![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(товарищъВихрь @ Feb 8 2023, 14:24) вам смешно - а много народу от отчаянья - разочаровавшись в мантикоре - купили интроник. например Я. Землеройка как Гаврош на баррикадах - подносит новые инки в магазины Смех смехом, но после ролика Ивана и всего этого шума, и правда какой-то взрыв спроса на Интроники. ![]() Только что отговорил покупателя от покупки Интроника спешной. ![]() Пришлось уговорить не спешить, Интроник никуда не денется (магазины запасли). Вдруг Мантикора окажется в порядке, и тогда при продаже этого Интроника, потеря тысяч 15 будет у человека. Или при продаже Мантикоры будет потеря. Посоветовал дождаться прибор, протестировать его, и только потом принимать решение. И другим советую, не надо спешить с выводами. Если уж оплатили Мантикору, то дождитесь сначала прибора, и проверьте его. Я и сам жду, и проверю как получу. Вот как копатель коллегам копателям пишу, а не как сотрудник АКА. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,710 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: РФ Пользователь №: 23,406 Пол: мужской Репутация: 922 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 8 2023, 14:07) Смех смехом, но после ролика Ивана и всего этого шума, и правда какой-то взрыв спроса на Интроники. ![]() Только что отговорил покупателя от покупки Интроника спешной. ![]() Пришлось уговорить не спешить, Интроник никуда не денется (магазины запасли). Вдруг Мантикора окажется в порядке, и тогда при продаже этого Интроника, потеря тысяч 15 будет у человека. Или при продаже Мантикоры будет потеря. Посоветовал дождаться прибор, протестировать его, и только потом принимать решение. И другим советую, не надо спешить с выводами. Если уж оплатили Мантикору, то дождитесь сначала прибора, и проверьте его. Я и сам жду, и проверю как получу. Вот как копатель коллегам копателям пишу, а не как сотрудник АКА. ![]() По сути, что мы знаем, и видели по мантикоре, да ничего, тест бракованного прибора, и реально всякий непонятный шлак, настоящих тестов то никто и не проводил. Мы вот тут общаемся а люди от мантикоры отказываются, всякие там Дуси и инки покупают, тоже ведь не правильно, так и тестов реально по мантикоре не дождешься ![]() Сообщение отредактировано фрок: Feb 8 2023, 14:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,341 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ Feb 8 2023, 13:51) ...Недосук... Не поучения ради, а чистоты Русского письменного для. Либо, "недосуг" (слитно), значит отсутствие свободного времени. ![]() Либо, "не до сук" (раздельно), значение уточнять не буду. ![]() Вам виднее, как правильно. ![]() Сообщение отредактировано DedVoron: Feb 8 2023, 15:38 -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,710 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: РФ Пользователь №: 23,406 Пол: мужской Репутация: 922 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Feb 8 2023, 15:04) Не поучения ради, а чистоты Русского письменного для. Либо "недосуг" (слитно), значит отсутствие свободного времени. ![]() Либо "не до сук" (раздельно), значение уточнять не буду. ![]() Вам виднее, как правильно. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ Feb 8 2023, 15:35) ![]() ![]() Да ладно.....верни как было. Раньше Олегович и знак радиации на блочек клеил. Купил инк - через год уже недосук ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 827 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 8 2023, 15:37) Да ладно.....верни как было. Раньше Олегович и знак радиации на блочек клеил. Купил инк - через год уже недосук ![]() А-а-а...а я то думаю что это таблетки ,которые нам в армии в кисель сыпали(бром) начали наконец-то действовать в 62 года......а оно вон чего... ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,395 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
В чате(писали), в ковидные времена, случилось так, что Инк пропустил чешуйку по осени у одной команды копателей, да не простую, а дорогую.
