![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Feb 8 2023, 07:38) - а вот китайцы хвалят мантикору ![]() Вот в водичке нарыл монеток https://www.douyin.com/video/7193376244392594726 * в мобильной версии браузера китайские ролики не всегда открываються. Там кажись маленькая катушка, элипс, она позволяет выкрутить немного.. И как это не услышали балабольство прибора? Может у меня в ушах блямкает? Сообщение отредактировано GVOL: Feb 8 2023, 09:30 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольфович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,317 Зарегистрирован: 28-October 13 Из: Алтайский край. Пользователь №: 60,998 Металлоискатель: Minelab Manticore. Пол: мужской Номер карты: 4276 ****** 6402 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Feb 8 2023, 08:38) - а вот китайцы хвалят мантикору ![]() Вот в водичке нарыл монеток https://www.douyin.com/video/7193376244392594726 * в мобильной версии браузера китайские ролики не всегда открываються. Да похоже все проще,хотя у меня видео не открывается. Если в воде,то режим пляж. В режиме пляж он работает вроде нормально. Вот видео было,правда по воздуху. https://youtu.be/HPNeXt7PUWk |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,710 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: РФ Пользователь №: 23,406 Пол: мужской Репутация: 922 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вольфович @ Feb 8 2023, 06:53) Вот то-то и оно,что для этого надо сначала купить. Вот придут приборы,тогда и будем делать выводы,где чье место. Так что надо быть скромнее ребята,хоть и зима. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано фрок: Feb 8 2023, 09:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Чего то в крупнейшем штатовском магазине Мантикора исчезла, даже из предзаказов
![]() На 700(699$) и 900(1099$) есть предзаказ, в наличие нет Зато на 600ый цена упала до 599$, а к 800-му дают в подарок 15" катушку (899$) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,180 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: EQ 900 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Feb 8 2023, 09:47) Чего то в крупнейшем штатовском магазине Мантикора исчезла, даже из предзаказов Партию отзывают. Сейчас деньги, собранные по предоплате, начнут возвращать.![]() На 700(699$) и 900(1099$) есть предзаказ, в наличие нет Зато на 600ый цена упала до 599$, а к 800-му дают в подарок 15" катушку (899$) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,710 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: РФ Пользователь №: 23,406 Пол: мужской Репутация: 922 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Feb 8 2023, 09:47) Чего то в крупнейшем штатовском магазине Мантикора исчезла, даже из предзаказов ![]() На 700(699$) и 900(1099$) есть предзаказ, в наличие нет Зато на 600ый цена упала до 599$, а к 800-му дают в подарок 15" катушку (899$) ![]() ![]() да хорошие они, вот только опять же, по бизнес плану прибор который нам нужен появится у минилаб лет через 20ть, нужно же бабла заработать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Feb 8 2023, 09:50) Партию отзывают. Сейчас деньги, собранные по предоплате, начнут возвращать. А пруфы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,180 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: EQ 900 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 8 2023, 09:52) А пруфы? Пью кофе...Гадаю на гуще... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Feb 8 2023, 10:50) Партию отзывают. Сейчас деньги, собранные по предоплате, начнут возвращать. Проверенная информация или "одна бабка нашептала"? Вчера peгион писал - "к концу следующей недели приедут на склад". -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Спросил у америкосов почему из келико и кабеласа пропал приборчик... Ждёмс...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 918 Зарегистрирован: 5-June 21 Пользователь №: 2,396,916 Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Feb 8 2023, 09:50) Партию отзывают. Сейчас деньги, собранные по предоплате, начнут возвращать. Все эти события вокруг майнлаб убивают мою надежду на то что интроник подешевеет. Печалька |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольфович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,317 Зарегистрирован: 28-October 13 Из: Алтайский край. Пользователь №: 60,998 Металлоискатель: Minelab Manticore. Пол: мужской Номер карты: 4276 ****** 6402 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Feb 8 2023, 10:57) Пью кофе...Гадаю на гуще... ![]() А я, кофе не пью и не гадаю на гуще. Взял телефон и позвонил в магазин.Продавец сказал,что приборы уже в России. Понял,что осталось еще чуть-чуть - еще маленько. Хотя,когда оплачивал прибор,он говорил примерно тоже самое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вольфович @ Feb 8 2023, 10:44) А я, кофе не пью и не гадаю на гуще. Взял телефон и позвонил в магазин.