![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Basil dark |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 519 Зарегистрирован: 8-April 17 Пользователь №: 2,361,679 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viktor Irkutsk @ Jan 21 2023, 22:31) А зарядку видимо специально сделали медленной чтобы АКБ по гарантии меньше несли, 7 часов на зарядку это уже серьезно. Если Мантикора небудет заряжается во время поиска от power bank то это фиаско ![]() Еще в начале темы подметил. Что с мантикорой будет скучно без веника .И за ее аппетита. Думаю что на ходу заряжать не получиться. А тут в догонку еще и новые веники выпустили.Думаю что к новому году будет акция при покупке мантикоры веник в придачу. -------------------- Требуется проводник по марийским лесам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 589 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Из СССР Пользователь №: 23,789 Металлоискатель: Manticore, D2FMF Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Basil dark @ Jan 22 2023, 10:54) Еще в начале темы подметил. Что с мантикорой будет скучно без веника .И за ее аппетита. Думаю что на ходу заряжать не получиться. А тут в догонку еще и новые веники выпустили.Думаю что к новому году будет акция при покупке мантикоры веник в придачу. И бабу рыжую, без половых органов но компанейскую) Встал в очень на маньку. -------------------- squal-rus@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Basil dark @ Jan 22 2023, 10:54) ... Думаю что на ходу заряжать не получиться. ..... Зачем думать, в инструкции все написано стр.13. - "If the detector is powered On during charging, the charge time will be longer." т.е. можно. Вот под водой заряжать - нельзя. ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,107 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Заряжать-то 100% можно. Главное чтобы зарядить. Аккумулятор ёмкий, ток от банки наверное не очень большой. Много времени понадобится.
-------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,394 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Jan 22 2023, 11:11) Заряжать-то 100% можно. Главное чтобы зарядить. Аккумулятор ёмкий, ток от банки наверное не очень большой. Много времени понадобится. Я ,на Венике , сразу вынес АКБ на подлокотник. Возможно и на мантикоре есть лючек.. ![]() Заряжать\менять в полях по потребности, да и баланс лучше. -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,568 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Jan 22 2023, 11:03) Зачем думать, в инструкции все написано стр.13. - "If the detector is powered On during charging, the charge time will be longer." т.е. можно. Вот под водой заряжать - нельзя. ![]() Если детектор включить во время заряда, время заряда будет дольше. Ваш кэп. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viktor Irkutsk @ Jan 21 2023, 22:31) Если Мантикора небудет заряжается во время поиска от power bank то это фиаско ![]() Всё пропало! ![]() Интересно, хоть кто нибудь этим пользуется и как часто? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viktor Irkutsk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 54 Зарегистрирован: 18-January 23 Пользователь №: 2,404,967 Металлоискатель: nox 800 Manticore Интересы: Minelab Пол: мужской Номер карты: 4276 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 22 2023, 16:29) Всё пропало! ![]() Интересно, хоть кто нибудь этим пользуется и как часто? Бывают выезды с ограниченным временем, начинаем копать в 8:00 час обед час ужин домой под утро. В таких условиях без power bank не обойтись. А иногда и просто вечером засидишся у костра и про зарядку забываешь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viktor Irkutsk @ Jan 22 2023, 11:56) Бывают выезды с ограниченным временем, начинаем копать в 8:00 час обед час ужин домой под утро. В таких условиях без power bank не обойтись. А иногда и просто вечером засидишся у костра и про зарядку забываешь Двадцать четыре часа практически непрерывного поиска, всего лишь с двумя перерывами по часу? Сильно! Хотя и за час можно прибор относительно подзарядить. Ну а если забываешь, то может другое какое средство будет более эффективным, чем лишний кирпич на приборе, тем более после полного дня копа. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 22 2023, 12:13) Двадцать четыре часа практически непрерывного поиска, всего лишь с двумя перерывами по часу? Сильно! Хотя и за час можно прибор относительно подзарядить. Ну а если забываешь, то может другое какое средство будет более эффективным, чем лишний кирпич на приборе, тем более после полного дня копа. Ох уж и мне не верится, что есть такие "монстры" которые копают даже 12 часов без остановки... Скорее всего, большую часть времени сидят на полянке и разглядывают найденные монетки. Но это не считается! Есть предложение к Минелабу. Вставить в Мантикор чип, что стоят в фитнес браслетах. И каждый мах катушкой будет отсчитывать пройденный копо метр. