Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Да не может озвучка так влиять, бред какой то
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,349 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Шляпа какая-то с настройками тонов у блогера. Оба предмета на полифонии звучат одинаковым тоном.
Видео из разряда - "я знаю как настроить прибор, чтобы он ослеп на вот эти цели" -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Jan 23 2023, 10:29) Шляпа какая-то с настройками тонов у блогера. Оба предмета на полифонии звучат одинаковым тоном. Похоже мантикора перехватывает пальму первенства в номинации "прибор для умных" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viktor Irkutsk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 54 Зарегистрирован: 18-January 23 Пользователь №: 2,404,967 Металлоискатель: nox 800 Manticore Интересы: Minelab Пол: мужской Номер карты: 4276 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jan 23 2023, 15:40) Похоже мантикора перехватывает пальму первенства в номинации "прибор для умных" ![]() И ветка сообщений на 2000 страниц ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,158 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE(merleevo @ Jan 23 2023, 01:56) Нет, пока сам не возьмёшь в руки этот прибор, в течение необходимого времени, на практике в разных условиях "набьешь руку" поймешь его, вот тогда объективно, что то скажешь о нём. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergoxterr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 153 Зарегистрирован: 26-February 18 Из: РнД Пользователь №: 2,372,518 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
И есть видео обзоры где прибор работает на чуйке 29 и все тихо
-------------------- мой прежний ник Sergxterr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergoxterr @ Jan 23 2023, 12:17) И есть видео обзоры где прибор работает на чуйке 29 и все тихо Скорее всего производитель в первых моделях Эквиноксов отталкивался от принципа стабильности в большинстве условий и сделал предел 25. В новых моделях эквов и мантикоре решили добавить "газа" что бы модели хоть чем то отличались (красная подсветка из этой же области) и сделали увеличенные пределы максимальной чувствительности. В мантикоре, из за более стабильной катушки, это предел увеличили больше всех - до 35. Но вылез побочный эффект - далеко не везде прибор может работать стабильно. Факторов очень много - и грунт, и промышленные помехи, радары, солнечные вспышки и т.д. Плохого в этом ничего нет, всегда хорошо иметь возможность для маневра. И где ни будь в глухом лесу на песочке можно и 35 поставить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 926 Зарегистрирован: 5-June 21 Пользователь №: 2,396,916 Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jan 23 2023, 13:18) В мантикоре, из за более стабильной катушки, это предел увеличили больше всех - до 35. Но вылез побочный эффект - далеко не везде прибор может работать стабильно. Ещё раз вангую. Будут за отдельные деньги продавать пользователям специальные "стабильные" катушки для высокой чуйки . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 926 Зарегистрирован: 5-June 21 Пользователь №: 2,396,916 Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jan 23 2023, 10:40) Похоже мантикора перехватывает пальму первенства в номинации "прибор для умных" ![]() Вот это ужасно для обсессивно компульсивных поисковиков типа меня. Я же все время буду думать что недобрал чего из-за не идельных настроек и придется тысячу раз ездить на одну и ту же поляну чтобы на других циферках или другой озвучке )) ещё раз пройти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ala_dig @ Jan 23 2023, 13:46) Вот это ужасно для обсессивно компульсивных поисковиков типа меня. Я же все время буду думать что недобрал чего из-за не идельных настроек и придется тысячу раз ездить на одну и ту же поляну чтобы на других циферках или другой озвучке )) ещё раз пройти. Во первых, такое успешно лечится медикаментозно, а во вторых, такое раза 3 на моей практике давало бешенный результат. На выбор. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Jan 23 2023, 13:53) Во первых, такое успешно лечится медикаментозно, а во вторых, такое раза 3 на моей практике давало бешенный результат. На выбор. ![]() Более того, даже шурф не дает 100% добора. Сам находил неоднократно в отвалах полезные цели. Поэтому можно утюжить долго и разными приборами одно и то же место и будут находки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Jan 23 2023, 13:53) Во первых, такое успешно лечится медикаментозно, а во вторых, такое раза 3 на моей практике давало бешенный результат. На выбор. ![]() Я отчасти справился с этим состоянием перейдя на приборы с настройками из двух крутилок. Но и тут на одно место по многу раз гоняю - на одной частоте пройти, на другой, с такой катушкой, с сякой, по сухому, по сырому, а если мне ещё меню дать с десятками настроек, то это точно придется медикаментозно решать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,187 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: EQ 900 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ala_dig @ Jan 23 2023, 14:30) Я отчасти справился с этим состоянием перейдя на приборы с настройками из двух крутилок. Но и тут на одно место по многу раз гоняю - на одной частоте пройти, на другой, с такой катушкой, с сякой, по сухому, по сырому, а если мне ещё меню дать с десятками настроек, то это точно придется медикаментозно решать. Зато всегда предчуствие удачи. А если уж случится - то вообще опгазм. По моему, это как раз мы и ищем в этом хобби ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viktor Irkutsk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 54 Зарегистрирован: 18-January 23 Пользователь №: 2,404,967 Металлоискатель: nox 800 Manticore Интересы: Minelab Пол: мужской Номер карты: 4276 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raven_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 369 Зарегистрирован: 6-October 19 Из: Уфа Пользователь №: 2,384,197 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урман @ Jan 23 2023, 14:07) Нет, пока сам не возьмёшь в руки этот прибор, в течение необходимого времени, на практике в разных условиях "набьешь руку" поймешь его, вот тогда объективно, что то скажешь о нём. Не дороговат ли эксперимент ? -------------------- You have chosen to ignore Белый Копатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,187 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: EQ 900 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viktor Irkutsk @ Jan 23 2023, 14:56) Частое откручивание блока думаю до добра не доведет Да чтож там можно сделать с 4мя болтиками? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Jan 23 2023, 14:50) Если руки из нужного места.проще сделать бокс с возможностью замены элементов...Подсказка на фото....Главное напечатать под размер ручки.... ![]() Это из области "Туда - сюда - обратно...." На крышке батарейного отсека стоят резиновые колечки, а так же самая нужная вещь - прокладка для сброса давления. Сколько раз в день/сутки собираетесь производить замену аккумов? Ни гарантии, ни подвижности уже не будет. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Jan 23 2023, 18:50) Если руки из нужного места.проще сделать бокс с возможностью замены элементов...Подсказка на фото....Главное напечатать под размер ручки.... ![]() не понял для чего это, если замена элементов и так предусмотрена? или предлагается вставить коробочку с поэлементной заменой? Очень сомнительное решение в плане постоянном откручивание винтов и проблем с герметизацией. Куда проще повербанк примотать под подлокотник. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,571 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 22:40 | |
![]() |