![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Theorist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 458 Зарегистрирован: 30-July 18 Из: Тбилиси Пользователь №: 2,375,859 Металлоискатель: CTX3030, Equinox800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Feb 3 2023, 23:32) А по теме, по Ивану - у него не первый Минелаб на полигоне с ума сходит.. Приветствую! Да, есть такое ![]() На счет 5 кгц - это общим счётом ничего не означает, как мы поняли ранее, в Ноксе три частоты в передачу, а вот приёмнике уже определяется каким из них отдать приоритет. Помните, кто то сказал, что Поле 2 самая глубокая программа, и пошла мода, а мода тормоз прогресса ![]() Так что и новый прибор точно будет иметь тот же "характер", что у Нокса - в разных программах разные приоритеты разным частотам. В этом не вижу косяка Минелаб. Надо время, надо больше практики и все будет Ок! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Theorist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 458 Зарегистрирован: 30-July 18 Из: Тбилиси Пользователь №: 2,375,859 Металлоискатель: CTX3030, Equinox800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 4 2023, 00:02) Все эти 2д не нужны от слова абсолютно.3030- дисплей посерьезней,трассировка целей то сё ![]() Трассировка целей есть и на Manticore. А вот про "нужно" - это индивидуально, лично я им постоянно пользуюсь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,613 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Feb 4 2023, 05:35) - Какие задержки поставок то? Если вы следили бы за прошлыми новинками мл, всё точно так же. - цена на прибор не менялась, как была 1599$ так и осталась. То что курс доллара туда сюда скачет это точно не ml виновата Так то следил. И Эква один из первых в России получил,по предзаказу,и цена там не росла,во время ожидания. Курс доллара,говорите? Первая цена в России была объявлена 124990 - 2000$ (доллар был 61-62р), потом цену подняли до 135, теперь 165000 - 2350$ ( доллар 70р). Не меняется цена? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Feb 4 2023, 01:58) Для начала: в Мантикоре дисплей,как в смартфоне,тоесть имеет возможность выводить любое изображение, хоть мультики.Сейчас 2d завтра хз. А что может Инк в этом плане? Стеняюсь спросить-а Итроник при чём тут? Я ждал прибор от ![]() QUOTE(Theorist @ Feb 4 2023, 09:27) Трассировка целей есть и на Manticore. А вот про "нужно" - это индивидуально, лично я им постоянно пользуюсь... Я ж про то и написал ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Вот одна из моих мантикор
![]() https://www.youtube.com/watch?v=sxUJABB9g6s&t=3s Уши косс штатные с крутилкой громкости внедренной и погнали ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,180 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: EQ 900 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 4 2023, 09:54) Я ждал прибор от ![]() -Доктор,меня снова тянет к Майнлаб... -Батенька,это фантомные боли... Выпишу я вам успокаивающего чая... Пейте три раза в день,боли как рукой снимет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr.Aleks. @ Feb 4 2023, 11:25) -Доктор,меня снова тянет к Майнлаб... -Батенька,это фантомные боли... Выпишу я вам успокаивающего чая... Пейте три раза в день,боли как рукой снимет... ![]() Не снимет... ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mickle |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 597 Зарегистрирован: 3-September 21 Пользователь №: 2,398,152 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 4 2023, 09:46) Так то следил. И Эква один из первых в России получил,по предзаказу,и цена там не росла,во время ожидания. Курс доллара,говорите? Первая цена в России была объявлена 124990 - 2000$ (доллар был 61-62р), потом цену подняли до 135, теперь 165000 - 2350$ ( доллар 70р). Не меняется цена? На мой взгляд, все объяснимо. Первый раз посчитали как обычно. Потом прикинули возможные сложности с ввозом, ну может еще за счет курса скорректировали. А финалом - в реальности попробовали ввезти. Видимо, не все так просто с ввозом товара двойного назначения из недружественной страны. Мы недавно станки, купленные еще год назад ввозили. Так через три страны пробовали. В итоге только через Монголию получилось... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,343 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 4 2023, 09:54) Стеняюсь спросить-а Итроник при чём тут? Я ждал прибор от ![]() Я ж про то и написал ![]() При том,что вы стараетесь убедить,мол Мантикора где-то там,Инк догоняет. А ситуация такая,что из этого мд,при необходимости и желании производителя вполне можно сделать любой мд. У него дисплей может отображать любую информацию и дело только в прошивке. И смотреть на этот прибор и видеть в нем только то,что показали- не правильно. У него огромный потенциал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,343 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 4 2023, 01:17) Аутотренинг дело хорошее. ![]() Но практически все аргументы мимо кассы. ![]() Довелось пощупать ваше чудо. И не все там так сладко,как рассказывают тут владельцы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,613 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 4 2023, 10:13) Вот одна из моих мантикор ![]() https://www.youtube.com/watch?v=sxUJABB9g6s&t=3s Уши косс штатные с крутилкой громкости внедренной и погнали ![]() ![]() Серьёзный подход к серьезному делу. А то все рюшечки какие то,чехольчики,экранчики... -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ Feb 4 2023, 11:49) при необходимости и желании производителя вполне можно сделать любой мд. У него дисплей может отображать любую информацию и дело только в прошивке. И смотреть на этот прибор и видеть в нем только то,что показали- не правильно. У него огромный потенциал. Нет.Ничего из него кроме Мантикоры уже не получится ![]() Звиздец не лечится. Я обязательно потом прикуплю Мантикору б\у шную. Мне он интересен ![]() Ну народ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 4 2023, 11:29) Не снимет... ![]() ![]() ![]() И там и там именно это ("сухой инженерный расчет" (с)) и ничего другого. А вот как он выполнен, то есть от его корректности все и зависит. Задачу(задачи) они совершенно одинаковые решают. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Feb 4 2023, 11:55) Довелось пощупать ваше чудо. И не все там так сладко,как рассказывают тут владельцы. Какое??? ![]() ![]() Вы эти намеки .... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,674 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 3 2023, 23:03) Артём,можно вопрос?Вот допустим Интроник гарантированно уделывает Мантикору и Эквиноксов-ну допустим,со временем...неужели не купишь? Пущай не по скорости-хер с ней,полно стремительных метелок...Вот по глубине. Олег, вопрос на вопрос. Вот допустим ВАЗ выпустило позолоченное ведро, которое гарантированно уделывает "мерина" по скорости на ровной прямой. Неужели не купишь? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 4 2023, 12:03) И там и там именно это ("сухой инженерный расчет" (с)) и ничего другого. А вот как он выполнен, то есть от его корректности все и зависит. Задачу(задачи) они совершенно одинаковые решают. Онотоле-человек который столь трепетно относится к КАЧЕСТВУ звука,что аж заморачивался с созданием фирмы HI end аккустики -не мог просто так на отшибись отнестись к озвучке создоваемых им МД...Ты слышал как сука гудит Эксп 2 при включении? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Feb 4 2023, 12:10) Олег, вопрос на вопрос. Вот допустим ВАЗ выпустило позолоченное ведро, которое гарантированно уделывает "мерина" по скорости на ровной прямой. Неужели не купишь? Артём,ты закусился с ними просто-ты не объективен. Интроник это не ведро уже точно... -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Feb 4 2023, 12:10) Онотоле-человек который столь трепетно относится к КАЧЕСТВУ звука,что аж заморачивался с созданием фирмы HI end аккустики -не мог просто так на отшибись отнестись к озвучке создоваемых им МД...Ты слышал как сука гудит Эксп 2 при включении? ![]() ![]() ![]() ![]() Да, по хрен на звук...с чисто технической точки зрения. Лампочки достаточно. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 4 2023, 12:15) Да, по хрен на звук...с чисто технической точки зрения. Лампочки достаточно. ![]() ![]() ![]() Понимаешь...тогда Цой это просто тексты-а кто как поёт или играет по барабану чтоли? Или Uriah Heep...Или Воскресенье...Не тут тонко,очень тонко ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Feb 4 2023, 12:20) Понимаешь...тогда Цой это просто тексты-а кто как поёт или играет по барабану чтоли? Или Uriah Heep...Или Воскресенье...Не тут тонко,очень тонко ![]() ![]() Ты в лирику то не уходи. ![]() ![]() Есть задача, если была бы возможность ее решения, достаточно одной частоты. Нет возможности...танцы с бубнами, мульти, звук и.т.д. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 05:04 | |
![]() |