Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

353 страниц « < 197 198 199 200 201 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Manticore, Новинка 2022

rur
post Feb 4 2023, 11:32
Создана #3961

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Feb 4 2023, 12:27)
Ты в лирику то не уходи. 14.gif cheesy.gif

Есть задача, если была бы возможность ее решения, достаточно одной частоты. Нет возможности...танцы с бубнами, мульти, звук и.т.д.  14.gif

Да всё я ddd.gif 125 рублей от АКА и 37000 $ от Минилаба за 10 постов я отработал. cheesy.gif Ложусь на дно.А то меня Артём забанит на хер скоро...Захотелось атмосферы форумной которая была тут много лет назад...Сейчас все серьезные и деловые ребята тут...Помирает мой коп совсем sad.gif ...Но блин-рок-н-ролл мертв а я еще нет (С)

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Muller
post Feb 4 2023, 11:34
Создана #3962

Постоянный

-----X----

QUOTE(Zemlekop. @ Feb 4 2023, 10:49)
При том,что вы стараетесь убедить,мол Мантикора где-то там,Инк догоняет. А ситуация такая,что из этого мд,при необходимости и желании производителя вполне можно сделать любой мд. У него дисплей может отображать любую информацию и дело только в прошивке. И смотреть на этот прибор и видеть в нем только то,что показали- не правильно. У него огромный потенциал.
Не сделают.А самое смешное что будет как с эквиноксом.Сезон народ будет ходить с сырой прошивкой где будет все-оцветнение,глюки и тд.К осени может быть подправят.Может быть...За это время народ подскидывает минус 30%.Так что сейчас покупать Вообще не резон.

--------------------
Asche Zu Asche
  + Quote Post

Zemlekop.
post Feb 4 2023, 11:34
Создана #3963

Профи

-----XX---

QUOTE(rur @ Feb 4 2023, 11:00)
Нет.Ничего из него кроме Мантикоры уже не получится ddd.gif Логично да? Как и из 3030 или из Эксп 2 или Эквиноксов не получится сделать другой аппарат какими то там прошивками. Интроник пожалуй туда же,но с малой оговоркой.Он не был зафинален изначально при рождении.Может что то и улучшат ещё до степени не похожести на первые образцы.
Звиздец не лечится. Я обязательно потом прикуплю Мантикору б\у шную. Мне он интересен ddd.gif
Ну народ facepalm.gif Хлебом не корми дай поболеть за кого нито...Мантикоры,эквы интроники-и с пеной у рта-мой лучше,круче-куюче boyan.gif  Прибор должен быть эффективным и нравится 16.gif Вот и всё ddd.gif Самые эффективные приборы (я так думаю) -это приборы  minelablogo.gif Пока...А там как пойдет.

Очень ошибаетесь. Железо в мд,не самое главное. Вернее не так- компоновка железа не так важна,если это качественная и грамотно продуманная схема + хорошая комплектуха. А когда экран может вывести любую инфу,то этот мд,типо болванки, из которой можно сделать что угодно. Пример тому- компы. Хош ставишь винду,хош убунту ,хош собирай альтернативную ОС, есть желание и знания- портируй ios..... Так и здесь- Мантикора это новая эра мд. Это болванка из которой можно делать всё,что угодно. Это уже комп,можно сказать и какой на нее у производителей вид,знают только они. Завтра этот мд может получить прошивку такого плана,что выйдет инструкция по настройкам этого мд с новой прошивкой.
  + Quote Post

sergoxterr
post Feb 4 2023, 11:36
Создана #3964

Бывалый

Из: РнД

-----X----

А у Колобаша то мантикора заработала чуйку до 28 подкидует и все нормально, без помех.

--------------------
мой прежний ник Sergxterr
  + Quote Post

Miwka
post Feb 4 2023, 11:36
Создана #3965

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Feb 4 2023, 11:05)
Какое??? 15.gif  cheesy.gif
Вы эти намеки .... cheesy.gif  бросьте.. facepalm.gif

cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif Когда вы только всё успеваете.Простите не сдержался cheesy.gif

--------------------
Не будите спящего медведя...
  + Quote Post

Istra
post Feb 4 2023, 11:37
Создана #3966

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Feb 4 2023, 11:12)
Артём,ты закусился с ними просто-ты не объективен. Интроник это не ведро уже точно...

