Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ala_dig @ Jan 27 2023, 22:29) Тогда такой вопрос - какая частота подтянет 5к СССР ... "Побьют... ей Богу, побьют, Остап Ибрагимович!" (с) ![]() ![]() 5 коп. СССР до реформенный, идеальная цель для любой частоты (используемых в МД). Так его направление (сектор) в самой середине диапазона. То есть, он далек, как от направления (сектора) оксидов, так и от направления(сектора) проводящих составляющих грунта. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,222 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ala_dig @ Jan 27 2023, 22:43) Мне уже предлагали несколькими комментами раннее. Пятак пропадет, это понятно, но какое прозрение должно произойти? Я никогда не копаю в тех положениях, где пропадает высокий VDI А, ну, значит я припозднился с постом. Тему почти не читаю, поэтому. Просто про ГМП речь зашла, в свое время копий было по нему сломано... ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,222 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ala_dig @ Jan 27 2023, 22:43) Я никогда не копаю в тех положениях, где пропадает высокий VDI Только "ветер" грунта об этом не знает. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 27 2023, 21:54 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 926 Зарегистрирован: 5-June 21 Пользователь №: 2,396,916 Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 27 2023, 21:51) А, ну, значит я припозднился с постом. Тему почти не читаю, поэтому. Просто про ГМП речь зашла, в свое время копий было по нему сломано... ![]() ![]() ![]() Да тут конкретный вопрос подняли. Была озвучена теория о том что 5к СССР и Екатерининский пятак приборы видят на одинаковом расстоянии. Я проверил на ГМП и оказалось что это не совсем так. Видео пару страниц тому назад выложил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ala_dig @ Jan 27 2023, 22:58) Да тут конкретный вопрос подняли. Была озвучена теория о том что 5к СССР и Екатерининский пятак приборы видят на одинаковом расстоянии. Я проверил на ГМП и оказалось что это не совсем так. Видео пару страниц тому назад выложил. Ну, в минусовом БГ так. Видите, в плюсовом не совсем... К чему бы это?... А через кирпичик? ![]() ![]() Толь, как думаешь, теперь забанят? ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 27 2023, 22:07 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 27 2023, 23:06) Толь, как думаешь, теперь забанят? ![]() Тебя-нет. А вот меня запросто.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ala_dig @ Jan 27 2023, 20:26) Я только логики не вижу в этом никакой. Давайте так: есть 1 копейка Н2, 5 копеек СССР, Екатерининский пятак, и скифское зеркало 180 граммов 11см в диаметре. Неужели мультичастотный прибор возьмёт все эти цели на одинаковой глубине или между ними будет таки разница? Почему тогда между пятаком СССР и екатерининским пятаком не будет разницы? Не, ну между такими то будет какая-то разница, конечно, сравнили 1 копейку с зеркалом в 180 граммов и 11 см в диаметре ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 926 Зарегистрирован: 5-June 21 Пользователь №: 2,396,916 Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 27 2023, 22:06) Ну, в минусовом БГ так. Видите, в плюсовом не совсем... К чему бы это?... А через кирпичик? ![]() ![]() Толь, как думаешь, теперь забанят? ![]() Всё кирпичи под снегом. Керамика РЖВшная подойдет для этой цели? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ala_dig @ Jan 28 2023, 14:17) Всё кирпичи под снегом. Керамика РЖВшная подойдет для этой цели? Кирпичи все разные,есть кирпич который один укрывает монету,а есть 3 кирпича под которыми прибор замечательно цель находит(. Точно так-же и с керамикой,одна пищит а другая тихая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ala_dig @ Jan 28 2023, 14:17) Всё кирпичи под снегом. Керамика РЖВшная подойдет для этой цели? Конечно. Если обожженная только. Выберите кусочек покрупней и потолще. Сообщение отредактировано asgo: Jan 28 2023, 14:43 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,973 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jan 27 2023, 21:21) Нет все эти цели на одинаковой глубине не возьмет но возьмет на предельно возможной для этих целей глубине.