![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,107 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Для копарей из центральной и зауральской России звучит как китайская грамота.
-------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KINIK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,480 Зарегистрирован: 1-July 09 Пользователь №: 10,790 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Jan 26 2023, 02:42) Для копарей из центральной и зауральской России звучит как китайская грамота. Точно, точно! ![]() ![]() ![]() С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,383 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Jan 26 2023, 01:42) Для копарей из центральной и зауральской России звучит как китайская грамота. Я шутил конечно... ![]() Просто когда Культурка раньше РХ, копаешь каждый пук ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,367 Зарегистрирован: 18-December 08 Из: Урал Пользователь №: 7,057 Пол: мужской Номер карты: 4276160028968700 Репутация: 3540 кг ![]() ![]() |
Жду тест сравнения с ЗОЗО по глубине на среднюю и крупную цель.
-------------------- Acta non Verba
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Jan 26 2023, 00:13) С грунтом сложнее. Но монеты доя тестов,как я это понимаю,должны быть легкодоступны и иметь как минимум стандартный размер и вес. Чтобы любой смог повторить подобный тест и увидеть как изменились результаты в его грунте. А как понять ситуацию,если в тесте использовали монету,вес,проба и размер которой не имеют четко этих параметров. Из-за этого не понятен сам тест и нет возможности что-то перепроверить. Те же пятаки Екатерины реально имеют разницу в весе в два раза. Так можно и снимать что тебе нужно,подкладывая под нужный мд "правильные" могеты. Вопрос, что тестируем. Если сравниваем приборы на одной и той же цели, то какая мне разница стандартная цель или нет, это будет качественный тест - видит/не видит. А любой количественный тест на сантиметры, что стандартная цель, что нестандартная, все равно будет зависеть еще от ряда параметров - грунт, влажность, магнитная буря, фазы луны, положения Марса,..... Это как, к примеру, нет мировых рекордов в стандартных лыжных дисциплинах - снег он всегда разный, сколько не стандартизируй лыжи, палки, смазки,.... -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,343 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Jan 26 2023, 08:26) Вопрос, что тестируем. Если сравниваем приборы на одной и той же цели, то какая мне разница стандартная цель или нет, это будет качественный тест - видит/не видит. А любой количественный тест на сантиметры, что стандартная цель, что нестандартная, все равно будет зависеть еще от ряда параметров - грунт, влажность, магнитная буря, фазы луны, положения Марса,..... Это как, к примеру, нет мировых рекордов в стандартных лыжных дисциплинах - снег он всегда разный, сколько не стандартизируй лыжи, палки, смазки,.... Если так то зачем их вообще делать,если по вашему тест на глубину чисто набор случайных? Как по мне,всегда надо иметь возможность повторить тест в своих грунтах с пониманием того,как конкретно у меня поведет себя прибор. Это первое. И второе- всегда есть возможность перепроверить тест на конкретной монете. Допустим снимает Петя тест,а мне не нравятся его настройки и я уверен,что при иных добьюсь большей глубины/ лучшего разделения. Если монета для теста не имеет стандартного веса и размера, или не встречается у меня,я не сделаю такой тест? Отсюда потом и рассказы про чешую в глине на 30 см. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
фуух.осилил тему
![]() здраствуйте интересно читать как делят шкуру не убитого медьведя.в данном случая мантикрру... ![]() Как же давно я здесь не был.. если кто помнит.отдельный привет ![]() Сообщение отредактировано русля.ee: Jan 26 2023, 12:35 -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Jan 26 2023, 12:00) ..... И второе- всегда есть возможность перепроверить тест на конкретной монете. Допустим снимает Петя тест,а мне не нравятся его настройки и я уверен,что при иных добьюсь большей глубины/ лучшего разделения. Если монета для теста не имеет стандартного веса и размера, или не встречается у меня,я не сделаю такой тест? Отсюда потом и рассказы про чешую в глине на 30 см. У Пети один грунт у Вас другой, причем здесь настройки, что Вам скажет глубина на тарированную цель? Что бы потом рассказывать, что при Ваших настройках, на Вашем грунте, при определенной влажности и температуре -"чешуя в глине на 30 см", какая в этом информация для других? Только сравнительные тесты будут более-менее информационны. ИМХО -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mickle |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 597 Зарегистрирован: 3-September 21 Пользователь №: 2,398,152 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