Ага. Олег, помимо глубины, есть ещё и такой понятие, как юзабилити. По этому параметру отечественные приборы прочно застряли в каменном веке и выбираться оттуда не в их планах. Вернее, не в планах создателя, так как для него конечный пользователь это так, муха надоедливая. У него на всех первых местах прочно сидит лишь побитие рекордов в лабораторных условиях. Ну а если на это никак не влияет более дорогая и надёжная радиодеталь, какая-то там защита от влаги, штанга, б/п наушники, озвучка, экран и общая эстетичность, то и морочится, а уж тем более траться на это нет абсолютно никакого смыла. Надо будет, пускай пользователь сам и тратиться на такую ерунду.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

rur
post Feb 4 2023, 11:42
Создана #3967

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Feb 4 2023, 12:37)
Ага. Олег, помимо глубины, есть ещё и такой понятие, как юзабилити. По этому параметру отечественные приборы прочно застряли в каменном веке и выбираться оттуда не в их планах. Вернее, не в планах создателя, так как для него конечный пользователь это так, муха надоедливая. У него на всех первых местах прочно сидит лишь побитие рекордов в лабораторных условиях. Ну а если на это никак не влияет более дорогая и надёжная радиодеталь, какая-то там защита от влаги, штанга, б/п наушники, озвучка, экран и общая эстетичность, то и морочится, а уж тем более траться на это нет абсолютно никакого смыла. Надо будет, пускай пользователь сам и тратиться на такую ерунду.

Артём,ты ролик мой видал? Вот ты меня сейчас как конструктора обидел cheesy.gif Юзабилити facepalm.gif Не трясите ерундой(С) Нам рожденным в СССР вообще такие слова как юзабилити слышать даже не положено! Как мой взводный говорил-в умелых руках и йух пулемет cheesy.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Theorist
post Feb 4 2023, 11:58
Создана #3968

Постоянный

Из: Тбилиси

Металлоискатель: CTX3030, Equinox800

-----XXX--

QUOTE(Istra @ Feb 4 2023, 11:37)
отечественные приборы прочно застряли в каменном веке и выбираться оттуда не в их планах. Вернее, не в планах создателя, так как для него конечный пользователь это так, муха надоедливая. У него на всех первых местах прочно сидит лишь побитие рекордов в лабораторных условиях. 

Не смотря на это, Минелаб у них спёр идею "запасной чувствительностю", авось пригодится biggrin.gif
Я не удивлюсь, что следующий за мантокогой аппарат, на борту будет иметь и регулятор мощности ТХ сигнала в виде крутилки. 14.gif

Сообщение отредактировано Theorist: Feb 4 2023, 11:59
  + Quote Post

Istra
post Feb 4 2023, 12:00
Создана #3969

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Feb 4 2023, 11:42)
Артём,ты ролик мой видал? Вот ты меня сейчас как конструктора обидел cheesy.gif Юзабилити  facepalm.gif Не трясите ерундой(С) Нам рожденным в СССР вообще такие слова как юзабилити слышать даже не положено! Как мой взводный говорил-в умелых руках и йух пулемет cheesy.gif

Он что, изначально такой был? Сколько лет этому Экс2? Покажи мне хоть один прибор АКА, который дожил до столь почтенного возраста и до сих пор актуален и пребывает в полном уме и сознании. Кстати, мой Экс2 тоже ещё ого-го, абсолютно бодрячком и радует владельца, как и радовал меня много лет.

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Feb 4 2023, 12:28
Создана #3970

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Theorist @ Feb 4 2023, 11:58)
Не смотря на это, Минелаб у них спёр идею "запасной чувствительностю", авось пригодится  biggrin.gif

А ещё идею "запасной чувствительности" у них спёрли производители многих авто, в виде максимально возможной скорости. Вы постоянно ей пользуетесь или только в исключительно крайних случаях и при редко подходящих условиях?

--------------------
  + Quote Post

rur
post Feb 4 2023, 12:30
Создана #3971

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Feb 4 2023, 13:00)
Он что, изначально такой был? Сколько лет этому Экс2?