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 918 Зарегистрирован: 5-June 21 Пользователь №: 2,396,916 Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Jan 22 2023, 12:47) Ох уж и мне не верится, что есть такие "монстры" которые копают даже 12 часов без остановки... С 9" запросто. С рулём уже тяжеловато. Но от прибора зависит, конечно. С етраком тяжеловато было долго копать. Сообщение отредактировано Ala_dig: Jan 22 2023, 12:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серафимыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,766 Зарегистрирован: 13-December 15 Пользователь №: 2,342,756 Пол: мужской Репутация: 424 кг ![]() ![]() |
На 800 несколько раз пользовался повербанком во время копа, очень удобно. Уходишь с расвета от машины и возвращаешься к вечеру.Перекус максимум 30 минут, чай и бутеры с собой. Заряда полного не хватало,но это не всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Литус @ Jan 22 2023, 12:27) Если детектор включить во время заряда, время заряда будет дольше. Ваш кэп. ![]() И что противоречит моему ответу? По моему понятно, что если можно включать детектор во время заряда, то и ходить с ним можно. ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,568 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Jan 22 2023, 14:56) И что противоречит моему ответу? По моему понятно, что если можно включать детектор во время заряда, то и ходить с ним можно. ![]() Каков будет ток заряда от пауэрбанки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Farino |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 18 Зарегистрирован: 21-September 22 Пользователь №: 2,403,906 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем добрый день. Подскажите есть уже полная инструкция по Мантикоре и где можно посмотреть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,294 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
-------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Литус @ Jan 22 2023, 18:01) Каков будет ток заряда от пауэрбанки? Как показывает моя практика, более чем достаточна, тот же телефон заряжает значительно быстрее, чем от сети 5в х 2А. у меня две ксиоми 20000. "Параметры выходного тока 50 Вт (макс.) USB-A (один порт) 5 В⎓3 А, 9 В⎓2,23 А 12 В⎓1,67 А 10 В⎓2,25 А USB-A (два порта) 5 В⎓3 А Type-C 5 В⎓3 А, 9 В⎓3 А, 10 В⎓5 А, 12 В⎓3 А, 15 В⎓3 А, 20 В⎓2 А Три порта 5 В⎓4 А, 9 В⎓3 А, 10 В⎓5 А, 12 В⎓3 А, 15 В⎓3 А, 20 В⎓2 А" Сообщение отредактировано Саша(ABV): Jan 22 2023, 18:24 -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,294 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Jan 22 2023, 18:21) Как показывает моя практика, более чем достаточна, тот же телефон заряжает значительно быстрее, чем от сети 5в х 2А. у меня две ксиоми 20000. "Параметры выходного тока 50 Вт (макс.) … У меня тоже на 20000 сяоми или как там его, параметры выше. ![]() Так что зарядки предостаточно тем, кому надо сутками выезжать Сообщение отредактировано DoKKKK: Jan 22 2023, 20:19 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,343 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Перевели же умельцы когда-то E-Trac на питание от трех аккумуляторов 18650, вместо штатного неразборного или его альтернативы - бокса на 8 батареек АА. Доб сих пор пользуюсь и добрым словом тех людей поминаю, хоть и не знаком с ними. На Траке трех таких аккумов хватает, примерно на полные сутки непрерывного копа. Я редко 8 часов копаю, так мне на 4-5 выездов хватает, даже с запасом.
Возможно и для Корочки предложения появятся, через некоторое время. Нужно при получении внутренний диаметр штанги измерить. Сдается мне, там прекрасное место для 3-4 аккумуляторов 18650. С герметичностью только покумекать придется, для тех, кому подводность важна. Мне лично нет. -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,394 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Литус @ Jan 22 2023, 17:01) Каков будет ток заряда от пауэрбанки? На плате Мантикоры, стоит контроллер заряда АКБ, неизвестно какой он дает ток на АКБ . Также неизвестно, будет ли полноценно заряжаться АКБ при включенном приборе. У эквиноксов были случаи сгорания контроллера. ![]() пс В нынешних временах, я бы не стал ставить опыты, можно надолго остаться без прибора ... -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 06:09 | |
![]() |