![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(русля.ee @ Jan 30 2023, 20:46) Знаете.мне эта информация и нафиг не нужна.мы общались и это было сказано в разговоре меня мантикора не интересует.хотел бы уже была бы на руках Прошу прощения если был настойчив и возможно неправ, будущее все покажет. ![]() ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Jan 30 2023, 19:45) По моему эта инфа про 7 и 9 часов тут проскакивала несколько страниц, может десятков, назад, но по моему там кто-то что-то напутал, перевернул на том и порешили... Честно запамятовал уже чем закончилось и кто на какой инфе основывался, но такое тут уже было ![]() несколько десятков страниц обратно.еще не было мантикоры на руках -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,294 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(русля.ee @ Jan 30 2023, 19:54) несколько десятков страниц обратно.еще не было мантикоры на руках Ну у того про кого вы рассказываете, наверно не было, у кого-то другого была. Я не помню где точно, но эти цифры я уже видел на прошлой неделе если не раньше, может здесь, может где в тг, развелось чатов, инфа льется отовсюду, всего и не упомнишь ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Jan 30 2023, 19:45) По моему эта инфа про 7 и 9 часов тут проскакивала несколько страниц, может десятков, назад, но по моему там кто-то что-то напутал, перевернул на том и порешили... Честно запамятовал уже чем закончилось и кто на какой инфе основывался, но такое тут уже было ![]() вообще забыл как здесь писать в лс 7 лет не заходил -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Jan 30 2023, 19:59) Ну у того про кого вы рассказываете, наверно не было, у кого-то другого была. Я не помню где точно, но эти цифры я уже видел на прошлой неделе если не раньше, может здесь, может где в тг, развелось чатов, инфа льется отовсюду, всего и не упомнишь ![]() это было вчера.Алена так и написала что же вы там не стали спорить -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,294 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(русля.ee @ Jan 30 2023, 20:02) это было вчера.Алена так и написала что же вы там не стали спорить Вроде че-то было... Но смутно помню ![]() ![]() Надо будет уточнить и всё разузнать. Ведь помню же гдето видел... Сообщение отредактировано DoKKKK: Jan 30 2023, 20:08 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Jan 30 2023, 20:07) Вроде че-то было... Но смутно помню ![]() ![]() Надо будет уточнить и всё разузнать. я и писал ей -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Jan 30 2023, 19:45) По моему эта инфа про 7 и 9 часов тут проскакивала несколько страниц, может десятков, назад, но по моему там кто-то что-то напутал, перевернул на том и порешили... Честно запамятовал уже чем закончилось и кто на какой инфе основывался, но такое тут уже было ![]() Да пожалуйста: QUOTE(Mr.Aleks. @ Jan 23 2023, 16:48) Если у Мантикоры заявлено 7 часов работы(а это в условиях австралийской теплицы),то в условиях нашей весны.....проработает она часов 5.......Заряжать 9 часов....Никаких паур банков не хватит в рюкзаке... -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,394 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(русля.ee @ Jan 30 2023, 19:22) Латвия.была по предзаказу Поддержу ! -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 30 2023, 20:08) Да пожалуйста: Вот, спасибо... Ведь помню же видел где-то! ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(русля.ee @ Jan 30 2023, 20:02) это было вчера.Алена так и написала что же вы там не стали спорить Воот, я об этом говорил... ![]() QUOTE Если у Мантикоры заявлено 7 часов работы(а это в условиях австралийской теплицы),то в условиях нашей весны.....проработает она часов 5.......Заряжать 9 часов....Никаких паур банков не хватит в рюкзаке... -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Jan 30 2023, 20:12) Воот, я об этом говорил... ![]() так не эдесь же это было ![]() -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(русля.ee @ Jan 30 2023, 20:17) так не эдесь же это было ![]() Так всё смешалось, кони, люди... Я ж говорю что неделю назад видел эти цифры уже про 7 и 9 часов, вот они как раз и были неделю назад, см выше. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
товарищъВихрь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 20-March 21 Из: Китежъ Пользователь №: 2,395,654 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Jan 30 2023, 18:14) Контроллер не даст разрядится Литию ниже границы деградации. Ну и если китайцы сделали ровное и минимальное сопротивление аккума, то жить они будут долго. еше раз, не говорим о повреждающей эксплуатации (переразряд ниже допустимого, перезаряд выше допустимого) я говорю, что если разряжать литий ионку почти на полную (сохраняя 3.3 на банку) срок жизни литий ионки в таком режиме работы резко сокрашается. если рабочий разряд литий ионки не превышает 30% (потом наступает цикл зарядки) то жизнь (и количество циклов) литий ионки в таком режиме - значительно увеличивается теперь интрига: сколько сезонов на родной сборке аков сможет проходить мантикора - если час работы прибора сжирает условно 10% заряда, в сезон люди копают в среднем 8-9 часов можно ли будет при такой эксплуатации ходить с родной сборкой акков 8-9 часов без подзарядки в поле второй сезон? Сообщение отредактировано товарищъВихрь: Jan 30 2023, 20:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bekasa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 225 Зарегистрирован: 17-October 21 Из: СССР Пользователь №: 2,398,892 Пол: мужской Номер карты: 22**********50 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 30 2023, 19:04) Скептики усиленно убеждают себя, что Мантикора плохая и им абсолютно не нужна ![]() И да, почему все дружно про какой-то забор говорят? Правильно, это на сарае. "На сарае куй написано, а там дрова лежат." ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Всегда готов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 786 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(русля.ee @ Jan 30 2023, 19:59) вообще забыл как здесь писать в лс 7 лет не заходил Да, летят годы, Вы мне тогда хорошую ссылку на Эстонский сайт с картами скидывали! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hulkur @ Jan 30 2023, 20:34) Да, летят годы, Вы мне тогда хорошую ссылку на Эстонский сайт с картами скидывали! я даже этого уже и не помню ![]() -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(товарищъВихрь @ Jan 30 2023, 20:21) еше раз, не говорим о повреждающей эксплуатации (переразряд ниже допустимого, перезаряд выше допустимого) я говорю, что если разряжать литий ионку почти на полную (сохраняя 3.3 на банку) срок жизни литий ионки в таком режиме работы резко сокрашается. если рабочий разряд литий ионки не превышает 30% (потом наступает цикл зарядки) то жизнь (и количество циклов) литий ионки в таком режиме - значительно увеличивается теперь интрига: сколько сезонов на родной сборке аков сможет проходить мантикора - если час работы прибора сжирает условно 10% заряда, в сезон люди копают в среднем 8-9 часов можно ли будет при такой эксплуатации ходить с родной сборкой акков 8-9 часов без подзарядки в поле второй сезон? После ваших слов,у обладателей Деусов и Веников может случится инфаркт миокарда ![]() Что все так с этой зарядкой всполошились? Всё будет работать как надо,укопаетесь до следующего подзаряда ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,394 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Jan 30 2023, 20:41) После ваших слов,у обладателей Деусов и Веников может случится инфаркт миокарда ![]() Что все так с этой зарядкой всполошились? Всё будет работать как надо,укопаетесь до следующего подзаряда ![]() Скушшно, напряжение достигло Пика! Авитаминоз... что еще бывает зимой?.. ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Jan 30 2023, 20:47) Скушшно, напряжение достигло Пика! Авитаминоз... что еще бывает зимой?.. ![]() Ну не знаю у нас копается,в лесах только,но стресс снять можно ![]() ПС Тут больше напрягает шумность Корочки,балаболит прям не по минелабовски ![]() Сообщение отредактировано Miwka: Jan 30 2023, 21:02 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 06:33 | |
![]() |