Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

353 страниц « < 195 196 197 198 199 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Manticore, Новинка 2022

Baiker
post Feb 3 2023, 22:33
Создана #3921

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Feb 3 2023, 22:05)
Фигово только, что сами Лабы об этом не знают и даже не подозревают biggrin.gif .

Согласен ,Артем,фигово. А стоило бы...

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Istra
post Feb 3 2023, 22:34
Создана #3922

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Feb 3 2023, 22:30)
Нокиа и моторолы  помню facepalm.gif  тоже так не подозревали о сяоми всяких и хуавеях ...

«А я сейчас вам покажу, откуда на Minelab готовилось нападение» biggrin.gif

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

rur
post Feb 3 2023, 22:35
Создана #3923

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Feb 3 2023, 23:34)
«А я сейчас вам покажу, откуда на Minelab готовилось нападение» biggrin.gif

Всё... в Беларусь больше ни ногой! 16.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Istra
post Feb 3 2023, 22:58
Создана #3924

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Feb 3 2023, 22:33)
Согласен ,Артем,фигово. А стоило бы...

Серёг, продай Эквинокс и купи Интроник, внеси свой посильный вклад в прозрение Лабов smile.gif .

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

rur
post Feb 3 2023, 23:03
Создана #3925

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Feb 3 2023, 23:58)
Серёг, продай Эквинокс и купи Интроник, внеси свой посильный вклад в прозрение Лабов smile.gif .

Артём,можно вопрос?Вот допустим Интроник гарантированно уделывает Мантикору и Эквиноксов-ну допустим,со временем...неужели не купишь? Пущай не по скорости-хер с ней,полно стремительных метелок...Вот по глубине.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Baiker
post Feb 3 2023, 23:06
Создана #3926

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Feb 3 2023, 22:58)

Это не,меня не проведешь cheesy.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Baiker
post Feb 3 2023, 23:09
Создана #3927

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Feb 3 2023, 23:03)
Артём,можно вопрос?Вот допустим Интроник гарантированно уделывает Мантикору и Эквиноксов-ну допустим,со временем...неужели не купишь? Пущай не по скорости-хер с ней,полно стремительных метелок...Вот по глубине.

Вот хер с ней,с глубиной,до появления нормальной озвучки. А это пока нерешаемая проблема из за самого принципа работы...

--------------------
  + Quote Post

rur
post Feb 3 2023, 23:16
Создана #3928

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Feb 4 2023, 00:09)
Вот хер с ней,с глубиной,до появления нормальной озвучки. А это пока нерешаемая проблема из за самого принципа работы...

А если с этой озвучкой и все равно гарантированно роет и на гора дает? Ну вот взял проверить-пошел...етить колотить-пошло 15.gif Всё равно никак?

пы сы-Всё это балабольство с интроником жестко привязано к ожидаемому появлению Мантикоры на рынке если чё-муки выбора ddd.gif прошу простить

Сообщение отредактировано rur: Feb 3 2023, 23:19

--------------------
  + Quote Post

DedVoron
post Feb 3 2023, 23:19
Создана #3929

Профи

Металлоискатель: Manticore, DEUS 2

-----XXXXX

Че-то тема подугасла. Топopное сравнение 800, 900 и Корочки по глубине https://www.youtube.com/watch?v=LVCVlbZ213A

Не пугаться, видео, почему-то инвертировано по горизонтали (зеркальное отражение)

Сообщение отредактировано DedVoron: Feb 3 2023, 23:20

--------------------
Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам
Зазевавшейся земли.
Где червонцы, где рубли. (R)
  + Quote Post

