Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

353 страниц « < 196 197 198 199 200 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Manticore, Новинка 2022

Theorist
post Feb 4 2023, 08:23
Создана #3941

Постоянный

Из: Тбилиси

Металлоискатель: CTX3030, Equinox800

-----XXX--

QUOTE(Гусар @ Feb 3 2023, 23:32)
А по теме, по Ивану - у него не первый Минелаб на полигоне с ума сходит..

Приветствую!
Да, есть такое smile.gif К счастью таких "экспертов" мало, кто в сторону Минелабов не ровно дышат...
На счет 5 кгц - это общим счётом ничего не означает, как мы поняли ранее, в Ноксе три частоты в передачу, а вот приёмнике уже определяется каким из них отдать приоритет. Помните, кто то сказал, что Поле 2 самая глубокая программа, и пошла мода, а мода тормоз прогресса biggrin.gif Потом, прочитав инструкцию (и поняв что там написано), ну и на практике, народ понял что первые программы более тихие и стабильные. Ну некоторые вовсе на Пляж перешли, включая маску -8 и -9, а там высокие вообще с высокими туго.
Так что и новый прибор точно будет иметь тот же "характер", что у Нокса - в разных программах разные приоритеты разным частотам. В этом не вижу косяка Минелаб.
Надо время, надо больше практики и все будет Ок! smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Theorist
post Feb 4 2023, 08:27
Создана #3942

Постоянный

Из: Тбилиси

Металлоискатель: CTX3030, Equinox800

-----XXX--

QUOTE(rur @ Feb 4 2023, 00:02)
Все эти 2д не нужны от слова абсолютно.3030- дисплей посерьезней,трассировка целей то сё ddd.gif

Трассировка целей есть и на Manticore. А вот про "нужно" - это индивидуально, лично я им постоянно пользуюсь...
  + Quote Post

Baiker
post Feb 4 2023, 09:46
Создана #3943

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(PUHH @ Feb 4 2023, 05:35)
- Какие задержки поставок то? Если вы следили бы за прошлыми новинками мл, всё точно так же.
- цена на прибор не менялась, как была 1599$ так и осталась. То что курс доллара туда сюда скачет это точно не ml виновата

Так то следил. И Эква один из первых в России получил,по предзаказу,и цена там не росла,во время ожидания.
Курс доллара,говорите? Первая цена в России была объявлена 124990 - 2000$ (доллар был 61-62р), потом цену подняли до 135, теперь 165000 - 2350$ ( доллар 70р). Не меняется цена?

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

rur
post Feb 4 2023, 09:54
Создана #3944

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Feb 4 2023, 01:58)
Для начала: в Мантикоре дисплей,как в смартфоне,тоесть имеет возможность выводить любое изображение, хоть мультики.Сейчас 2d завтра хз. А что может Инк в этом плане?

Стеняюсь спросить-а Итроник при чём тут? Я ждал прибор от minelablogo.gif ...От той фирмы(от которой вернее) продукция рабочая у меня. Интроник это интроник и фиг с ним.

QUOTE(Theorist @ Feb 4 2023, 09:27)
Трассировка целей есть и на Manticore.  А вот про "нужно" - это индивидуально, лично я им постоянно пользуюсь...

Я ж про то и написал ddd.gif 2д -это не ах прорыв согласитесь.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

rur
post Feb 4 2023, 10:13
Создана #3945

Профи

Trust Member

-----XXXXX

Вот одна из моих мантикор cheesy.gif Никакие Интроники и 3030 которые то же в наличии как и 800 нокс-рядом не стояли по соотношению-цена -эффективность.
https://www.youtube.com/watch?v=sxUJABB9g6s&t=3s

Уши косс штатные с крутилкой громкости внедренной и погнали biggrin.gif А людям всё хай тек подавай...До сей поры пашет как ДТ 75 и без эстетики cheesy.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Mr.Aleks.
post Feb 4 2023, 10:25
Создана #3946

Профи

Из: СПб

Металлоискатель: EQ 900

-----XXXX-

QUOTE(rur @ Feb 4 2023, 09:54)
Я ждал прибор от  minelablogo.gif ...

-Доктор,меня снова тянет к Майнлаб...
-Батенька,это фантомные боли...
Выпишу я вам успокаивающего чая...
Пейте три раза в день,боли как рукой снимет... biggrin.gif
  + Quote Post

rur
post Feb 4 2023, 10:29
Создана #3947

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Mr.Aleks. @ Feb 4 2023, 11:25)
-Доктор,меня снова тянет к Майнлаб...
-Батенька,это фантомные боли...
Выпишу я вам успокаивающего чая...
Пейте три раза в день,боли как рукой снимет... biggrin.gif

Не снимет... minelablogo.gif это философия целая. АКА -сухой инженерный расчет и души там нет.А Лабы целая вселенная biggrin.gif Брюс Кэнди жалко забросил смотрю совсем своё детище-и пошли мантикоры мать их за ногу. facepalm.gif Ну будем подождать.

