Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

353 страниц « < 216 217 218 219 220 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Manticore, Новинка 2022

фрок
post Feb 8 2023, 12:21
Создана #4341

Профи

Из: РФ

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Feb 8 2023, 12:14)
Да что-же Инк невезучий то такой!? Как один или с "Васей" на пару, так впереди планеты всей, а как рядом с реальными ребятами, так 101 причина, почему вдруг скис biggrin.gif .

Свидетели реального копа молятся, Вася экв. продал, реальные пацаны пока не подъехали, планета замедлила ход, интроник гребёт и гребёт cheesy.gif
Каждому свое, ладно бы хоть мантикора была здорова cheesy.gif

Сообщение отредактировано фрок: Feb 8 2023, 12:26
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Istra
post Feb 8 2023, 12:33
Создана #4342

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(фрок @ Feb 8 2023, 12:21)
Свидетели реального копа молятся, Вася экв. продал, реальные пацаны пока не подъехали,  планета замедлила ход,  интроник гребёт и гребёт  cheesy.gif

Гребёт и гребёт... "сильно низко высоко средне-проводящие сигналы". Но это ему Эквинокс помехами всю малину обосрал, да тем более катушка не та была и культурный слой жидкий с тремя гвоздями, совсем не для старой прошивки cheesy.gif .

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Землеройк
post Feb 8 2023, 12:43
Создана #4343

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Feb 8 2023, 13:06)
А это, Серёг, когда камера сломалась. Помнишь, в углу, не доезжая бугра, где попадались Иван-3, Васили-3 и в завершении Новгородка. Ты же мне в какой-то момент прямым текстом сказа, прям вот дословно: "Теперь мне тебя не догнать".

Тфу ты, а я думаю про какие такие "такое(!) количество чешуи" 17.gif biggrin.gif
Это когда вы как раз с битого места решили уехать, так как там "ничего нет уже нихрена", а я остался, потому, что сигналы у меня находились и время интересное (14в). Отъехали на 1 км примерно, нашли один небитый домик, и надёргали чешуи с него в три Эквинокса царской (спортивной) с десяток +.
На следующий день, уже я с вами туда приехал, и ходя по центру домика между ваших ямок, поднял две чешуины жженые (плохо сигналили), несколько проволочек и наконечник стрелы. А ты расширяя круги вокруг домика, штуки четыре царских нашел и резаную новгородку. Потом там сигналов и вокруг не осталось.
Артем, ты так описываешь, будто собрал у меня под носом минимум горсть этой чешуи, а я, на это глядя, чуть не рыдал от бессилия. 17.gif cheesy.gif А я пытаюсь понять, где это и когда, вроде трезв был.
Тебе надо мемуары писать, как ты Интроника борол, в стиле "былины и сказания" smile.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Feb 8 2023, 12:47
Создана #4344

Профи

-----XXXXX

QUOTE(фрок @ Feb 8 2023, 12:58)
Элемент везения ))),. ладно, Васю Пупкина отпустим с миром, скажу за себя, веник собирает поверхностные сигналы на чешую а я с инком и глубокие в том числе,  а веник берет уделы с 38 см? Вряд-ли, а инк берет. Да минилабы все тупят на чешую если только она не с глубины 10 см +-. Я тоже раньше топил за минилаб, но связался с ака интроник, и это не культ, а просто ахренительная техника, минилаб пока не дорос до данного уровня, вот на мантикору была надежда, но хз что там получится в реале, наверное ничего хорошего, хотя пока надежда теплится

Ну, справедливости ради, уж по средним векам и чешуе в частности, Экв прибор великолепный и глубокий. Это по медякам в черноземье его можно попинать в сравнении, а вот "по чешуе" это сильный прибор.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Zemlekop.
post Feb 8 2023, 12:54
Создана #4345

