![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Тема то о Мантикоре!
![]() Выскочила реклама Nokta Makro Anfibio 19 кГц И о ужос! Катушка и подлокотник почти копия новинки Минелаб. Кто у кого? -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 918 Зарегистрирован: 5-June 21 Пользователь №: 2,396,916 Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 29 2023, 18:48) А вы внимательно прочитали, что я вам написал? ![]() Короче, станет тепло и пойду я по свету искать грунт, на который этот пятак "заляжет" наконец. Ну или буду просто древности копать, ладно ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,821 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ala_dig @ Jan 29 2023, 18:35) Ну вы мне глаза открыли, конечно. А то я, копая уже 14 лет разными приборами, тут, в Казахстане, в степях, на солончаках и скалах, среди поющих на все лады камней, не знал что сложный грунт крадёт глубину. Мой вопрос то в другом был. Тут утверждалось что 5к СССР дореформенные и 5к Е2, будут видны прибором на одинаковой глубине, что меня очень удивило. Я проверил по воздуху и оказалось что это не так. Прозвучала теория что в сложном грунте будет иначе. Но и это оказалось не так. Проверено на двух частотах. Вы не пробиваемы.Вы вообще читали что вам вчера тут пытались донести? Еще раз многочастотники видят эти цели на одинаковой глубине и по воздуху и в грунте .Не одночастотные приборы ![]() В этом может убедиться любой владелец Эквинокса ,разница будет край 1= 2 см, хоть воздух хоть грунт.Ваши результаты тестов показываю возможности вашего прибора вот и делайте выводы для себя где преимущество.Вот для чего меняют одночастотники на Эквиноксы - Мантикоры. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 918 Зарегистрирован: 5-June 21 Пользователь №: 2,396,916 Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jan 29 2023, 19:16) многочастотники видят эти цели на одинаковой глубине и по воздуху и в грунте .Не одночастотные приборы ![]() В этом может убедиться любой владелец Эквинокса ,разница будет край 1= 2 см, хоть воздух хоть грунт. За счёт чего? Низкие частоты в многочастотнике все равно будут видеть крупный высокопроводимый пятак глубже, разве нет? Причем тут вообще количество частот? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,821 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ala_dig @ Jan 29 2023, 19:23) За счёт чего? Низкие частоты в многочастотнике все равно будут видеть крупный высокопроводимый пятак глубже, разве нет? Причем тут вообще количество частот? Я не знаю за счет чего точно.Свою версию вчера высказал. Деус 2 кстати ведет себя так же. Может 40 кГц вытягивает 5 коп СССР - включите на своем 40 кГц ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Jan 29 2023, 19:33) Я не знаю за счет чего точно.Свою версию вчера высказал. Деус 2 кстати ведет себя так же. Может 40 кГц вытягивает 5 коп СССР - включите на своем 40 кГц ![]() Высокая частота гаснет в сложном грунте, и вы об этом знаете. Так за счёт чего много частот сравняют эти цели? Звучит как фантастика, да и есть фантастика на самом деле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ala_dig @ Jan 29 2023, 20:42) Высокая частота гаснет в сложном грунте, и вы об этом знаете. Так за счёт чего много частот сравняют эти цели? Звучит как фантастика, да и есть фантастика на самом деле. Я уж боюсь вам, что либо говорить. Однако попробую. Что вы подразумеваете под словом "гаснет"? -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aXa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 813 Зарегистрирован: 12-February 15 Пользователь №: 2,329,461 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ala_dig @ Jan 29 2023, 19:23) За счёт чего? Низкие частоты в многочастотнике все равно будут видеть крупный высокопроводимый пятак глубже, разве нет? Причем тут вообще количество частот? Скажу больше, даже 1 коп СССР низкая частота по месту на сложном грунте увидит лучше чем высокая, на том же деусе обычном одно частотном. Поэтому не надо слушать разных экспертов, а надо всего-лишь прикопать на новом незнакомом месте тестовую цель и настроить прибор. Копал также в степях Оренбуржья, грунт там менялся ппц как, столбик минерализации на деусе 10 прыгал туда сюда, по нему очень удобно ориентироваться что к чему и где. Поставил автоотслеживание и надергал монет промеж битых фундаментов. А дальше незря говорят, что лучший дискриминатор это лопата и шурф. -------------------- Где мы есть всегда весна
