![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,090 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Muller @ Feb 4 2023, 14:29) А может не нужно ходить с Истрой,в этом весь секрет?Многие ходят без него и у них все ок.Можно даже в продажной ветке посмотреть. У меня есть мой личный Крымский опыт,только на 1 поселухе из раза в раз Инк находит больше Эква,остальные туда уже не ездят ибо глубоко. Вы Мюллер купите Инк и потом нам расскажете как оно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 4 2023, 13:18) Сильное решение...Серебрухи татарские и вывод о том что надо поставить 2/14 9х12,да еще если вместо 13" 5/40-сильно ![]() Но что то мне подсказывает-что всяко Интроник с 13 5/40 не уступит 800 в сборе такого добра как Вы описали.Ну по меньшей мере.Я не большой мастер по таким целям-но почему то уверен. С 13 рулём и своей тормознутость уступит 100%,там оооочень много кованного железа,9×12 тоже уступит.Лодочка и будет паритет или около того. -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Feb 4 2023, 14:22) под конец дня Инк с 13 540 нашёл римскую монетку утёртую,да Экв800 её не видел не на одной программе,но Карл 15-20 ям мы выбили за эту монетку.Один оператор инка издох уже на 15 яме,перестав закапывать за собой лунки,а это не правильно. Причём 95% сигналов Экв озвучивал точно,2-3% на грани фантома и 2% не видел от слова совсем Вы хулиганите ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,090 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scaniodijinr @ Feb 4 2023, 14:34) Блин! ![]() Ещё раз-мой случай о котором я рассказал тут,это только моё видение.Но с Истрой я теперь согласен. Только в моём случае разумеется понятно только мне,что поле вынесено,что я там был чаще чем оператор Инка,как и копо-часов у меня больше. Да Инк глубже,но идентиффицирует цели он никак-все кованые гвозди Инк выбил,особенно те что со шляпками,даже подковные ![]() ![]() Я бы всем тут топящим за одночастотник может и поверил бы ещё раз-но я верю своим глазам,ошибка ценой в 250тыр по итогу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Feb 4 2023, 14:42) Вы хулиганите ![]() ![]() ![]() Дружище,конечно же мы все авантюристы без страха и упрёка,могли по детству и в колючке вырезать отверстие и поле или виноградник прошурфить,много чего могли и ещё можем. Но чёт вот в реалии при мне ничего рыжего не находили и нас таки много и в разных коллективах только байки.Рыжие римки или херсонес это скорее легенды и мифы северного причерноморья. А по факту грунт минерализирован,камни,корни и утёртые римки часто и тех не находишь месяцами. А вот перемес после ковша трактора есть и там Инк сдувается сразу,на такие места с ним даже не сунуться ибо копать кусок осколка с двух штыков не каждый сможет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,144 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Feb 4 2023, 13:44) Ещё раз-мой случай о котором я рассказал тут,это только моё видение.Но с Истрой я теперь согласен. Только в моём случае разумеется понятно только мне,что поле вынесено,что я там был чаще чем оператор Инка,как и копо-часов у меня больше. Да Инк глубже,но идентиффицирует цели он никак-все кованые гвозди Инк выбил,особенно те что со шляпками,даже подковные ![]() ![]() Я бы всем тут топящим за одночастотник может и поверил бы ещё раз-но я верю своим глазам,ошибка ценой в 250тыр по итогу Разве инк одночастотник? ̶И̶н̶т̶е̶р̶е̶с̶н̶о̶,̶ ̶к̶а̶к̶ ̶у̶ ̶Л̶ь̶в̶о̶в̶и̶ч̶а̶ ̶д̶е̶л̶а̶ ̶с̶ ̶и̶н̶т̶р̶о̶н̶и̶к̶ ̶2̶,̶ ̶в̶ ̶э̶т̶о̶м̶ ̶к̶а̶к̶ ̶г̶о̶в̶о̶р̶я̶т̶ ̶н̶е̶к̶о̶т̶о̶р̶ы̶е̶ ̶"̶д̶в̶а̶ ̶с̶и̶г̶н̶у̶м̶а̶ ̶в̶ ̶о̶д̶н̶о̶м̶ ̶к̶о̶р̶п̶у̶с̶е̶"̶,̶ ̶а̶ ̶т̶а̶м̶ ̶2̶ ̶и̶н̶к̶а̶ ̶з̶а̶п̶и̶х̶н̶у̶т̶?