У меня как раз есть и Веник 800 и Деус 2. Мантикору обещали через1-2 недели. Сравнительные тесты я обязательно проведу. Но либо по воздуху, либо в сугробе... Вот не знаю, насколько все это информативно будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,107 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Jan 26 2023, 08:26) Вопрос, что тестируем. Если сравниваем приборы на одной и той же цели, то какая мне разница стандартная цель или нет, это будет качественный тест - видит/не видит. А любой количественный тест на сантиметры, что стандартная цель, что нестандартная, все равно будет зависеть еще от ряда параметров - грунт, влажность, магнитная буря, фазы луны, положения Марса,..... Это как, к примеру, нет мировых рекордов в стандартных лыжных дисциплинах - снег он всегда разный, сколько не стандартизируй лыжи, палки, смазки,.... Не совсем так. Тест на какой-нибудь условный гульден короля Егупопа77 ни о чём не скажет, т.к. мы не знаем ни его массы, ни размеров, ни состава. Да и в голове у нас его нет. А вот увидев тест на чешую, советскую копейку и пятак, 20 копеек Николая 2 и пятак Екатерины, каждый сразу для себя сделает выводы, т.е. наверняка держал эти монеты в руках и находил их ранее, т.е. сравнение уже как бы лежит в нашем подсознании. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(русля.ee @ Jan 26 2023, 12:28) интересно читать как делят шкуру не убитого медьведя.в данном случая мантикрру... ![]() Межсезонье, ломка. Надо чем-то себя занять и выплеснуть избыток нереализованной энергии ![]() -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Jan 26 2023, 13:24) Межсезонье, ломка. Надо чем-то себя занять и выплеснуть избыток нереализованной энергии ![]() А Мантикоры так и нет ![]() -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(русля.ee @ Jan 26 2023, 13:31) А Мантикоры так и нет ![]() Даже у вас нет? В России-то понятно, что всё туманно. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,343 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Jan 26 2023, 13:10) У Пети один грунт у Вас другой, причем здесь настройки, что Вам скажет глубина на тарированную цель? Что бы потом рассказывать, что при Ваших настройках, на Вашем грунте, при определенной влажности и температуре -"чешуя в глине на 30 см", какая в этом информация для других? Только сравнительные тесты будут более-менее информационны. ИМХО А может,я Петин друг и знаю место,где он тест делал и не верю ему? Могу я проверить? Ну и получается тогда,раз у всех грунт разный и монеты тоже,то тесты вообще штука бессмысленная . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mickle @ Jan 26 2023, 13:17) У меня как раз есть и Веник 800 и Деус 2. Мантикору обещали через1-2 недели. Сравнительные тесты я обязательно проведу. Но либо по воздуху, либо в сугробе... Вот не знаю, насколько все это информативно будет. Обещать.не значит жениться ![]() -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
QUOTE(kanopus @ Jan 26 2023, 13:36) Даже у вас нет? В России-то понятно, что всё туманно. Не.нету.. 700 и 900е есть -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(kanopus @ Jan 26 2023, 13:24) Межсезонье, ломка. Надо чем-то себя занять и выплеснуть избыток нереализованной энергии ![]() У нас уже отпустило с большего. Вот только никак не решусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ Jan 26 2023, 13:45) У нас уже отпустило с большего. Вот только никак не решусь. ну и терпение же у вас. Я бы уже сорвался! ![]() Московская область в снегах. Хуже того, много оттепелей было, снег несколько раз проседал и уплотнялся, потом новые снегопады. Думаю таять будет долго. Но посмотрим. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(русля.ee @ Jan 26 2023, 13:39) Не.нету.. 700 и 900е есть Ну значит всё пока по старому. Я вот решил катушку под заказ для веника сделать, а там посмотрим что к осени будет. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
QUOTE(kanopus @ Jan 26 2023, 14:07) Ну значит всё пока по старому. Я вот решил катушку под заказ для веника сделать, а там посмотрим что к осени будет. Сложно сейчас что прогнозировать... -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 21:03 | |
![]() |