![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
merleevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 17-February 18 Пользователь №: 2,372,254 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Jan 24 2023, 20:35) Все там написано, читайте подробнее "Полные технические характеристики" к прибору на сайте ![]() Извеняйте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Jan 24 2023, 20:18) Так я не про то, что у Вас есть чем добавить к уже имеющему....а про тех, кто скидывает последние МД. А в друг , этот друг ( Мантикора ) вообще не будет никогда ? или к лету-осени? Вот тогда будет не хорошечно тем , кто остался ни с чем.... ![]() Да будут они, к сезону будут, всем хватит. Лично тебе бы посоветовал взять екв б.у он более цепок чем джим. У тебя там еще есть закрома для копа. Ну и снайперка тебе нужна для домиков. Сейчас можно довольно недорого взять экву. Кстати очень нравится твоя тема по поиску ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,107 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jan 24 2023, 20:59) Кстати очень нравится твоя тема по поиску ![]() А что тема, если не секрет? -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серафимыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,766 Зарегистрирован: 13-December 15 Пользователь №: 2,342,756 Пол: мужской Репутация: 424 кг ![]() ![]() |
Я тоже продал 800, 4 года ему было, отдал со снайперкой. Если не получится с новой моделью, опять возьму новый 800, делов то. Только снайперку тогда будет жалко ( вещь! )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kriper |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 131 Зарегистрирован: 28-April 15 Из: Смоленская область Пользователь №: 2,333,227 Металлоискатель: EQUINOX 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
И я продал свой 800, выбираю между мантикорой и вторым дэусом, перевес пока в пользу дэуса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Jan 24 2023, 21:14) А что тема, если не секрет? Я имел в виду темы по поиску созданные Андреем на форуме. Таки тихие, простые и уютные что ли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kriper @ Jan 24 2023, 23:24) И я продал свой 800, выбираю между мантикорой и вторым дэусом, перевес пока в пользу дэуса. У д2 тоже своя специфика. И к озвучке привыкать надо если хр до этого не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Jan 24 2023, 18:08) Аналогично. Порой ложняки превращались в сплошные трели и пропала отстройка от грунта. В ручною можно было просто выставить какое-то число, но если пробуешь отстроиться, то всё уходит в ноль. У меня создалось мнение, что это какой то элемент массового психоза - пошли ложняки, меняй акку. У нас тоже три раза такое было, два раза помогла протирка разъема спиртом (тонким слоем ![]() ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,428 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Jan 24 2023, 20:01) Александр, доброго вечера. И всё таки есть такие камрады, У которых есть единственный прибор. Вообще единственный, не важно какой, и его они хотели долго и очень давно, копили -откладывали, экономили....... И купленный может быть на последние...примерно за последние пол-полтора года назад. Ходили-искали, кто то радовался находкам, а кто то рычал про себя, что мол не тот прибор купил. А тут опять новинка?! Они скидывают свой последний и единственный МД, в надежде на супер-волшебство , берут кредиты....а в итоге - Вау, вообще не с чем остался?! Вообще на открытие остался не удел?! Хоть Аську б\у Брать? ....Никого не хочу пожалеть или отговорить, сам лично уже Джим не продам , хотя изначально и хотел Мантикору. Логика мышления у всех людей разная, но тут промывка мозгов настолько глубокая и шикарная с первоначальным вбросом, что многие теряют реально голову. ---Я честно, успокоился про Мантикору, хотя был почти на небесах от её раскрутки. Но, останусь при своём мнении, и это чисто моё ИМХО. Всем добра и удачи. с уважением доброго времени суток! описали Вы очень редкого копателя. ну не вяжется "из последних сил прибор за 140килоруб" покупать и "последние деньги". если у человека на прибор есть такие деньги , то он точно дружит с головой и умеет планировать свои финансы. а купить в первых рядах дорогущий прибор это примерно из серии "новый айфон вышел". зато есть , и тут я вижу людей , которые имеют репутацию успешного , фартового копателя. они живут копом и их репутация стоит намного дороже любого прибора. вот их как раз положение и обязывает заполучит такой прибор ибо если человек Лидер , то и снаряга у него обязана быть самой Лидерской. а тут и красная подсветка в тему будет- чтоб камрады издалека видели , что человек не просто однажды видел музу Клио, а регулярно с ней завтракает. а на последние шиши покупают китайский стрелочный прибор в форм факторе ручки от пылесоса. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,107 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Jan 25 2023, 08:22) У меня создалось мнение, что это какой то элемент массового психоза - пошли ложняки, меняй акку. У нас тоже три раза такое было, два раза помогла протирка разъема спиртом (тонким слоем ![]() ![]() Угу. Причем источник его находится на Хорошёвском шоссе, в сервисе "Сафари". Они сразу поставили диагноз. Я вам больше скажу, после замены аккумулятора всё нормализовалось. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джони Локо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 448 Зарегистрирован: 17-September 20 Из: Теремец Пользователь №: 2,392,323 Металлоискатель: Ctx Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Jan 25 2023, 09:27) доброго времени суток! описали Вы очень редкого копателя. ну не вяжется "из последних сил прибор за 140килоруб" покупать и "последние деньги". если у человека на прибор есть такие деньги , то он точно дружит с головой и умеет планировать свои финансы. а купить в первых рядах дорогущий прибор это примерно из серии "новый айфон вышел". зато есть , и тут я вижу людей , которые имеют репутацию успешного , фартового копателя. они живут копом и их репутация стоит намного дороже любого прибора. вот их как раз положение и обязывает заполучит такой прибор ибо если человек Лидер , то и снаряга у него обязана быть самой Лидерской. а тут и красная подсветка в тему будет- чтоб камрады издалека видели , что человек не просто однажды видел музу Клио, а регулярно с ней завтракает. а на последние шиши покупают китайский стрелочный прибор в форм факторе ручки от пылесоса. На счет успешного кладоискателя прям в яблочко! Я уже третий сезон подряд топовый прибор себе покупаю, подумаешь 130к тфу, за пару месяцев отобью) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,408 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серафимыч @ Jan 24 2023, 23:43) Я тоже продал 800, 4 года ему было, отдал со снайперкой. Если не получится с новой моделью, опять возьму новый 800, делов то. Только снайперку тогда будет жалко ( вещь! ) Я штангу телескопическую не стал продавать, оставил пока. ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Jan 25 2023, 12:49) Угу. Причем источник его находится на Хорошёвском шоссе, в сервисе "Сафари". Они сразу поставили диагноз. Я вам больше скажу, после замены аккумулятора всё нормализовалось. Не ужели каждый год меняете акку? -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша(ABV) @ Jan 25 2023, 14:57) Не ужели каждый год меняете акку? С чего вы взяли? Вы меня с кем-то путаете. Но два сезона для аккумулятора это не нормально, согласитесь. Сейчас у меня второй веник, первый благополучно "утонул". Как это не смешно, катушку тоже поменял по гарантии, она перестала видеть медь. Но это случилось уже потом. Пока всё нормально, а там будет видно. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
QUOTE(kanopus @ Jan 25 2023, 16:29) С чего вы взяли? Вы меня с кем-то путаете. Но два сезона для аккумулятора это не нормально, согласитесь. Сейчас у меня второй веник, первый благополучно "утонул". Как это не смешно, катушку тоже поменял по гарантии, она перестала видеть медь. Но это случилось уже потом. Пока всё нормально, а там будет видно. Возможно ошибся, прошу прощения. Кто то писал, что через год накрылся акку пришлось менять, поэтому и возник вопрос, по такой логике его надо каждый год менять, или сделать вывод, что это была единичная "кривая" партия и теперь каждый год акку не меняют, т.е. проблемы нет. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Однако есть любопытный момент. Гарантия на прибор 3 года, а на аккумулятор 1 год. Почему спрашивается? Вот тут-то и получается, что есть сомнения в качестве аккумулятора, гарантию по отношению к МД решили урезать так сильно.
-------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Jan 25 2023, 15:46) Однако есть любопытный момент. Гарантия на прибор 3 года, а на аккумулятор 1 год. Почему спрашивается? Вот тут-то и получается, что есть сомнения в качестве аккумулятора, гарантию по отношению к МД решили урезать так сильно. Да потому, что по-сути это расходник. Что-бы с ним не делал среднестатистический пользователь, производитель гарантирует минимум год его работы. Ничего необычного и удивительного. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 25 2023, 16:06) Да потому, что по-сути это расходник. Конечно расходник. Но разве у качественного расходника не может быть срок службы 3 года? Хотя по закону запрещено устанавливать на комплектующие иные гарантийные сроки, нежели на всё изделие. Но это уже совсем отдельный разговор. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,568 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Jan 25 2023, 15:46) Однако есть любопытный момент. Гарантия на прибор 3 года, а на аккумулятор 1 год. Почему спрашивается? Вот тут-то и получается, что есть сомнения в качестве аккумулятора, гарантию по отношению к МД решили урезать так сильно. Срок жизни аккумулятора сильно зависит от условий эксплуатации, количество циклов заряд-разряд, температуры, хранения и т.д. Думаю, если постараться за год можно ушатать практически любой аккумулятор. Отсюда и срок гарантии. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Jan 25 2023, 16:31) Конечно расходник. Но разве у качественного расходника не может быть срок службы 3 года? Хотя по закону запрещено устанавливать на комплектующие иные гарантийные сроки, нежели на всё изделие. Но это уже совсем отдельный разговор. Это не комплектующие, а расходник. Может и три, а может и больше. У меня пять лет аккумулятору на Эквиноксе было и никаких проблем. Кто как к этому расходнику относится. Вас возмущает тот факт, что и на автомобильные аккумуляторы гарантийный срок в большинстве случаев составляет год? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 02:19 | |
![]() |