Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

353 страниц « < 161 162 163 164 165 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Manticore, Новинка 2022

Саша(ABV)
post Jan 24 2023, 14:38
Создана #3241

Профи

Из: Москва
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(kanopus @ Jan 24 2023, 13:44)
Надеюсь это мы скоро узнаем.
У меня на венике тоже "замечательный" аккумулятор потребовал замены на второй год жизни. Хочется верить, что в новый дорогой прибор минелабы поставят качественные аккумуляторы, а не то, что они ставят обычно.

У нас в команде Эквик из первой партии, пять сезонов отработал и ничего не требует, немного подсело общее время работы. smile.gif

--------------------
С уважением, Александр.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Istra
post Jan 24 2023, 15:03
Создана #3242

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Саша(ABV) @ Jan 24 2023, 14:38)
У нас в команде Эквик из первой партии, пять сезонов отработал и ничего не требует, немного подсело общее время работы. smile.gif

Тоже не могу понять, откуда берутся все эти промблемы? Был Эквинокс из самой-самой первой партии, работал как часы, ни глюков, ни протечек, кнопки не западали, ни разу не было никаких заморочек с аккумулятором и голова за него никогда не болела, на весь день копа всегда хватало.
Просто интересно, куда же некоторые ходят на неделю и из дома пешком?
Мы, компанией, если и посвящаем поиску не один день к ряду вдалеке от дома, то всегда есть место лагеря, до которого доезжаем на автомобилях и куда всегда возвращаемся на ночёвку, там и приборы подзаряжаются.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

DoKKKK
post Jan 24 2023, 15:11
Создана #3243

Профи

За заслугиПерсональная

Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600

-----XXXXX

Тоже 5 сезонов, без нареканий, работает как часы!
Проблема больше надумана чем реальна. smile.gif

user posted image

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

товарищъВихрь
post Jan 24 2023, 15:57
Создана #3244

Постоянный

Из: Китежъ

-----X----

видимо разные партии приборов имели разные по качеству аккумуляторы
у меня и двоих камрадов с кем копаю, акки пришлось менять в течении если не через сезон то через пару сезонов
причем проявлялось не в сокрашении времени работы - а именно в проявлении ложняка.
единственное обьяснение - деградация аккумулятора приводила к увеличению внутреннего сопротивления акка - что провоцировало излишнюю шумность прибора.
пока не испытал на себе - не верил. несколько выходов мучаешься, меняешь акк, и как новый прибор
вполне возможно - что использование двух параллельных 18650 это не сколько для увеличения емкости (26650 не редкость 6000 емкость) а для уменьшения внутреннего сопротивления

+ Quote Post

SergProkopov
post Jan 24 2023, 16:33
Создана #3245

Профи

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Саша(ABV) @ Jan 24 2023, 14:38)

У меня тоже Эквинокс из первой партии, немного сейчас подсел аккумулятор, но ни разу я с повербанком не ходил, в перерывах на перекус подзаряжал и всё. Пока не закончилась гарантия активно использовался и под водой, причем не только по шею, но и в нырках. Отличный прибор!!! До сих пор никаких с ним проблем!!! Сейчас задумался о Мантикоре, но даже если и куплю этого чудо-зверя старый прибор продавать не буду, уж очень он мне зашёл.
  + Quote Post

kanopus
post Jan 24 2023, 17:04
Создана #3246

Профи

Из: Москва или область

Металлоискатель: 900

-----XXXXX

Если взять профильную ветку, то вопрос где взять аккумулятор, временами являлся едва ли не одним из самых частых. Тоже касалось вопроса как его заменить самостоятельно.
И тут верно заметили, кому как повезёт. Я тоже лично знаю минимум двух владельцев веника, которые через год меняли аккумуляторы.

--------------------
Карта заканчивается на 4900
  + Quote Post

kanopus
post Jan 24 2023, 17:08
Создана #3247

Профи

Из: Москва или область

Металлоискатель: 900

-----XXXXX

QUOTE(товарищъВихрь @ Jan 24 2023, 15:57)
видимо разные партии приборов имели разные по качеству аккумуляторы
у меня и двоих камрадов с кем копаю, акки пришлось менять в течении если не через сезон то через пару сезонов
причем проявлялось не в сокрашении времени работы - а именно  в проявлении ложняка.

Аналогично. Порой ложняки превращались в сплошные трели и пропала отстройка от грунта. В ручною можно было просто выставить какое-то число, но если пробуешь отстроиться, то всё уходит в ноль.