И нет плохой погоды. Где мы есть там не до сна И что нам эти годы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aXa @ Jan 29 2023, 20:52) Скажу больше, даже 1 коп СССР низкая частота по месту на сложном грунте увидит лучше чем высокая, на том же деусе обычном одно частотном. Поэтому не надо слушать разных экспертов, а надо всего-лишь прикопать на новом незнакомом месте тестовую цель и настроить прибор. Копал также в степях Оренбуржья, грунт там менялся ппц как, столбик минерализации на деусе 10 прыгал туда сюда, по нему очень удобно ориентироваться что к чему и где. Поставил автоотслеживание и надергал монет промеж битых фундаментов. А дальше незря говорят, что лучший дискриминатор это лопата и шурф. Раньше говорили, чем больше таких умельцев.....тем лучше. ![]() Но, блин! ![]() ![]() Пляжики зачистили с высоко частотными приборами....гады... ![]() П.С. Может ....не стоит человека учить и переубдеждать ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 29 2023, 20:06 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ala_dig @ Jan 29 2023, 19:42) Высокая частота гаснет в сложном грунте, и вы об этом знаете. Так за счёт чего много частот сравняют эти цели? Звучит как фантастика, да и есть фантастика на самом деле. Зачем мне знать как это работает? главное что работает.Алгоритмы обработки частот это секрет фирмы что минелаб что ХР.К примеру на Эквиноксе есть два основных вида программ ,первые программы и вторые а у Деуса есть программы сложения и вычитания частот.У Мантикоры будут еще более усовершенствованные алгоритмы.И на этих программах в мультичастоте мд видит и идентефицирует цели дальше чем сам же на одиночных частотах при этом еще и на сложных грунтовых условиях - вопрос почему? и вот фанастика по вашему а у нас реальность. Неужели не у кого взять Эквинокса на пробу или Деуса 2 ? и сравнить с своим . -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,294 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Одиночные частоты и мультичастоность через комочек сигнального чернозема, где стабильнее и чечте
![]() https://youtu.be/NfkP0DgFgRQ -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 29 2023, 19:51) Я уж боюсь вам, что либо говорить. Однако попробую. Что вы подразумеваете под словом "гаснет"? Быстрее теряет глубину чем низкая частота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Jan 29 2023, 20:27) Неужели не у кого взять Эквинокса на пробу или Деуса 2 ? и сравнить с своим . Вы зачем меня убеждаете в преимуществах современных многочастотных приборов? Я эти преимущества знаю и не спорю с вами. Фантастика лишь в вашем утверждении что мультичастота волшебным образом начинает одинаково видеть две очень разные цели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ala_dig @ Jan 29 2023, 20:41) Вы зачем меня убеждаете в преимуществах современных многочастотных приборов? Я эти преимущества знаю и не спорю с вами. Фантастика лишь в вашем утверждении что мультичастота волшебным образом начинает одинаково видеть две очень разные цели. Действительно ,чего это я убеждаю,оно мне надо - зима просто есть время поговорить.Насколько я понимаю вас никто ни в чем убедить не сможет поэтому и предложил самый железобетонный вариант взять Эквинокс у знакомого и махнуть перед ним этими пятаками.На этом дискуссию с своей стороны прекращаю, думаю это всем уже порядком надоело. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,616 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ala_dig @ Jan 29 2023, 20:41) . Фантастика лишь в вашем утверждении что мультичастота волшебным образом начинает одинаково видеть две очень разные цели. Эквинокс одинаково видит что советский пятак,что Е2. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jan 29 2023, 21:09) Эквинокс одинаково видит что советский пятак,что Е2. Ну круто, что я могу сказать. А на какое расстояние по воздуху? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ala_dig @ Jan 29 2023, 21:41) Ну круто, что я могу сказать. А на какое расстояние по воздуху? Сантиметров 40 на усилении 20 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,616 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ala_dig @ Jan 29 2023, 21:41) Ну круто, что я могу сказать. А на какое расстояние по воздуху? Ну см 45 наверное,если не тянуть кота за яйца до последнего писка ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PooiskGold |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 317 Зарегистрирован: 15-April 22 Пользователь №: 2,401,977 Металлоискатель: VANQUISH 440 Пол: мужской Номер карты: 1761 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 29 2023, 21:56) Ну см 45 наверное,если не тянуть кота за яйца до последнего писка ![]() а на проге пляж такие же показатели ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(PooiskGold @ Jan 29 2023, 22:29) а на проге пляж такие же показатели ? Теоретически должны быть такие же,на среднее и крупное все проги примерно равны ( по воздуху). -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 06:56 | |
![]() |