Гусар
post Feb 3 2023, 23:32
Создана #3930

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

Здравствуйте я Гусар. Да-да та самая единственная на этом форуме, которой Землеройк запретил писать об Интронике cheesy.gif
Мне всё же кажется, если Минелаб создаст новинку, которая будет очень глубокая, то на яме Интроник натянут так, что американские муравьи, на той стороне земли, почувствуют вихревые токи от него яйцами.
А по теме, по Ивану - у него не первый Минелаб на полигоне с ума сходит. Помню наш товарищ прикупил себе на Фишер 75 передатчик и ухи беспроводные, от известного здесь когда то мастера (озвучивать не буду, чтоб нагло не отрекламировать). И вот, прикрепил он этот передатчик как раз под подлокотником Фишера. Ходим, весна, земля сырая, две недели как сошёл снег. Мой Джимакс 2 вдруг неистово начинает голосить. А на нём частота 4.6. Несколько минут воя проходит и всё хорошо, тишина. И воет прибор только когда катушка к земле . Точь в точб поведение прибора как у Мантикоры. И так раз десять за час. Напарники ко мне не приближаются. Всё кончается Джимакс - чуть не плачу. В конце дня нашла причину. Этот товарищ кладёт свой фишер на землю когда копает сигнал, и делает это креплением железным передатчика беспроводной связи. Где он там и чего закоротил и что в землю уходит не знаю, но я Джимаксом чувствовала это с 300 метров. А все другие приборы, аська , терра - на это безобразие не реагировали.
Если в новинку добавили 5 кгц - то хрен знает, какие у Ивана Столбы электрические в округе, может где пробивает, как говорят, на массу.

Сообщение отредактировано Гусар: Feb 3 2023, 23:46

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

Zemlekop.
post Feb 3 2023, 23:50
Создана #3931

Профи

-----XX---

QUOTE(rur @ Feb 3 2023, 23:16)
А если с этой озвучкой и все равно гарантированно роет и на гора дает? Ну вот взял проверить-пошел...етить колотить-пошло 15.gif Всё равно никак?

пы сы-Всё это балабольство с интроником жестко привязано к ожидаемому появлению Мантикоры на рынке если чё-муки выбора ddd.gif  прошу простить

Так вся суть Инка- это поиск сигналов на грани стабильной работы,или вообще за гранью. Выискивание сигналов,среди глюков. Так Минелаб в Мантикоре сделал тож самое- разогнал его до глюков, ищите на здоровье. Только вместе с этим идет эргономика,приличная штанга и сам блок,плюс 2d. Хотите- ходите тихо,хотите- глючно. Опять не нравится....😁
  + Quote Post

rur
post Feb 4 2023, 00:02
Создана #3932

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Feb 4 2023, 00:50)
Только вместе с этим идет эргономика,приличная штанга и сам блок,плюс 2d.

Все эти 2д не нужны от слова абсолютно.3030- дисплей посерьезней,трассировка целей то сё ddd.gif Кто на это сейчас глядит? Не... ну может и глядят кому деньги не нужны cheesy.gif А тут бедная 2д...Маркетинг чистой воды.Звук да ddd.gif Приличная штанга да...А катушки? Потом будут? И по цене 25-30 тыщ? И элипсы бемпонтовые сто пудов.Типа 15х12 или что то в этом роде.Не...злодеи они Лабы facepalm.gif Я сцука ждал аппарат.Выкатили на тебе...И 5 кГц...Издеваются они что ли. 16.gif Им в опе ковырятся что ли? 16.gif Вся восемнашка крупная от 5ке2 и до серебра. 1.5 нижняя-работала как надо и то!!!Надо всё это дело рулями от 15" сдабривать...Всё в звизду...В монастырь уйду biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Zemlekop.
post Feb 4 2023, 00:58
Создана #3933