Много Артем.Я его тут на сайте б\у взял в 2013 году по моему новым практически в коробке,но уже не работающим адекватно(через раз включался)-высохли электролиты-поменял-пошло поехало. Штанга его хлипкая для 18 руля-пришлось прямую палку городить.Угол ручки с GPX cрисовал.Надо конечно штангой заняться facepalm.gif Заслужил он. Как он работает до сей поры понять не могу...Вроде чего там уже искать...Всё и давно.Толпы ведь кругом носятся.Однако ж тиииу тиу тихонечко так.Получите ddd.gif Львович зря забивает на озвучку как и зря уповает на резонанс свой бритвенный. Эти тупые как валенки экспы то...Но в нерезонансе и смена пятен грунта не беда для них. Отсутствие ложняков и сработок-сигналы только по делу(я с поджатой маской хожу чаще) удивляет порой аппарат короче. Как просто клюшка-херня-как заморочится-самое оно.Мантикора интересно как будет себя вести по таким делам.Кажется что никак.Но вот как просто клюшка-огонь будет точно.

--------------------
  + Quote Post

Митя Гайкин
post Feb 4 2023, 12:35
Создана #3972

Профи

Номер карты: 5278830006659563

-----X----

Да допилят Мантикору,да шумная,да глюки ловит-это всё пофиксят.Но мультичастотность всяко лучше чем как минимум 3 катухи таскать с собой чтоб на разных частотах пробить неизвестный участок в разведке,а потом докупить ещё 3 катухи разных размеров,вот так и получается что Инк 1шт а катух уже 5шт. В итоге цена катух вышла на цену Интроника
  + Quote Post

Miwka
post Feb 4 2023, 12:42
Создана #3973

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Митя Гайкин @ Feb 4 2023, 12:35)
Да допилят Мантикору,да шумная,да глюки ловит-это всё пофиксят.Но мультичастотность всяко лучше чем как минимум 3 катухи таскать с собой чтоб на разных частотах пробить неизвестный участок в разведке,а потом докупить ещё 3 катухи разных размеров,вот так и получается что Инк 1шт а катух уже 5шт. В итоге цена катух вышла на цену Интроника

Это такая мелочь,за то какой результат cheesy.gif

--------------------
Не будите спящего медведя...
  + Quote Post

rur
post Feb 4 2023, 12:47
Создана #3974

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Митя Гайкин @ Feb 4 2023, 13:35)

Интронику нужна одна катушка 13 5/40. Зачипись если вторая будет 15 2\14. С этой композицией это мощнейшая штука. Лютая. Есть вопросы к нему,к Интронику то-как без них-но вполне гоже.Молодцы ddd.gif Всё портит обилие аудио информации.Такой хоккей проф.прибору не нужен конечно sad.gif

--------------------
  + Quote Post

Митя Гайкин
post Feb 4 2023, 12:56
Создана #3975

Профи

-----X----

QUOTE(rur @ Feb 4 2023, 13:47)
Интронику нужна одна катушка 13 5/40. Зачипись если вторая будет 15 2\14. С этой композицией это мощнейшая штука. Лютая. Есть вопросы к нему,к Интронику то-как без них-но вполне гоже.Молодцы ddd.gif Всё портит обилие аудио информации.Такой хоккей проф.прибору не нужен конечно sad.gif

Ага,потом выходишь вот с такими товарищами как Истра у которого Экв800 и понимаешь,что Инк ничего не находит окромя проволок и гвоздей,а Эквоводы с их 11дд уже отоварились по полной серебрухами татарскими и смеются довольные. В итоге появляется катуха 9х12 214 но и она не тащит,но деньги уже вложены и нельзя останавливаться ddd.gif Так от безысходности берётся снайперка от Иванна,но к тому времени Эквы уже вычистили поселуху в ноль. Откуда ещё 2катушки взялось спросит внимательный читатель-а вот для смены частоты и избавления оператора от копа гвоздей 14.gif
  + Quote Post

roykin
post Feb 4 2023, 13:05
Создана #3976

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Митя Гайкин @ Feb 4 2023, 12:35)

А вот допустим, (фантастика конечно, но ..) выпустят для Мантикоры - снайперка 6, 6/9, руль 15, 18, ну и между ними ещё пару-тройку типоразмеров.. и будет у мантикорцев такой же набор датчиков. Или большинство только со штаткой ходить будут?
А ведь и Львович мог бы - вот вам 13 и радуйтесь.
А говорят у АКА маркетинг плохой.. сподвигнуть юзера на покупку катух в цену прибора. Как тебе такое, ̶И̶л̶о̶н̶ ̶М̶а̶с̶к̶ Минелаб. smile.gif
  + Quote Post

rur
post Feb 4 2023, 13:18
Создана #3977

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Митя Гайкин @ Feb 4 2023, 13:56)
уже отоварились по полной серебрухами татарскими и смеются довольные. В итоге появляется катуха 9х12 214 но и она не тащит,но деньги уже вложены

