![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Jan 30 2023, 18:26) - инструкция документ в отличие забора, могли бы и ссылку дать на владельца и время работы А смысл.если он не из РФ -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(русля.ee @ Jan 30 2023, 18:19) Откуда я понес.как вы выразились так есть уже они на руках И как кто то здесь написал...на заборе тоже написано.но это не перестает забору быть забором Скептики усиленно убеждают себя, что Мантикора плохая и им абсолютно не нужна ![]() И да, почему все дружно про какой-то забор говорят? Правильно, это на сарае. "На сарае куй написано, а там дрова лежат." -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 30 2023, 19:04) Скептики усиленно убеждают себя, что Мантикора плохая и им абсолютно не нужна ![]() И да, почему все дружно про какой-то забор говорят? Правильно, это на сарае. "На сарае куй написано, а там дрова лежат." Мме вообще по барабану какая она.ибо не интересует. А написал о том. что мне сказали ее пользаватели -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(русля.ee @ Jan 30 2023, 19:09) А написал о том. что мне сказали ее пользаватели А что, уже и пользователи есть? Или только блогеры со своими завихрениями? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 30 2023, 19:12) А что, уже и пользователи есть? Или только блогеры со своими завихрениями? Да. есть у знакомых Не Россия -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,739 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: РФ Пользователь №: 23,406 Пол: мужской Репутация: 925 кг ![]() ![]() |
А я обязательно возьму данный прибор, если в земле в сравнении с воздухом много глубины есть не будет, но, как прибор второго плана, на первом интроник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(русля.ee @ Jan 30 2023, 19:14) Да. есть у знакомых Не Россия Удивительно. Насколько знаю, Мантикора пока что ни где в свободную продажу не поступила. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 30 2023, 19:20) Удивительно. Насколько знаю, Мантикора пока что ни где в свободную продажу не поступила. Латвия.была по предзаказу -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(русля.ee @ Jan 30 2023, 20:14) Да. есть у знакомых Не Россия Только сегодня утром была информация с зарубежного сайта - " Также аккумулятор был всего около 50% после 5 часов копания." от AlexApus. Т.е. 10 часов работает, как по инструкции, если попросить автора он, наверняка, ссылку даст на этот форум. А теперь дайте, пожалуйста ссылку где народ пишет про 7 часов работы и 9 часов зарядки? Сообщение отредактировано Саша(ABV): Jan 30 2023, 19:30 -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(русля.ee @ Jan 30 2023, 19:22) Латвия.была по предзаказу Латвия впереди планеты всей? Ну, может быть, хотя и верится с трудом. На форуме есть и оттуда пользователи, но почему-то тишина. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша(ABV) @ Jan 30 2023, 19:28) Только сегодня утром была информация с зарубежного сайта - " Также аккумулятор был всего около 50% после 5 часов копания." от AlexApex. Т.е. 10 часов работает, как по инструкции, если попросить автора он, наверняка, ссылку даст на этот форум. А теперь дайте, пожалуйста ссылку где народ пишет про 7 часов работы и 9 часов зарядки? как я вам ее дам. если этого человека нет здесь.. Сообщение отредактировано русля.ee: Jan 30 2023, 19:35 -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 30 2023, 19:31) Латвия впереди планеты всей? Ну, может быть, хотя и верится с трудом. На форуме есть и оттуда пользователи, но почему-то тишина. какой смысл мне вам врать то.. я знаю что она есть на руках. вчера ка копе аккум сел за 7 часов.может отого что на улице не май месяц ![]() Да и я здесь не первый день ![]() Сообщение отредактировано русля.ee: Jan 30 2023, 19:39 -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(русля.ee @ Jan 30 2023, 20:31) как я вам ее дам. если этого человека не здесь.. Я правильно понял, что все несчастные европейские пользователи Мантикоры, звонят Вам по вечерам, рыдают про эти часы, но боятся об этом писать на своих сайтах, что бы их приборы не превратились в кирпичи от длинных рук ML? -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша(ABV) @ Jan 30 2023, 19:38) Я правильно понял, что все несчастные европейские пользователи Мантикоры, звонят Вам по вечерам, рыдают про эти часы, но боятся об этом писать на своих сайтах, что бы их приборы не превратились в кирпичи от длинных рук ML? Блин что за человек если бы я не увидел инфы о времени работы.я бы даже ничего и не писал Удачи -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
QUOTE(русля.ee @ Jan 30 2023, 20:35) какой смысл мне вам врать то.. я знаю что она есть на руках. вчера ка копе аккум сел за 7 часов.может отого что на улице не май месяц ![]() Допустим, литии не сразу на полную емкость работают, да и не известно насколько он был заряжен. это пока единичный случай или это повторяется несколько раз? А про зарядку 2А источником 9 часов тот же источник информировал? тогда ему прямая дорога в сервис.ИМХО -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,294 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(русля.ee @ Jan 30 2023, 19:41) Блин что за человек если бы я не увидел инфы о времени работы.я бы даже ничего и не писал Удачи По моему эта инфа про 7 и 9 часов тут проскакивала несколько страниц, может десятков, назад, но по моему там кто-то что-то напутал, перевернул на том и порешили... Честно запамятовал уже чем закончилось и кто на какой инфе основывался, но такое тут уже было ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша(ABV) @ Jan 30 2023, 19:42) Допустим, литии не сразу на полную емкость работают, да и не известно насколько он был заряжен. это пока единичный случай или это повторяется несколько раз? А про зарядку 2А источником 9 часов тот же источник информировал? тогда ему прямая дорога в сервис.ИМХО Знаете.мне эта информация и нафиг не нужна.мы общались и это было сказано в разговоре меня мантикора не интересует.хотел бы уже была бы на руках -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Jan 30 2023, 20:45) По моему эта инфа про 7 и 9 часов тут проскакивала несколько страниц, может десятков, назад, но по моему там кто-то что-то напутал, перевернул на том и порешили... Честно запамятовал уже чем закончилось и кто на какой инфе основывался, но такое тут уже было ![]() Это и удивило, раз в неделю возникает одна и та же информация от разных людей, удивительное совпадение. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КомрадЛаб |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Зарегистрирован: 30-January 23 Пользователь №: 2,405,102 Металлоискатель: X-Terra 505 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго времени суток, только что зарегистрировался тут, оплатил я Мантикору 100%, 1 ноября, сегодня звонил в магазин Деду, обещали через неделю будет уже у меня.Жду
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Jan 30 2023, 19:45) По моему эта инфа про 7 и 9 часов тут проскакивала несколько страниц, может десятков, назад, но по моему там кто-то что-то напутал, перевернул на том и порешили... Честно запамятовал уже чем закончилось и кто на какой инфе основывался, но такое тут уже было ![]() какой у вас ник в тг -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 20:51 | |
![]() |