Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

353 страниц « < 199 200 201 202 203 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Manticore, Новинка 2022

scandijinior
post Feb 4 2023, 14:42
Создана #4001

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Feb 4 2023, 15:36)
Все так .Скажу больше ,если не иметь цели искать потеряшки то надо только одна катушка 15 2/14. Для всего остального есть Деусы и Эквиноксы. Я все ждал что Минелаб выкатит что то такое что дух захватит, а все нет такого.Поэтому зарабатываем с тем что есть в наличии.Да и у Инка еще и прогресс с комплектацией,карбоновая штанга с наконец то отличными зажимами.Питание теперь 10000 мА•ч  facepalm.gif На мусор новая озвучка Деусовская.Прогресс на лицо.
А Мантикору если и брать то через годик посмотрев что это за аппарат на самом деле получится после обновления прошивок.

А это уже можно считать рекламой в не профильной теме... 14.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

rur
post Feb 4 2023, 14:43
Создана #4002

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Feb 4 2023, 15:36)
Все так .Скажу больше ,если не иметь цели искать потеряшки то надо только одна катушка 15 2/14. Для всего остального есть Деусы и Эквиноксы. Я все ждал что Минелаб выкатит что то такое что дух захватит, а все нет такого.Поэтому зарабатываем с тем что есть в наличии.Да и у Инка еще и прогресс с комплектацией,карбоновая штанга с наконец то отличными зажимами.Питание теперь 10000 мА•ч  facepalm.gif На мусор новая озвучка Деусовская.Прогресс на лицо.
А Мантикору если и брать то через годик посмотрев что это за аппарат на самом деле получится после обновления прошивок.

Не,я бы взял сейчас Мантикору если б пригорало.Не надо грешить на прошивке-уверен-отличный аппарат и страхи напрасны.Если глубже всегда и при любых условиях поиска 800го хотя бы на 2-5 см-уже отлично.Если на 10-огонь машина.Мне не горит-подожду б\у...Жалко с ценой конечно 135 душила жаба-но записался я таки,думаю позвонят-буду думать...А 164 17.gif ну нахер конечно пока.

Вот если 1.5 в прошивке новой добавят-тогда наверное решусь и по фигу цена будет.Экв вон продать можно-нафиг он нужен будет.

Сообщение отредактировано rur: Feb 4 2023, 14:48

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

overlive
post Feb 4 2023, 14:55
Создана #4003

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Feb 4 2023, 14:42)
А это уже можно считать рекламой в не профильной теме... 14.gif

Ну какая реклама ? я их не продаю,более того был ранее настроен очень скептически после Сига с курком от сами знаете кого.Пишу свои мысли по этому поводу.Яж тоже слежу за темой Мантикоры пересмотрена куча различных видео от разных блогеров а у нас ее все нету.
Даже прикидывал уже сколько надо докинуть до Мантикоры если продать Деуса 2 ну так теоретически smile.gif Но после повышения цены это вообще ни в какие ворота она и так то стоила не мало.Да еще этот ролик от Ивана .

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

Митя Гайкин
post Feb 4 2023, 14:55
Создана #4004

Профи

Номер карты: 5278830006659563

-----X----

QUOTE(scandijinior @ Feb 4 2023, 15:17)
А кто их не собирает при определенных условиях?

Для всех приборов это не простые цели...

Вам просто надо для начала разобраться, почему эти "черные" цели лежат в "цветном" секторе.

