![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,710 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: РФ Пользователь №: 23,406 Пол: мужской Репутация: 922 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 8 2023, 12:14) Да что-же Инк невезучий то такой!? Как один или с "Васей" на пару, так впереди планеты всей, а как рядом с реальными ребятами, так 101 причина, почему вдруг скис ![]() Свидетели реального копа молятся, Вася экв. продал, реальные пацаны пока не подъехали, планета замедлила ход, интроник гребёт и гребёт ![]() Каждому свое, ладно бы хоть мантикора была здорова ![]() Сообщение отредактировано фрок: Feb 8 2023, 12:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ Feb 8 2023, 12:21) Свидетели реального копа молятся, Вася экв. продал, реальные пацаны пока не подъехали, планета замедлила ход, интроник гребёт и гребёт ![]() Каждому свое, ладно бы хоть мантикора была здорова ![]() Гребёт и гребёт... "сильно низко высоко средне-проводящие сигналы". Но это ему Эквинокс помехами всю малину обосрал, да тем более катушка не та была и культурный слой жидкий с тремя гвоздями, совсем не для старой прошивки ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 8 2023, 13:06) А это, Серёг, когда камера сломалась. Помнишь, в углу, не доезжая бугра, где попадались Иван-3, Васили-3 и в завершении Новгородка. Ты же мне в какой-то момент прямым текстом сказа, прям вот дословно: "Теперь мне тебя не догнать". Тфу ты, а я думаю про какие такие "такое(!) количество чешуи" ![]() ![]() Это когда вы как раз с битого места решили уехать, так как там "ничего нет уже нихрена", а я остался, потому, что сигналы у меня находились и время интересное (14в). Отъехали на 1 км примерно, нашли один небитый домик, и надёргали чешуи с него в три Эквинокса царской (спортивной) с десяток +. На следующий день, уже я с вами туда приехал, и ходя по центру домика между ваших ямок, поднял две чешуины жженые (плохо сигналили), несколько проволочек и наконечник стрелы. А ты расширяя круги вокруг домика, штуки четыре царских нашел и резаную новгородку. Потом там сигналов и вокруг не осталось. Артем, ты так описываешь, будто собрал у меня под носом минимум горсть этой чешуи, а я, на это глядя, чуть не рыдал от бессилия. ![]() ![]() Тебе надо мемуары писать, как ты Интроника борол, в стиле "былины и сказания" ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ Feb 8 2023, 12:58) Элемент везения ))),. ладно, Васю Пупкина отпустим с миром, скажу за себя, веник собирает поверхностные сигналы на чешую а я с инком и глубокие в том числе, а веник берет уделы с 38 см? Вряд-ли, а инк берет. Да минилабы все тупят на чешую если только она не с глубины 10 см +-. Я тоже раньше топил за минилаб, но связался с ака интроник, и это не культ, а просто ахренительная техника, минилаб пока не дорос до данного уровня, вот на мантикору была надежда, но хз что там получится в реале, наверное ничего хорошего, хотя пока надежда теплится Ну, справедливости ради, уж по средним векам и чешуе в частности, Экв прибор великолепный и глубокий. Это по медякам в черноземье его можно попинать в сравнении, а вот "по чешуе" это сильный прибор. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,343 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ Feb 8 2023, 09:41) ![]() ![]() ![]() ![]() Детский сад штаны на лямках. Для начала- не было у вас Минелабов,или не умеете с ними ходить. Я лет много лет тому назад просто сравнил работу Эксплорер2 и Деус на соленом пляже и понял всё сразу. А Деус уж поинтереснее и ДжиМакса и ГолдМауса,хотя бы тем,что работал там,где первые захлебывались. Далее- не такие они и глубокие. Может где-то на чистом,но там и Трак может и Эксп. Проблем у них(хр) валом: работа со сложными грунтами, влажными помехи,глубокое железо бьющее в цвет и самое интересное,что потери в грунте у них гораздо больше,чем у Экспов и Эква. Так чем вы там таким особенным пользовались,что Минелабы прям были мелковаты? Если терками,то поверю,а Эксп уже брал прилично глубже, И трак и 3030 не меньше. И если что,то я сам любитель посравнивать и записать в тетрадку результат. А потом приходит чел и начинает доказывать,что у него есть что-то там,что берет глубже? Может запилите видео как ваше глубже видит цель через 2/3/4 кирпича? Только цельным видео с заменой цветной цели на черную и изыманием всех целей в конце? Ладно бы форум домохозяек,или любителей рыбок,но тут же люди сидят из тех,кто не один прибор сменил и им тут доказывают обратное. Если что, то на ютубе есть видео Землеройк со сравнением приборов в крымской землице. Можете надосуге глянуть и уже потом так у###### доказывать . Сообщение