Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

353 страниц « < 198 199 200 201 202 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Manticore, Новинка 2022

Митя Гайкин
post Feb 4 2023, 13:35
Создана #3981

Профи

Номер карты: 5278830006659563

-----X----

QUOTE(Muller @ Feb 4 2023, 14:29)
А может не нужно ходить с Истрой,в этом весь секрет?Многие ходят без него и у них все ок.Можно даже в продажной ветке посмотреть.

У меня есть мой личный Крымский опыт,только на 1 поселухе из раза в раз Инк находит больше Эква,остальные туда уже не ездят ибо глубоко. Вы Мюллер купите Инк и потом нам расскажете как оно smile.gif А что вижу я уже тут изобразил.Но это мой личный опыт,а каждый хочет свои грабли и они уже ждут на товсь!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Miwka
post Feb 4 2023, 13:38
Создана #3982

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Feb 4 2023, 13:18)
Сильное решение...Серебрухи татарские и вывод о том что надо поставить 2/14 9х12,да еще если вместо 13" 5/40-сильно ddd.gif И потом,мне Интроник не нужен для собирать чепуху мелкую,он у меня про другое.Как и Эксп 2. Обычная клюшка для таких хоббийных дел 800 экв.
Но что то мне подсказывает-что всяко Интроник с 13 5/40 не уступит 800 в сборе такого добра как Вы описали.Ну по меньшей мере.Я не большой мастер по таким целям-но почему то уверен.

С 13 рулём и своей тормознутость уступит 100%,там оооочень много кованного железа,9×12 тоже уступит.Лодочка и будет паритет или около того.

--------------------
Не будите спящего медведя...
  + Quote Post

rur
post Feb 4 2023, 13:42
Создана #3983

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Митя Гайкин @ Feb 4 2023, 14:22)
под конец дня Инк с 13 540 нашёл римскую монетку утёртую,да Экв800 её не видел не на одной программе,но Карл 15-20 ям мы выбили за эту монетку.Один оператор инка издох уже на 15 яме,перестав закапывать за собой лунки,а это не правильно. Причём 95% сигналов Экв озвучивал точно,2-3% на грани фантома и 2% не видел от слова совсем

Вы хулиганите 14.gif Монетку утертую...А если это была бы не утертая монетка,а что то посущественней? Интроник как хоббийная клюшка-душное гуано,как и 3030 с рулями или экп2.Не расслабится,не получить удовольствие,по тем причинам какие Вы описали-нуно работать с ими. Зачем напрягаться если можно завести вторую клюшку б/у побыстрей-типа 600 эква или Деуса какого нито.Ну вот бывает же-мусорно,место так себе-взял чего попроще и пошел.Звиздец конечно-мечты купить МД на все случаи жЫзни-неубиваемы-как вера в доброе и вечное. Интроник-это когда есть желание серьёзно заниматься копом.Нафиг он не нужен васе чупятову smile.gif если у васе в рейдере стоит послушать птичек,грязь помесить и друзья у него комрады...Не facepalm.gif умер мой коп.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Митя Гайкин
post Feb 4 2023, 13:44
Создана #3984

Профи

-----X----

QUOTE(scaniodijinr @ Feb 4 2023, 14:34)
Блин!  17.gif  Если тебя зовут на проверенное и не раз исхоженное место, как обычно бывало в этих сравнениях, ты всегда будешь в аутсайдерах.

Ещё раз-мой случай о котором я рассказал тут,это только моё видение.Но с Истрой я теперь согласен. Только в моём случае разумеется понятно только мне,что поле вынесено,что я там был чаще чем оператор Инка,как и копо-часов у меня больше. Да Инк глубже,но идентиффицирует цели он никак-все кованые гвозди Инк выбил,особенно те что со шляпками,даже подковные 17.gif Вот и частота 540 И там-же была частота 214 с рулём 15 но на два месяца раньше 14.gif
Я бы всем тут топящим за одночастотник может и поверил бы ещё раз-но я верю своим глазам,ошибка ценой в 250тыр по итогу
  + Quote Post