--------------------
  + Quote Post

Mickle
post Feb 4 2023, 10:44
Создана #3948

Старожил

Металлоискатель: Manticore

-----XXXX-

QUOTE(Baiker @ Feb 4 2023, 09:46)
Так то следил. И Эква один из первых в России получил,по предзаказу,и цена там не росла,во время ожидания.
Курс доллара,говорите? Первая цена в России была объявлена 124990 - 2000$ (доллар был 61-62р), потом цену подняли до 135, теперь 165000 - 2350$ ( доллар 70р). Не меняется цена?

На мой взгляд, все объяснимо. Первый раз посчитали как обычно. Потом прикинули возможные сложности с ввозом, ну может еще за счет курса скорректировали. А финалом - в реальности попробовали ввезти. Видимо, не все так просто с ввозом товара двойного назначения из недружественной страны. Мы недавно станки, купленные еще год назад ввозили. Так через три страны пробовали. В итоге только через Монголию получилось...
  + Quote Post

Zemlekop.
post Feb 4 2023, 10:49
Создана #3949

Профи

-----XX---

QUOTE(rur @ Feb 4 2023, 09:54)
Стеняюсь спросить-а Итроник при чём тут? Я ждал прибор от  minelablogo.gif ...От той фирмы(от которой вернее) продукция рабочая у меня. Интроник это интроник и фиг с ним.
Я ж про то и написал ddd.gif 2д -это не ах прорыв согласитесь.

При том,что вы стараетесь убедить,мол Мантикора где-то там,Инк догоняет. А ситуация такая,что из этого мд,при необходимости и желании производителя вполне можно сделать любой мд. У него дисплей может отображать любую информацию и дело только в прошивке. И смотреть на этот прибор и видеть в нем только то,что показали- не правильно. У него огромный потенциал.
  + Quote Post

Zemlekop.
post Feb 4 2023, 10:55
Создана #3950

Профи

-----XX---

QUOTE(scandijinior @ Feb 4 2023, 01:17)
Аутотренинг дело хорошее. cheesy.gif
Но практически все аргументы мимо кассы. pioneer.gif

Довелось пощупать ваше чудо. И не все там так сладко,как рассказывают тут владельцы.
  + Quote Post

Baiker
post Feb 4 2023, 10:56
Создана #3951

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Feb 4 2023, 10:13)
Вот одна из моих мантикор cheesy.gif Никакие Интроники и 3030 которые то же в наличии как и 800 нокс-рядом не стояли по соотношению-цена -эффективность.
https://www.youtube.com/watch?v=sxUJABB9g6s&t=3s

Уши косс штатные с крутилкой громкости внедренной и погнали biggrin.gif А людям всё хай тек подавай...До сей поры пашет как ДТ 75 и без эстетики cheesy.gif

Серьёзный подход к серьезному делу. А то все рюшечки какие то,чехольчики,экранчики...

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

rur
post Feb 4 2023, 11:00
Создана #3952

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Feb 4 2023, 11:49)
при необходимости и желании производителя вполне можно сделать любой мд. У него дисплей может отображать любую информацию и дело только в прошивке. И смотреть на этот прибор и видеть в нем только то,что показали- не правильно. У него огромный потенциал.

Нет.Ничего из него кроме Мантикоры уже не получится ddd.gif Логично да? Как и из 3030 или из Эксп 2 или Эквиноксов не получится сделать другой аппарат какими то там прошивками. Интроник пожалуй туда же,но с малой оговоркой.Он не был зафинален изначально при рождении.Может что то и улучшат ещё до степени не похожести на первые образцы.
Звиздец не лечится. Я обязательно потом прикуплю Мантикору б\у шную. Мне он интересен ddd.gif
Ну народ facepalm.gif Хлебом не корми дай поболеть за кого нито...Мантикоры,эквы интроники-и с пеной у рта-мой лучше,круче-куюче boyan.gif Прибор должен быть эффективным и нравится 16.gif Вот и всё ddd.gif Самые эффективные приборы (я так думаю) -это приборы minelablogo.gif Пока...А там как пойдет.

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 4 2023, 11:03
Создана #3953

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Feb 4 2023, 11:29)
Не снимет... minelablogo.gif  это философия целая. АКА -сухой инженерный расчет и души там нет.А Лабы целая вселенная biggrin.gif  Брюс Кэнди жалко забросил смотрю совсем своё детище-и пошли мантикоры мать их за ногу. facepalm.gif Ну будем подождать.