Лично у Вас дорогой друг есть наверное этот замечательный прибор,хотя объясню,вот старина rur не даст соврать-после штыка лопаты есть характерный звук обнаружения,тихий глубинный и там как карта ляжет biggrin.gif В тот повседневный выезд описаный мной столь детально мы были крайне обескуражены (как всегда) катушкой 13 5х40,до этого мы списали 2х14 И как хорошо,что загоняли к концу дня римок иначе товарищ бы мне не простил,что я его подсадил на сие прекрасное творение отечественных мастеров,которое я теперь уверенно могу сравнить с Жигулём для дег рейсинга cheesy.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 4 2023, 15:01
Создана #4005

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Митя Гайкин @ Feb 4 2023, 15:55)
Лично у Вас дорогой друг есть наверное этот замечательный прибор,хотя объясню,вот старина rur не даст соврать-после штыка лопаты есть характерный звук обнаружения,тихий глубинный и там как карта ляжет biggrin.gif  В тот повседневный выезд описаный мной столь детально мы были крайне обескуражены (как всегда) катушкой 13 5х40,до этого мы списали 2х14  И как хорошо,что загоняли к концу дня римок иначе товарищ бы мне не простил,что я его подсадил на сие прекрасное творение отечественных мастеров,которое я теперь уверенно могу сравнить с Жигулём для дег рейсинга cheesy.gif

Не поверите....но этого прибора у меня нет.

--------------------
  + Quote Post

Miwka
post Feb 4 2023, 15:02
Создана #4006

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Feb 4 2023, 14:06)
Не поверите....он им и был изначально. cheesy.gif

Конечно можно утверждать что 2 это больше чем один,но это явно не Мульти.Что такое Мульти вы и сами прекрасно знаете,это не 1 и не 2 ,это много,а так да,можно и 1,5 обозвать Мульти smile.gif

--------------------
Не будите спящего медведя...
  + Quote Post

overlive
post Feb 4 2023, 15:04
Создана #4007

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Feb 4 2023, 14:43)
Не,я бы взял сейчас Мантикору если б пригорало.Не надо грешить на прошивке-уверен-отличный аппарат и страхи напрасны.Если глубже всегда и при любых условиях поиска 800го хотя бы на 2-5 см-уже отлично.Если на 10-огонь машина.Мне не горит-подожду б\у...Жалко с ценой конечно 135 душила жаба-но записался я таки,думаю позвонят-буду думать...А 164 17.gif ну нахер конечно пока.

Вот если 1.5 в прошивке новой добавят-тогда наверное решусь и по фигу цена будет.Экв вон продать можно-нафиг он нужен будет.

Не 1.5 не добавят .Будет другой Мд на замену 3030 вот там.Да я вот тоже смотрю на все это ,Экв 800 мне очень нравился ну и Мантикора уж точно не должна бы быть хуже по глубине и разделению.Но цена убивает и жаба побеждает - должно быть в Мантикоре что то очевидно выдающееся что бы поменять моего Деуса2 на Мантикору но вот не вижу ничего такого.
А когда Инка ведром называют - обидно за него Поэтому и высказался.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

rur
post Feb 4 2023, 15:04
Создана #4008

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Митя Гайкин @ Feb 4 2023, 15:55)
Лично у Вас дорогой друг есть наверное этот замечательный прибор,хотя объясню,вот старина rur не даст соврать-после штыка лопаты есть характерный звук обнаружения,тихий глубинный и там как карта ляжет biggrin.gif  В тот повседневный выезд описаный мной столь детально мы были крайне обескуражены (как всегда) катушкой 13 5х40,до этого мы списали 2х14  И как хорошо,что загоняли к концу дня римок иначе товарищ бы мне не простил,что я его подсадил на сие прекрасное творение отечественных мастеров,которое я теперь уверенно могу сравнить с Жигулём для дег рейсинга cheesy.gif

Странно.Ваш земляк Петренко Сергей-весьма результативен с Интроником...Может таки дело в практике,этж такой аппарат ddd.gif с кондочка не получится. А ещё меня ухлопал один Ваш земляк-я кутушку продавал на авито от ГПХ-он позвонил.Разговорились два одиночества-показал он мне свои находки по ватсапу(ходит с ГПХ 4000) я в шоке 15.gif Козырно...И ходит только с ним.Но роет как трактор вероятно.Мне аж прикупить опять захотелось ГПХ по окончанию его рассказов.про Интроник даже не слышал что характерно.Бывают же самородки-умеют работать и помечать тонкости.Я вот с ГПХ не очень конечно дружен.Нравится-но муторно все же со временем.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 4 2023, 15:09
Создана #4009

