![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Feb 4 2023, 15:36) Все так .Скажу больше ,если не иметь цели искать потеряшки то надо только одна катушка 15 2/14. Для всего остального есть Деусы и Эквиноксы. Я все ждал что Минелаб выкатит что то такое что дух захватит, а все нет такого.Поэтому зарабатываем с тем что есть в наличии.Да и у Инка еще и прогресс с комплектацией,карбоновая штанга с наконец то отличными зажимами.Питание теперь 10000 мА•ч ![]() А Мантикору если и брать то через годик посмотрев что это за аппарат на самом деле получится после обновления прошивок. А это уже можно считать рекламой в не профильной теме... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Feb 4 2023, 15:36) Все так .Скажу больше ,если не иметь цели искать потеряшки то надо только одна катушка 15 2/14. Для всего остального есть Деусы и Эквиноксы. Я все ждал что Минелаб выкатит что то такое что дух захватит, а все нет такого.Поэтому зарабатываем с тем что есть в наличии.Да и у Инка еще и прогресс с комплектацией,карбоновая штанга с наконец то отличными зажимами.Питание теперь 10000 мА•ч ![]() А Мантикору если и брать то через годик посмотрев что это за аппарат на самом деле получится после обновления прошивок. Не,я бы взял сейчас Мантикору если б пригорало.Не надо грешить на прошивке-уверен-отличный аппарат и страхи напрасны.Если глубже всегда и при любых условиях поиска 800го хотя бы на 2-5 см-уже отлично.Если на 10-огонь машина.Мне не горит-подожду б\у...Жалко с ценой конечно 135 душила жаба-но записался я таки,думаю позвонят-буду думать...А 164 ![]() Вот если 1.5 в прошивке новой добавят-тогда наверное решусь и по фигу цена будет.Экв вон продать можно-нафиг он нужен будет. Сообщение отредактировано rur: Feb 4 2023, 14:48 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 4 2023, 14:42) А это уже можно считать рекламой в не профильной теме... ![]() Ну какая реклама ? я их не продаю,более того был ранее настроен очень скептически после Сига с курком от сами знаете кого.Пишу свои мысли по этому поводу.Яж тоже слежу за темой Мантикоры пересмотрена куча различных видео от разных блогеров а у нас ее все нету. Даже прикидывал уже сколько надо докинуть до Мантикоры если продать Деуса 2 ну так теоретически ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 4 2023, 15:17) А кто их не собирает при определенных условиях? Для всех приборов это не простые цели... Вам просто надо для начала разобраться, почему эти "черные" цели лежат в "цветном" секторе. Лично у Вас дорогой друг есть наверное этот замечательный прибор,хотя объясню,вот старина rur не даст соврать-после штыка лопаты есть характерный звук обнаружения,тихий глубинный и там как карта ляжет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Feb 4 2023, 15:55) Лично у Вас дорогой друг есть наверное этот замечательный прибор,хотя объясню,вот старина rur не даст соврать-после штыка лопаты есть характерный звук обнаружения,тихий глубинный и там как карта ляжет ![]() ![]() Не поверите....но этого прибора у меня нет. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 4 2023, 14:06) Не поверите....он им и был изначально. ![]() Конечно можно утверждать что 2 это больше чем один,но это явно не Мульти.Что такое Мульти вы и сами прекрасно знаете,это не 1 и не 2 ,это много,а так да,можно и 1,5 обозвать Мульти ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 4 2023, 14:43) Не,я бы взял сейчас Мантикору если б пригорало.Не надо грешить на прошивке-уверен-отличный аппарат и страхи напрасны.Если глубже всегда и при любых условиях поиска 800го хотя бы на 2-5 см-уже отлично.Если на 10-огонь машина.Мне не горит-подожду б\у...Жалко с ценой конечно 135 душила жаба-но записался я таки,думаю позвонят-буду думать...А 164 ![]() Вот если 1.5 в прошивке новой добавят-тогда наверное решусь и по фигу цена будет.Экв вон продать можно-нафиг он нужен будет. Не 1.5 не добавят .Будет другой Мд на замену 3030 вот там.Да я вот тоже смотрю на все это ,Экв 800 мне очень нравился ну и Мантикора уж точно не должна бы быть хуже по глубине и разделению.Но цена убивает и жаба побеждает - должно быть в Мантикоре что то очевидно выдающееся что бы поменять моего Деуса2 на Мантикору но вот не вижу ничего такого. А когда Инка ведром называют - обидно за него Поэтому и высказался. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Feb 4 2023, 15:55) Лично у Вас дорогой друг есть наверное этот замечательный прибор,хотя объясню,вот старина rur не даст соврать-после штыка лопаты есть характерный звук обнаружения,тихий глубинный и там как карта ляжет ![]() ![]() Странно.Ваш земляк Петренко Сергей-весьма результативен с Интроником...Может таки дело в практике,этж такой аппарат ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Feb 4 2023, 16:02) Конечно можно утверждать что 2 это больше чем один,но это явно не Мульти.Что такое Мульти вы и сами прекрасно знаете,это не 1 и не 2 ,это много,а так да,можно и 1,5 обозвать Мульти ![]() Реализация, принцип и концепт другой. Подключаешь катушку с выбранной парой и все, он абсолютно спокойно будет работать с этими частотами. А все остальные частоты внутри диапазона, спокойно укладываются в определенные правила. Вы это можете видеть и по экву. Было много претензий....