![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Farino |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 18 Зарегистрирован: 21-September 22 Пользователь №: 2,403,906 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Feb 3 2023, 16:59) Не увидел криминала. Рядом ещё два прибора. У меня е трак, когда товарищ с сигом подходит, такая какофония начинается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raven_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 369 Зарегистрирован: 6-October 19 Из: Уфа Пользователь №: 2,384,197 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dsavol @ Feb 3 2023, 12:32) А ни кто не обратил внимание на попрошайку в конце ролика??? Если не прав, не ругайтесь ![]() Кроме вас никто) Видимо потому что Ивану регулярно присылают приборы на тесты различные производители , он очень не обделен вниманием, да и парк мд там впечатляющий. -------------------- You have chosen to ignore Белый Копатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raven_ @ Feb 3 2023, 14:59) Кроме вас никто) Видимо потому что Ивану регулярно присылают приборы на тесты различные производители , он очень не обделен вниманием, да и парк мд там впечатляющий. Тоже поддержу Ивана! Хоть мы и редко общаемся, но ни когда плохого о нем не подумаю. Видно ещё не видели попрошаек блогеров, которые не стыдятся совсем. Ну и блогер тестер, в любом случае будет просить (не путать с попрошайничеством) производителей об очередных тестах новинок. Хотя, известным блогерам они сами звонят. А по приборам. Ну смотрите, мой Эквинокс 800 с последней прошивкой накручен по максимуму и работает стабильно в далеко от города и на чистом грунте. До этого, первые прошивки были очень шумные, но возможно и более глубокие. Теперь с Мантикорой происходит тоже самое. Больше мощности, больше чувствительности к разным помехам. Тот же провод болтающийся может давать ложные срабатывания. Эквинокс этим тоже болеет, экранирования корпуса прибора нет вообще и дотрагиваясь до железной части разьёма - блямкает не по децки. Исправят новыми прошивками, с урезанием чуйки - будут появляться секты старопрошивковцы и новопрошивковцы. И будут мерятся ...Овцами Сообщение отредактировано GVOL: Feb 3 2023, 15:21 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,617 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Чушь это все про прошивки и кабель...
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Feb 3 2023, 13:59) Алекс вот заранее извинюсь но слишком много негатива от вас в ветке мантикоры, вернее один негатив. + Куча роликов про инк за последнее время. Навевает на нехорошие мысли. Как к спецу отношусь к Вам очень хорошо но постоянное набрасывание от вас в эту ветку с легким периодическим упоминанием интроника наводит на мысль что Вы выполняете чье то задание техническое ![]() Ну гавно монтикора - не мучайте себя у Вас же есть инк и д2. За последнее время от Вас не пришло ни одного ролика сюда где мантикора нормально себя ведет, как будто спецом ищете ролики с негативом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,395 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 3 2023, 15:33) Алекс вот заранее извинюсь но слишком много негатива от вас в ветке мантикоры, вернее один негатив. + Куча роликов про инк за последнее время. Навевает на нехорошие мысли. Как к спецу отношусь к Вам очень хорошо но постоянное набрасывание от вас в эту ветку с легким периодическим упоминанием интроника наводит на мысль что Вы выполняете чье то задание техническое ![]() Ну гавно монтикора - не мучайте себя у Вас же есть инк и д2. За последнее время от Вас не пришло ни одного ролика сюда где мантикора нормально себя ведет, как будто спецом ищете ролики с негативом да нее, где то чай ихний попробовал, такое со многими бывает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 3 2023, 15:33) Алекс вот заранее извинюсь но слишком много негатива от вас в ветке мантикоры, вернее один негатив. + Куча роликов про инк за последнее время. Навевает на нехорошие мысли. Как к спецу отношусь к Вам очень хорошо но постоянное набрасывание от вас в эту ветку с легким периодическим упоминанием интроника наводит на мысль что Вы выполняете чье то задание техническое ![]() Ну гавно монтикора - не мучайте себя у Вас же есть инк и д2. За последнее время от Вас не пришло ни одного ролика сюда где мантикора нормально себя ведет, как будто спецом ищете ролики с негативом Вы считаете что за мантикорой тут очереди стоят, а у АКА склады забиты интроником? )) Мантикора породила много неоднозначных мнений. Пожалуй, это первый прибор на мое памяти от майнлаб, вызвавший столько вопросов. Больше всего смущает что у одних восторженные отзывы, у других с точностью до наоборот. Стабильность качества? Ну о цене вообще промолчу. Сообщение отредактировано AlexApus: Feb 3 2023, 15:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
товарищъВихрь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 20-March 21 Из: Китежъ Пользователь №: 2,395,654 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Я уверен, что майнлабы вытянут мантикору до рабочего состояния.
