![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PooiskGold @ Feb 3 2023, 23:50) а Ваня на втором месте после мантикоре ? Я ГОРЖУСЬ ВАНЬКОМ ![]() Номер - новизна, картинка до анонса новых веников. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raven_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 369 Зарегистрирован: 6-October 19 Из: Уфа Пользователь №: 2,384,197 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Feb 3 2023, 20:23) - вот вы реально считаете что люди готовые отдать 100-150т.руб за проф прибор делают это не осознано, а поведясь на рекламу? А простите на что еще? Или у них есть развернутые ТТХ с недосягаемыми возможностями сего девайса по отношению к остальным приборам? Кроме домыслов, догадок, пары рекламных роликов , тройки сомнительных тестов и слоганов нет ничего. Впрочем есть - репутация производителя. Именно это и сподвигло большинство, ну и реклама конечно, куда ж без нее) -------------------- You have chosen to ignore Белый Копатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Вот ведь шуму навели, еще толком о приборе ничего не понятно, так, видосы только некоторые, а сколько всего... И сколько преждевременных выводов, особенно по некоторым последним видосам. Но ничего, время всё расставит по своим местам
![]() Мне больше интересно что теперь с диллерством Сафари, когда ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,696 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Feb 3 2023, 19:51) Вот несколько картинок из старых отчётов Codan , там и ценник видно [attachmentid=5581089] [attachmentid=5581088] Ещё была картинка где параметры профессиональности прибора описаны... Кратко чем больше точнее можно определить цель тем поибор круче, соответственно ctx c его 35*50 (1750 vdi) пока ни кто в их линейке не победил Лопату ФИСКАРС !! * Не ленитесь копать и обрящете!* Все остальное *от Лукавого* .... ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Feb 4 2023, 00:03) Вот ведь шуму навели, еще толком о приборе ничего не понятно, так, видосы только некоторые, а сколько всего... И сколько преждевременных выводов, особенно по некоторым последним видосам. Но ничего, время всё расставит по своим местам - так он вроде в соседних странах чего то прикупил, будет оттуда таскать... Глянуть надо кто в Ближнем зарубежье на сайте мл числится ![]() Мне больше интересно что теперь с диллерством Сафари, когда ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Feb 3 2023, 20:03) Мне больше интересно что теперь с диллерством Сафари, когда ![]() ![]() Так они не только в РФ официальные дилеры, а ещё и в Казахстане, например. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Feb 3 2023, 20:03) Вот ведь шуму навели, еще толком о приборе ничего не понятно, так, видосы только некоторые, а сколько всего... : Так дело то не в видосах. Постоянные задержки поставок,при чем по всему миру,без всяких объяснений. Уже второй подъём цены в России,не привезя ни одного прибора... Мне и этого достаточно. Напоминает рождение Интроника... -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
-------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 3 2023, 20:23) Напоминает рождение Интроника... Только дольше в разы, и на Интроник цена падала на протяжении всей гиперзатяжной беременности, а здесь растёт ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 3 2023, 20:21) Так они не только в РФ официальные дилеры, а ещё и в Казахстане, например. Да это понятно, но все же, если оттуда, то тоже вероятно могут возникнуть каке-то проблемы в связи с событиями... Но в принципе, я только с интересом на всё это наблюдаю, вообще бы ничего не привозили ни ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Feb 3 2023, 20:31) Да это понятно, но все же, если оттуда, то тоже вероятно могут возникнуть каке-то проблемы в связи с событиями... Но в принципе, я только с интересом на всё это наблюдаю, вообще бы ничего не привозили ни ![]() ![]() ![]() Паша, сейчас ты озвучил кои чьи влажные мечты ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Feb 3 2023, 20:31) Да это понятно, но все же, если оттуда, то тоже вероятно могут возникнуть каке-то проблемы в связи с событиями... Но в принципе, я только с интересом на всё это наблюдаю, вообще бы ничего не привозили ни ![]() ![]() ![]() Была бы у нас общая секта и мерились бы пипирками на ямах,чаи гоняли с плюшками ,да байки у костра рассказывали у кого осётр длиннее.Да и очередь бы не шутошная у подвала выстроилась на изделие .Потом приём предзаказа,прибыль,сеть магазинов по всему миру,инвесторы с огромными кошельками,мировое признание,акции до небес,ну и почивание на лаврах.Хотя последнее уже есть ![]() Сообщение отредактировано Miwka: Feb 3 2023, 20:45 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 3 2023, 21:39) Паша, сейчас ты озвучил кои чьи влажные мечты ![]() Артём, Интроник уже по ттх щелкает по носу Лабам весьма и весьма уверенно.Мне это как фанату фирмы ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,696 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Feb 3 2023, 20:43) Была бы у нас общая секта и мерились бы пипирками на ямах,чаи гоняли с плюшками ,да байки у костра рассказывали у кого осётр длиннее.Да и очередь бы не шутошная у подвала выстроилась на изделие .Потом приём предзаказа,прибыль,сеть магазинов по всему миру,инвесторы с огромными кошельками,мировое признание,акции до небес,ну и почивание на лаврах.Хотя последнее уже есть ![]() *Не возводи себе кумира* ! (с) -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Feb 3 2023, 20:53) Артём, Интроник уже по ттх щелкает по носу Лабам весьма и весьма уверенно.Мне это как фанату фирмы ![]() ![]() Олег, вот только понятно это исключительно просветлённым. Подавляющая же масса пребывает в сумрачном неведении, ага. Это опять на тему "вся рота не в ногу, один поручик в ногу" ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Feb 3 2023, 22:06) Олег, вот только понятно это исключительно просветлённым. Подавляющая же масса пребывает в сумрачном неведении, ага. Это опять на тему "вся рота не в ногу, один поручик в ногу" ![]() Артём это уже понятно не только просветленным.Не ретроградствуй ![]() ![]() ![]() И я не помню ни одной фирмы-которая вот так бы противостояла Лабам в сегменте серьёзных машин для серьезных дел ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Feb 3 2023, 21:23) Артём это уже понятно не только просветленным.Не ретроградствуй ![]() ![]() ![]() И я не помню ни одной фирмы-которая вот так бы противостояла Лабам в сегменте серьёзных машин для серьезных дел ![]() ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Feb 3 2023, 21:03) *Не возводи себе кумира* ! (с) Если уж кумир,то это точно не отечественный производитель МД ,во всяком случае не сейчас.С таким подходом до своей пенсии не дождусь достойного МД,а обладатели до пенсии будут его изучать,так и не постигнув всех прелестей,самого лучшего и самого глубокого прибора в мире ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Feb 3 2023, 21:23) И я не помню ни одной фирмы-которая вот так бы противостояла Лабам в сегменте серьёзных машин для серьезных дел ![]() Фигово только, что сами Лабы об этом не знают и даже не подозревают ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Feb 3 2023, 23:05) Фигово только, что сами Лабы об этом не знают и даже не подозревают ![]() Это не фигово если это действительно так-это фатально ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 18:16 | |
![]() |