![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 918 Зарегистрирован: 5-June 21 Пользователь №: 2,396,916 Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Feb 2 2023, 09:25) К стати не подскажите что там китайцы хорошего выкатили на рынок? ![]() Quest V80 же. Убийцу эквиноксов )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Feb 2 2023, 06:05) - с чего вы взяли что 600 и 800 чем то отличаются по железу? Платы абсолютно одинаковые, отсутствует только доп кнопка, отличие чисто программные. Видел как Тех дилириум из 600 делал 800Экв,в итоге менял чип,на ютубе есть такой канал и видео то же |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PooiskGold |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 317 Зарегистрирован: 15-April 22 Пользователь №: 2,401,977 Металлоискатель: VANQUISH 440 Пол: мужской Номер карты: 1761 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Quest V80 убийца чудовищ (маникоре) как грится трофеи достаются убийце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,297 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Feb 2 2023, 11:15) Видел как Тех дилириум из 600 делал 800Экв,в итоге менял чип,на ютубе есть такой канал и видео то же Так это не чипы разные, а память и прошивки разные… 600 от 800 отличаются только программно, по железу идентичны. -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ala_dig @ Feb 2 2023, 10:53) Quest V80 же. Убийцу эквиноксов )) Ага,Калифорния США ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 918 Зарегистрирован: 5-June 21 Пользователь №: 2,396,916 Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Feb 2 2023, 12:16) Ага,Калифорния США ![]() Когда имя владедьца компании Mao Quang Deng, а директор компании выглядит вот так, и продукция производится в Китае, то это типичная американская компания. Хотя, возможно, на данном этапе они наняли специалистов из любой страны мира, может даже из Австралии )) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Ну раз уж в этой теме обсуждают и серию Эквинокс...
Давайте посмотрим на вопрос экономический, не касаясь чуйки и глыбины, примем эти показатели за условно равные. Стоимость б/у Эквинокс 800 со стандартной катушкой сейчас в районе 50 тыр. рублей. Сужу по своему прибору, самого первого, 2017 года выпуска и проданного недавно на Авито буквально за два дня. Новый Экв 900 стОит 85 тыр рублей. Далее простейшая арифметика - 85-50=35. Продаём, кому не нужна, снайперку - 35-20=15. Итак, что мы имеем за 15 тыр. рублей? Абсолютно новый на гарантии прибор, с новым усиленным конструктивом блока и на новой телескопической карбоновой штанге. И это без учёта всяких остальных "фонариков". -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 2 2023, 12:43) Ну раз уж в этой теме обсуждают и серию Эквинокс... Давайте посмотрим на вопрос экономический, не касаясь чуйки и глыбины, примем эти показатели за условно равные. Стоимость б/у Эквинокс 800 со стандартной катушкой сейчас в районе 50 тыр. рублей. Сужу по своему прибору, самого первого, 2017 года выпуска и проданного недавно на Авито буквально за два дня. Новый Экв 900 стОит 85 тыр рублей. Далее простейшая арифметика - 85-50=35. Продаём, кому не нужна, снайперку - 35-20=15. Итак, что мы имеем за 15 тыр. рублей? Абсолютно новый на гарантии прибор, с новым усиленным конструктивом блока и на новой телескопической карбоновой штанге. И это без учёта всяких остальных "фонариков". Артем посмотрите видео,900 уверенно по всем целям напихал 800 у обоих приборов тапка в пол.Боюсь представить что будет вытворять Мантикора,если она на чуйке 23 нога в ногу с Веником.В обозримом будущем ожидаются зарева подгорающих дуп по всей стране ![]() https://youtu.be/NneW8FcjmqY -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Feb 2 2023, 12:50) Артем посмотрите видео,900 уверенно по всем целям напихал 800 у обоих приборов тапка в пол.Боюсь представить что будет вытворять Мантикора,если она на чуйке 23 нога в ногу с Веником.В обозримом будущем ожидаются зарева подгорающих дуп по всей стране ![]() https://youtu.be/NneW8FcjmqY Очень скептически отношусь ко всем этим видео, потому сейчас и принимаю условно равные основные поисковые показатели. Ну а далее посмотрим на личном опыте ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ ,Feb 2 2023) Продавец полуподвальных поделок, не надо сюда запихивать рекламное видео, которому уже сто лет в обед и которое есть во многих, даже не профильных, темах. Тем более в нём нет и намёка на обсуждаемые приборы. Вот всё ещё ждём обещанную и так долго утаиваемую часть, где Эквинокс дерёт Инки в реальном поиске, как тузик грелку ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Exy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 63 Зарегистрирован: 31-October 22 Из: Шмурдячное Пользователь №: 2,404,211 Металлоискатель: 7+0+5 Интересы: -2-4 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Feb 2 2023, 13:20) ...