возможно даже у платы блока будет не одна ревизия.... однозначно они переборщили с погоней за чуйкой..... возможно программно снизят накачку катушки (в эквиноксе вроде есть - при перегрузе в последней прошивке возникает знак треугольничка с восклицательным знаком, вроде при этом снижается ток в катушке) накрутят фильтров итд..... главное же это качество идентификации и дискрим но это будет ПОТОМ! а сейчас - по факту - мантикора говно! просирает дусе второй как по цене так и по поисковым характеристикам |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
speicher |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 148 Зарегистрирован: 6-March 16 Пользователь №: 2,346,911 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Feb 3 2023, 15:48) Вы считаете что за мантикорой тут очереди стоят, а у АКА склады забиты интроником? )) Мантикора породила много неоднозначных мнений. Пожалуй, это первый прибор на мое памяти от майнлаб, вызвавший столько вопросов. Больше всего смущает что у одних восторженные отзывы, у других с точностью до наоборот. Стабильность качества? Ну о цене вообще промолчу. Такая же ситуация была и с Веником. Как только первые экземпляры оказались на руках - кто-то ходил и был доволен, а у кого-то Веник не искал, глючил и т. д. Думаю, что так же будет и с Мантикорой. Будет больше приборов на руках-разберётся народ с настройками,и будет всё хорошо. Кто, купив тогда Веник, понял что это не Терка - был доволен. Так и Мантикора - не Веник. Сообщение отредактировано speicher: Feb 3 2023, 16:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Feb 3 2023, 15:48) Вы считаете что за мантикорой тут очереди стоят, а у АКА склады забиты интроником? )) А что, разве не так? ![]() На Мантикору везде запись на месяцы вперёд, а Инков продавец по всем темам с назойливой рекламой бегает, только возьми. Это само по себе о многом говорит. Пользователь голосует рублём ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mickle |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 597 Зарегистрирован: 3-September 21 Пользователь №: 2,398,152 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
У нас тут недавно на работу девицу одну взяли. Видная девушка. Весьма видная. И не замужем. Так вот сегодня слышал как ее коллеги-женщины обсуждают. И крашенная она, и ногти накладные, грудь силиконовая. И муж от нее стервы сбежал. И диплом то ли купленный, то ли с преподом спала. Готовить не умеет, дура однозначная. В общем, исчадье ада.
И это все они выяснили прочитав ее резюме, и увидев один раз на обеде... А если по теме, я позвонил в магазин, сказали для оплативших цена старая будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Feb 3 2023, 15:48) Вы считаете что за мантикорой тут очереди стоят, а у АКА склады забиты интроником? )) Мантикора породила много неоднозначных мнений. Пожалуй, это первый прибор на мое памяти от майнлаб, вызвавший столько вопросов. Больше всего смущает что у одних восторженные отзывы, у других с точностью до наоборот. Стабильность качества? Ну о цене вообще промолчу. Меня смущает другое- вы с инком отметились и в этой ветке и в ветке д2 ![]() При этом я понимаю когда вы натягиваете сову на глобус делая из инка мусорщика в ветке д2. Но зачем тащить негатив если конкретно у Вас нет на руках монтикоры? А Вас многие за профи считают и считаются с вашим мнением. Вот я о чем. Так понятнее? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mickle @ Feb 3 2023, 16:30) У нас тут недавно на работу девицу одну взяли. Видная девушка. Весьма видная. И не замужем. Так вот сегодня слышал как ее коллеги-женщины обсуждают. И крашенная она, и ногти накладные, грудь силиконовая. И муж от нее стервы сбежал. И диплом то ли купленный, то ли с преподом спала. Готовить не умеет, дура однозначная. В общем, исчадье ада. И это все они выяснили прочитав ее резюме, и увидев один раз на обеде... А если по теме, я позвонил в магазин, сказали для оплативших цена старая будет. 2350 баксов.... 165.000 руб они серьезно? -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,297 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(товарищъВихрь @ Feb 3 2023, 16:01) Я уверен, что майнлабы вытянут мантикору до рабочего состояния. возможно даже у платы блока будет не одна ревизия.... однозначно они переборщили с погоней за чуйкой..... возможно программно снизят накачку катушки (в эквиноксе вроде есть - при перегрузе в последней прошивке возникает знак треугольничка с восклицательным знаком, вроде при этом снижается ток в катушке) накрутят фильтров итд..... главное же это качество идентификации и дискрим но это будет ПОТОМ! а сейчас - по факту - мантикора говно! просирает дусе второй как по цене так и по поисковым характеристикам Это еть на любой прошивке и только на программе Пляж. -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Feb 3 2023, 15:48) Вы считаете что за мантикорой тут очереди стоят, а у АКА склады забиты интроником? )) Мантикора породила много неоднозначных мнений. Пожалуй, это первый прибор на мое памяти от майнлаб, вызвавший столько вопросов. Больше всего смущает что у одних восторженные отзывы, у других с точностью до наоборот. Стабильность качества? Ну о цене вообще промолчу. И про очереди.... Зашедшие сейчас первые 300 мантикор выкуплены еще в октябре. А инки....