутил....и тут появляется апгрейд и ты понимаешь - нужно, иначе дзен инка крен поймаешь, и хоп минус тридцать плюс пересыл, и ты вроде имеешь еще какой то курок но дзена нету....и тут тебе говорят - ведь все просто под крупное нужно одну пару и 15" а под дрысь другую пару и снайперку и ты на коне....и еще минус шисят....и вот когда ты понимаешь что с карты улетело двести рублев но эквовод почему то тебя обкапывает со своим б.у 600 за сорокет ты думаешь.....ипаааатьь как же так....кидаешься на барахолку а он там накрен никому не нужен. И вот тогда тебе приодит озарение....в ака как в лотерею- в постоянном прикупе только владелец лотереи cheesy.gif
Музыка аргрейдов и частотных пар будет вечной.
"Кушать то хочется"(с) cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ал: Feb 8 2023, 16:42
  + Quote Post

фрок
post Feb 8 2023, 16:41
Создана #4373

Профи

-----XXXXX

Да хорош уже рекламу интроника делать smile.gif в теме то мантикоры, передовой новинки от супер фирмы минилаб, все уже поняли что прибор интроник плохой. Вот в фирме минелаб ну совсем не икается, а в ака телефон сгорел cheesy.gif Пожалейте асго и землеройка, где они столько приборов возьмут

Сообщение отредактировано фрок: Feb 8 2023, 16:48
  + Quote Post

Саша(ABV)
post Feb 8 2023, 16:48
Создана #4374

Профи

Из: Москва
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Feb 8 2023, 17:36)
....
У инка - куча каких то подменюшек, тыркалок, курков-куйков, циферок того и этого. По итогу всегда чуствуешь что что то недокрутил....и тут появляется апгрейд и ты понимаешь - нужно, ....

Саня, ты прав, но есть нюанс, в реальном поиске пользуешься только одной настройкой - скоростью, ровно той же как и в Эквике и в Д2. smile.gif А остальные настройки позволяют тонко настроить прибор для добива на конкретном месте, но это требуется несколько раз за сезон, а в большинстве случаев не напрягаюсь - включил и пошел, с Интроником даже проще - на чем закончил вчера, настройки такими и остались. smile.gif Но антиреклама это отлично, чем меньше Инков вокруг меня, тем лучше! smile.gif

Сообщение отредактировано Саша(ABV): Feb 8 2023, 16:50

--------------------
С уважением, Александр.
  + Quote Post

DedVoron
post Feb 8 2023, 16:49
Создана #4375

Профи

-----XXXXX

QUOTE(фрок @ Feb 8 2023, 16:41)
Да хорош уже рекламу интроника делать smile.gif  все уже поняли что прибор плохой

Неееет, Мантикора хуже, и не нужно никого переубеждать в обратном. Ну, пожалуйста.

Я вон с Траком до сих пор страдаю. Устаревший, тяжелый, медленный, мелочь не ловит.
А уж пока все ямы после изъятых им монет закопаешь, так и вовсе умаешься и никого из бегунов с ДЕУСами шмеусами и эквиноксами уже на горизонте не видать.
Верю с Корочкой глубина, количество и качество "страданий" только возрастет. А что нам мазохистам от minelablogo.gif еще нужно?

--------------------
Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам
Зазевавшейся земли.
  + Quote Post

Ал
post Feb 8 2023, 16:52
Создана #4376

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Саша(ABV) @ Feb 8 2023, 16:48)
Саня, ты прав, но есть нюанс, в реальном поиске пользуешься только одной настройкой - скоростью, ровно той же как и в Эквике и в Д2. smile.gif А остальные настройки позволяют тонко настроить прибор для добива на конкретном месте, но это требуется несколько раз за сезон, а в большинстве случаев не напрягаюсь - включил и пошел, с Интроником даже проще - на чем закончил вчера, настройки такими и остались. smile.gif Но антиреклама это отлично, чем меньше Инков вокруг меня, тем лучше! smile.gif

Саш это когда ты домохозяйка)
А когда спец и влил в прибор кучу денег то крутять всё что крутится cheesy.gif
  + Quote Post

фрок
post Feb 8 2023, 16:54
Создана #4377

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DedVoron @ Feb 8 2023, 16:49)
Неееет, Мантикора хуже, и не нужно никого переубеждать в обратном. Ну, пожалуйста.

