Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

353 страниц « < 191 192 193 194 195 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Manticore, Новинка 2022

Farino
post Feb 3 2023, 09:01
Создана #3841

Пользователь
**

-----X----

[quote=товарищъВихрь,Feb 3 2023, 11:43]
народ на чтото еше надеется....
сейчас будет вторая часть марлезонского балета: продаван попал на курсовую разницу

"Влететь" они могли только на растоможке. А это никак не 30к
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

PUHH
post Feb 3 2023, 09:15
Создана #3842

Профи

Из: Красноярский край

Металлоискатель: ACE350-> Equinox600

-----XXXX-

QUOTE(товарищъВихрь @ Feb 3 2023, 12:43)
народ на чтото  еше надеется....
сейчас будет вторая часть марлезонского балета: продаван попал на курсовую разницу - поэтому полетела цена вверх
тк денюжка уже собрана - а работать себе в убыток никто не будет - сейчас начнется возврат денюжки....  это одна сцена
вторая сцена - возврат глюкавой мантикоры продавану

в общем - все выглядит очень некрасиво и печально
минелаб облажался (это обязательно отразится на акциях компании)
продавцы-дистрибьютеры в ужасном положении (зачем , спрашивается, денюжку собирали на предзаказе ?)
ну и простой люд: попал на деньги и приборы - многие же свои эквиноксы поскидывали с дисконтом......  а новых уже нет.... упс... 700 и 900 пока на самом деле еще тоже кот в мешке. сезон покажет.

Как связаны акции мл и продажи прибора в стране куда он не поставляется!? alko_2464.gif
- при наличии оплаченного на складе его должны выдать, проблемы фирме не нужны.
- в чем проблема с возвратом прибора продовану?
  + Quote Post

PUHH
post Feb 3 2023, 09:26
Создана #3843

Профи

-----XXXX-

товарищъВихрь - у вас прям какая-то нелюбовь к Мантикоре с первых страниц 14.gif и по сырое и прибор не готов и глючный и батарейки дохлые и продовану всех кинуть...
  + Quote Post

asgal
post Feb 3 2023, 09:28
Создана #3844

Бывалый

Из: Юг Кузбасса

Металлоискатель: Minelab E-Trac

-----X----

QUOTE(Baiker @ Feb 3 2023, 01:43)
А я на все эти тесты смотрю абсолютно спокойно,чуйка меня не подвела,не стал свой веник продавать в погоне за новинкой,и правильно. А с таким ценником она вообще нафуй не нужна,хоть глючная,хоть безглючная. Это ж (4) 600 веника, чуть б/у,или три 800 + катуха. Или б/у 800 и новый Интроник ( или Д2) в пару  facepalm.gif  Ещё и на покурить останется. Ей реальная цена сотка. Имхо dry.gif

Абсолютно верно, просто "манагерам" очень кушать хочется
  + Quote Post

товарищъВихрь
post Feb 3 2023, 09:34
Создана #3845

Постоянный

Из: Китежъ

-----X----

QUOTE(PUHH @ Feb 3 2023, 09:26)
товарищъВихрь - у вас прям какая-то нелюбовь к Мантикоре с первых страниц 14.gif  и по сырое и прибор не готов и глючный и батарейки дохлые и продовану всех кинуть...

вот не угадали не разу, я сначала обрадовался, денежек отложил.... а теперь в некоторой потеряности
но новые минелабы брать не буду - я свой эквинокс не продавал. похожу еше сезон с старым проверенным веником
  + Quote Post

Тамбовский
post Feb 3 2023, 09:50
Создана #3846

Профи

Из: МО, юг

-----XXXXX

QUOTE(Viktor Irkutsk @ Feb 3 2023, 09:59)
Позвонил в регион сказали что у кого прибор оплачен никакой наценки небудет  biggrin.gif

Не успокаивайте! А то народу говорить не о чем будет!)
  + Quote Post

Istra
post Feb 3 2023, 09:54
Создана #3847

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(товарищъВихрь @ Feb 3 2023, 09:34)
вот не угадали не разу, я сначала обрадовался, денежек отложил.... а теперь в некоторой потеряности
но новые минелабы брать не буду - я свой эквинокс не продавал.  похожу еше сезон с старым проверенным веником

И это правильно. Тем более, экономическая и политическая обстановка вокруг улучшается семимильными шагами, осталось совсем немного и евро с долларом обвально рухнут, потащив за собой и цены. Просто вспомните, не было ни одного прибора, который на выходе стоил бы дороже чем в последствии. Живой пример вверху, буквально у всех на глазах. Вот же дураки те, кто поторопился и предоплатил (другими словами - купил) Мантикору по первой цене, нет подождать то, ща бы сэкономили нехило facepalm.gif .