Сильное решение...Серебрухи татарские и вывод о том что надо поставить 2/14 9х12,да еще если вместо 13" 5/40-сильно ddd.gif И потом,мне Интроник не нужен для собирать чепуху мелкую,он у меня про другое.Как и Эксп 2. Обычная клюшка для таких хоббийных дел 800 экв.
Но что то мне подсказывает-что всяко Интроник с 13 5/40 не уступит 800 в сборе такого добра как Вы описали.Ну по меньшей мере.Я не большой мастер по таким целям-но почему то уверен.

--------------------
  + Quote Post

Митя Гайкин
post Feb 4 2023, 13:22
Создана #3978

Профи

-----X----

QUOTE(roykin @ Feb 4 2023, 14:05)
А вот допустим, (фантастика конечно, но ..) выпустят для Мантикоры - снайперка 6, 6/9, руль 15, 18, ну и между ними ещё пару-тройку типоразмеров.. и будет у мантикорцев такой же набор датчиков. Или большинство только со штаткой ходить будут?
А ведь и Львович мог бы - вот вам 13 и радуйтесь.
А говорят у АКА маркетинг плохой.. сподвигнуть юзера на покупку катух в цену прибора. Как тебе такое,   ̶И̶л̶о̶н̶ ̶М̶а̶с̶к̶  Минелаб. smile.gif

То что не удосужились сделать minelablogo.gif можно заказать у местных кулибиных,что на Экв я и сделал,только одно но-сам сделал а хожу всёравно с 11дд и да Инк с разными катухами не удобен,нет мультичастотности,территории обширны и нужны многочастотные приборы и не живопырки,пока Мантикора +2см к Экву 900 с хорошим разделением.
п.с. Инк точно не живопырка,но чтоб с ним ходить с 13 5х40 нужен асистент с лопатой и хорошей мускулатурой. В двоём рыли обнаруженные Инком сигналы,перепроверяя и только под конец дня Инк с 13 540 нашёл римскую монетку утёртую,да Экв800 её не видел не на одной программе,но Карл 15-20 ям мы выбили за эту монетку.Один оператор инка издох уже на 15 яме,перестав закапывать за собой лунки,а это не правильно. Причём 95% сигналов Экв озвучивал точно,2-3% на грани фантома и 2% не видел от слова совсем

Сообщение отредактировано Митя Гайкин: Feb 4 2023, 13:31
  + Quote Post

Muller
post Feb 4 2023, 13:29
Создана #3979

Постоянный

-----X----

QUOTE(Митя Гайкин @ Feb 4 2023, 12:56)
Ага,потом выходишь вот с такими товарищами как Истра у которого Экв800 и понимаешь,что Инк ничего не находит окромя проволок и гвоздей,а Эквоводы с их 11дд уже отоварились по полной серебрухами татарскими и смеются довольные. В итоге появляется катуха 9х12 214 но и она не тащит,но деньги уже вложены и нельзя останавливаться ddd.gif Так от безысходности берётся снайперка от Иванна,но к тому времени Эквы уже вычистили поселуху в ноль. Откуда ещё 2катушки взялось спросит внимательный читатель-а вот для смены частоты и избавления оператора от копа гвоздей 14.gif
А может не нужно ходить с Истрой,в этом весь секрет?Многие ходят без него и у них все ок.Можно даже в продажной ветке посмотреть.

--------------------
Asche Zu Asche
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 4 2023, 13:34
Создана #3980

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Митя Гайкин @ Feb 4 2023, 13:56)
Ага,потом выходишь вот с такими товарищами как Истра у которого Экв800 и понимаешь,что Инк ничего не находит окромя проволок и гвоздей,а Эквоводы с их 11дд уже отоварились по полной серебрухами татарскими и смеются довольные.
.....

Блин! 17.gif Если тебя зовут на проверенное и не раз исхоженное место, как обычно бывало в этих сравнениях, ты всегда будешь в аутсайдерах.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th May 2025 - 23:27
Рейтинг@Mail.ru