Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

353 страниц « < 192 193 194 195 196 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Manticore, Новинка 2022

AlexApus
post Feb 3 2023, 13:59
Создана #3861

Профи

Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE

-----XXXXX

Это еще и на одиночных частотах заливается трелями

https://youtu.be/uOV3d0bIYA4?t=58
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Farino
post Feb 3 2023, 14:45
Создана #3862

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(AlexApus @ Feb 3 2023, 16:59)

Не увидел криминала. Рядом ещё два прибора.
У меня е трак, когда товарищ с сигом подходит, такая какофония начинается.
  + Quote Post

Raven_
post Feb 3 2023, 14:59
Создана #3863

Постоянный

Из: Уфа

Металлоискатель: Deus 2

-----X----

QUOTE(dsavol @ Feb 3 2023, 12:32)

А ни кто не обратил внимание на попрошайку в конце ролика???

Если не прав, не ругайтесь  14.gif

Кроме вас никто) Видимо потому что Ивану регулярно присылают приборы на тесты различные производители , он очень не обделен вниманием, да и парк мд там впечатляющий.

--------------------
You have chosen to ignore Белый Копатель.
  + Quote Post

GVOL
post Feb 3 2023, 15:21
Создана #3864

Профи

Из: г. Волжский

Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Raven_ @ Feb 3 2023, 14:59)
Кроме вас никто) Видимо потому что Ивану регулярно присылают приборы на тесты различные производители , он очень не обделен вниманием, да и парк мд там впечатляющий.

Тоже поддержу Ивана! Хоть мы и редко общаемся, но ни когда плохого о нем не подумаю. Видно ещё не видели попрошаек блогеров, которые не стыдятся совсем. Ну и блогер тестер, в любом случае будет просить (не путать с попрошайничеством) производителей об очередных тестах новинок. Хотя, известным блогерам они сами звонят.
А по приборам. Ну смотрите, мой Эквинокс 800 с последней прошивкой накручен по максимуму и работает стабильно в далеко от города и на чистом грунте. До этого, первые прошивки были очень шумные, но возможно и более глубокие.
Теперь с Мантикорой происходит тоже самое. Больше мощности, больше чувствительности к разным помехам. Тот же провод болтающийся может давать ложные срабатывания. Эквинокс этим тоже болеет, экранирования корпуса прибора нет вообще и дотрагиваясь до железной части разьёма - блямкает не по децки.
Исправят новыми прошивками, с урезанием чуйки - будут появляться секты старопрошивковцы и новопрошивковцы. И будут мерятся ...Овцами

Сообщение отредактировано GVOL: Feb 3 2023, 15:21

--------------------
WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
  + Quote Post

Baiker
post Feb 3 2023, 15:28
Создана #3865

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

Чушь это все про прошивки и кабель...

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Ал
post Feb 3 2023, 15:33
Создана #3866

Профи

-----XXXXX

QUOTE(AlexApus @ Feb 3 2023, 13:59)

Алекс вот заранее извинюсь но слишком много негатива от вас в ветке мантикоры, вернее один негатив. + Куча роликов про инк за последнее время. Навевает на нехорошие мысли.
Как к спецу отношусь к Вам очень хорошо но постоянное набрасывание от вас в эту ветку с легким периодическим упоминанием интроника наводит на мысль что Вы выполняете чье то задание техническое cheesy.gif
Ну гавно монтикора - не мучайте себя у Вас же есть инк и д2. За последнее время от Вас не пришло ни одного ролика сюда где мантикора нормально себя ведет, как будто спецом ищете ролики с негативом
  + Quote Post

McQueen
post Feb 3 2023, 15:45
Создана #3867

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Feb 3 2023, 15:33)
Алекс вот заранее извинюсь но слишком много негатива от вас в ветке мантикоры, вернее один негатив.  + Куча роликов про инк за последнее время. Навевает на нехорошие мысли.
Как к спецу отношусь к Вам очень хорошо но постоянное набрасывание от вас в эту ветку с легким периодическим упоминанием интроника наводит на мысль что Вы выполняете чье то задание техническое  cheesy.gif
Ну гавно монтикора - не мучайте себя у Вас же есть инк и д2. За последнее время от Вас не пришло ни одного ролика сюда где мантикора нормально себя ведет, как будто спецом ищете ролики с негативом

да нее, где то чай ихний попробовал, такое со многими бывает
  + Quote Post

AlexApus
post Feb 3 2023, 15:48
Создана #3868

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Feb 3 2023, 15:33)
Алекс вот заранее извинюсь но слишком много негатива от вас в ветке мантикоры, вернее один негатив.  + Куча роликов про инк за последнее время. Навевает на нехорошие мысли.
Как к спецу отношусь к Вам очень хорошо но постоянное набрасывание от вас в эту ветку с легким периодическим упоминанием интроника наводит на мысль что Вы выполняете чье то задание техническое  cheesy.gif

Вы считаете что за мантикорой тут очереди стоят, а у АКА склады забиты интроником? ))
Мантикора породила много неоднозначных мнений. Пожалуй, это первый прибор на мое памяти от майнлаб, вызвавший столько вопросов. Больше всего смущает что у одних восторженные отзывы, у других с точностью до наоборот. Стабильность качества? Ну о цене вообще промолчу.