Профи

-----XX---

QUOTE(фрок @ Feb 8 2023, 09:41)
cheesy.gif  я тоже думал что место не последнее, когда с 2010 года ходил с топ приборами от минилаб, но как оказалось, ошибочно, протестировал в землице и поплохело  cheesy.gif . Так что не надо про место, пока то что выпускает минилаб, при всех плюсах и комфорте в поиске, это далеко не идеал, а уровень по поисковым характеристикам на мой взгляд ниже среднего. И вряд ли их долбаный маркетинг позволит нам в ближайшее время увидеть что-то по истине заслуживающее интереса и уважения, за такие деньги прибор должен  быть глубоким не по воздуху а в земле, стабильным без лишнего воя и проблем, и с хорошим дискримом, а то тесты фуфлыжные на 7-15-20-35 см  на медь имперскую и т.д. показывают а чешую элементарно в поле  взять не могут, я с интроником с квадрата за час три полушки врп дёрнул, а хвалёный экв 800 на мах. настройках пуговку  cheesy.gif  интересней и выгодней сигнум взять и то уровень выше будет как и глубина, либо дэус 2 также интересный прибор cheesy.gif

Детский сад штаны на лямках.
Для начала- не было у вас Минелабов,или не умеете с ними ходить. Я лет много лет тому назад просто сравнил работу Эксплорер2 и Деус на соленом пляже и понял всё сразу. А Деус уж поинтереснее и ДжиМакса и ГолдМауса,хотя бы тем,что работал там,где первые захлебывались.
Далее- не такие они и глубокие. Может где-то на чистом,но там и Трак может и Эксп. Проблем у них(хр) валом: работа со сложными грунтами, влажными помехи,глубокое железо бьющее в цвет и самое интересное,что потери в грунте у них гораздо больше,чем у Экспов и Эква.
Так чем вы там таким особенным пользовались,что Минелабы прям были мелковаты? Если терками,то поверю,а Эксп уже брал прилично глубже, И трак и 3030 не меньше. И если что,то я сам любитель посравнивать и записать в тетрадку результат. А потом приходит чел и начинает доказывать,что у него есть что-то там,что берет глубже? Может запилите видео как ваше глубже видит цель через 2/3/4 кирпича? Только цельным видео с заменой цветной цели на черную и изыманием всех целей в конце?
Ладно бы форум домохозяек,или любителей рыбок,но тут же люди сидят из тех,кто не один прибор сменил и им тут доказывают обратное.
Если что, то на ютубе есть видео Землеройк со сравнением приборов в крымской землице. Можете надосуге глянуть и уже потом так у###### доказывать .

Сообщение отредактировано Zemlekop.: Feb 8 2023, 12:55
  + Quote Post

Baiker
post Feb 8 2023, 12:57
Создана #4346

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(фрок @ Feb 8 2023, 12:21)
Свидетели реального копа молятся, Вася экв. продал, реальные пацаны пока не подъехали,  планета замедлила ход,  интроник гребёт и гребёт  cheesy.gif

Серьёзно зацепило 14.gif По последним постам создаётся ощущение,что вместо куска сахара к фирменному чаю,случайно лизнул подлокотник интроника cheesy.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Istra
post Feb 8 2023, 13:04
Создана #4347

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Feb 8 2023, 12:43)
Тфу ты, а я думаю про какие такие "такое(!) количество чешуи"  17.gif  biggrin.gif

Нет, Серёг, не тогда, а когда у тебя камера вдруг заглючила. Мы с тобой вдвоём были. Это не доезжая старого бугра и налево в угол. Про точное количество я и не говорил, потому как его не помню. Не завались прям, но условно - у меня штук семь, у тебя три.
Но это можно назвать частным случаем, в ответ на "да мы "Вась" всегда рвём". А так то, всегда практически вровень по конечным результатам, плюс-минус в ту или иную сторону в пределах допустимой погрешности.

--------------------
  + Quote Post

genaikaNN
post Feb 8 2023, 13:07
Создана #4348

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Feb 8 2023, 12:47)
Ну, справедливости ради, уж по средним векам и чешуе в частности, Экв прибор великолепный и глубокий. Это по медякам в черноземье его можно попинать в сравнении, а вот "по чешуе" это сильный прибор.