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Miwka @ Feb 4 2023, 16:02)
Конечно можно утверждать что 2 это больше чем один,но это явно не Мульти.Что такое Мульти вы и сами прекрасно знаете,это не 1 и не 2 ,это много,а так да,можно и 1,5 обозвать Мульти smile.gif

Реализация, принцип и концепт другой. Подключаешь катушку с выбранной парой и все, он абсолютно спокойно будет работать с этими частотами. А все остальные частоты внутри диапазона, спокойно укладываются в определенные правила.

Вы это можете видеть и по экву. Было много претензий....написали гады диапазон IQ 5-40 КГц....а наши умельцы видят всего четыре выделенных частоты.

--------------------
  + Quote Post

Miwka
post Feb 4 2023, 15:13
Создана #4010

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Feb 4 2023, 15:09)
Реализация, принцип и концепт другой. Подключаешь катушку с выбранной парой и все, он абсолютно спокойно будет работать с этими частотами. А все остальные частоты внутри диапазона, спокойно укладываются в определенные правила.

Вы это можете видеть и по экву. Было много претензий....написали гады диапазон  IQ 5-40 КГц....а наши умельцы видят всего четыре выделенных частоты.

Согласен,но не одну и не две,а что там видят с Инком?Там тоже есть диапазон от5 до 40 и их там две,это явно больше одного,но так же явно что это не Мульти smile.gif
ПС мульти его можно назвать с ворохом катух cheesy.gif

Сообщение отредактировано Miwka: Feb 4 2023, 15:15

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 4 2023, 15:25
Создана #4011

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Miwka @ Feb 4 2023, 16:13)
Согласен,но не одну и не две,а что там видят с Инком?Там тоже есть диапазон от5 до 40 и их там две,это явно больше одного,но так же явно что это не Мульти smile.gif
ПС мульти его можно назвать с ворохом катух cheesy.gif

Вы опять не поняли как это работает и в инке, и в экве. Да и во всех эксповых, тож.

--------------------
  + Quote Post

Митя Гайкин
post Feb 4 2023, 15:26
Создана #4012

Профи

Номер карты: 5278830006659563

-----X----

QUOTE(rur @ Feb 4 2023, 16:04)
Странно.Ваш земляк Петренко Сергей-весьма результативен с Интроником...Может таки дело в практике,этж такой аппарат  ddd.gif с кондочка не получится. А ещё меня ухлопал один Ваш земляк-я кутушку продавал на авито от ГПХ-он позвонил.Разговорились два одиночества-показал он мне свои находки по ватсапу(ходит с ГПХ 4000) я в шоке 15.gif Козырно...И ходит только с ним.Но роет как трактор вероятно.Мне аж прикупить опять захотелось ГПХ по окончанию его рассказов.про Интроник даже не слышал что характерно.Бывают же самородки-умеют работать и помечать тонкости.Я вот с ГПХ не очень конечно дружен.Нравится-но муторно все же со временем.

Крым разный,у нас перемес везде+2 войны,Петренко далеко от меня и скорее всего у него есть относительно чистые места. У меня нет ни одного знакомого с ГПХ ибо тут и мультичастотник часто осколки тянет,если они лежат веером или плоскостные. И самое обидное куски цинков на глубине после запашек трактором-тут или чёткая идентиффикация или трудилище в ожидании чуда. Скажу больше-римских монетосов на авито в прошлом году в патине в песочном сохране было под 200штук на выбор,видимо из Сирии их навезли. Рыть за 300рублей весь световой день я не готов. Лучше с мультичастотником лёгким прогуляться и ничего не найти smile.gif
  + Quote Post

Miwka
post Feb 4 2023, 15:32
Создана #4013

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Feb 4 2023, 15:25)
Вы опять не поняли как это работает и в инке, и в экве. Да и во всех эксповых, тож.

