![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,617 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Theorist @ Feb 2 2023, 22:13) Не обращайте внимание на эти глюки, они всегда будут присутствовать в любом "мокром" груте, при чёь ка в сторону "чёрного", так и в цветную сторону. Надо тесты в сухом грунте, ну или во влажном, а не в посещённом водой жиже. Не,не согласен . У нас весной всегда вода,жижа,грязь и ничего не глючит. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,821 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Theorist @ Feb 2 2023, 22:13) Не обращайте внимание на эти глюки, они всегда будут присутствовать в любом "мокром" груте, при чёь ка в сторону "чёрного", так и в цветную сторону. Надо тесты в сухом грунте, ну или во влажном, а не в посещённом водой жиже. Как это не обращайте? он там же два дня назад тести польский мд рутус ![]() Вот опять же про катушки коилтек к Эквиноксу.Многие скромно жаловались что какие то они глючные как бы а им в ответ., не умеете пользоваться - надо чуйку снижать и будут тихо работать, да если снизить то естественно будут тихо работать но где глубина? а накой они такие нужны? Ну вот и приехали теперь - снижайте на Мантикоре чуйку и все будет тихо, и зачем она такая нежная нужна ? это минелабу надо исправлять. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Theorist @ Feb 2 2023, 22:13) Не обращайте внимание на эти глюки, они всегда будут присутствовать в любом "мокром" груте, при чёь ка в сторону "чёрного", так и в цветную сторону. Надо тесты в сухом грунте, ну или во влажном, а не в посещённом водой жиже. Не! Жижа тут не причём. В видео даже при поднятой катушке трели соловья ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Feb 2 2023, 22:22) Как это не обращайте? он там же два дня назад тести польский мд рутус ![]() Вот опять же про катушки коилтек к Эквиноксу.Многие скромно жаловались что какие то они глючные как бы а им в ответ., не умеете пользоваться - надо чуйку снижать и будут тихо работать, да если снизить то естественно будут тихо работать но где глубина? а накой они такие нужны? Ну вот и приехали теперь - снижайте на Мантикоре чуйку и все будет тихо, и зачем она такая нежная нужна ? это минелабу надо исправлять. Это побочка от Мульти Ай Кью+... Мультичастотности других соседних приборах такого безобразия нет, ну или не так выражено ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,343 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 2 2023, 21:41) Дык, у него на полигоне, грунт чудесный, абсолютно для любого прибора. Ничего удивительного, что любой прибор работает прекрасно, даже Ася с лопухом. Это понятно. Но в то же время езда по ушам. Зачем снимать и утверждать то,что работает исключительно в каких-то отдельных местах? А потом в конце вывод- мол я удивлён,а Ася дала более дорогим и сложным мд щелчок по лбу. Как по мне- это либо полное непонимание сути мд поиска,или топорная работа по продвижению катух, для Аси, Считал его более честным и грамотным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Theorist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 458 Зарегистрирован: 30-July 18 Из: Тбилиси Пользователь №: 2,375,859 Металлоискатель: CTX3030, Equinox800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 2 2023, 22:18) Не,не согласен . У нас весной всегда вода,жижа,грязь и ничего не глючит. Согласен с одним условием - если прибор в руках профи!!! ![]() Но по моему цена на Д2 зависили считаю неадекватно и Минелаб не отстал, зависил цену на "неадекватно+" , видимо тенденция. Хотя думаю, что при помощо лома и "какуюто мать", его можно довести до кондиции, или нашими знаними техники поиска, или же прошивкой. Сообщение отредактировано Theorist: Feb 2 2023, 22:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Feb 2 2023, 23:30) Это понятно. Но в то же время езда по ушам. Зачем снимать и утверждать то,что работает исключительно в каких-то отдельных местах? А потом в конце вывод- мол я удивлён,а Ася дала более дорогим и сложным мд щелчок по лбу. Как по мне- это либо полное непонимание сути мд поиска,или топорная работа по продвижению катух, для Аси, Считал его более честным и грамотным. Это один из адекватных блогеров. Что конечно не отменяет, продвижения того за что заплатили. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,617 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
