![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Jan 24 2023, 13:44) Надеюсь это мы скоро узнаем. У меня на венике тоже "замечательный" аккумулятор потребовал замены на второй год жизни. Хочется верить, что в новый дорогой прибор минелабы поставят качественные аккумуляторы, а не то, что они ставят обычно. У нас в команде Эквик из первой партии, пять сезонов отработал и ничего не требует, немного подсело общее время работы. ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Jan 24 2023, 14:38) У нас в команде Эквик из первой партии, пять сезонов отработал и ничего не требует, немного подсело общее время работы. ![]() Тоже не могу понять, откуда берутся все эти промблемы? Был Эквинокс из самой-самой первой партии, работал как часы, ни глюков, ни протечек, кнопки не западали, ни разу не было никаких заморочек с аккумулятором и голова за него никогда не болела, на весь день копа всегда хватало. Просто интересно, куда же некоторые ходят на неделю и из дома пешком? Мы, компанией, если и посвящаем поиску не один день к ряду вдалеке от дома, то всегда есть место лагеря, до которого доезжаем на автомобилях и куда всегда возвращаемся на ночёвку, там и приборы подзаряжаются. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,294 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
-------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
товарищъВихрь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 20-March 21 Из: Китежъ Пользователь №: 2,395,654 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
видимо разные партии приборов имели разные по качеству аккумуляторы
у меня и двоих камрадов с кем копаю, акки пришлось менять в течении если не через сезон то через пару сезонов причем проявлялось не в сокрашении времени работы - а именно в проявлении ложняка. единственное обьяснение - деградация аккумулятора приводила к увеличению внутреннего сопротивления акка - что провоцировало излишнюю шумность прибора. пока не испытал на себе - не верил. несколько выходов мучаешься, меняешь акк, и как новый прибор вполне возможно - что использование двух параллельных 18650 это не сколько для увеличения емкости (26650 не редкость 6000 емкость) а для уменьшения внутреннего сопротивления |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergProkopov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,648 Зарегистрирован: 28-July 15 Пользователь №: 2,336,733 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 673 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Jan 24 2023, 14:38) У нас в команде Эквик из первой партии, пять сезонов отработал и ничего не требует, немного подсело общее время работы. ![]() У меня тоже Эквинокс из первой партии, немного сейчас подсел аккумулятор, но ни разу я с повербанком не ходил, в перерывах на перекус подзаряжал и всё. Пока не закончилась гарантия активно использовался и под водой, причем не только по шею, но и в нырках. Отличный прибор!!! До сих пор никаких с ним проблем!!! Сейчас задумался о Мантикоре, но даже если и куплю этого чудо-зверя старый прибор продавать не буду, уж очень он мне зашёл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,107 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Если взять профильную ветку, то вопрос где взять аккумулятор, временами являлся едва ли не одним из самых частых. Тоже касалось вопроса как его заменить самостоятельно.
И тут верно заметили, кому как повезёт. Я тоже лично знаю минимум двух владельцев веника, которые через год меняли аккумуляторы. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,107 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(товарищъВихрь @ Jan 24 2023, 15:57) видимо разные партии приборов имели разные по качеству аккумуляторы у меня и двоих камрадов с кем копаю, акки пришлось менять в течении если не через сезон то через пару сезонов причем проявлялось не в сокрашении времени работы - а именно в проявлении ложняка. Аналогично. Порой ложняки превращались в сплошные трели и пропала отстройка от грунта. В ручною можно было просто выставить какое-то число, но если пробуешь отстроиться, то всё уходит в ноль. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,930 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 786 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера! Хочу спросить скромно, без шума, кто то продал хоть один свой прибор в надежде на новинку - Мантикору ? и теперь остался вообще без МД ? А ведь найдутся и такие, но будут молчать как партизаны....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
merleevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 17-February 18 Пользователь №: 2,372,254 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Jan 24 2023, 18:22) Всем доброго вечера! Хочу спросить скромно, без шума, кто то продал хоть один свой прибор в надежде на новинку - Мантикору ? и теперь остался вообще без МД ? А ведь найдутся и такие, но будут молчать как партизаны.... ![]() Не я только после покупки свой проверенный 600й веник продавать буду и то не сразу с новинкой разобраться надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Jan 24 2023, 18:22) Всем доброго вечера! Хочу спросить скромно, без шума, кто то продал хоть один свой прибор в надежде на новинку - Мантикору ? и теперь остался вообще без МД ? А ведь найдутся и такие, но будут молчать как партизаны.... ![]() А что это изменит, я про остался без прибора. К сезону копательному они уже в магазинах лежать будут. Смысл кому то расстраиваться что прибор прибыл не в конце декабря или январе а например в середине или даже в конце февраля если у основной массы копателей это межсезонье? А у кого сезон те копают и не заморачиваются, максимум присматриваются. Не накручивайте себя ![]() Зызыка- такая же ситуация была и с эквами- заламывания рук зимой и стон что все пропало...но весной все желающие уже копали с эквами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
merleevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 17-February 18 Пользователь №: 2,372,254 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jan 24 2023, 18:47) А что это изменит, я про остался без прибора. К сезону копательному они уже в магазинах лежать будут. Смысл кому то расстраиваться что прибор прибыл не в конце декабря или январе а например в середине или даже в конце февраля если у основной массы копателей это межсезонье? А у кого сезон те копают и не заморачиваются, максимум присматриваются. Не накручивайте себя ![]() Зызыка- такая же ситуация была и с эквами- заламывания рук зимой и стон что все пропало...но весной все желающие уже копали с эквами. К сожалению ситуация в стране и в мире сейчас не такая же как была в том году когда к нам в страну эквиноксы завезли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,408 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Jan 24 2023, 19:22) Всем доброго вечера! Хочу спросить скромно, без шума, кто то продал хоть один свой прибор в надежде на новинку - Мантикору ? и теперь остался вообще без МД ? А ведь найдутся и такие, но будут молчать как партизаны.... ![]() Я продал. А что такого? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Смл |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 129 Зарегистрирован: 24-May 20 Пользователь №: 2,390,175 Металлоискатель: Minelab manticore Пол: мужской Номер карты: 42765950 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Я тоже продал eq 800, жду мантикору в начале февраля обещали отдать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,930 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 786 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jan 24 2023, 18:47) А что это изменит, я про остался без прибора. К сезону копательному они уже в магазинах лежать будут. Смысл кому то расстраиваться что прибор прибыл не в конце декабря или январе а например в середине или даже в конце февраля если у основной массы копателей это межсезонье? А у кого сезон те копают и не заморачиваются, максимум присматриваются. Не накручивайте себя ![]() Зызыка- такая же ситуация была и с эквами- заламывания рук зимой и стон что все пропало...но весной все желающие уже копали с эквами. Александр, доброго вечера. И всё таки есть такие камрады, У которых есть единственный прибор. Вообще единственный, не важно какой, и его они хотели долго и очень давно, копили -откладывали, экономили....... И купленный может быть на последние...примерно за последние пол-полтора года назад. Ходили-искали, кто то радовался находкам, а кто то рычал про себя, что мол не тот прибор купил. А тут опять новинка?! Они скидывают свой последний и единственный МД, в надежде на супер-волшебство , берут кредиты....а в итоге - Вау, вообще не с чем остался?! Вообще на открытие остался не удел?! Хоть Аську б\у Брать? ....Никого не хочу пожалеть или отговорить, сам лично уже Джим не продам , хотя изначально и хотел Мантикору. Логика мышления у всех людей разная, но тут промывка мозгов настолько глубокая и шикарная с первоначальным вбросом, что многие теряют реально голову. ---Я честно, успокоился про Мантикору, хотя был почти на небесах от её раскрутки. Но, останусь при своём мнении, и это чисто моё ИМХО. Всем добра и удачи. с уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,408 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Да при чем тут промывка. Не привезут мантикору к сезону выход есть. Допустим привезут 900, возьму его. Т.к. планировал снайперку покупать к своему 800 еще до разговоров о новинках. А 800+снайперка +немного добавить=новый 900 с снайперкой . Не привезут и их взять опять б.у. 800.
Сообщение отредактировано Тамбовский: Jan 24 2023, 20:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский @ Jan 24 2023, 20:10) Да при чем тут промывка. Не привезут мантикору к сезону выход есть. Допустим привезут 900, возьму его. Т.к. планировал снайперку покупать к своему 800 еще до разговоров о новинках. А 800+снайперка +немного добавить=новый 900 с снайперкой . Не привезут и их взять опять б.у. 800. Так я не про то, что у Вас есть чем добавить к уже имеющему....а про тех, кто скидывает последние МД. А в друг , этот друг ( Мантикора ) вообще не будет никогда ? или к лету-осени? Вот тогда будет не хорошечно тем , кто остался ни с чем.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Jan 24 2023, 21:18) Так я не про то, что у Вас есть чем добавить к уже имеющему....а про тех, кто скидывает последние МД. А в друг , этот друг ( Мантикора ) вообще не будет никогда ? или к лету-осени? Вот тогда будет не хорошечно тем , кто остался ни с чем.... ![]() А если все же появится то цена на б/у скорее всего вниз поползет! )) Ну и если другие меньше копают, в земле больше останется)))) одни плюсы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
merleevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский @ Jan 24 2023, 20:10) Да при чем тут промывка. Не привезут мантикору к сезону выход есть. Допустим привезут 900, возьму его. Т.к. планировал снайперку покупать к своему 800 еще до разговоров о новинках. А 800+снайперка +немного добавить=новый 900 с снайперкой . Не привезут и их взять опять б.у. 800. Что то в мд регионе про вторую катушку к 900му ни чего не написано. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,294 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(merleevo @ Jan 24 2023, 20:30) Что то в мд регионе про вторую катушку к 900му ни чего не написано. Все там написано, читайте подробнее "Полные технические характеристики" к прибору на сайте ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
крот.ру - чего то я не пойму какая связь продал или не продал и промывка мозгов.
Это ведь не турецкий прибор, обещающий супер пупер всё и всего за 300-500$ Для большинства это ни первый прибор и наверняка даже не второй. Покупка прибора за 100+ т.рублей это осознанный выбор и если для этого надо продать свой старый то почему бы и нет. Единственное осенью/зимой ценник на приборы бу обычно падает, продавать лучше весной. Ну и бояться остаться ни с чем вообще смысла нет, на всяких площадках приборов бу на любой вкус и Корман можно взять чего-то простое ломку снять если препрëт. Не, есть конечно люди которые гоняться за "самым самым" - но от них обычно толку мало, да и мало таких. У меня знакомый есть он кучу приборов по возрастающей перебрал, все плохие, ни с одним "золота" не поднял, забросил пока...но на новинки всë равно поглядывает ![]() Сообщение отредактировано PUHH: Jan 24 2023, 20:43 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 09:20 | |
![]() |