Митя Гайкин
post Feb 4 2023, 13:52
Создана #3985

Профи

-----X----

QUOTE(rur @ Feb 4 2023, 14:42)
Вы хулиганите 14.gif Монетку утертую...А если это была бы не утертая монетка,а что то посущественней? Интроник как хоббийная клюшка-душное гуано,как и 3030 с рулями или экп2.Не расслабится,не получить удовольствие,по тем причинам какие Вы описали-нуно работать с ими. Зачем напрягаться если можно завести вторую клюшку б/у побыстрей-типа 600 эква или Деуса какого нито.Ну вот бывает же-мусорно,место так себе-взял чего попроще и пошел.Звиздец конечно-мечты купить МД на все случаи жЫзни-неубиваемы-как вера в доброе и вечное. Интроник-это когда есть желание серьёзно заниматься копом.Нафиг он не нужен васе чупятову smile.gif если у васе в рейдере стоит послушать птичек,грязь помесить и друзья у него комрады...Не  facepalm.gif умер мой коп.

Дружище,конечно же мы все авантюристы без страха и упрёка,могли по детству и в колючке вырезать отверстие и поле или виноградник прошурфить,много чего могли и ещё можем. Но чёт вот в реалии при мне ничего рыжего не находили и нас таки много и в разных коллективах только байки.Рыжие римки или херсонес это скорее легенды и мифы северного причерноморья. А по факту грунт минерализирован,камни,корни и утёртые римки часто и тех не находишь месяцами. А вот перемес после ковша трактора есть и там Инк сдувается сразу,на такие места с ним даже не сунуться ибо копать кусок осколка с двух штыков не каждый сможет ddd.gif
  + Quote Post

roykin
post Feb 4 2023, 13:56
Создана #3986

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Митя Гайкин @ Feb 4 2023, 13:44)
Ещё раз-мой случай о котором я рассказал тут,это только моё видение.Но с Истрой я теперь согласен. Только в моём случае разумеется понятно только мне,что поле вынесено,что я там был чаще чем оператор Инка,как и копо-часов у меня больше. Да Инк глубже,но идентиффицирует цели он никак-все кованые гвозди Инк выбил,особенно те что со шляпками,даже подковные 17.gif Вот и частота 540 И там-же была частота 214 с рулём 15 но на два месяца раньше 14.gif
Я бы всем тут топящим за одночастотник может и поверил бы ещё раз-но я верю своим глазам,ошибка ценой в 250тыр по итогу

Разве инк одночастотник? ̶И̶н̶т̶е̶р̶е̶с̶н̶о̶,̶ ̶к̶а̶к̶ ̶у̶ ̶Л̶ь̶в̶о̶в̶и̶ч̶а̶ ̶д̶е̶л̶а̶ ̶с̶ ̶и̶н̶т̶р̶о̶н̶и̶к̶ ̶2̶,̶ ̶в̶ ̶э̶т̶о̶м̶ ̶к̶а̶к̶ ̶г̶о̶в̶о̶р̶я̶т̶ ̶н̶е̶к̶о̶т̶о̶р̶ы̶е̶ ̶"̶д̶в̶а̶ ̶с̶и̶г̶н̶у̶м̶а̶ ̶в̶ ̶о̶д̶н̶о̶м̶ ̶к̶о̶р̶п̶у̶с̶е̶"̶,̶ ̶а̶ ̶т̶а̶м̶ ̶2̶ ̶и̶н̶к̶а̶ ̶з̶а̶п̶и̶х̶н̶у̶т̶?̶ facepalm.gif cheesy.gif
  + Quote Post

Istra
post Feb 4 2023, 13:59
Создана #3987

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Feb 4 2023, 13:34)
Блин!  17.gif  Если тебя зовут на проверенное и не раз исхоженное место, как обычно бывало в этих сравнениях, ты всегда будешь в аутсайдерах.

А как же "Только дайте нам выбитые распашки и мы покажем вам как надо добирать!"?

Соревнования говорите? Ну да, и это помним. С каким там общим счётом один Эквинокс надрал задницу двум Инкам? biggrin.gif

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 4 2023, 14:00
Создана #3988

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Митя Гайкин @ Feb 4 2023, 14:44)

Вы говорите совершенно банальные вещи. smile.gif
Естественно, кто был чаще, и тем более начинал выбивать место, он прекрасно понимает его структуру. Где стояли домики, где другие постройки и.т.д.

Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 4 2023, 14:01

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Митя Гайкин
post Feb 4 2023, 14:02
Создана #3989

Профи

-----X----

QUOTE(roykin @ Feb 4 2023, 14:56)
Разве инк одночастотник?  ̶И̶н̶т̶е̶р̶е̶с̶н̶о̶,̶ ̶к̶а̶к̶ ̶у̶ ̶Л̶ь̶в̶о̶в̶и̶ч̶а̶ ̶д̶е̶л̶а̶ ̶с̶ ̶и̶н̶т̶р̶о̶н̶и̶к̶ ̶2̶,̶ ̶в̶ ̶э̶т̶о̶м̶ ̶к̶а̶к̶ ̶г̶о̶в̶о̶р̶я̶т̶ ̶н̶е̶к̶о̶т̶о̶р̶ы̶е̶ ̶"̶д̶в̶а̶ ̶с̶и̶г̶н̶у̶м̶а̶ ̶в̶ ̶о̶д̶н̶о̶м̶ ̶к̶о̶р̶п̶у̶с̶е̶"̶,̶ ̶а̶ ̶т̶а̶м̶ ̶2̶ ̶и̶н̶к̶а̶ ̶з̶а̶п̶и̶х̶н̶у̶т̶?̶ facepalm.gif  cheesy.gif

Он мультичастотником уже стал blink.gif
В догонку,когда в отвалах после трактора я ищу монетосы,я знаю как они звучат и их ВДИ,отсеиваю тонны алюминиевого шмурда и цинка. С Инком такая тема не прокатит РВ-КТ biggrin.gif
Сейчас налетят-а как же новая прошивка с пичтем как у Деусов-я Деус хотел об дерево размотать с его питчем,пока нормальную 5ти тоналку не сделал facepalm.gif а тут опять 25 питч sad.gif

Сообщение отредактировано Митя Гайкин: Feb 4 2023, 14:08
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 4 2023, 14:04
Создана #3990

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Feb 4 2023, 14:59)
А как же "Только дайте нам выбитые распашки и мы покажем вам как надо добирать!"?

Соревнования говорите? Ну да, и это помним. С каким там общим счётом один Эквинокс надрал задницу двум Инкам?  biggrin.gif

Ну, дык продемонстрируйте нам супер коп, например в Крыму на площадках которые вам не известны. Аль, к Василию (Ганибал) рваните. Тогда и поговорим. boyan.gif

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 4 2023, 14:06
Создана #3991

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Митя Гайкин @ Feb 4 2023, 15:02)
Он мультичастотником уже стал blink.gif

Не поверите....он им и был изначально. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

rur
post Feb 4 2023, 14:10
Создана #3992

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Митя Гайкин @ Feb 4 2023, 14:52)
А вот перемес после ковша трактора есть и там Инк сдувается сразу,

От тут согласен полностью.За что и люблю Эксп 2.Но в Вашем случае он наверное так себе...Мелковаты цели sad.gif Инк из за озвучки будет не лучшим решением на перемесе...Дудочка сигнала и еле заметное тудей сюдей движение катушки экспообразных-самое оно.Но есть задумка по Интронику-маленькая лодочка и накрутить по мама не балуй...Всяко глубже будет чем Эксп 2 даже с 13 катушкой по одиночным монетам...Ну хотелось бы верить по крайней мере.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Митя Гайкин
post Feb 4 2023, 14:12
Создана #3993

Профи

-----X----

QUOTE(scandijinior @ Feb 4 2023, 15:06)
Не поверите....он им и был изначально. cheesy.gif

А гвозди собирает и проволоку знатно,катушки меняются,а железо выкапывается уверенно,будто и частота всего одна и та 4кгц biggrin.gif не хотел я этого писать,но вот такие как товарищ Мюллер пусть прочитают прежде чем купить smiles-pyushie-201.gif
rur-друже,есть лодочка 540 частота-по глубине равна катухе Эква с размером 6дд-всё сравнивалось...паритет