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

sepultura
post Feb 3 2023, 10:04
Создана #3848

Постоянный

-----XXXX-

Только тапками не закидывайте biggrin.gif Сам отходил с прибором от minelablogo.gif с 2011 года. Ни чего плохого сказать не могу. Но вот вас сейчас не напрягает, что minelablogo.gif стал пачками приборы штамповать, как китайцы. О каком качестве и заботе о потребителе может идти речь. Тут уже идет забота о прибыли колличеством. Не ужели не льзя сделать 1 прибор, со всеми этими функциями. Качественный и не сырой, тем более за такие деньги. На много больше бы выиграли. Какое то двуякое стало отношение к minelablogo.gif
  + Quote Post

PUHH
post Feb 3 2023, 10:23
Создана #3849

Профи

-----XXXX-

QUOTE(sepultura @ Feb 3 2023, 14:04)
Только тапками не закидывайте biggrin.gif  Сам отходил с прибором от  minelablogo.gif  с 2011 года. Ни чего плохого сказать не могу. Но вот вас сейчас не напрягает, что  minelablogo.gif  стал пачками приборы штамповать, как китайцы. О каком качестве и заботе о потребителе может идти речь. Тут уже идет забота о прибыли колличеством. Не ужели не льзя сделать 1 прибор, со всеми этими функциями. Качественный и не сырой, тем более за такие деньги. На много больше бы выиграли. Какое то двуякое стало отношение к  minelablogo.gif

Это вы к туркам или к китайцам у них там каждый новый прибор убийца всей своей же линейки...
У мл всë логично, приборы не перекрываются ни по цене ни по функциям. Линейка прозрачна 100-200-300-400-500-700-900-1100-1600 - 2100$
600/800 заменяют 700/900 - логичное решение с учётом 5 лет эксплуатации, самый успешный в их линейке.
По мне тах ещё лайт версия мантикоры может влезть в эту линейку, в цену 1300$, как замена етрака/сафари.

Детские - гоуфаинд 3шт
Любительские - ванквиши 3шт
Професиональные - эквиноксы 2шт
Для экспертов - Мантикора и зозо 2шт
  + Quote Post

Istra
post Feb 3 2023, 10:29
Создана #3850

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(sepultura @ Feb 3 2023, 10:04)
Но вот вас сейчас не напрягает, что  minelablogo.gif  стал пачками приборы штамповать, как китайцы.

Какими пачками? Предыдущая модель от Minelab вышла шесть лет назад. А надо выпускать новинки не чаще лет пятнадцати?

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

dsavol
post Feb 3 2023, 10:32
Создана #3851

Старожил

Металлоискатель: XP

-----XXXXX

Все посмотрели ролик и разделились на два фронта, первые поддержали Ивана, а вторые усомнились в правильности теста, ведь другие же как то копают и без глюков.

А ни кто не обратил внимание на попрошайку в конце ролика???

Вот если бы мне минелаб прислал прибор на тест, я бы его тихо потестил и скинул им данные, а вот поскольку мне его не прислали, тогда я снимаю "честный" обзор и сливаю его в сеть, пусть люди видят какой хлам вы выкинули на рынок.