Боюсь представить что будет вытворять Мантикора,если она на чуйке 23 нога в ногу с Веником... ![]() https://youtu.be/NneW8FcjmqY Предполагаю, что ничего не будет. Диапазон частот у 900 и Мани одинаковый. Поэтому, за счет програмных рушечек может вытянется еще 1-2 см. и все. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
товарищъВихрь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 20-March 21 Из: Китежъ Пользователь №: 2,395,654 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 2 2023, 12:43) Ну раз уж в этой теме обсуждают и серию Эквинокс... Итак, что мы имеем за 15 тыр. рублей? Абсолютно новый на гарантии прибор, с новым усиленным конструктивом блока и на новой телескопической карбоновой штанге. И это без учёта всяких остальных "фонариков". блок беспроводной для наушников покерили для меня это очень серьезный минус - тк я хожу только с своими проводными наушниками на то есть масса причин, речь не про них. для меня это серьезный минус у меня 600 и две катушки - зачем мне тогда новый 700 или 900 ? мантикора была интересна не сколько какой то новой заоблачной глубиной обнаружения - а прежде всего более качественной идентификацией целей, настройкой 2D дискрима, масками а пока на видео видно что прорыва в этом дискриме нет. по остальному функционалу тоже вопросы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(товарищъВихрь @ Feb 2 2023, 13:56) блок беспроводной для наушников покерили для меня это очень серьезный минус И для меня это тоже пока огромный минус. Одна надежда, на новые б/п наушники с последним протоколом БТ. Если будет всё, как и рекламируют, то минус превратится в плюс. Потому что как не крути, а даже с б/п блоком ты всё равно привязан проводом если не к самому прибору, то к наушникам. QUOTE(товарищъВихрь @ Feb 2 2023, 13:56) у меня 600 и две катушки - зачем мне тогда новый 700 или 900 ? Это частный случай. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Топтыгин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 39 Зарегистрирован: 1-December 20 Пользователь №: 2,393,813 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,297 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
На сайте главного сетевого магазина обновились цены на новые Эквиноксы и Мантикору, теперь они ещё интереснее
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Топтыгин @ Feb 2 2023, 15:20) Теперь как-то так..... Ага, а когда нажимаешь на кнопку предзаказа, там цена ещё выше, 170 тыс ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bekasa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 225 Зарегистрирован: 17-October 21 Из: СССР Пользователь №: 2,398,892 Пол: мужской Номер карты: 22**********50 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
И 900 уже 99 тыс.
![]() -------------------- Всегда готов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Feb 2 2023, 16:21) На сайте главного сетевого магазина обновились цены на новые Эквиноксы и Мантикору, теперь они ещё интереснее ![]() Похоже, где то в дороге оказались неучтенные расходы, поэтому поставка тормознулась на недельку и теперь не понятно переложат на покупателей(кто купил по 135) эти допзатраты или нет. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bekasa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 225 Зарегистрирован: 17-October 21 Из: СССР Пользователь №: 2,398,892 Пол: мужской Номер карты: 22**********50 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Feb 2 2023, 15:36) Похоже, где то в дороге оказались неучтенные расходы, поэтому поставка тормознулась на недельку и теперь не понятно переложат на покупателей(кто купил по 135) эти допзатраты или нет. Не предложат , а обяжут. Это Россия.)))) -------------------- Всегда готов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
товарищъВихрь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 20-March 21 Из: Китежъ Пользователь №: 2,395,654 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
ненужна мантикора за эти деньги
больше не жду скорее всего пытаются курсовые колебания учесть Сообщение отредактировано товарищъВихрь: Feb 2 2023, 15:56 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 20:42 | |
![]() |