Профи

-----XX---

QUOTE(rur @ Feb 4 2023, 00:02)
Все эти 2д не нужны от слова абсолютно.3030- дисплей посерьезней,трассировка целей то сё ddd.gif Кто на это сейчас глядит? Не... ну может и глядят кому деньги не нужны cheesy.gif А тут бедная 2д...Маркетинг чистой воды.Звук да ddd.gif Приличная штанга да...А катушки? Потом будут? И по цене 25-30 тыщ? И элипсы бемпонтовые сто пудов.Типа 15х12 или что то в этом роде.Не...злодеи они Лабы facepalm.gif Я сцука ждал аппарат.Выкатили на тебе...И 5 кГц...Издеваются они что ли. 16.gif Им в опе ковырятся что ли? 16.gif Вся восемнашка крупная от 5ке2 и до серебра. 1.5 нижняя-работала как надо и то!!!Надо всё это дело рулями от 15" сдабривать...Всё в звизду...В монастырь уйду  biggrin.gif

Для начала: в Мантикоре дисплей,как в смартфоне,тоесть имеет возможность выводить любое изображение, хоть мультики.Сейчас 2d завтра хз. А что может Инк в этом плане? Что и какой потенциал заложен в Мантикору,остается только гадать. Но исходя из того что видно сейчас из нее можно сделать и Асю250 и Д2 и Инк- главное нужная прошивка.
Следующее- у Мантикоры катушка штатка работает на скольки частотах? Сколько катушек Инка надо взять,чтобы перекрыть весь ее диапазон в кГц? И что по цене в итоге выйдет в общем?
Далее- Минелаб и в душе не ведает,что у вас в России по 18 веку попадается. Но и тут можно все изменить прошивкой,БЕСПЛАТНОЙ,я прошу заметить и без апгрейдов за стотыщмильенаф. И можно и 1,5 кГц и 2 и 3.... А вам с инком надо купить катушечку.... Внезапно,да?
Ну и вопрос на засыпку: что и как делает АКА, если по итогу,оказывается, можно сделать мд тише и глубже просто заменив компоненты и деталюхи. Сомневаюсь,что Асго смог влезть и исправить прорамное. Ну и вытекающий из этого вопрос: почему АКА применяет такие дедали и компрненты,если можно сделать прибор гораздо лучше. В системе производства этот апгрейд обойдется в 50$. Так почему не делать это ещё при первичном выпуске? Получается,либо производитель не может/не хочет,( снова вопрос- почему?) либо есть какой-то интерес в этом стороннем апгрейде. Либо апгрейд за бабло- это синяя изолента и подорожник.Но,думаю ответ мы не получим никогда.
Всё это играет явно не в пользу оного прибора.
  + Quote Post

Miwka
post Feb 4 2023, 01:06
Создана #3934

Профи

-----XXXXX

Тут вопрос в другом,почему тему опять подбадривает отечественный производитель?Им Веник покоя не давал,а тут целая Мантикора, теперь ночами спать не будут что бы в чате победить?!Самое странное в этом ,что отечественный производитель не видит конкурента для себя в мд ХР D2, очень странно! cheesy.gif

--------------------
Не будите спящего медведя...
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 4 2023, 01:17
Создана #3935

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Feb 4 2023, 01:58)
Для начала: в Мантикоре дисплей,как в смартфоне,тоесть имеет возможность выводить любое изображение, хоть мультики.Сейчас 2d завтра хз. А что может Инк в этом плане? Что и какой потенциал заложен в Мантикору,остается только гадать. Но исходя из того что видно сейчас из нее можно сделать и Асю250 и Д2 и Инк- главное нужная прошивка.
Следующее- у Мантикоры катушка штатка работает на скольки частотах? Сколько катушек Инка надо взять,чтобы перекрыть весь ее диапазон в кГц? И что по цене в итоге выйдет в общем?
Далее- Минелаб и в душе не ведает,что у вас в России по 18 веку попадается. Но и тут можно все изменить прошивкой,БЕСПЛАТНОЙ,я прошу заметить и без апгрейдов за стотыщмильенаф. И можно и 1,5 кГц и 2 и 3.... А вам с инком надо купить катушечку.... Внезапно,да?
Ну и вопрос на засыпку: что и как делает АКА, если по итогу,оказывается, можно сделать мд тише и глубже просто заменив компоненты и деталюхи. Сомневаюсь,что Асго смог влезть и исправить прорамное. Ну и вытекающий из этого вопрос: почему АКА применяет такие дедали и компрненты,если можно сделать прибор гораздо лучше. В системе производства этот апгрейд обойдется в 50$. Так почему не делать это ещё при первичном выпуске? Получается,либо производитель не может/не хочет,( снова вопрос- почему?) либо есть какой-то интерес в этом стороннем апгрейде. Либо апгрейд за бабло- это синяя изолента и подорожник.Но,думаю ответ мы не получим никогда.
Всё это играет явно не в пользу оного прибора.