--------------------
Карта заканчивается на 4900
  + Quote Post

крот.ру
post Jan 24 2023, 18:22
Создана #3248

Профи

Из: Кузбасс

-----XXXXX

Всем доброго вечера! Хочу спросить скромно, без шума, кто то продал хоть один свой прибор в надежде на новинку - Мантикору ? и теперь остался вообще без МД ? А ведь найдутся и такие, но будут молчать как партизаны.... 14.gif
  + Quote Post

merleevo
post Jan 24 2023, 18:40
Создана #3249

Профи

-----XXX--

QUOTE(крот.ру @ Jan 24 2023, 18:22)
Всем доброго вечера! Хочу спросить скромно, без шума, кто то продал хоть один свой прибор в надежде на новинку - Мантикору ? и теперь остался вообще без МД ? А ведь найдутся и такие, но будут молчать как партизаны.... 14.gif

Не я только после покупки свой проверенный 600й веник продавать буду и то не сразу с новинкой разобраться надо 14.gif
  + Quote Post

Ал
post Jan 24 2023, 18:47
Создана #3250

Профи

-----XXXXX

QUOTE(крот.ру @ Jan 24 2023, 18:22)

А что это изменит, я про остался без прибора.
К сезону копательному они уже в магазинах лежать будут. Смысл кому то расстраиваться что прибор прибыл не в конце декабря или январе а например в середине или даже в конце февраля если у основной массы копателей это межсезонье? А у кого сезон те копают и не заморачиваются, максимум присматриваются. Не накручивайте себя cheesy.gif ну и продав джимакс Вам как минимум сотку еще докинуть прийдется, тоесть 130 или 100 уже нет какой то существенной разницы и можно и не продавать джимакс.
Зызыка- такая же ситуация была и с эквами- заламывания рук зимой и стон что все пропало...но весной все желающие уже копали с эквами.
  + Quote Post

merleevo
post Jan 24 2023, 19:10
Создана #3251

Профи

-----XXX--

QUOTE(Ал @ Jan 24 2023, 18:47)
К сезону копательному они уже в магазинах лежать будут. Смысл кому то расстраиваться что прибор прибыл не в конце декабря или январе а например в середине или даже в конце февраля если у основной массы копателей это межсезонье? А у кого сезон те копают и не заморачиваются, максимум присматриваются. Не накручивайте себя  cheesy.gif ну и продав джимакс Вам как минимум сотку еще докинуть прийдется, тоесть 130 или 100 уже нет какой то существенной разницы и можно и не продавать джимакс.
Зызыка- такая же ситуация была и с эквами- заламывания рук зимой и стон что все пропало...но весной все желающие уже копали с эквами.

К сожалению ситуация в стране и в мире сейчас не такая же как была в том году когда к нам в страну эквиноксы завезли.
  + Quote Post

Тамбовский
post Jan 24 2023, 19:47
Создана #3252

Профи

Из: МО, юг

-----XXXXX

QUOTE(крот.ру @ Jan 24 2023, 19:22)

Я продал. А что такого?
  + Quote Post

Сергей Смл
post Jan 24 2023, 20:01
Создана #3253

Бывалый

Металлоискатель: Minelab manticore
Номер карты: 42765950

-----X----

Я тоже продал eq 800, жду мантикору в начале февраля обещали отдать
  + Quote Post

крот.ру
post Jan 24 2023, 20:01
Создана #3254

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Jan 24 2023, 18:47)
К сезону копательному они уже в магазинах лежать будут. Смысл кому то расстраиваться что прибор прибыл не в конце декабря или январе а например в середине или даже в конце февраля если у основной массы копателей это межсезонье? А у кого сезон те копают и не заморачиваются, максимум присматриваются. Не накручивайте себя  cheesy.gif ну и продав джимакс Вам как минимум сотку еще докинуть прийдется, тоесть 130 или 100 уже нет какой то существенной разницы и можно и не продавать джимакс.

