Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,181 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: EQ 900 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Feb 4 2023, 18:38) Посмотрите, страниц 15 назад, секта антиакашек несколько страниц вызывала "Дух Интроника", причем так и не получилось толком. ![]() "Никто его не вызывал,он сам пришёл." ![]() Правда его видео быстро удалили.... https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24809706 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,681 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Feb 4 2023, 18:38) Посмотрите, страниц 15 назад, секта антиакашек несколько страниц вызывала "Дух Интроника", причем так и не получилось толком. ![]() Да нет, Сань, вот начало: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24814003 А вот и предыдущая пресечённая попытка: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24809706 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raven_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 369 Зарегистрирован: 6-October 19 Из: Уфа Пользователь №: 2,384,197 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Новое видео от Ивана
Спойлер: Он таки продался фирме из трех букв ... https://www.youtube.com/watch?v=6dZKEo8SYnY Сообщение отредактировано Raven_: Feb 4 2023, 19:23 -------------------- You have chosen to ignore Белый Копатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raven_ @ Feb 4 2023, 19:22) Новое видео от Ивана Спойлер: Он таки продался фирме из трех букв ... Пару минут осилил и все... ![]() Почему у других она работает гораздо стабильнее и на более высокой чуйке, а у "друзей" Ивана нет, да еще и ломается по непонятным причинам так, как будто ее просто переехали? -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 4 2023, 19:56) Да нет, Сань, вот начало: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24814003 А вот и предыдущая пресечённая попытка: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24809706 Артем, значит я был не прав, после удаления, читается, как будто все, с ни того ни с чего, начали писать какую то ерунду про одночастотный Интроник и прочее, как явная провокация, что бы потом возмущаться и традиционно загонять в резервацию. ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 4 2023, 17:54) Толпы туристов с МД которые хлынули в поиск-теперь мнение имеют.По типу Спартак чИмпион а нет на в харю.Причем этот спартак у них теперь блуждающий по мере покупки разных марок мд.Я ж говорю-помер мой коп.Тогда,раньше народ радовался когда встречал вдруг себе подобного-редкость неимоверная.Сейчас как волки. Нельзя обсуждать новый прибор в отрыве от его ближайшего конкурента по ттх.Что в этом такого,что ближайшим конкурентом оказался отечественный прибор? Ну сидите сравнивайте свою мантикору с асей 150 и радуйтесь. Такая же херня в ветке АКА-типа идите со своим Эквиноксом...Долбодятлы-чего тут скажешь.Форум раньше таким не был.Разбежалась инфа по телеграмм каналам.Ну сидите ждите Мантикору. Да не будет таким скеткиком, всё будет хорошо,просто мы взослеем -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raven_ @ Feb 4 2023, 19:22) Новое видео от Ивана Спойлер: Он таки продался фирме из трех букв ... https://www.youtube.com/watch?v=6dZKEo8SYnY Чмоня,пусть докажет обратное ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Muller @ Feb 4 2023, 19:20) Ну вы наверное ещё юн и неопытен,а у меня были и есть практически все приборы ака,да и других фирм также,в том числе и Эквинокс.И глубже приборов ака Тет и не было.Так что ваш неудачный опыт можно списать на неопытность или... Ну да куда уж нам лапотным,в крыму и с Кайманами ходили с рулями на заказ и ещё вопрос кто до него доберётся,так то у меня импульсник был лет 10назад но я им не монетки искал ![]() А опыт не мой,хотя с моей подачи. Но каждый учится только на своих ошибках ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша(ABV) @ Feb 4 2023, 18:38) Посмотрите, страниц 15 назад, секта антиакашек несколько страниц вызывала "Дух Интроника", причем так и не получилось толком. ![]() Так кто кого??? -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Feb 4 2023, 17:54) Толпы туристов с МД которые хлынули в поиск-теперь мнение имеют.По типу Спартак чИмпион а нет на в харю.Причем этот спартак у них теперь блуждающий по мере покупки разных марок мд.Я ж говорю-помер мой коп.Тогда,раньше народ радовался когда встречал вдруг себе подобного-редкость неимоверная.Сейчас как волки. Нельзя обсуждать новый прибор в отрыве от его ближайшего конкурента по ттх.Что в этом такого,что ближайшим конкурентом оказался отечественный прибор? Ну сидите сравнивайте свою мантикору с асей 150 и радуйтесь. Такая же херня в ветке АКА-типа идите со своим Эквиноксом...Долбодятлы-чего тут скажешь.Форум раньше таким не был.Разбежалась инфа по телеграмм каналам.Ну сидите ждите Мантикору. Вы устали,ва надо отдохнуть. ![]() Сообщение отредактировано Miwka: Feb 4 2023, 20:05 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Иван людей по ходу дурит(