На следующий день зашел эквинокс с катушкой 12х15 и забрал ее, оставив владельца Инка с носом. На распашках Инк рулит, согласен, одно РВ чего стоит. А в свободно-ходовом поиске как то уныло было, сам ходил года полтора, не очень что то. Продал его. ... Жалел ли? Ну может быть пару раз, то есть под 2 конкретные точки я бы хотел его применить, но не более того, там ничего особо ценного не было, так что можно и не тужить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,674 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 8 2023, 13:47) ну это-то явно сказки.. Я не вру никогда. А чем наши истории различаются? Я вот, например, да и не только я, тут достаточное количество реальных ребят, кто в неоднократном реальном совместном поиске на различных местах так и не увидел никаких преимуществ Инков, а по соотношению плюсов (ямно-лабораторные рекорды) и минусов (всё это ######ево с проводами, ебанитовыми палками, дополнительными катушками, компенсациями-перекомпенсациями, установкой и покупкой элементарных б/п наушников, штанг, ну и пресловутых апгрейдов, а так же отсутствием элементарной влагозащиты и т.д. ) даже и не помышляет о приобретении сего отечественного изделия. Да чего далеко ходить, простейший вопрос: почему пользователей того же Эквинокса в энное количество раз больше, чем пользователей того Интроника. Дураки, наверное? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 8 2023, 15:54) ебанитовыми палками, дополнительными катушками, компенсациями-перекомпенсациями, установкой и покупкой элементарных б/п наушников, штанг, ну и пресловутых апгрейдов, а так же отсутствием элементарной влагозащиты и т.д. ) Т.е. минелаб поборол законы физики и его катушки работают одинаково эффективно при -15 градусов и +40 ? Наличие возможности провести калибровку катушки не на заводе при выпуске, а в поле, является только плюсом прибору. Как работает мантикора на макс чуйке все видели уже. Любой прибор на предельных значениях параметров требует точной подстройки для достижения результата выше среднего. Насчет апргрейдов штанг - так это в первую очередь к эквиноксам претензия была. Я две штанги сменил телескопа на экве пока подобрал нормальный вариант. Подлокотник навернулся, кнопка питания отвалилась, разве что не протек, и то хорошо. Насчет наушников WM8 было идеальным решением, но и его почему то убрали в новых моделях, заменив здоровыми неудобными лопухами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,674 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Feb 8 2023, 16:11) Т.е. минелаб поборол законы физики и его катушки работают одинаково эффективно при -15 градусов и +40 ? Наличие возможности провести калибровку катушки не на заводе при выпуске, а в поле, является только плюсом прибору. Как работает мантикора на макс чуйке все видели уже. Любой прибор на предельных значениях параметров требует точной подстройки для достижения результата выше среднего. Насчет апргрейдов штанг - так это в первую очередь к эквиноксам претензия была. Я две штанги сменил телескопа на экве пока подобрал нормальный вариант. Подлокотник навернулся, кнопка питания отвалилась, разве что не протек, и то хорошо. Насчет наушников WM8 было идеальным решением, но и его почему то убрали в новых моделях, заменив здоровыми неудобными лопухами. Мне вот поуху, что и как там поборол Минелаб. Я уже минут двадцать как копаю, а пользователь Инка всё ещё вокруг него скачет с палочкой наперевес и рюкзаком катушек за спиной. По итогу же результат одинаков, в лучшем случае. Утрированно конечно, но так оно и есть. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 8 2023, 16:22) Мне вот поуху, что и как там поборол Минелаб. Я уже минут двадцать как копаю, а пользователь Инка всё ещё вокруг него скачет с палочкой наперевес и рюкзаком катушек за спиной. По итогу же результат одинаков, в лучшем случае. Утрированно конечно, но так оно и есть. Самый быстрый это владелец Д1 лайт )) быстрее чем я с Д2 заскакивает на точку. Насчет ферритовой палочки, этой зимой два раза делал отстройку. В -15 когда копал и потом когда уже оттепель была. Да и это больше для самоуспокоения. Если чуйка не на максималках, можно не заморачиваться, а в мусорных программах можно даже баланс грунта не делать. Сообщение отредактировано AlexApus: Feb 8 2023, 16:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Feb 8 2023, 16:11) Т.е. минелаб поборол законы физики и его катушки работают одинаково эффективно при -15 градусов и +40 ? Наличие возможности провести калибровку катушки не на заводе при выпуске, а в поле, является только плюсом прибору. Как работает мантикора на макс чуйке все видели уже. Любой прибор на предельных значениях параметров требует точной подстройки для достижения результата выше среднего. Насчет апргрейдов штанг - так это в первую очередь к эквиноксам претензия была. Я две штанги сменил телескопа на экве пока подобрал нормальный вариант. Подлокотник навернулся, кнопка питания отвалилась, разве что не протек, и то хорошо. Насчет наушников WM8 было идеальным решением, но и его почему то убрали в новых моделях, заменив здоровыми неудобными лопухами. Алекс тут проще все - у лаба пять настроек, три минуты и в бой. Прост как палка со струной. У инка - куча каких то подменюшек, тыркалок, курков-куйков, циферок того и этого. По итогу всегда чуствуешь что что то недокрутил....и тут появляется апгрейд и ты понимаешь - нужно, иначе дзен инка крен поймаешь, и хоп минус тридцать плюс пересыл, и ты вроде имеешь еще какой то курок но дзена нету....и тут тебе говорят - ведь все просто под крупное нужно одну пару и 15" а под дрысь другую пару и снайперку и ты на коне....и еще минус шисят....и вот когда ты понимаешь что с карты улетело двести рублев но эквовод почему то тебя обкапывает со своим б.у 600 за сорокет ты думаешь.....ипаааатьь как же так....кидаешься на барахолку а он там накрен никому не нужен. И вот тогда тебе приодит озарение....в ака как в лотерею- в постоянном прикупе только владелец лотереи ![]() Музыка аргрейдов и частотных пар будет вечной. "Кушать то хочется"(с) ![]() Сообщение отредактировано Ал: Feb 8 2023, 16:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
