![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,965 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
Иван в стриме сказал, что мантикора оказалась бракованной, и она отправлена в гарантийный ремонт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Feb 5 2023, 19:48) Иван в стриме сказал, что мантикора оказалась бракованной, и она отправлена в гарантийный ремонт. Да ладно! Вот так поворот! ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,285 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 5 2023, 19:53) Да ладно! Вот так поворот! ![]() ![]() Я ж говорил, отмажется как-нибудь ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Feb 5 2023, 19:57) Я ж говорил, отмажется как-нибудь ![]() ![]() Паша, я честно говоря думал, он что нибудь пооригинальнее наврёт. Даже на это его не хватило ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,965 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
Ещё он на стриме сказал, что ему написало пятеро владельцев мантикор, и все описали точно такую-же проблему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Feb 5 2023, 22:04) Ещё он на стриме сказал, что ему написало пятеро владельцев мантикор, и все описали точно такую-же проблему. Мне это напоминает выход симплекса,програмно накрутили что ходить не возможно было ,накручивали для глубины ,но все таки урезали чуйку для тишины ,из за этого откладывались продажи.... Чую тут все то же самое ,порежут мантикору прошивками и так не особо ,а тут и вообще беда будет.... Кстати Иван об симплексе упоминал ,что у него была такая же проблема на этом же полигоне ,как и с мантикорой Сообщение отредактировано Strannik-m: Feb 5 2023, 20:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Feb 5 2023, 21:11) Мне это напоминает выход симплекса,програмно накрутили что ходить не возможно было ,накручивали для глубины ,но все таки урезали чуйку для тишины ,из за этого откладывались продажи.... Чую тут все то же самое ,порежут мантикору прошивками и так не особо ,а тут и вообще беда будет.... Кстати Иван об симплексе упоминал ,что у него была такая же проблема на этом же полегоне ,как и с мантикорой Что там резать,она и так не алё по сравнению с 900 Эквом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Feb 5 2023, 22:13) Что там резать,она и так не алё по сравнению с 900 Эквом В принципе я все то же самое сказал,только другими словами.... А как еще мантикору успокоить ? Сообщение отредактировано Strannik-m: Feb 5 2023, 20:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,568 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Feb 5 2023, 20:04) Ещё он на стриме сказал, что ему написало пятеро владельцев мантикор, и все описали точно такую-же проблему. Еще сказал, что сделает тест с 700-м и 800-м. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Уже есть такой тест но на мове. 800достойно держится
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 918 Зарегистрирован: 5-June 21 Пользователь №: 2,396,916 Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 5 2023, 19:53) Да ладно! Вот так поворот! ![]() ![]() Какой поворот? То что суперупер-непогрешимый бренд с такой помпой выпускает и доводит до рук публичных тестеров бракованную партию приборов, говорит о том что плохи у них дела. А Иван всё как есть показал. Вообще нынешний этап развития рынка мд напоминает революцию на рынке фонарей, когда там много лет рулила пара лидеров, в которых всё свято верили и покупали их дорогущие поделки, а потом за пару лет всё перевернулось. Появились дешёвые и яркие диоды и миллион китайских марок, делающих фонари в разы ярче, круче и дешевле. Теперь никто и названий не вспомнит былых фонарных гигантов Сообщение отредактировано Ala_dig: Feb 5 2023, 20:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Feb 5 2023, 20:34) Уже есть такой тест но на мове. 800достойно держится А чего бы ему не держаться. Они с 900 одинаковые в общем то. Только рюшечек добавили,которые просили,штанга,рукоять,упор. Мульти тоже самое. Единственное,что интересно,не стал ли "богаче" звук с расширением вди,что и хотелось изначально. Хотя и к этому уже привык. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 918 Зарегистрирован: 5-June 21 Пользователь №: 2,396,916 Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Упс )) продублировал
Сообщение отредактировано Ala_dig: Feb 5 2023, 20:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,568 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Еще тест 700-го.
https://www.youtube.com/watch?v=p_3EpUVDS98 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ala_dig @ Feb 5 2023, 20:44) Какой поворот? То что суперупер-непогрешимый бренд с такой помпой выпускает и доводит до рук публичных тестеров бракованную партию приборов, говорит о том что плохи у них дела. А Иван всё как есть показал. Ну значит он либо полный лох в копе, либо сделал это умышленно, что более вероятно. Там и козе понятно, что что-то не так. Нормальный тестировщик бы сначала всё перепроверил и только потом выложил видео, а этот помчался голосить с круглыми глазами. Короче, эстонского Ваню вычёркиваем. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Feb 5 2023, 20:59) Ну значит он либо полный лох в копе, либо сделал это умышленно, что более вероятно. Там и козе понятно, что что-то не так. Нормальный тестировщик бы сначала всё перепроверил и только потом выложил видео, а этот помчался голосить с круглыми глазами. Короче, эстонского Ваню вычёркиваем. Он же тестировщик а не рекламщик. Это рекламщик бы все проверил чтобы красиво было, чтобы всё как надо работало. А тесты должны быть правдивыми |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ala_dig @ Feb 5 2023, 21:02) Он же тестировщик а не рекламщик. Это рекламщик бы все проверил чтобы красиво было, чтобы всё как надо работало. А тесты должны быть правдивыми Он в первую очередь блохер, ему хайп важнее истины, как это выяснилось. И Вы совершенно попутали действия тестировщика и рекламщика. Тестировщик ищет истину, а вот рекламщик добивается нужной ему цели любым путём. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,203 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Feb 4 2023, 18:08) Саня,дело в том,что это не случайность ![]() Соглашусь, чел. очень хорошо знает свой прибор, каждый писк, хрюк. Владельцы топовых приборов не всегда вникают в озвучку и полное освоение прибора частенько надеясь на его уникальные возможности, что не без основания по ттх прибора, но очень опрометчиво. Мы с приятилем с 2006, с тех пор много утекло воды и приборов, остался у него 50 с 13 нел торнадо. По началу мне с ним было тяжело тягаться c D2, со временем ситуация выровнялась и я с D2 чуть впереди по находкам. НО количество моих находок его не удивляет потому как прибор топовый. А вот его находки меня удивляют всегда, как и его проф. работа с эти казалось бы устаревшим прибором. Вот такая вот история ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Theorist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 458 Зарегистрирован: 30-July 18 Из: Тбилиси Пользователь №: 2,375,859 Металлоискатель: CTX3030, Equinox800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Feb 5 2023, 19:48) Иван в стриме сказал, что мантикора оказалась бракованной, и она отправлена в гарантийный ремонт. Интересно, а как у его знакомых? У них тоже бракованные? Видимо партия такая! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bekasa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 225 Зарегистрирован: 17-October 21 Из: СССР Пользователь №: 2,398,892 Пол: мужской Номер карты: 22**********50 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Какая то афёра века от МЛ. Старт продаж , середина декабря , потом 700-900 , теперь Икстера сделанная в Китае , попросил Дочку купить Мантикору в Германии , она поехала в магазин и ей сказали , нет в продаже , только по пред заказу и когда поступят не известно. И не зря этот ролик с Икстерой появился, все свои грехи переложат на Китайцев, мол перевели производство в Китай и Китайцы напортачили. Чует моё сердце , не к добру это. Если конечно это так , так грош цена МЛ. Сугубо личное мнение , просьба не пинать.
-------------------- Всегда готов.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 13:39 | |
![]() |