Аутотренинг дело хорошее. cheesy.gif
Но практически все аргументы мимо кассы. pioneer.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

asgo
post Feb 4 2023, 02:24
Создана #3936

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Feb 3 2023, 21:53)
Артём, Интроник уже по ттх щелкает по носу Лабам весьма и весьма уверенно.Мне это как фанату фирмы minelablogo.gif  трудно признавать-но это так. Если АКА уделят всё таки внимание альтернативным вариантам озвучки со временем,то далее во времени  minelablogo.gif будет производить эстетичные МД-а Львович практичные...

Ну, сделали же в новой проше дусину озвучку. Правда только для мусорной. программы. И народ умудряется ее использовать как глубинную, накручивая максимвльную чуйку в меню .

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Вольфович
post Feb 4 2023, 05:17
Создана #3937

Профи

Из: Алтайский край.

Металлоискатель: Minelab Manticore.
Номер карты: 4276 ****** 6402

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Feb 4 2023, 03:24)
Ну, сделали же в новой проше дусину озвучку. Правда только для мусорной. программы. И народ умудряется ее использовать как глубинную, накручивая максимвльную чуйку в меню .

И какова численность этого народа,если не секрет?
  + Quote Post

PUHH
post Feb 4 2023, 05:35
Создана #3938

Профи

Из: Красноярский край

Металлоискатель: ACE350-> Equinox600

-----XXXX-

QUOTE(Baiker @ Feb 4 2023, 00:23)
Так дело то не в видосах. Постоянные задержки поставок,при чем по всему миру,без всяких объяснений. Уже второй подъём цены в России,не привезя ни одного прибора... Мне и этого достаточно. Напоминает рождение Интроника...

- Какие задержки поставок то? Если вы следили бы за прошлыми новинками мл, всё точно так же.
- цена на прибор не менялась, как была 1599$ так и осталась. То что курс доллара туда сюда скачет это точно не ml виновата
  + Quote Post

AlexApus
post Feb 4 2023, 06:22
Создана #3939

Профи

Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE

-----XXXXX

QUOTE(Вольфович @ Feb 4 2023, 05:17)
И какова численность этого народа,если не секрет?

Так зима же. Прошивка только в конце осени с этой озвучкой появилась. Лично я её активно использую, благо погода позволяет этой зимой. Теперь с 13" можно спокойно заходить на мусор. Кстати, по катушкам, что там майнлаб к мантикоре предлагает из рулей? Вопрос риторический... Если глючит с 11", усиленной дополнительными ребрами, что будет с 12х15? И где размеры больше 12" в принципе для эквов хотя бы? Коилтек не в счёт, тяжелы и нестабильны. Как по мне, Мантикору надо было выпускать с 13" катушкой и доп опцией уже потом 9х12. Увеличили мощность, увеличьте и катушку. Кстати, моща действительно больше чем у эква, уже померяли измерителем напряжённости э/м поля. Теперь осталось вспомнить тему про большой боковой захват у эква и представить что будет у Мантикоры. Физической регулировки мощности Tx нет и лупит эта моща где надо и не надо, высаживая акуммы. В том же анонсированном квесте v80 додумались сделать несколько градаций тока катушки. Да много чего можно было бы сделать реально толкового за такие деньги. А по сути вышел рскачегареный эквинокс с 2д визуализатором, который 80% купивших не вкурят и будут или пропускать цели, полагаясь на центральную ось, или копать шмурд железный, пытаясь познать систему в миллионах комбинаций кракозябр на экране. Не смогли улучшить идентификацию, решили отдать на откуп пользователям. Вот вам 2д, а дальше сами решайте что копать, что нет. В принципе, как и в деусе, только там сделали ставку на звук.
  + Quote Post