Да хорош уже рекламу интроника делать
![]() ![]() Сообщение отредактировано фрок: Feb 8 2023, 16:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 8 2023, 17:36) .... У инка - куча каких то подменюшек, тыркалок, курков-куйков, циферок того и этого. По итогу всегда чуствуешь что что то недокрутил....и тут появляется апгрейд и ты понимаешь - нужно, .... Саня, ты прав, но есть нюанс, в реальном поиске пользуешься только одной настройкой - скоростью, ровно той же как и в Эквике и в Д2. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Саша(ABV): Feb 8 2023, 16:50 -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,341 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ Feb 8 2023, 16:41) Да хорош уже рекламу интроника делать ![]() Неееет, Мантикора хуже, и не нужно никого переубеждать в обратном. Ну, пожалуйста. Я вон с Траком до сих пор страдаю. Устаревший, тяжелый, медленный, мелочь не ловит. А уж пока все ямы после изъятых им монет закопаешь, так и вовсе умаешься и никого из бегунов с ДЕУСами шмеусами и эквиноксами уже на горизонте не видать. Верю с Корочкой глубина, количество и качество "страданий" только возрастет. А что нам мазохистам от ![]() -------------------- Это я, как тать в тумане
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша(ABV) @ Feb 8 2023, 16:48) Саня, ты прав, но есть нюанс, в реальном поиске пользуешься только одной настройкой - скоростью, ровно той же как и в Эквике и в Д2. ![]() ![]() ![]() Саш это когда ты домохозяйка) А когда спец и влил в прибор кучу денег то крутять всё что крутится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
QUOTE(DedVoron @ Feb 8 2023, 16:49) Неееет, Мантикора хуже, и не нужно никого переубеждать в обратном. Ну, пожалуйста. Я вон с Траком до сих пор страдаю. Устаревший, тяжелый, медленный, мелочь не ловит. А уж пока все ямы после изъятых им монет закопаешь, так и вовсе умаешься и никого из бегунов с ДЕУСами шмеусами и эквиноксами уже на горизонте не видать. Верю с Корочкой глубина, количество и качество "страданий" только возрастет. А что нам мазохистам от ![]() То-то я вон смотрю у вас в профиле Дуся 2 светится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 827 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 8 2023, 15:54) А чем наши истории различаются? Я вот, например, да и не только я, тут достаточное количество реальных ребят, кто в неоднократном реальном совместном поиске на различных местах так и не увидел никаких преимуществ Инков, а по соотношению плюсов (ямно-лабораторные рекорды) и минусов (всё это ######ево с проводами, ебанитовыми палками, дополнительными катушками, компенсациями-перекомпенсациями, установкой и покупкой элементарных б/п наушников, штанг, ну и пресловутых апгрейдов, а так же отсутствием элементарной влагозащиты и т.д. ) даже и не помышляет о приобретении сего отечественного изделия. Да чего далеко ходить, простейший вопрос: почему пользователей того же Эквинокса в энное количество раз больше, чем пользователей того Интроника. Дураки, наверное? Нет не дураки.. Людям свойственно привыкать к хорошему...к удобствам.. Я сам первым прибором имел Минелаб...потом,когда купил Сигнум долго привыкал к возросшей в разы нагрузки на мозг.. Были же у меня два Эквинокса...да,включил и пошёл без танцев с бубнами..но после АКАшных приборов мне не хватает информации,я так и не смог привыкнуть к этому мнимому комфорту..тем более я им особо то и не добрал после Сигнума,на тех местах,где только я один побывал. Вот Интроником после всех добирал и после себя с Сигом...Экв просто валялся у меня как ненужный. Вобщем я копаю с тем с чем привык....и никогда здесь никого не агитировал к покупке Инка,за исключением владельцев Сигнумов...этим да..рекомендую. Для себя пока не вижу ничего лучше Инка по моей теме поиска... -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
speicher |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 148 Зарегистрирован: 6-March 16 Пользователь №: 2,346,911 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ Feb 8 2023, 16:54) То-то я вон смотрю у вас в профиле Дуся 2 светится ![]() ![]() Извиняюсь конечно, но хватит тут пургу нести. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
QUOTE(фрок @ Feb 8 2023, 16:54) То-то я вон смотрю у вас в профиле Дуся 2 светится ![]() ![]() Каюсь, люблю, знаете ли, разные приборы. Под задачи. Но все не теряю надежду на некую универсальность. DEUS2 почти сумел, глубины немного не хватает и оцветнение чернины - просто бесчеловечное. Но, подождем новых прошивок, есть потенциал у прибора. Эквинокс тоже у меня был - годная машина, если бы не отвратительная его надежность. То заглючит, то протечет, то подлокотник на ровном месте треснет, то кнопка провалится, как нос у сифилитика. -------------------- Это я, как тать в тумане
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 20:36 | |
![]() |