промолчу тактично ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ал: Feb 3 2023, 16:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,932 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 786 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mickle @ Feb 3 2023, 16:30) У нас тут недавно на работу девицу одну взяли. Видная девушка. Весьма видная. И не замужем. Так вот сегодня слышал как ее коллеги-женщины обсуждают. И крашенная она, и ногти накладные, грудь силиконовая. И муж от нее стервы сбежал. И диплом то ли купленный, то ли с преподом спала. Готовить не умеет, дура однозначная. В общем, исчадье ада. И это все они выяснили прочитав ее резюме, и увидев один раз на обеде... А если по теме, я позвонил в магазин, сказали для оплативших цена старая будет. ---Да ну, нафиг мантикору, надоела уже ... ![]() --- А по чесноку, мне вчерась позвонили, кстати, почему отказ сделал на предзаказ мантикоры. Сам удивился ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Feb 3 2023, 13:59) Ну на первых минутах видео прибор явно заводится на телефон оператора, точно в точь как у Краузе,дальше всё норм.Этот косяк исправят я думаю очень быстро,в МЛ далеко не дураки сидят,так же по сути и с Веником было.Ой и с Д2 косяки былы,точнее есть прямо сейчас,сидят ждуны,ждут прошивку без косяков не правда ли? Ой,да и с Инком сидят и ждут ![]() Сообщение отредактировано Miwka: Feb 3 2023, 16:58 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bekasa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 225 Зарегистрирован: 17-October 21 Из: СССР Пользователь №: 2,398,892 Пол: мужской Номер карты: 22**********50 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
[quote=Mickle,Feb 3 2023, 16:30]У нас тут недавно на работу девицу одну взяли. Видная девушка. Весьма видная. И не замужем. Так вот сегодня слышал как ее коллеги-женщины обсуждают. И крашенная она, и ногти накладные, грудь силиконовая. И муж от нее стервы сбежал. И диплом то ли купленный, то ли с преподом спала. Готовить не умеет, дура однозначная. В общем, исчадье ада.
И это все они выяснили прочитав ее резюме, и увидев один раз на обеде... А если по теме, я позвонил в магазин, сказали для оплативших цена старая будет. [/quote ... Сообщение отредактировано Bekasa: Feb 3 2023, 17:36 -------------------- Всегда готов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Feb 3 2023, 16:26) А что, разве не так? ![]() На Мантикору везде запись на месяцы вперёд, а Инков продавец по всем темам с рекламой бегает, только возьми. Это само по себе о многом говорит. Пользователь голосует рублём ![]() Т.е. масса народа, посмотрев пару рекламных роликов про мантикору, слепо уверовав в "+50%" ломанулась в очередь на радость ушлым австралийским маркетологам, которые нас даже страной третьего мира не считают и не рассматривают как рынок. Я бы вполне мог продать инк (была мысля поначалу) и купить мантикору. Но у меня был эквинокс, а второго эквинокса мне снова не надо (а ничего принципиально нового я не увидел по сравнению с эквом). Мне нужен прибор работающий на другом принципе обработки грунта. Экв, мантикора - одного поля ягоды, ну чуть глубже будет мантикора, но технология работы с грунтом все та же. Сейчас эквы и деусы практически у каждого есть. Что за ними добирать с аналогичным прибором? Интроников ничтожно мало в моих краях, и это мне на руку )) Ну а насчет рекламы Инка, так маркетинг у АКА бездарный совково-инженерный. Не могут они преподнести технические преимущества как хотел бы услышать обыватель от металлопоиска. Раскладывают по формулам, по полочкам, с линейками, с инженерными менюшками и непонятными циферками на экране. Не только лишь все это могут принять. Копарю нужна мечта, многообещающие "+50%", вера в технологии, о которых инфы- только эмблема на коробке, остальное сами додумайте и наделите волшебными свойствами. А все эти кт-рв, рвм, ус, кг, бг, тиай пугают и отталкивают. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 23:06 | |
![]() |