Вольфович
post Feb 4 2023, 07:55
Создана #3940

Профи

Из: Алтайский край.

Металлоискатель: Minelab Manticore.
Номер карты: 4276 ****** 6402

-----XXXXX

QUOTE(AlexApus @ Feb 4 2023, 07:22)
Так зима же. Прошивка только в конце осени с этой озвучкой появилась. Лично я её активно использую, благо погода позволяет этой зимой. Теперь с 13" можно спокойно заходить на мусор. Кстати, по катушкам, что там майнлаб к мантикоре предлагает из рулей?  Вопрос риторический... Если глючит с 11", усиленной дополнительными ребрами, что будет с 12х15? И где размеры больше 12" в принципе для эквов хотя бы? Коилтек не в счёт, тяжелы и нестабильны. Как по мне, Мантикору надо было выпускать с 13" катушкой и доп опцией уже потом 9х12. Увеличили мощность, увеличьте и катушку. Кстати, моща действительно больше чем у эква, уже померяли измерителем напряжённости э/м поля. Теперь осталось вспомнить тему про большой боковой захват у эква и представить что будет у Мантикоры. Физической регулировки  мощности Tx нет и лупит эта моща где надо и не надо, высаживая акуммы. В том же анонсированном квесте v80 додумались сделать несколько градаций тока катушки. Да много чего можно было бы сделать реально толкового за такие деньги. А по сути вышел рскачегареный эквинокс с 2д визуализатором, который 80% купивших не вкурят и будут или пропускать цели, полагаясь на центральную ось, или копать шмурд железный, пытаясь познать систему в миллионах комбинаций кракозябр на экране. Не смогли улучшить идентификацию, решили отдать на откуп пользователям. Вот вам 2д, а дальше сами решайте что копать, что нет. В принципе, как и в деусе, только там сделали ставку на звук.

Да я понимаю,что зима.Но не до такой же степени,время все расставит на свои места.
Вот интересно,почему те кто пользуется приборами Минелаб, они просто покупают приборы и едут копать.Не лезут в темы других приборов и никому не пытаются доказать,что Минелаб круче,а остальное говно.Даже вот сейчас на форуме уже оплатили мантикору много людей и скоро будут в полях и никому ничего не пытаются доказать,они просто едут и копают.Так что в конце мая уже будут реальные отзывы владельцев мантикоры.
Почему то зима очень сильно действует на владельцев других приборов 17.gif
Особенно пытаются что-то доказать представители двухтональных приборчиков,
пытаются доказать,что лучший дискриминатор это лопата ggf.gif
Дальше идет категория турецкого металлопрома, пытаясь доказать,что чем дешевле тем лучше.Скупой платит дважды,а то и трижды.
Потом подтягивается тяжелая артиллерия доказывая всем, что нужно всех победить в большой яме и больше ничего не надо.
Ребята ну смешно же,хватит уже тему засирать всякой херней.
Вот через недельку,другую появятся приборы на руках,тогда и будет видно что к чему.Эквинокс в начале тоже все костерили все кому не лень,а сейчас копают и нахваливают.И ныряют почему-то тоже с эквиноксом,а не с деусом2 - загадка.
Все приборы хороши по своему,так что ребята все нормально.
И минелаб доведет прошивками мантигору до ума,это будет очень хороший прибор.
Всем удачи и не надо торопиться с выводами.

+ Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th May 2025 - 05:06
Рейтинг@Mail.ru