Сообщение отредактировано Митя Гайкин: Feb 4 2023, 14:15
  + Quote Post

rur
post Feb 4 2023, 14:17
Создана #3994

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Митя Гайкин @ Feb 4 2023, 15:12)
А гвозди собирает и проволоку знатно,катушки меняются,а железо выкапывается уверенно,будто и частота всего одна и та 4кгц biggrin.gif не хотел я этого писать,но вот такие как товарищ Мюллер пусть прочитают прежде чем купить smiles-pyushie-201.gif

Не,он по идентификации пожалуй траку нос утрет-если не жадничать.Железо выкапывается на излете уже мощи-это правильно и так у всех-верный сигнал сменить на больший размер катушки...А если мусорно-там меняй не меня-один фиг глубины не будет-на то и мусор. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 4 2023, 14:17
Создана #3995

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

А кто их не собирает при определенных условиях?

Для всех приборов это не простые цели...

Вам просто надо для начала разобраться, почему эти "черные" цели лежат в "цветном" секторе.

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Feb 4 2023, 14:18
Создана #3996

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Feb 4 2023, 14:04)
Ну, дык продемонстрируйте нам супер коп, например в Крыму на площадках которые вам не известны. Аль, к Василию (Ганибал) рваните. Тогда и поговорим. boyan.gif

А как это оправдывает нулевой результат на добиве распашек? При этом последующий шурф показал, что полезные цели на глубине там ещё были и в количестве.
Хотя, чего это я спрашиваю? Стандартный набор оправданий давно известен... "Три гвоздя, не та катушка" facepalm.gif

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

rur
post Feb 4 2023, 14:21
Создана #3997

Профи

Trust Member

-----XXXXX

rur-друже,есть лодочка 540 частота-по глубине равна катухе Эква с размером 6дд-всё сравнивалось...паритет

Странно-должон улупить поглубже...Ну значит плохо sad.gif Там с током можно ещё поколдовать конечно на самой катушке(но лучше не надо cheesy.gif ),Землеройк небось задушил совсем сопротивлением,дабы боковых подбивов избежать на снайперке...

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 4 2023, 14:25
Создана #3998

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Feb 4 2023, 15:18)
А как это оправдывает нулевой результат на добиве распашек? При этом последующий шурф показал, что полезные цели на глубине там ещё были и в количестве.
Хотя, чего это я спрашиваю? Стандартный набор оправданий давно известен... "Три гвоздя, не та катушка" facepalm.gif

Дык, ваше высказывание, ровно такое же. facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Theorist
post Feb 4 2023, 14:31
Создана #3999

Постоянный

Из: Тбилиси

Металлоискатель: CTX3030, Equinox800

-----XXX--

QUOTE(Istra @ Feb 4 2023, 12:28)
А ещё идею "запасной чувствительности" у них спёрли производители многих авто, в виде максимально возможной скорости. Вы постоянно ей пользуетесь или только в исключительно крайних случаях и при редко подходящих условиях?

Но это я вроде пошутил на счет "сперли", и естественно согласен - резерв нужен, но в умелых руках и в соответствии с ситуацией. Помню как возросли ДТП при появлении "Жигулей" на рынке в СССР (тогда работал экспертом в МВД по части аварии), потом научились и привыкли.
  + Quote Post

overlive
post Feb 4 2023, 14:36
Создана #4000

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Feb 4 2023, 12:47)
Интронику нужна одна катушка 13 5/40. Зачипись если вторая будет 15 2\14. С этой композицией это мощнейшая штука. Лютая. Есть вопросы к нему,к Интронику то-как без них-но вполне гоже.Молодцы ddd.gif Всё портит обилие аудио информации.Такой хоккей проф.прибору не нужен конечно sad.gif

Все так .Скажу больше ,если не иметь цели искать потеряшки то надо только одна катушка 15 2/14. Для всего остального есть Деусы и Эквиноксы. Я все ждал что Минелаб выкатит что то такое что дух захватит, а все нет такого.Поэтому зарабатываем с тем что есть в наличии.Да и у Инка еще и прогресс с комплектацией,карбоновая штанга с наконец то отличными зажимами.Питание теперь 10000 мА•ч facepalm.gif На мусор новая озвучка Деусовская.Прогресс на лицо.
А Мантикору если и брать то через годик посмотрев что это за аппарат на самом деле получится после обновления прошивок.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th July 2025 - 09:25
Рейтинг@Mail.ru