Сообщение отредактировано AlexApus: Feb 3 2023, 15:54
  + Quote Post

товарищъВихрь
post Feb 3 2023, 16:01
Создана #3869

Постоянный

Из: Китежъ

-----X----

Я уверен, что майнлабы вытянут мантикору до рабочего состояния.
возможно даже у платы блока будет не одна ревизия....
однозначно они переборщили с погоней за чуйкой..... возможно программно снизят накачку катушки
(в эквиноксе вроде есть - при перегрузе в последней прошивке возникает знак треугольничка с восклицательным знаком, вроде при этом снижается ток в катушке)
накрутят фильтров итд..... главное же это качество идентификации и дискрим
но это будет ПОТОМ! а сейчас - по факту - мантикора говно! просирает дусе второй
как по цене так и по поисковым характеристикам
  + Quote Post

speicher
post Feb 3 2023, 16:20
Создана #3870

Бывалый

-----X----

QUOTE(AlexApus @ Feb 3 2023, 15:48)
Вы считаете что за мантикорой тут очереди стоят, а у АКА склады забиты интроником? ))
Мантикора породила много неоднозначных мнений. Пожалуй, это первый прибор на мое памяти от майнлаб, вызвавший столько вопросов. Больше всего смущает что у одних восторженные отзывы, у других с точностью до наоборот. Стабильность качества? Ну о цене вообще промолчу.

Такая же ситуация была и с Веником. Как только первые экземпляры оказались на руках - кто-то ходил и был доволен, а у кого-то Веник не искал, глючил и т. д.
Думаю, что так же будет и с Мантикорой. Будет больше приборов на руках-разберётся народ с настройками,и будет всё хорошо.
Кто, купив тогда Веник, понял что это не Терка - был доволен. Так и Мантикора - не Веник.

Сообщение отредактировано speicher: Feb 3 2023, 16:22
  + Quote Post

Istra
post Feb 3 2023, 16:26
Создана #3871

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

А что, разве не так? biggrin.gif
На Мантикору везде запись на месяцы вперёд, а Инков продавец по всем темам с назойливой рекламой бегает, только возьми.
Это само по себе о многом говорит. Пользователь голосует рублём wink.gif . Или опять "вся рота идёт не в ногу, один поручик шагает в ногу"?

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Mickle
post Feb 3 2023, 16:30
Создана #3872

Старожил

Металлоискатель: Manticore

-----XXXX-

У нас тут недавно на работу девицу одну взяли. Видная девушка. Весьма видная. И не замужем. Так вот сегодня слышал как ее коллеги-женщины обсуждают. И крашенная она, и ногти накладные, грудь силиконовая. И муж от нее стервы сбежал. И диплом то ли купленный, то ли с преподом спала. Готовить не умеет, дура однозначная. В общем, исчадье ада.
И это все они выяснили прочитав ее резюме, и увидев один раз на обеде...
А если по теме, я позвонил в магазин, сказали для оплативших цена старая будет.
  + Quote Post

Ал
post Feb 3 2023, 16:43
Создана #3873

Профи

-----XXXXX

Меня смущает другое- вы с инком отметились и в этой ветке и в ветке д2 cheesy.gif
При этом я понимаю когда вы натягиваете сову на глобус делая из инка мусорщика в ветке д2. Но зачем тащить негатив если конкретно у Вас нет на руках монтикоры? А Вас многие за профи считают и считаются с вашим мнением. Вот я о чем.
Так понятнее?
  + Quote Post

GVOL
post Feb 3 2023, 16:43
Создана #3874

Профи

Из: г. Волжский

Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Mickle @ Feb 3 2023, 16:30)
У нас тут недавно на работу девицу одну взяли. Видная девушка. Весьма видная. И не замужем. Так вот сегодня слышал как ее коллеги-женщины обсуждают. И крашенная она, и ногти накладные, грудь силиконовая. И муж от нее стервы сбежал. И диплом то ли купленный, то ли с преподом спала. Готовить не умеет, дура однозначная. В общем, исчадье ада.

2350 баксов.... 165.000 руб они серьезно?

--------------------
WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
  + Quote Post

DoKKKK
post Feb 3 2023, 16:45
Создана #3875

Профи

За заслугиПерсональная

Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600

-----XXXXX

QUOTE(товарищъВихрь @ Feb 3 2023, 16:01)
Я уверен, что майнлабы вытянут мантикору до рабочего состояния.
возможно даже у платы блока будет не одна ревизия....
однозначно они переборщили с погоней за чуйкой..... возможно программно снизят накачку катушки
(в эквиноксе вроде есть - при перегрузе в последней прошивке  возникает знак треугольничка с восклицательным знаком, вроде при этом снижается ток в катушке)
накрутят фильтров итд..... главное же это качество идентификации и дискрим
но это будет ПОТОМ! а сейчас - по факту - мантикора говно! просирает дусе второй
как по цене так и по поисковым характеристикам

Это еть на любой прошивке и только на программе Пляж.