отредактировано Zemlekop.: Feb 8 2023, 12:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ Feb 8 2023, 12:21) Свидетели реального копа молятся, Вася экв. продал, реальные пацаны пока не подъехали, планета замедлила ход, интроник гребёт и гребёт ![]() Каждому свое, ладно бы хоть мантикора была здорова ![]() Серьёзно зацепило ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 8 2023, 12:43) Тфу ты, а я думаю про какие такие "такое(!) количество чешуи" ![]() ![]() Нет, Серёг, не тогда, а когда у тебя камера вдруг заглючила. Мы с тобой вдвоём были. Это не доезжая старого бугра и налево в угол. Про точное количество я и не говорил, потому как его не помню. Не завались прям, но условно - у меня штук семь, у тебя три. Но это можно назвать частным случаем, в ответ на "да мы "Вась" всегда рвём". А так то, всегда практически вровень по конечным результатам, плюс-минус в ту или иную сторону в пределах допустимой погрешности. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 827 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 8 2023, 12:47) Ну, справедливости ради, уж по средним векам и чешуе в частности, Экв прибор великолепный и глубокий. Это по медякам в черноземье его можно попинать в сравнении, а вот "по чешуе" это сильный прибор. Два Эквиноксовода нашли кладовую распашку мелкой уделки... Зашурфили там прилично,вокруг шурфа одни ямки.. Ходили они там два месяца каждые выходные в два Эква800-х. Не додики...копают давно С МЛБами,включая владение ГПХом. Я нашёл эту поселуху и в первый же заход с Инком 13/540 собрал между их ямок 8 монет+несколько цветняшек. Ещё после Деусов,где уже ничего абсолютно ничего не шевелилось приглашали.. Везде до 7-10% от поднятого ДО Инка вытаскивал. Перечислять можно очень много... Один клад бывший нам показали,там всё Княгинино было по очереди,с всякими разными приборами... Нашли не сразу...Андрюха вперёд убёг,а я пока на одном бугорке дирх зацепил..вроде здесь думаю должно быть...минут десять прошло,а он машет...сюда иди.. Я подошёл,он уж три монеты вытащил....ну и понеслось... 23 штуки+иконка на вытоптанно-вытоптанном... Рассказывать похождение Инков по вытоптанным местам за три сезона могу очень долго.. Эквинокс может и хороший...но чтобы хоть приблизится к Инку ему не хватает 13ДД фирменной катушки...а не поделок от Иваннна. А так... для беготни конечно хороший..и Мантикора думаю такая же будет... -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
товарищъВихрь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 20-March 21 Из: Китежъ Пользователь №: 2,395,654 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 8 2023, 12:47) Ну, справедливости ради, уж по средним векам и чешуе в частности, Экв прибор великолепный и глубокий. Это по медякам в черноземье его можно попинать в сравнении, а вот "по чешуе" это сильный прибор. лучше Интроника ? даже с 2.23 прошивкой ? javascript:emoticon(':14:') |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
товарищъВихрь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 20-March 21 Из: Китежъ Пользователь №: 2,395,654 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 8 2023, 12:57) Серьёзно зацепило ![]() ![]() вам смешно - а много народу от отчаянья - разочаровавшись в мантикоре - купили интроник. например Я. Землеройка как Гаврош на баррикадах - подносит новые инки в магазины |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Feb 8 2023, 13:07) Два Эквиноксовода нашли кладовую распашку мелкой уделки... Зашурфили там прилично,вокруг шурфа одни ямки.. Ходили они там два месяца каждые выходные в два Эква800-х. Не додики...копают давно С МЛБами,включая владение ГПХом. Я нашёл эту поселуху и в первый же заход с Инком 13/540 собрал между их ямок 8 монет+несколько цветняшек. Ещё после Деусов,где уже ничего абсолютно ничего не шевелилось приглашали.. Везде до 7-10% от поднятого ДО Инка вытаскивал. Семь опытных Интроников нашли три распашки чешуи... Долбили их два года каждый день, даже зимой, потом успокоились, кончилось всё. Пришёл я туда с Эквиноксом после них и ещё несколько десятков собрал за пол дня штатной катушкой ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(товарищъВихрь @ Feb 8 2023, 13:24) вам смешно - а много народу от отчаянья - разочаровавшись в мантикоре - купили интроник. например Я. Землеройка как Гаврош на баррикадах - подносит новые инки в магазины Ну и что в этом плохого? Если он подходит под ваши условия и задачи,если уверены,что быстро освоите и подружитесь с ним - почему нет ![]() Другое дело,что откровенную чушь тут некоторые пишут ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,710 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: РФ Пользователь №: 23,406 Пол: мужской Репутация: 922 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 8 2023, 12:33) Гребёт и гребёт... "сильно низко высоко средне-проводящие сигналы". Но это ему Эквинокс помехами всю малину обосрал, да тем более катушка не та была и культурный слой жидкий с тремя гвоздями, совсем не для старой прошивки ![]() Шутки шутками, а эквинокс 800 это реально засада для интроника, мы друг от друга метров за 20ть +- ходили, ближе просто жесть, инк отстроить было не возможно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 918 Зарегистрирован: 5-June 21 Пользователь №: 2,396,916 Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 8 2023, 13:26) Семь опытных Интроников нашли три распашки чешуи... Долбили их два года каждый день, даже зимой, потом успокоились, кончилось всё. Пришёл я туда с Эквиноксом после них и ещё несколько десятков собрал за пол дня штатной катушкой ![]() Это ещё что! Однажды поехал я на коп, приезжаю на поляну а там с десяток интроников ходит и с полдюжины эквов, жирных таких. Ну я тихо подкрался, выждал пару секунд, поднял свой джимакс, прицелился... В общем удачно съездил |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Feb 8 2023, 12:57) Серьёзно зацепило ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 827 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 8 2023, 13:26) Семь опытных Интроников нашли три распашки чешуи... Долбили их два года каждый день, даже зимой, потом успокоились, кончилось всё. Пришёл я туда с Эквиноксом после них и ещё несколько десятков собрал за пол дня штатной катушкой ![]() ну это-то явно сказки.. Я не вру никогда..И меня сильно удручает наличие семи..и семнадцати Интроников в моих краях...ведь по пятам идут,а иногда и впереди забегают... Потому мне реклама не особо выгодна.. Просто уж вижу что конец копалкам приходит...да и я сам уже недолго накопаюсь.. Сейчас по фиг какой прибор,лишь бы владельцу нравился.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ Feb 8 2023, 12:54) Детский сад штаны на лямках. Для начала- не было у вас Минелабов,или не умеете с ними ходить. Я лет много лет тому назад просто сравнил работу Эксплорер2 и Деус на соленом пляже и понял всё сразу. А Деус уж поинтереснее и ДжиМакса и ГолдМауса,хотя бы тем,что работал там,где первые захлебывались. Далее- не такие они и глубокие. Может где-то на чистом,но там и Трак может и Эксп. Проблем у них(хр) валом: работа со сложными грунтами, влажными помехи,глубокое железо бьющее в цвет и самое интересное,что потери в грунте у них гораздо больше,чем у Экспов и Эква. Так чем вы там таким особенным пользовались,что Минелабы прям были мелковаты? Если терками,то поверю,а Эксп уже брал прилично глубже, И трак и 3030 не меньше. И если что,то я сам любитель посравнивать и записать в тетрадку результат. А потом приходит чел и начинает доказывать,что у него есть что-то там,что берет глубже? Может запилите видео как ваше глубже видит цель через 2/3/4 кирпича? Только цельным видео с заменой цветной цели на черную и изыманием всех целей в конце? Ладно бы форум домохозяек,или любителей рыбок,но тут же люди сидят из тех,кто не один прибор сменил и им тут доказывают обратное. Если что, то на ютубе есть видео Землеройк со сравнением приборов в крымской землице. Можете надосуге глянуть и уже потом так у###### доказывать . Недосуг нам и плевать лучше мы пойдем капать ![]() Сообщение отредактировано фрок: Feb 8 2023, 15:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(товарищъВихрь @ Feb 8 2023, 14:20) лучше Интроника ? даже с 2.23 прошивкой ? javascript:emoticon(':14:') Кому-то может и "лучше". Цена, вес, озвучка, "простота", при высоких поисковых возможностях (по средневековью особенно) Если по голым ТТХ, то Интроник с парой 540 глубже Эквинокса по всем вида целей, включая и чешую. А насколько это лучше чем "лучше" Эквинокса, тут уж каждый для себя решает сам. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 8 2023, 13:55) Кому-то может и "лучше". Цена, вес, озвучка, "простота", при высоких поисковых возможностях (по средневековью особенно) Серег,а на деревнях 19-20 века Интроник прям впереди ![]() ![]() ![]() Работать он будет,спору нет,сможет ли оператор? Не " на час", показать что может,а ежедневно? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
Согласен с genaika, хватит про этот интроник, про этот неглубокий нестабильный прибор, а то и правда, что будет когда у всех будет интроник, одно радует, не каждому дано его понять
![]() Так что там мантикора? Сообщение отредактировано фрок: Feb 8 2023, 14:07 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 14:20 | |
![]() |