К примеру, грубо, пятак Ек лучше всего берется на частоте 7кГц ,чешуйка на частоте 40 кгц , шлем немецкий на частоте 3 кГц а 5 коп СССР на частоте 14 кГц.Вам что бы обнаружить эти цели на максимально возможной глубине для вашего прибора надо одеть под эти цели катушку соответствующей частоты.А мультичастотник работает на всех этих частотах одновременно и он справится с этой задачей с одной штатной катушкой. Неужели Вы все в эти сказки верите? Прибор работает на всех частотах? Вы физику то почитайте и скорости обработки. опять балаган, что с эквом, что с мантикорой. Воткнули среднюю частоту для обработки всех сигналов ( плюс-минус разнос по резонансу ) и радуйтесь люди. А при перебирании процессором частоты, даже в Ггц , на бешенной скорости, нужно вынюхать то, что и Вы ходите увидеть. И Вы это видите и слышите! - Средний параметр. --Извиняюсь, накипело. Ведутся все, и чем попало, надеясь на свершения чуда. я просто в шоке!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Jan 28 2023, 16:56) Неужели Вы все в эти сказки верите? Прибор работает на всех частотах? Вы физику то почитайте и скорости обработки. опять балаган, что с эквом, что с мантикорой. Воткнули среднюю частоту для обработки всех сигналов ( плюс-минус разнос по резонансу ) и радуйтесь люди. А при перебирании процессором частоты, даже в Ггц , на бешенной скорости, нужно вынюхать то, что и Вы ходите увидеть. И Вы это видите и слышите! - Средний параметр. --Извиняюсь, накипело. Ведутся все, и чем попало, надеясь на свершения чуда. я просто в шоке!!! ![]() Дык, скорее это вы физику не читали, а скурили. Что вы подразумеваете по "частотой"? -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,973 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
Принято! Я ещё в 1990 годах начинал делать самодельные МД для поиска чермета. Сам , ещё даже по старине не собирался хаживать. И при настройке МД, на самую большую глубину ( так просили заказчики ) , обнаружил, что дальняя гармоника , от основной частоты , даёт очень глубокую чувствительность. Если ПФ 465 кгц, то тридцатая гармоника вытягивала на 1000% глубину, относительно основной частоты, которая брала предмет в 5 см. Но вся проблема была её отфильтровать и усилить. Через немного времени я с этим справился. Дошёл до 10 % . Народ копал и был доволен. Бизнес шёл в гору. Пока не пришли Аськи-
---Я оспаривать ваши знания не собираюсь и не буду, по одной простой причине, сам в теме разработок МД имею практику. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Jan 28 2023, 15:56) Неужели Вы все в эти сказки верите? Прибор работает на всех частотах? Вы физику то почитайте и скорости обработки. опять балаган, что с эквом, что с мантикорой. Воткнули среднюю частоту для обработки всех сигналов ( плюс-минус разнос по резонансу ) и радуйтесь люди. А при перебирании процессором частоты, даже в Ггц , на бешенной скорости, нужно вынюхать то, что и Вы ходите увидеть. И Вы это видите и слышите! - Средний параметр. --Извиняюсь, накипело. Ведутся все, и чем попало, надеясь на свершения чуда. я просто в шоке!!! ![]() Верю и нет у меня оснований не верить еще со времен выхода старичка Е Трака ,тоже кричали маркетинг ,развод.Ну не без маркетинга конечно но по реальным результатам сразу становиться видно есть от технологии профит или нет..Я Вас понимаю всегда в обществе есть группа людей крайне скептически настроенных отсюда вера в плоскую землю,полую луну, американцев на луне не было , древняя тартария .По физике если что у меня 5 еще в советской школе было.Львовичу объясните почему не может быть одновременной работы МД на нескольких частотах,мне не надо это. А Минелаб давно засудили бы если бы они вешали лапшу на уши своим почитателям там тоже дураков нету. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Jan 28 2023, 16:22) Принято! Я ещё в 1990 годах начинал делать самодельные МД для поиска чермета. Сам , ещё даже по старине не собирался хаживать. И при настройке МД, на самую большую глубину ( так просили заказчики ) , обнаружил, что дальняя гармоника , от основной частоты , даёт очень глубокую чувствительность. Если ПФ 465 кгц, то тридцатая гармоника вытягивала на 1000% глубину, относительно основной частоты, которая брала предмет в 5 см. Но вся проблема была её отфильтровать и усилить. Через немного времени я с этим справился. Дошёл до 10 % . Народ копал и был доволен. Бизнес шёл в гору. Пока не пришли Аськи- ---Я оспаривать ваши знания не собираюсь и не буду, по одной простой причине, сам в теме разработок МД имею практику. Ну и? "Чё сидим, чё ждём?" ![]() Где Российские мультичестотные "Иваны" и "Потапы"? Которые 1 копейку СССР на соляных разработках, будут видеть на 1 метр? Ну или, хотя бы плату для Эквинокса сделать -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Jan 28 2023, 16:24) Верю и нет у меня оснований не верить еще со времен выхода старичка Е Трака ,тоже кричали маркетинг ,развод.Ну не без маркетинга конечно но по реальным результатам сразу становиться видно есть от технологии профит или нет..Я Вас понимаю всегда в обществе есть группа людей крайне скептически настроенных отсюда вера в плоскую землю,полую луну, американцев на луне не было , древняя тартария .По физике если что у меня 5 еще в советской школе было.Львовичу объясните почему не может быть одновременной работы МД на нескольких частотах,мне не надо это. А Минелаб давно засудили бы если бы они вешали лапшу на уши своим почитателям там тоже дураков нету. Конечно там нету дураков! Дураки это МЫ с Вами и они это постоянно используют , именно в свою выгоду!. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Jan 28 2023, 16:28) Ну и? "Чё сидим, чё ждём?" ![]() Где Российские мультичестотные "Иваны" и "Потапы"? Которые 1 копейку СССР на соляных разработках, будут видеть на 1 метр? Ну или, хотя бы плату для Эквинокса сделать Вы правы, маркетинг плющит всех. А доморощенные изобретатели будут всегда пользоваться своим детищем, молча и справедливо. Дёшево и сердито... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Военком |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 109 Зарегистрирован: 19-October 22 Пользователь №: 2,404,107 Пол: мужской Номер карты: 22020877 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
А Минелаб давно засудили бы если бы они вешали лапшу на уши своим почитателям там тоже дураков нету.
Самые умные слова во всей теме ,если мог бы трижды плюсонул. -------------------- Кто не спрятался тот в военкомат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Jan 28 2023, 17:22) Принято! Я ещё в 1990 годах начинал делать самодельные МД для поиска чермета. Сам , ещё даже по старине не собирался хаживать. И при настройке МД, на самую большую глубину ( так просили заказчики ) , обнаружил, что дальняя гармоника , от основной частоты , даёт очень глубокую чувствительность. Если ПФ 465 кгц, то тридцатая гармоника вытягивала на 1000% глубину, относительно основной частоты, которая брала предмет в 5 см. Но вся проблема была её отфильтровать и усилить. Через немного времени я с этим справился. Дошёл до 10 % . Народ копал и был доволен. Бизнес шёл в гору. Пока не пришли Аськи- ---Я оспаривать ваши знания не собираюсь и не буду, по одной простой причине, сам в теме разработок МД имею практику. Практика практике рознь. ![]() Нас интересуют токи протекающие в катушке, ведь именно они создают э/м поле взаимодействующее с мет. предметом. Токи в отличии от напряжения изменяются не мгновенно. Гармонические сигналы бесконечны (что не удобно), импульсные дискретны (что удобно для рассмотрения в конкретные моменты). Вот на этом все и построено. Лучше иметь несколько, чем одно измерение. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Jan 28 2023, 16:28) Конечно там нету дураков! Дураки это МЫ с Вами и они это постоянно используют , именно в свою выгоду!. Ну так я что вас рвануло то так? им выгодно и нам хорошо.Вот вышла новая Мантикора ,новые обладатели выйдут весной в поля с новым прибором ,осваивать, проверять свои надежды.Позитив и лепота.Я кстати тоже начинал с самоделок, в продаже детекторов в помине не было ,искали все что гудит .Дескриминация на цветное - черное? Фантастика! Мог бы так и остаться на том уровне. Вот сделайте супер МД и продавайте Там ,полностью на отечественных компонентах с отечественным софтом и что б не весил 5 кило ,чтоб они себя дураками почувстврвали ну а пока имеем то что имеем. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 02:14 | |
![]() |