Продавец сказал,что приборы уже в России. Понял,что осталось еще чуть-чуть - еще маленько. Хотя,когда оплачивал прибор,он говорил примерно тоже самое ![]() Ну да,мне в декабре примерно тоже самое говорили ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ Feb 8 2023, 09:41) я с интроником с квадрата за час три полушки врп дёрнул, а хвалёный экв 800 на мах. настройках пуговку... А я на относительно небольшой и до этого неоднократно битой площади надёргал Эквиноксом 800 чешуй такое количество, что в какой момент наиопытнейший оператор Интроника загрустил и сказал, что ему меня точно не догнать. И? Только вот разница здесь в следующем: в Вашем случае поиск вёлся совместно с мифическим "Васей Чупятовым", а в моём - с вполне реальным, в копательских кругах широко известным и всеми заслуженно уважаемым здесь спецом. Ещё подобные примеры привести? Их масса есть у меня ![]() QUOTE(Саша(ABV) @ Feb 4 2023, 18:38) ...секта антиакашек несколько страниц вызывала "Дух Интроника" Сань, и кто здесь опять "Дух Интроника" вызывает? ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 8 2023, 12:02) А я на относительно небольшой и до этого неоднократно битой площади надёргал Эквиноксом 800 чешуй такое количество, что в какой момент наиопытнейший оператор Интроника загрустил и сказал, что ему меня точно не догнать. И? Только вот разница здесь в следующем: в Вашем случае поиск вёлся совместно с мифическим "Васей Чупятовым", а в моём - с вполне реальным, в копательских кругах широко известным и всеми заслуженно уважаемым здесь спецом. Ещё подобные примеры привести? Их масса есть у меня ![]() Сань, и кто здесь опять "Дух Интроника" вызывает? ![]() Э.... Артем, а можно уточнить, кто был этим несчастным оператором Интроника? И если это вдруг опять я в твоих "былинах о победе над ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Feb 8 2023, 11:02) А я на относительно небольшой и до этого неоднократно битой площади надёргал Эквиноксом 800 чешуй такое количество, что в какой момент наиопытнейший оператор Интроника загрустил и сказал, что ему меня точно не догнать. И? Только вот разница здесь в следующем: в Вашем случае поиск вёлся совместно с мифическим "Васей Чупятовым", а в моём - с вполне реальным, в копательских кругах широко известным и всеми заслуженно уважаемым здесь спецом. Ещё подобные примеры привести? Их масса есть у меня ![]() Сань, и кто здесь опять "Дух Интроника" вызывает? ![]() Элемент везения ))),. ладно, Васю Пупкина отпустим с миром, скажу за себя, веник собирает поверхностные сигналы на чешую а я с инком и глубокие в том числе, а веник берет уделы с 38 см? Вряд-ли, а инк берет. Да минилабы все тупят на чешую если только она не с глубины 10 см +-. Я тоже раньше топил за минилаб, но связался с ака интроник, и это не культ, а просто ахренительная техника, минилаб пока не дорос до данного уровня, вот на мантикору была надежда, но хз что там получится в реале, наверное ничего хорошего, хотя пока надежда теплится Сообщение отредактировано фрок: Feb 8 2023, 12:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,290 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ Feb 8 2023, 11:58) Элемент везения ))),. ладно, Васю Пупкина отпустим с миром, скажу за себя, веник собирает поверхностные сигналы на чешую а я с инком и глубокие в том числе, а веник берет уделы с 38 см? Вряд-ли, а инк берет. Да минилабы все тупят на чешую если только она не с глубины 10 см +-. Ой вот не надо ля-ля, не скажу что Экв удел(хотя разные бывают) с 38 см возьмёт, но вот про 10 см +- тоже не надо заливать. -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 8 2023, 11:46) Э.... Артем, а можно уточнить, кто был этим несчастным оператором Интроника? И если это вдруг опять я в твоих "былинах о победе над ![]() ![]() А это, Серёг, когда камера сломалась. Помнишь, в углу, не доезжая бугра, где попадались Иван-3, Васили-3 и в завершении Новгородка. Ты же мне в какой-то момент прямым текстом сказа, прям вот дословно: "Теперь мне тебя не догнать". -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Feb 8 2023, 12:05) Ой вот не надо ля-ля, не скажу что Экв удел(хотя разные бывают) с 38 см возьмёт, но вот про 10 см +- тоже не надо заливать. Возможно у вас берет, а вот у Васи Пупкина че то не особо, а я Ваську верю ![]() Вот если бы речь шла про дэус 2, я бы просто промолчал, а экв 800 лично меня даже по воздушным тестам не впечатлил, уж как не выкручивали, бестолку, вот вам и ля ля тра ля ля Сообщение отредактировано фрок: Feb 8 2023, 12:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(фрок @ Feb 8 2023, 11:58) Элемент везения ))),. Да что-же Инк невезучий то такой!? Как один или с "Васей" на пару, так впереди планеты всей, а как рядом с реальными ребятами, так 101 причина, почему вдруг скис ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 14:20 | |
![]() |