написали гады диапазон IQ 5-40 КГц....а наши умельцы видят всего четыре выделенных частоты. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 4 2023, 15:09) Реализация, принцип и концепт другой. Подключаешь катушку с выбранной парой и все, он абсолютно спокойно будет работать с этими частотами. А все остальные частоты внутри диапазона, спокойно укладываются в определенные правила. Вы это можете видеть и по экву. Было много претензий....написали гады диапазон IQ 5-40 КГц....а наши умельцы видят всего четыре выделенных частоты. Согласен,но не одну и не две,а что там видят с Инком?Там тоже есть диапазон от5 до 40 и их там две,это явно больше одного,но так же явно что это не Мульти ![]() ПС мульти его можно назвать с ворохом катух ![]() Сообщение отредактировано Miwka: Feb 4 2023, 15:15 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Feb 4 2023, 16:13) Согласен,но не одну и не две,а что там видят с Инком?Там тоже есть диапазон от5 до 40 и их там две,это явно больше одного,но так же явно что это не Мульти ![]() ПС мульти его можно назвать с ворохом катух ![]() Вы опять не поняли как это работает и в инке, и в экве. Да и во всех эксповых, тож. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 4 2023, 16:04) Странно.Ваш земляк Петренко Сергей-весьма результативен с Интроником...Может таки дело в практике,этж такой аппарат ![]() ![]() Крым разный,у нас перемес везде+2 войны,Петренко далеко от меня и скорее всего у него есть относительно чистые места. У меня нет ни одного знакомого с ГПХ ибо тут и мультичастотник часто осколки тянет,если они лежат веером или плоскостные. И самое обидное куски цинков на глубине после запашек трактором-тут или чёткая идентиффикация или трудилище в ожидании чуда. Скажу больше-римских монетосов на авито в прошлом году в патине в песочном сохране было под 200штук на выбор,видимо из Сирии их навезли. Рыть за 300рублей весь световой день я не готов. Лучше с мультичастотником лёгким прогуляться и ничего не найти ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 4 2023, 15:25) Вы опять не поняли как это работает и в инке, и в экве. Да и во всех эксповых, тож. Конечно мне до вас далеко и не только мне,просто на Венике достаточно переключить прогу,для другого набора частот,а Инководу надо бежать за другой катушкой,а там ещё угадать с размером надо и с настройками. ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Митя Гайкин @ Feb 4 2023, 15:26) Крым разный,у нас перемес везде+2 войны,Петренко далеко от меня и скорее всего у него есть относительно чистые места. У меня нет ни одного знакомого с ГПХ ибо тут и мультичастотник часто осколки тянет,если они лежат веером или плоскостные. И самое обидное куски цинков на глубине после запашек трактором-тут или чёткая идентиффикация или трудилище в ожидании чуда. Скажу больше-римских монетосов на авито в прошлом году в патине в песочном сохране было под 200штук на выбор,видимо из Сирии их навезли. Рыть за 300рублей весь световой день я не готов. Лучше с мультичастотником лёгким прогуляться и ничего не найти ![]() +1👍 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Feb 4 2023, 16:32) Конечно мне до вас далеко и не только мне,просто на Венике достаточно переключить прогу,для другого набора частот,а Инководу надо бежать за другой катушкой,а там ещё угадать с размером надо и с настройками. ![]() Не надо ему никуда бежать, они у него в 5-40 все есть. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 4 2023, 15:35) Не надо ему никуда бежать, они у него в 5-40 все есть. Ну раз не надо ,зачем тогда другие наборы частот? ![]() Шо бы былО??? ![]() Сообщение отредактировано Miwka: Feb 4 2023, 15:42 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Feb 4 2023, 16:40) Ну раз не надо ,зачем тогда другие наборы частот? ![]() Шо бы былО??? ![]() Для решения определенных задач. Есть проблемы, а когда есть проблемы (в прочем такие же как на экве), приходится применять частные решения в рамках метода IQ. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,397 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1299 кг ![]() ![]() |
мдааа,думаю дай гляну,прочитаю про новый прибор.а тут вновь вездесущая секта ака орущая что их супер пупер прибор самый прибористый из всех приборов.
изыдите в свою акашную ветку. -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 4 2023, 15:50) Для решения определенных задач. Есть проблемы, а когда есть проблемы (в прочем такие же как на экве), приходится применять частные решения в рамках метода IQ. Так у Инков не частные решения ,а метод,у Веника частные решения сменой частот,а тут чистый метод да ещё и за деньги кроликов -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(VALL @ Feb 4 2023, 15:53) мдааа,думаю дай гляну,прочитаю про новый прибор.а тут вновь вездесущая секта ака орущая что их супер пупер прибор самый прибористый из всех приборов. изыдите в свою акашную ветку. Да ладно Валера ,вон есть в области один Инк,так Шо бегом на поля раскидывать проволоку и гвозди,а то всё вынесет под ноль ![]() Сообщение отредактировано Miwka: Feb 4 2023, 16:05 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 17:35 | |
![]() |