̶ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 4 2023, 13:34) Блин! ![]() А как же "Только дайте нам выбитые распашки и мы покажем вам как надо добирать!"? Соревнования говорите? Ну да, и это помним. С каким там общим счётом один Эквинокс надрал задницу двум Инкам? ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Feb 4 2023, 14:44) Ещё раз-мой случай о котором я рассказал тут,это только моё видение.Но с Истрой я теперь согласен. Только в моём случае разумеется понятно только мне,что поле вынесено,что я там был чаще чем оператор Инка,как и копо-часов у меня больше. Да Инк глубже,но идентиффицирует цели он никак-все кованые гвозди Инк выбил,особенно те что со шляпками,даже подковные ![]() ![]() Я бы всем тут топящим за одночастотник может и поверил бы ещё раз-но я верю своим глазам,ошибка ценой в 250тыр по итогу Вы говорите совершенно банальные вещи. ![]() Естественно, кто был чаще, и тем более начинал выбивать место, он прекрасно понимает его структуру. Где стояли домики, где другие постройки и.т.д. Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 4 2023, 14:01 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Feb 4 2023, 14:56) Разве инк одночастотник? ̶И̶н̶т̶е̶р̶е̶с̶н̶о̶,̶ ̶к̶а̶к̶ ̶у̶ ̶Л̶ь̶в̶о̶в̶и̶ч̶а̶ ̶д̶е̶л̶а̶ ̶с̶ ̶и̶н̶т̶р̶о̶н̶и̶к̶ ̶2̶,̶ ̶в̶ ̶э̶т̶о̶м̶ ̶к̶а̶к̶ ̶г̶о̶в̶о̶р̶я̶т̶ ̶н̶е̶к̶о̶т̶о̶р̶ы̶е̶ ̶"̶д̶в̶а̶ ̶с̶и̶г̶н̶у̶м̶а̶ ̶в̶ ̶о̶д̶н̶о̶м̶ ̶к̶о̶р̶п̶у̶с̶е̶"̶,̶ ̶а̶ ̶т̶а̶м̶ ̶2̶ ̶и̶н̶к̶а̶ ̶з̶а̶п̶и̶х̶н̶у̶т̶?̶ ![]() ![]() Он мультичастотником уже стал ![]() В догонку,когда в отвалах после трактора я ищу монетосы,я знаю как они звучат и их ВДИ,отсеиваю тонны алюминиевого шмурда и цинка. С Инком такая тема не прокатит РВ-КТ ![]() Сейчас налетят-а как же новая прошивка с пичтем как у Деусов-я Деус хотел об дерево размотать с его питчем,пока нормальную 5ти тоналку не сделал ![]() ![]() Сообщение отредактировано Митя Гайкин: Feb 4 2023, 14:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 4 2023, 14:59) А как же "Только дайте нам выбитые распашки и мы покажем вам как надо добирать!"? Соревнования говорите? Ну да, и это помним. С каким там общим счётом один Эквинокс надрал задницу двум Инкам? ![]() Ну, дык продемонстрируйте нам супер коп, например в Крыму на площадках которые вам не известны. Аль, к Василию (Ганибал) рваните. Тогда и поговорим. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Митя Гайкин @ Feb 4 2023, 15:02) Он мультичастотником уже стал ![]() Не поверите....он им и был изначально. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Feb 4 2023, 14:52) А вот перемес после ковша трактора есть и там Инк сдувается сразу, От тут согласен полностью.За что и люблю Эксп 2.Но в Вашем случае он наверное так себе...Мелковаты цели ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 4 2023, 15:06) Не поверите....он им и был изначально. ![]() А гвозди собирает и проволоку знатно,катушки меняются,а железо выкапывается уверенно,будто и частота всего одна и та 4кгц ![]() ![]() rur-друже,есть лодочка 540 частота-по глубине равна катухе Эква с размером 6дд-всё сравнивалось...паритет Сообщение отредактировано Митя Гайкин: Feb 4 2023, 14:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Митя Гайкин @ Feb 4 2023, 15:12) А гвозди собирает и проволоку знатно,катушки меняются,а железо выкапывается уверенно,будто и частота всего одна и та 4кгц ![]() ![]() Не,он по идентификации пожалуй траку нос утрет-если не жадничать.