Александр, доброго вечера. И всё таки есть такие камрады, У которых есть единственный прибор. Вообще единственный, не важно какой, и его они хотели долго и очень давно, копили -откладывали, экономили....... И купленный может быть на последние...примерно за последние пол-полтора года назад. Ходили-искали, кто то радовался находкам, а кто то рычал про себя, что мол не тот прибор купил. А тут опять новинка?! Они скидывают свой последний и единственный МД, в надежде на супер-волшебство , берут кредиты....а в итоге - Вау, вообще не с чем остался?! Вообще на открытие остался не удел?! Хоть Аську б\у Брать? ....Никого не хочу пожалеть или отговорить, сам лично уже Джим не продам , хотя изначально и хотел Мантикору. Логика мышления у всех людей разная, но тут промывка мозгов настолько глубокая и шикарная с первоначальным вбросом, что многие теряют реально голову.
---Я честно, успокоился про Мантикору, хотя был почти на небесах от её раскрутки. Но, останусь при своём мнении, и это чисто моё ИМХО. Всем добра и удачи. с уважением
  + Quote Post

Тамбовский
post Jan 24 2023, 20:10
Создана #3255

Профи

-----XXXXX

Да при чем тут промывка. Не привезут мантикору к сезону выход есть. Допустим привезут 900, возьму его. Т.к. планировал снайперку покупать к своему 800 еще до разговоров о новинках. А 800+снайперка +немного добавить=новый 900 с снайперкой . Не привезут и их взять опять б.у. 800.

Сообщение отредактировано Тамбовский: Jan 24 2023, 20:11
  + Quote Post

крот.ру
post Jan 24 2023, 20:18
Создана #3256

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Тамбовский @ Jan 24 2023, 20:10)
Да при чем тут промывка. Не привезут мантикору к сезону выход есть. Допустим привезут 900, возьму его. Т.к. планировал снайперку покупать к своему 800 еще до разговоров о новинках. А 800+снайперка +немного добавить=новый 900 с снайперкой . Не привезут и их взять опять б.у. 800.

Так я не про то, что у Вас есть чем добавить к уже имеющему....а про тех, кто скидывает последние МД. А в друг , этот друг ( Мантикора ) вообще не будет никогда ? или к лету-осени? Вот тогда будет не хорошечно тем , кто остался ни с чем.... sad.gif
  + Quote Post

Тамбовский
post Jan 24 2023, 20:29
Создана #3257

Профи

-----XXXXX

QUOTE(крот.ру @ Jan 24 2023, 21:18)
Так я не про то, что у Вас есть чем добавить к уже имеющему....а про тех,  кто скидывает последние МД. А в друг , этот друг  ( Мантикора ) вообще не будет никогда ? или к лету-осени? Вот тогда будет не хорошечно тем , кто остался ни с чем.... sad.gif

А если все же появится то цена на б/у скорее всего вниз поползет! ))
Ну и если другие меньше копают, в земле больше останется)))) одни плюсы
  + Quote Post

merleevo
post Jan 24 2023, 20:30
Создана #3258

Профи

-----XXX--

QUOTE(Тамбовский @ Jan 24 2023, 20:10)

Что то в мд регионе про вторую катушку к 900му ни чего не написано.
  + Quote Post

DoKKKK
post Jan 24 2023, 20:35
Создана #3259

Профи

За заслугиПерсональная

Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600

-----XXXXX

QUOTE(merleevo @ Jan 24 2023, 20:30)
Что то в мд регионе про вторую катушку к 900му ни чего не написано.

Все там написано, читайте подробнее "Полные технические характеристики" к прибору на сайте smile.gif

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

PUHH
post Jan 24 2023, 20:37
Создана #3260

Профи

Из: Красноярский край

Металлоискатель: ACE350-> Equinox600

-----XXXX-

крот.ру - чего то я не пойму какая связь продал или не продал и промывка мозгов.
Это ведь не турецкий прибор, обещающий супер пупер всё и всего за 300-500$
Для большинства это ни первый прибор и наверняка даже не второй. Покупка прибора за 100+ т.рублей это осознанный выбор и если для этого надо продать свой старый то почему бы и нет.
Единственное осенью/зимой ценник на приборы бу обычно падает, продавать лучше весной.
Ну и бояться остаться ни с чем вообще смысла нет, на всяких площадках приборов бу на любой вкус и Корман можно взять чего-то простое ломку снять если препрëт.

Не, есть конечно люди которые гоняться за "самым самым" - но от них обычно толку мало, да и мало таких.
У меня знакомый есть он кучу приборов по возрастающей перебрал, все плохие, ни с одним "золота" не поднял, забросил пока...но на новинки всë равно поглядывает 14.gif

Сообщение отредактировано PUHH: Jan 24 2023, 20:43
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
1 пользователей: Андрей_Ж

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st May 2025 - 09:20
Рейтинг@Mail.ru