Лично мне эти его слова показались обычным попрошайничеством новинок для тестов.
Кто то из блогеров ноет за донаты, а тут набивание себе репутации у производителя)

Если не прав, не ругайтесь 14.gif

Сообщение отредактировано dsavol: Feb 3 2023, 10:32
  + Quote Post

yar_kett
post Feb 3 2023, 10:45
Создана #3852

Бывалый

-----XXXX-

В связи с такими шатанием по цене уверен что скоро появятся десятки объявлений в разделах куплю, типа- «готов выкупить уже Предоплаченное место в очереди на Мантикору. Если кто-то оплатил все 100% и сейчас у него возникли обстоятельства, готов обсудить».
Ну а чего, если магазины говорят что по предоплате цена не меняется, а новая цена уже реально приближается к цене автомобиля, другого выхода как купить пока не вижу.
Кстати, я тоже вполне готов обсудить возможности выкупить очередь если у вас есть бумаги подтверждающие 100 процентное предоплата и продавец планирует продажу именно по этой стоимости :-) жду в личку

Сообщение отредактировано yar_kett: Feb 3 2023, 10:50

--------------------
Если я выиграл ваш аукцион, сообщите пжл на почту - yuriev@yarpk.ru
  + Quote Post

sepultura
post Feb 3 2023, 10:45
Создана #3853

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(PUHH @ Feb 3 2023, 11:23)
Это вы к туркам или к китайцам у них там каждый новый прибор убийца всей своей же линейки...

А разве у minelablogo.gif не тоже самое 14.gif
  + Quote Post

sepultura
post Feb 3 2023, 10:51
Создана #3854

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(Istra @ Feb 3 2023, 11:29)
А надо выпускать новинки не чаще лет пятнадцати?

Я не про это. Про то что заваливают рынок количеством, а не качеством. Спорить не буду, все равно у каждого своя правда. Bремя покажет.

Сообщение отредактировано sepultura: Feb 3 2023, 10:57
  + Quote Post

товарищъВихрь
post Feb 3 2023, 11:03
Создана #3855

Постоянный

-----X----

минелаб пытается как можно быстрее выкинуть на рынок мантикору - чтоб отжать немного у деуса покупателей которые начали дусю2 брать
но банально не успели довести до ума, а время жмет
возможно - появись мантикора на пол года - год позже - такого количества негатива и проблем с поставками небыло бы.
а сейчас пока все для минелаба выглядит не самым лучшим образом.
я верю, что минелаб доведет мантикору до нормального состояния, но на это нужно время, еше много времени.
поэтому окончательно на этот сезон решил вопрос для себя - в этом году мантикору не рассматриваю.
к следующему сезону - возможно.
  + Quote Post

DedVoron
post Feb 3 2023, 11:07
Создана #3856

Профи

Металлоискатель: Manticore, DEUS 2

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Feb 3 2023, 10:29)
Какими пачками? Предыдущая модель от Minelab вышла шесть лет назад. А надо выпускать новинки не чаще лет пятнадцати?

Артем, поправлю, немного. Не шесть лет назад, а четыре. В 2019 вышла линейка Vanquish.
Но сути вашего высказывания это не меняет. Не так часто Minelab радует поисковиков-хоббийщиков новинками.

По поводу возможных проблем с ПО или железом у первой партии Корочки.
Если П.О., то исправят следующими прошивками.
Если катушки или компоненты блоков и производитель это признает - то, с большой долей вероятности, будет обмен. Репутация дороже.

Прибор вышел сырым, поспешили? Да, скорее всего. Катастрофа? Нет, у большинства крупных компаний, лидеров своих отраслей, случались подобные казусы. Справлялись и становились еще крупнее.

--------------------
Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам
Зазевавшейся земли.
Где червонцы, где рубли. (R)
  + Quote Post

товарищъВихрь
post Feb 3 2023, 11:24
Создана #3857

Постоянный

-----X----

QUOTE(DedVoron @ Feb 3 2023, 11:07)

Прибор вышел сырым, поспешили? Да, скорее всего. Катастрофа? Нет, у большинства крупных компаний, лидеров своих отраслей, случались подобные казусы. Справлялись и становились еще крупнее.