Железо выкапывается на излете уже мощи-это правильно и так у всех-верный сигнал сменить на больший размер катушки...А если мусорно-там меняй не меня-один фиг глубины не будет-на то и мусор. ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Митя Гайкин @ Feb 4 2023, 15:12) А гвозди собирает и проволоку знатно,катушки меняются,а железо выкапывается уверенно,будто и частота всего одна и та 4кгц ![]() ![]() А кто их не собирает при определенных условиях? Для всех приборов это не простые цели... Вам просто надо для начала разобраться, почему эти "черные" цели лежат в "цветном" секторе. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 4 2023, 14:04) Ну, дык продемонстрируйте нам супер коп, например в Крыму на площадках которые вам не известны. Аль, к Василию (Ганибал) рваните. Тогда и поговорим. ![]() А как это оправдывает нулевой результат на добиве распашек? При этом последующий шурф показал, что полезные цели на глубине там ещё были и в количестве. Хотя, чего это я спрашиваю? Стандартный набор оправданий давно известен... "Три гвоздя, не та катушка" ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Митя Гайкин @ Feb 4 2023, 15:12) rur-друже,есть лодочка 540 частота-по глубине равна катухе Эква с размером 6дд-всё сравнивалось...паритет Странно-должон улупить поглубже...Ну значит плохо ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Feb 4 2023, 15:18) А как это оправдывает нулевой результат на добиве распашек? При этом последующий шурф показал, что полезные цели на глубине там ещё были и в количестве. Хотя, чего это я спрашиваю? Стандартный набор оправданий давно известен... "Три гвоздя, не та катушка" ![]() Дык, ваше высказывание, ровно такое же. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Theorist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 458 Зарегистрирован: 30-July 18 Из: Тбилиси Пользователь №: 2,375,859 Металлоискатель: CTX3030, Equinox800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 4 2023, 12:28) А ещё идею "запасной чувствительности" у них спёрли производители многих авто, в виде максимально возможной скорости. Вы постоянно ей пользуетесь или только в исключительно крайних случаях и при редко подходящих условиях? Но это я вроде пошутил на счет "сперли", и естественно согласен - резерв нужен, но в умелых руках и в соответствии с ситуацией. Помню как возросли ДТП при появлении "Жигулей" на рынке в СССР (тогда работал экспертом в МВД по части аварии), потом научились и привыкли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 4 2023, 12:47) Интронику нужна одна катушка 13 5/40. Зачипись если вторая будет 15 2\14. С этой композицией это мощнейшая штука. Лютая. Есть вопросы к нему,к Интронику то-как без них-но вполне гоже.Молодцы ![]() ![]() Все так .Скажу больше ,если не иметь цели искать потеряшки то надо только одна катушка 15 2/14. Для всего остального есть Деусы и Эквиноксы. Я все ждал что Минелаб выкатит что то такое что дух захватит, а все нет такого.Поэтому зарабатываем с тем что есть в наличии.Да и у Инка еще и прогресс с комплектацией,карбоновая штанга с наконец то отличными зажимами.Питание теперь 10000 мА•ч ![]() А Мантикору если и брать то через годик посмотрев что это за аппарат на самом деле получится после обновления прошивок. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 09:25 | |
![]() |