Конечно мне до вас далеко и не только мне,просто на Венике достаточно переключить прогу,для другого набора частот,а Инководу надо бежать за другой катушкой,а там ещё угадать с размером надо и с настройками. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Miwka
post Feb 4 2023, 15:33
Создана #4014

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Митя Гайкин @ Feb 4 2023, 15:26)
Крым разный,у нас перемес везде+2 войны,Петренко далеко от меня и скорее всего у него есть относительно чистые места. У меня нет ни одного знакомого с ГПХ ибо тут и мультичастотник часто осколки тянет,если они лежат веером или плоскостные. И самое обидное куски цинков на глубине после запашек трактором-тут или чёткая идентиффикация или трудилище в ожидании чуда. Скажу больше-римских монетосов на авито в прошлом году в патине в песочном сохране было под 200штук на выбор,видимо из Сирии их навезли. Рыть за 300рублей весь световой день я не готов. Лучше с мультичастотником лёгким прогуляться и ничего не найти smile.gif

+1👍

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 4 2023, 15:35
Создана #4015

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Miwka @ Feb 4 2023, 16:32)
Конечно мне до вас далеко и не только мне,просто на Венике достаточно переключить прогу,для другого набора частот,а Инководу надо бежать за другой катушкой,а там ещё угадать с размером надо и с настройками. cheesy.gif

Не надо ему никуда бежать, они у него в 5-40 все есть.

--------------------
  + Quote Post

Miwka
post Feb 4 2023, 15:40
Создана #4016

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Feb 4 2023, 15:35)
Не надо ему никуда бежать, они у него в 5-40 все есть.

Ну раз не надо ,зачем тогда другие наборы частот? cheesy.gif
Шо бы былО??? cheesy.gif

Сообщение отредактировано Miwka: Feb 4 2023, 15:42

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 4 2023, 15:50
Создана #4017

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Miwka @ Feb 4 2023, 16:40)
Ну раз не надо ,зачем тогда другие наборы частот?  cheesy.gif
Шо бы былО??? cheesy.gif

Для решения определенных задач. Есть проблемы, а когда есть проблемы (в прочем такие же как на экве), приходится применять частные решения в рамках метода IQ.

--------------------
  + Quote Post

VALL
post Feb 4 2023, 15:53
Создана #4018

Профи

Из: из лесу вестимо
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

мдааа,думаю дай гляну,прочитаю про новый прибор.а тут вновь вездесущая секта ака орущая что их супер пупер прибор самый прибористый из всех приборов.
изыдите в свою акашную ветку.

--------------------
"Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
  + Quote Post

Miwka
post Feb 4 2023, 15:56
Создана #4019

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Feb 4 2023, 15:50)
Для решения определенных задач.  Есть проблемы, а когда есть проблемы (в прочем такие же как на экве), приходится применять частные решения в рамках метода IQ.

Так у Инков не частные решения ,а метод,у Веника частные решения сменой частот,а тут чистый метод да ещё и за деньги кроликов

--------------------
  + Quote Post

Miwka
post Feb 4 2023, 16:00
Создана #4020

Профи

-----XXXXX

QUOTE(VALL @ Feb 4 2023, 15:53)
мдааа,думаю дай гляну,прочитаю про новый прибор.а тут вновь вездесущая секта ака орущая что их супер пупер прибор самый прибористый из всех приборов.
изыдите в свою акашную ветку.

Да ладно Валера ,вон есть в области один Инк,так Шо бегом на поля раскидывать проволоку и гвозди,а то всё вынесет под ноль cheesy.gif

Сообщение отредактировано Miwka: Feb 4 2023, 16:05

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th May 2025 - 17:35
Рейтинг@Mail.ru