Я вон с Траком до сих пор страдаю. Устаревший, тяжелый, медленный, мелочь не ловит.
А уж пока все ямы после изъятых им монет закопаешь, так и вовсе умаешься и никого из бегунов с ДЕУСами шмеусами и эквиноксами уже на горизонте не видать.
Верю с Корочкой глубина, количество и качество "страданий" только возрастет. А что нам мазохистам от  minelablogo.gif еще нужно?

То-то я вон смотрю у вас в профиле Дуся 2 светится cheesy.gif чётче любого минилаба будет, как ракета цепляет цели, и , и, и, легче инка в разы cheesy.gif
  + Quote Post

genaikaNN
post Feb 8 2023, 16:57
Создана #4378

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Feb 8 2023, 15:54)
А чем наши истории различаются?
Я вот, например, да и не только я, тут достаточное количество реальных ребят, кто в неоднократном реальном совместном поиске на различных местах так и не увидел никаких преимуществ Инков, а по соотношению плюсов (ямно-лабораторные рекорды) и минусов (всё это ######ево с проводами, ебанитовыми палками, дополнительными катушками, компенсациями-перекомпенсациями, установкой и покупкой элементарных б/п наушников, штанг, ну и пресловутых апгрейдов, а так же отсутствием элементарной влагозащиты и т.д. ) даже и не помышляет о приобретении сего отечественного изделия. Да чего далеко ходить, простейший вопрос: почему пользователей того же Эквинокса в энное количество раз больше, чем пользователей того Интроника. Дураки, наверное?

Нет не дураки..
Людям свойственно привыкать к хорошему...к удобствам..
Я сам первым прибором имел Минелаб...потом,когда купил Сигнум долго привыкал к возросшей в разы нагрузки на мозг..
Были же у меня два Эквинокса...да,включил и пошёл без танцев с бубнами..но после АКАшных приборов мне не хватает информации,я так и не смог привыкнуть к этому мнимому комфорту..тем более я им особо то и не добрал после Сигнума,на тех местах,где только я один побывал.
Вот Интроником после всех добирал и после себя с Сигом...Экв просто валялся у меня как ненужный.
Вобщем я копаю с тем с чем привык....и никогда здесь никого не агитировал к покупке Инка,за исключением владельцев Сигнумов...этим да..рекомендую.
Для себя пока не вижу ничего лучше Инка по моей теме поиска...

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

speicher
post Feb 8 2023, 16:59
Создана #4379

Бывалый

-----X----

QUOTE(фрок @ Feb 8 2023, 16:54)
То-то я вон смотрю у вас в профиле Дуся 2 светится cheesy.gif  чётче любого минилаба будет, как ракета цепляет цели, и , и, и, легче инка в разы cheesy.gif

Извиняюсь конечно, но хватит тут пургу нести.
  + Quote Post

DedVoron
post Feb 8 2023, 17:06
Создана #4380

Профи

-----XXXXX

QUOTE(фрок @ Feb 8 2023, 16:54)
То-то я вон смотрю у вас в профиле Дуся 2 светится cheesy.gif  чётче любого минилаба будет, как ракета цепляет цели, и , и, и, легче инка в разы cheesy.gif

Каюсь, люблю, знаете ли, разные приборы. Под задачи. Но все не теряю надежду на некую универсальность. DEUS2 почти сумел, глубины немного не хватает и оцветнение чернины - просто бесчеловечное. Но, подождем новых прошивок, есть потенциал у прибора.
Эквинокс тоже у меня был - годная машина, если бы не отвратительная его надежность. То заглючит, то протечет, то подлокотник на ровном месте треснет, то кнопка провалится, как нос у сифилитика.

--------------------
Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам
Зазевавшейся земли.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th May 2025 - 20:36
Рейтинг@Mail.ru