И там и там именно это ("сухой инженерный расчет" (с)) и ничего другого.
А вот как он выполнен, то есть от его корректности все и зависит. Задачу(задачи) они совершенно одинаковые решают.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 4 2023, 11:05
Создана #3954

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Feb 4 2023, 11:55)
Довелось пощупать ваше чудо. И не все там так сладко,как рассказывают тут владельцы.

Какое??? 15.gif cheesy.gif
Вы эти намеки .... cheesy.gif бросьте.. facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Feb 4 2023, 11:10
Создана #3955

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Feb 3 2023, 23:03)
Артём,можно вопрос?Вот допустим Интроник гарантированно уделывает Мантикору и Эквиноксов-ну допустим,со временем...неужели не купишь? Пущай не по скорости-хер с ней,полно стремительных метелок...Вот по глубине.

Олег, вопрос на вопрос. Вот допустим ВАЗ выпустило позолоченное ведро, которое гарантированно уделывает "мерина" по скорости на ровной прямой. Неужели не купишь?

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

rur
post Feb 4 2023, 11:10
Создана #3956

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Feb 4 2023, 12:03)
И там и там именно это ("сухой инженерный расчет" (с)) и ничего другого.
А вот как он выполнен, то есть от его корректности все и зависит. Задачу(задачи) они совершенно одинаковые решают.

Онотоле-человек который столь трепетно относится к КАЧЕСТВУ звука,что аж заморачивался с созданием фирмы HI end аккустики -не мог просто так на отшибись отнестись к озвучке создоваемых им МД...Ты слышал как сука гудит Эксп 2 при включении? cheesy.gif Нифига ты не слышал facepalm.gif А как он этим звуком работает...Ну еманаврот Онотоле...Это ж песТня.Какие АКА,какие РВ блин КТ. А GPX как поёт?Это ж песни китов в окиане море...Это Толя Толя facepalm.gif Подвёл ты меня старика... facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

rur
post Feb 4 2023, 11:12
Создана #3957

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Feb 4 2023, 12:10)
Олег, вопрос на вопрос. Вот допустим ВАЗ выпустило позолоченное ведро, которое гарантированно уделывает "мерина" по скорости на ровной прямой. Неужели не купишь?

Артём,ты закусился с ними просто-ты не объективен. Интроник это не ведро уже точно...

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 4 2023, 11:15
Создана #3958

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Feb 4 2023, 12:10)
Онотоле-человек который столь трепетно относится к КАЧЕСТВУ звука,что аж заморачивался с созданием фирмы HI  end аккустики -не мог просто так на отшибись отнестись к озвучке создоваемых им МД...Ты слышал как сука гудит Эксп 2 при включении? cheesy.gif Нифига ты не слышал facepalm.gif А как он этим звуком работает...Ну еманаврот Онотоле...Это ж песТня.Какие АКА,какие РВ блин КТ. А GPX как поёт?Это ж песни китов в окиане море...Это Толя Толя facepalm.gif Подвёл ты меня старика... facepalm.gif

Да, по хрен на звук...с чисто технической точки зрения. Лампочки достаточно. cheesy.gif Если бы обратная задача решалась однозначно. 14.gif Именно из-за не возможности этого, все "пляски с бубнами", типа озвучек и трассировок и прочего. wink.gif

--------------------
  + Quote Post

rur
post Feb 4 2023, 11:20
Создана #3959

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Feb 4 2023, 12:15)
Да, по хрен на звук...с чисто технической точки зрения. Лампочки достаточно.  cheesy.gif  Если бы обратная задача решалась однозначно. 14.gif  Именно из-за не возможности этого,  все "пляски с бубнами", типа озвучек и трассировок и прочего. wink.gif

Понимаешь...тогда Цой это просто тексты-а кто как поёт или играет по барабану чтоли? Или Uriah Heep...Или Воскресенье...Не тут тонко,очень тонко 14.gif Землеройк тебе тому порукой с его умением слушать GPX...Лампочки блин. Пиши заявление по собственному.Игрушки кончились едрёна мать.Где ты был с 8 до 11? 16.gif

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 4 2023, 11:27
Создана #3960

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Feb 4 2023, 12:20)
Понимаешь...тогда Цой это просто тексты-а кто как поёт или играет по барабану чтоли? Или Uriah Heep...Или Воскресенье...Не тут тонко,очень тонко 14.gif Землеройк тебе тому порукой с его умением слушать GPX...Лампочки блин. Пиши заявление по собственному.Игрушки кончились едрёна мать.Где ты был с 8 до 11? 16.gif

Ты в лирику то не уходи. 14.gif cheesy.gif

Есть задача, если была бы возможность ее решения, достаточно одной частоты. Нет возможности...танцы с бубнами, мульти, звук и.т.д. 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th May 2025 - 05:04
Рейтинг@Mail.ru