А я на все эти тесты смотрю абсолютно спокойно,чуйка меня не подвела,не стал свой веник продавать в погоне за новинкой,и правильно. А с таким ценником она вообще нафуй не нужна,хоть глючная,хоть безглючная. Это ж (4) 600 веника, чуть б/у,или три 800 + катуха. Или б/у 800 и новый Интроник ( или Д2) в пару
![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Theorist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 458 Зарегистрирован: 30-July 18 Из: Тбилиси Пользователь №: 2,375,859 Металлоискатель: CTX3030, Equinox800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 2 2023, 22:43) А я на все эти тесты смотрю абсолютно спокойно,чуйка меня не подвела,не стал свой веник продавать в погоне за новинкой,и правильно. А с таким ценником она вообще нафуй не нужна,хоть глючная,хоть безглючная. Это ж (4) 600 веника, чуть б/у,или три 800 + катуха. Или б/у 800 и новый Интроник ( или Д2) в пару ![]() ![]() +1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Feb 2 2023, 22:43) А я на все эти тесты смотрю абсолютно спокойно,чуйка меня не подвела,не стал свой веник продавать в погоне за новинкой,и правильно. А с таким ценником она вообще нафуй не нужна,хоть глючная,хоть безглючная. Это ж (4) 600 веника, чуть б/у,или три 800 + катуха. Или б/у 800 и новый Интроник ( или Д2) в пару ![]() ![]() Вот и я пока придержал одного коня... Второго на раздербан пустил, много мне двух. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 2 2023, 22:43) А я на все эти тесты смотрю абсолютно спокойно,чуйка меня не подвела,не стал свой веник продавать в погоне за новинкой,и правильно. А с таким ценником она вообще нафуй не нужна,хоть глючная,хоть безглючная. Это ж (4) 600 веника, чуть б/у,или три 800 + катуха. Или б/у 800 и новый Интроник ( или Д2) в пару ![]() ![]() Сейчас продаванов раздадут предзаказыи сядуд на попу ровно с такой ценой,тем более что я так понимаю они уже не дилеры,быстро найдутся те кто по вменяемой цене привезёт.В той же РБ сейчас цена висит на 20000₽ ниже если конечно их тоже не клинанёт ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,745 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: РФ Пользователь №: 23,406 Пол: мужской Репутация: 926 кг ![]() ![]() |
Вот и мантикора)))) какой-то не стабильный аппарат получился
Сообщение отредактировано фрок: Feb 2 2023, 23:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan_p |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 143 Зарегистрирован: 22-January 12 Из: МО Пользователь №: 38,707 Металлоискатель: Nox9, Orx Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ Feb 2 2023, 23:22) Вот и мантикора)))) какой-то не стабильный аппарат получился уже более 3х страниц народ "негодует" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 2 2023, 23:43) Ей реальная цена сотка. Имхо ![]() Солидарен. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Без паники! Может тут в катушке дело. Брак у любого прибора есть.
-------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Feb 2 2023, 23:35) Без паники! Может тут в катушке дело. Брак у любого прибора есть. Бывает,а с ценой что будем делать? ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,395 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Иногда эквинокс также балаболить начинает на Парк1 как и мантикора у Ивана. Перейду на Поле 2, сразу лучше в плане глюков. Хотя обычно все наоборот.
Потом спустя 1-2 выезда пропадают глюки на парк1 Вот как хочешь, так и понимай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Feb 2 2023, 23:36) Бывает,а с ценой что будем делать? ![]() Резать! ![]() Сообщение отредактировано GVOL: Feb 2 2023, 23:59 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Feb 2 2023, 23:45) Иногда эквинокс также балаболить начинает на Парк1 как и мантикора у Ивана. Перейду на Поле 2, сразу лучше в плане глюков. Хотя обычно все наоборот. Потом спустя 1-2 выезда пропадают глюки на парк1 Вот как хочешь, так и понимай. Такое у меня бывало,прибор начинал чуть -чуть подглючивать когда рядом грозовая туча -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 918 Зарегистрирован: 5-June 21 Пользователь №: 2,396,916 Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Feb 2 2023, 23:45) Иногда эквинокс также балаболить начинает на Парк1 как и мантикора у Ивана. Перейду на Поле 2, сразу лучше в плане глюков. Хотя обычно все наоборот. Потом спустя 1-2 выезда пропадают глюки на парк1 Вот как хочешь, так и понимай. Косяк какой-то в приборе, чего тут понимать. В етраках такого не было |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 08:25 | |
![]() |