Странно,не могу скинуть видео -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(русля.ee @ Feb 4 2023, 20:10) Иван людей по ходу дурит( Странно,не могу скинуть видео Да хрен с ним,шляпник он ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
О боже! Давайте хоть тут не вспоминать войну и всё прочее! Для этого есть другие Zэт форумы. На счёт видео от Ивана. Посмотрите все таки чуть больше, чем то где он шутит о взятке АКА
![]() И с середины будет старое видео Етрака, где этот прибор стал легендой. Всем Миру Мир и Пис оф пис -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raven_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 369 Зарегистрирован: 6-October 19 Из: Уфа Пользователь №: 2,384,197 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Feb 4 2023, 21:30) Пару минут осилил и все... ![]() Почему у других она работает гораздо стабильнее и на более высокой чуйке, а у "друзей" Ивана нет, да еще и ломается по непонятным причинам так, как будто ее просто переехали? Критикует ![]() -------------------- You have chosen to ignore Белый Копатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,206 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 2 2023, 14:55) QUOTE(asgo @ ,Feb 2 2023) Продавец полуподвальных поделок, не надо сюда запихивать рекламное видео, которому уже сто лет в обед и которое есть во многих, даже не профильных, темах. Тем более в нём нет и намёка на обсуждаемые приборы. Вот всё ещё ждём обещанную и так долго утаиваемую часть, где Эквинокс дерёт Инки в реальном поиске, как тузик грелку ![]() Раз уж мне адресован пост, тем более с понижающим контенотом я и отвечу. подвальный или нет, но, во-первых, апгрейд себя зарекомендовал и реально повышает эффективность работы и Сигнума, а теперь и Интроника, а, во-вторых, я уже 10 лет несу гарантийные обязательства по своим доработкам, поэтому могу себе позволить писать то, что считаю нужным. Видео о том, как Экв проиграл по глубине, но задавил 4 модели присутствующих приборов электропоехами ))) не у меня, к сожалению, поговорю с ребятами, чтобы выложили. Что касается Мантикоры, то после того, как цену задрали выше, чем она может быть куплена )) тема напоминает растревоженный улей. )) В этой минелабовской новинке нет эксклюзива, поэтому по такой цене ее брать не будут, дураков нет. Вот GPZ за полляма брали - он безальтернативен в своем классе, а гибрид зозо и Веника за более чем полторы сотни!! никак нет. 2д не такой уж эксклюзив, те, кто в теме, знают цену визуальной идентификации. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 4 2023, 20:27 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Feb 4 2023, 20:13) О боже! Давайте хоть тут не вспоминать войну и всё прочее! Для этого есть другие Zэт форумы. На счёт видео от Ивана. Посмотрите все таки чуть больше, чем то где он шутит о взятке АКА ![]() И с середины будет старое видео Етрака, где этот прибор стал легендой. Всем Миру Мир и Пис оф пис Да не надо вспоминать,а нас хреначать каждый день. Это же не вы,а какие нибудь белгородцы или куряне,да хрен с ними,не правда ли??? Сообщение отредактировано Miwka: Feb 4 2023, 20:24 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sepultura |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 353 Зарегистрирован: 21-May 11 Пользователь №: 30,216 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Feb 4 2023, 21:20) Да не надо вспоминать,а нас хреначать каждый день. Это же не вы,а какие нибудь белгородцы или куряне,да хрен с ними,не правда ли??? Bот зря ты так. Он не это имел в виду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Theorist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 458 Зарегистрирован: 30-July 18 Из: Тбилиси Пользователь №: 2,375,859 Металлоискатель: CTX3030, Equinox800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Feb 4 2023, 20:13) На счёт видео от Ивана. Посмотрите все таки чуть больше, чем то где он шутит о взятке АКА ![]() И с середины будет старое видео Етрака, где этот прибор стал легендой. Всем Миру Мир и Пис оф пис С Етрак и 3030 проще всего - надо очень хорошо знать прибор, что бы "испортить" его поисковые качества ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Да вот прислали видео, Мантикора, чуйка 25, на месте где был дом... Нормально работает, не фонит так как у Ивана.
https://youtube.com/shorts/ARpyq6bxXx8?feature=share -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,756 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: РФ Пользователь №: 23,406 Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Feb 4 2023, 12:35) Да допилят Мантикору,да шумная,да глюки ловит-это всё пофиксят.Но мультичастотность всяко лучше чем как минимум 3 катухи таскать с собой чтоб на разных частотах пробить неизвестный участок в разведке,а потом докупить ещё 3 катухи разных размеров,вот так и получается что Инк 1шт а катух уже 5шт. В итоге цена катух вышла на цену Интроника ![]() Сообщение отредактировано фрок: Feb 4 2023, 20:31 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 17:25 | |
![]() |