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

Ал
post Feb 3 2023, 16:46
Создана #3876

Профи

-----XXXXX

И про очереди....
Зашедшие сейчас первые 300 мантикор выкуплены еще в октябре. А инки....промолчу тактично image046.gif хотя признаю спрос на них есть. Хотя о цене и стабильности качества тоже лучше молчать cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ал: Feb 3 2023, 16:48
  + Quote Post

крот.ру
post Feb 3 2023, 16:50
Создана #3877

Профи

Из: Кузбасс

-----XXXXX

QUOTE(Mickle @ Feb 3 2023, 16:30)

---Да ну, нафиг мантикору, надоела уже ... 14.gif Вы про девушку дальше,,, и что потом то было?
--- А по чесноку, мне вчерась позвонили, кстати, почему отказ сделал на предзаказ мантикоры. Сам удивился blink.gif , думал , что забыли про меня. Ответил гуманно, - передумал...потом девушка сказала в трубке, что рада была общению, ddd.gif пик-пик-пик...ну я то уже давно спокоен, и настроен на удачу smile.gif всем добра! с уважением
  + Quote Post

Miwka
post Feb 3 2023, 16:57
Создана #3878

Профи

-----XXXXX

QUOTE(AlexApus @ Feb 3 2023, 13:59)

Ну на первых минутах видео прибор явно заводится на телефон оператора, точно в точь как у Краузе,дальше всё норм.Этот косяк исправят я думаю очень быстро,в МЛ далеко не дураки сидят,так же по сути и с Веником было.Ой и с Д2 косяки былы,точнее есть прямо сейчас,сидят ждуны,ждут прошивку без косяков не правда ли? Ой,да и с Инком сидят и ждут cheesy.gif

Сообщение отредактировано Miwka: Feb 3 2023, 16:58

--------------------
Не будите спящего медведя...
  + Quote Post

Bekasa
post Feb 3 2023, 17:02
Создана #3879

Постоянный

Из: СССР

Номер карты: 22**********50

-----X----

[quote=Mickle,Feb 3 2023, 16:30]У нас тут недавно на работу девицу одну взяли. Видная девушка. Весьма видная. И не замужем. Так вот сегодня слышал как ее коллеги-женщины обсуждают. И крашенная она, и ногти накладные, грудь силиконовая. И муж от нее стервы сбежал. И диплом то ли купленный, то ли с преподом спала. Готовить не умеет, дура однозначная. В общем, исчадье ада.
[/quote
...

Сообщение отредактировано Bekasa: Feb 3 2023, 17:36

--------------------
Всегда готов.
  + Quote Post

AlexApus
post Feb 3 2023, 17:11
Создана #3880

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Feb 3 2023, 16:26)
А что, разве не так? biggrin.gif
На Мантикору везде запись на месяцы вперёд, а Инков продавец по всем темам с рекламой бегает, только возьми.
Это само по себе о многом говорит. Пользователь голосует рублём wink.gif . Или опять "вся рота идёт не в ногу, один поручик шагает в ногу"?

Т.е. масса народа, посмотрев пару рекламных роликов про мантикору, слепо уверовав в "+50%" ломанулась в очередь на радость ушлым австралийским маркетологам, которые нас даже страной третьего мира не считают и не рассматривают как рынок. Я бы вполне мог продать инк (была мысля поначалу) и купить мантикору. Но у меня был эквинокс, а второго эквинокса мне снова не надо (а ничего принципиально нового я не увидел по сравнению с эквом). Мне нужен прибор работающий на другом принципе обработки грунта. Экв, мантикора - одного поля ягоды, ну чуть глубже будет мантикора, но технология работы с грунтом все та же. Сейчас эквы и деусы практически у каждого есть. Что за ними добирать с аналогичным прибором? Интроников ничтожно мало в моих краях, и это мне на руку )) Ну а насчет рекламы Инка, так маркетинг у АКА бездарный совково-инженерный. Не могут они преподнести технические преимущества как хотел бы услышать обыватель от металлопоиска. Раскладывают по формулам, по полочкам, с линейками, с инженерными менюшками и непонятными циферками на экране. Не только лишь все это могут принять. Копарю нужна мечта, многообещающие "+50%", вера в технологии, о которых инфы- только эмблема на коробке, остальное сами додумайте и наделите волшебными свойствами. А все эти кт-рв, рвм, ус, кг, бг, тиай пугают и отталкивают.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd May 2025 - 23:06
Рейтинг@Mail.ru