Два Эквиноксовода нашли кладовую распашку мелкой уделки...
Зашурфили там прилично,вокруг шурфа одни ямки..
Ходили они там два месяца каждые выходные в два Эква800-х.
Не додики...копают давно С МЛБами,включая владение ГПХом.
Я нашёл эту поселуху и в первый же заход с Инком 13/540 собрал между их ямок 8 монет+несколько цветняшек.
Ещё после Деусов,где уже ничего абсолютно ничего не шевелилось приглашали..
Везде до 7-10% от поднятого ДО Инка вытаскивал.
Перечислять можно очень много...
Один клад бывший нам показали,там всё Княгинино было по очереди,с всякими разными приборами...
Нашли не сразу...Андрюха вперёд убёг,а я пока на одном бугорке дирх зацепил..вроде здесь думаю должно быть...минут десять прошло,а он машет...сюда иди..
Я подошёл,он уж три монеты вытащил....ну и понеслось...
23 штуки+иконка на вытоптанно-вытоптанном...
Рассказывать похождение Инков по вытоптанным местам за три сезона могу очень долго..
Эквинокс может и хороший...но чтобы хоть приблизится к Инку ему не хватает 13ДД фирменной катушки...а не поделок от Иваннна.
А так... для беготни конечно хороший..и Мантикора думаю такая же будет...

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

товарищъВихрь
post Feb 8 2023, 13:20
Создана #4349

Постоянный

Из: Китежъ

-----X----

QUOTE(Землеройк @ Feb 8 2023, 12:47)

лучше Интроника ? даже с 2.23 прошивкой ? javascript:emoticon(':14:')
  + Quote Post

товарищъВихрь
post Feb 8 2023, 13:24
Создана #4350

Постоянный

Из: Китежъ

-----X----

QUOTE(Baiker @ Feb 8 2023, 12:57)
Серьёзно зацепило  14.gif  По последним постам создаётся ощущение,что вместо куска сахара к фирменному чаю,случайно лизнул подлокотник интроника cheesy.gif

вам смешно - а много народу от отчаянья - разочаровавшись в мантикоре - купили интроник.
например Я.
Землеройка как Гаврош на баррикадах - подносит новые инки в магазины
  + Quote Post

Istra
post Feb 8 2023, 13:26
Создана #4351

Профи

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Feb 8 2023, 13:07)
Два Эквиноксовода нашли кладовую распашку мелкой уделки...
Зашурфили там прилично,вокруг шурфа одни ямки..
Ходили они там два месяца каждые выходные в два Эква800-х.
Не додики...копают давно С МЛБами,включая владение ГПХом.
Я нашёл эту поселуху и в первый же заход с Инком 13/540 собрал между их ямок 8 монет+несколько цветняшек.
Ещё после Деусов,где уже ничего абсолютно ничего не шевелилось приглашали..
Везде до 7-10% от поднятого ДО Инка вытаскивал.

Семь опытных Интроников нашли три распашки чешуи... Долбили их два года каждый день, даже зимой, потом успокоились, кончилось всё. Пришёл я туда с Эквиноксом после них и ещё несколько десятков собрал за пол дня штатной катушкой biggrin.gif .

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Feb 8 2023, 13:35
Создана #4352

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(товарищъВихрь @ Feb 8 2023, 13:24)
вам смешно - а много народу от отчаянья - разочаровавшись в мантикоре - купили интроник.
например Я.
Землеройка как Гаврош на баррикадах - подносит новые инки в магазины

Ну и что в этом плохого? Если он подходит под ваши условия и задачи,если уверены,что быстро освоите и подружитесь с ним - почему нет ddd.gif
Другое дело,что откровенную чушь тут некоторые пишут biggrin.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

фрок
post Feb 8 2023, 13:43
Создана #4353

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Feb 8 2023, 12:33)
Гребёт и гребёт... "сильно низко высоко средне-проводящие сигналы". Но это ему Эквинокс помехами всю малину обосрал, да тем более катушка не та была и культурный слой жидкий с тремя гвоздями, совсем не для старой прошивки cheesy.gif .

Шутки шутками, а эквинокс 800 это реально засада для интроника, мы друг от друга метров за 20ть +- ходили, ближе просто жесть, инк отстроить было не возможно cheesy.gif
  + Quote Post

Ala_dig
post Feb 8 2023, 13:44
Создана #4354

Старожил

Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP

-----XX---

QUOTE(Istra @ Feb 8 2023, 13:26)
Семь опытных Интроников нашли три распашки чешуи... Долбили их два года каждый день, даже зимой, потом успокоились, кончилось всё. Пришёл я туда с Эквиноксом после них и ещё несколько десятков собрал за пол дня штатной катушкой biggrin.gif .