тут все сложнее - для компании первичны стоимость акций и требования акционеров
выпуск неотлаженной мантикоры - это именно связано с маркетингом
мы не знаем всех вопросов, что там с бюджетированием итд
сейчас посчитают что мантикора гуано акционеры-совет директоров minelablogo.gif и решат прекратить дальнейшее бюджетирование мантикоры
и все - никакого допиливания не будет (это просто один из вариантов, малореальный но вполне себе возможный)
а вот копателям надо очень серьезно подумать как себя вести в данной ситуации - толи брать кота в мешке (мож допилят мож не допилят и что будет с валютой и поставками из-за бугра)
толи держаться за синичку
мне мантикора интересна более качественной идентификацией и дискримом благодаря 2D и маскам. но для меня - по моей оценке - мантикора не рабочая, я не готов ее не то что покупать сейчас - банально осваивать и тратить сезон. я скорее всего новый сухопутный сезон 2023 попробую провести вместе akalogo.gif
  + Quote Post

PUHH
post Feb 3 2023, 11:37
Создана #3858

Профи

-----XXXX-

Кстати, глянул мулти прибор от квеста - молодцы, по рюшечкам они впереди всегда. Проц stm последний в линейке, АЦП свежее от TI, звук от TI. Оставили и блочек и блютуз LL (причём уши на технологии блочка в старшей версии, в младшей на блютуз), вибра и фонарик у них вообще у первых появились. Да, съёмный динамик что бы у водников проблем с ним не было. Гироскоп - для авто определения скорости махов и угла наклона катушки. Слип режим для экономии энергии (если прибором не махать 5 сек). Часы на дисплее!!!

Как оно конечно будет работать пока не понятно.

Это я к чему? А к тому, что в плане железа квестовая мульти гораздо круче/новее старых веников, и возможно новых с Мантикорой (не помню что там в Д2 стоит, скорее всего что то и там более старое). И уложились они вместе с ПО в цену веников, даже дешевле... Поможет ли им крутое железо не понятно. А стоит ли ПО ML в новинках таких денег мы скоро узнаем, но вот в плане рюшечек ML-у есть с кого пример брать..
  + Quote Post

PUHH
post Feb 3 2023, 11:47
Создана #3859

Профи

-----XXXX-

QUOTE(товарищъВихрь @ Feb 3 2023, 15:24)
тут все сложнее - для компании первичны стоимость акций и требования акционеров
выпуск неотлаженной мантикоры - это именно связано с маркетингом
мы не знаем всех вопросов, что там с бюджетированием итд
сейчас посчитают что мантикора гуано акционеры-совет директоров   minelablogo.gif  и решат прекратить дальнейшее бюджетирование мантикоры
и все - никакого допиливания не будет (это просто один из вариантов, малореальный но вполне себе возможный)
а вот копателям надо очень серьезно подумать как себя вести в данной ситуации - толи брать кота в мешке (мож допилят мож не допилят и что будет с валютой и поставками из-за бугра)
толи держаться за синичку
мне мантикора интересна более качественной идентификацией и дискримом благодаря 2D и маскам.  но для меня - по моей оценке - мантикора не рабочая, я не готов ее не то что покупать сейчас - банально осваивать и тратить сезон. я скорее всего новый сухопутный сезон 2023 попробую провести вместе  akalogo.gif
- ML входит в Codan их отчёты в свободном доступе. Глянь не поленись. Пять лет назад выпуск веников удвоил их выручку от металлодетекторов (у Codan несколько направлений, та же радиосвязь догоняет по доходам детекторы). Но, основной доход идёт из Африки/Канады/США с продаж не дешёвых приборов для золота, в том сегменте регулярно выходят новинки с ной в 5-6т.$.
Мантикору и веники как раз выпустил уже обновлённый директорат компании.

Сообщение отредактировано PUHH: Feb 3 2023, 12:07
  + Quote Post

PUHH
post Feb 3 2023, 12:16
Создана #3860

Профи

-----XXXX-

Вот по регионам продажи, (связь и детекторы примерно одинаково по 250млн.$) итого 500млн.$
Присоединенное изображение

А вот как росло, 19 и 20 финансовый год это веник и ваниш:
Присоединенное изображение

Через две недели у них будет полугодовой отчёт за 23 год, вот там будут картинки с новинками и планы

Сообщение отредактировано PUHH: Feb 3 2023, 12:41
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd May 2025 - 18:17
Рейтинг@Mail.ru