Это ещё что! Однажды поехал я на коп, приезжаю на поляну а там с десяток интроников ходит и с полдюжины эквов, жирных таких. Ну я тихо подкрался, выждал пару секунд, поднял свой джимакс, прицелился... В общем удачно съездил
  + Quote Post

фрок
post Feb 8 2023, 13:44
Создана #4355

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Feb 8 2023, 12:57)
Серьёзно зацепило  14.gif  По последним постам создаётся ощущение,что вместо куска сахара к фирменному чаю,случайно лизнул подлокотник интроника cheesy.gif

cheesy.gif хороший юморок у вас alko_2464.gif
  + Quote Post

genaikaNN
post Feb 8 2023, 13:47
Создана #4356

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Feb 8 2023, 13:26)

ну это-то явно сказки..
Я не вру никогда..И меня сильно удручает наличие семи..и семнадцати Интроников в моих краях...ведь по пятам идут,а иногда и впереди забегают...
Потому мне реклама не особо выгодна..
Просто уж вижу что конец копалкам приходит...да и я сам уже недолго накопаюсь..
Сейчас по фиг какой прибор,лишь бы владельцу нравился..

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

фрок
post Feb 8 2023, 13:51
Создана #4357

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Feb 8 2023, 12:54)
Детский сад штаны на лямках.
Для начала- не было у вас Минелабов,или не умеете с ними ходить. Я лет много лет тому назад просто сравнил работу Эксплорер2 и Деус на соленом пляже и понял всё сразу. А Деус уж поинтереснее и ДжиМакса и ГолдМауса,хотя бы тем,что работал там,где первые захлебывались.
Далее- не такие они и глубокие. Может где-то на чистом,но там и Трак может и Эксп. Проблем у них(хр) валом: работа со сложными грунтами, влажными помехи,глубокое железо бьющее в цвет и самое интересное,что потери в грунте у них гораздо больше,чем у Экспов и Эква.
Так чем вы там таким особенным пользовались,что Минелабы прям были мелковаты? Если терками,то поверю,а Эксп уже брал прилично глубже, И трак и 3030 не меньше. И если что,то я сам любитель посравнивать и записать в тетрадку результат. А потом приходит чел и начинает доказывать,что у него есть что-то там,что берет глубже? Может запилите видео как ваше глубже видит цель через 2/3/4 кирпича? Только цельным видео с заменой цветной цели на черную и изыманием всех целей в конце?
Ладно бы форум домохозяек,или любителей рыбок,но тут же люди сидят из тех,кто не один прибор сменил и им тут доказывают обратное.
Если что, то на ютубе есть видео Землеройк со сравнением приборов в крымской землице. Можете надосуге глянуть и уже потом так у###### доказывать .

Недосуг нам и плевать лучше мы пойдем капать cheesy.gif

Сообщение отредактировано фрок: Feb 8 2023, 15:34
  + Quote Post

Землеройк
post Feb 8 2023, 13:55
Создана #4358

Профи

-----XXXXX

QUOTE(товарищъВихрь @ Feb 8 2023, 14:20)
лучше Интроника ? даже с 2.23 прошивкой ?  javascript:emoticon(':14:')

Кому-то может и "лучше". Цена, вес, озвучка, "простота", при высоких поисковых возможностях (по средневековью особенно)
Если по голым ТТХ, то Интроник с парой 540 глубже Эквинокса по всем вида целей, включая и чешую. А насколько это лучше чем "лучше" Эквинокса, тут уж каждый для себя решает сам.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Baiker
post Feb 8 2023, 14:02
Создана #4359

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Feb 8 2023, 13:55)
Кому-то может и "лучше". Цена, вес, озвучка, "простота", при высоких поисковых возможностях (по средневековью особенно)

Серег,а на деревнях 19-20 века Интроник прям впереди 17.gif biggrin.gif Его туда лучше даже не приносить. cheesy.gif
Работать он будет,спору нет,сможет ли оператор? Не " на час", показать что может,а ежедневно?

--------------------
  + Quote Post

фрок
post Feb 8 2023, 14:04
Создана #4360

Профи

-----XXXXX

Согласен с genaika, хватит про этот интроник, про этот неглубокий нестабильный прибор, а то и правда, что будет когда у всех будет интроник, одно радует, не каждому дано его понять cheesy.gif
Так что там мантикора?

Сообщение отредактировано фрок: Feb 8 2023, 14:07
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th May 2025 - 14:20
Рейтинг@Mail.ru