![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
speicher |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 148 Зарегистрирован: 6-March 16 Пользователь №: 2,346,911 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bekasa @ Jan 20 2023, 23:01) При вывозе из страны возвращаются 19 % на товары которые были завезены в страну из вне. Во всех Европейских странах действует такой закон. Это как бы таможенная пошлина оплаченная при ввозе товара в страну. И в магазинах Евросоюза ставят 2 ценника с мервештойе и без. И деньги возвращают в пунктах на границе , в аэропортах и т д. Я не продам вам раки ![]() Вы немного не правы. В странах Евросоюза есть так называемый налог на товар. В Германии на продукты питания, билеты в музей, театр, метро, автобус, поезд и на книги 7%. На бытовые товары налог, который забирает государство, составляет 19%. И в странах Евросоюза он разный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,406 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Jan 20 2023, 23:23) 121.600 руб. Всяко дешевше ![]() А в Турции они вообще Задорого получаются!! ![]() Думал, с горяча, в Германии взять....Одумался. ![]() пс Конечно, кусок пластмассы и кремния этого не стоит.... барыги *края потеряли*. -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bekasa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 225 Зарегистрирован: 17-October 21 Из: СССР Пользователь №: 2,398,892 Пол: мужской Номер карты: 22**********50 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(speicher @ Jan 20 2023, 23:26) Вы немного не правы. В странах Евросоюза есть так называемый налог на товар. В Германии на продукты питания, билеты в музей, театр, метро, автобус, поезд и на книги 7%. На бытовые товары налог, который забирает государство, составляет 19%. И в странах Евросоюза он разный. Я жил в Швейцарии и отправлял , и там тоже 19% , про продукты не знаю. Насколько мне известно , что в Евросоюзе он един. А там может что то новое , приехал в 2007 году. Дочка живет в Германии. -------------------- Всегда готов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,617 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Jan 20 2023, 23:23) 121.600 руб. Всяко дешевше ![]() Ну да,пересыл,таможня,кому то откат забашлять... Ну и надо оно? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bekasa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 225 Зарегистрирован: 17-October 21 Из: СССР Пользователь №: 2,398,892 Пол: мужской Номер карты: 22**********50 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
У нас с Европы мотаются микроавтобусы , привозят все что им отдают. Берут за доставку в килограммах. Знакомому привозили Деус 2 из Франции. И не платил водитель за растаможку.
-------------------- Всегда готов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bekasa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jan 20 2023, 23:37) Ну да,пересыл,таможня,кому то откат забашлять... Ну и надо оно? Конечно не надо. Просто не известно когда его купить можно. Вот и крик души.(((( -------------------- Всегда готов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,617 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bekasa @ Jan 20 2023, 23:43) Конечно не надо. Просто не известно когда его купить можно. Вот и крик души.(((( У меня помню так с деусом первым было,году в десятом,когда он вышел. И деньги были,весна на носу,а его все нет и нет в России,готов был заказать откуда угодно,переплатить,забить на гарантию... Но,так и не вышло ничего,в итоге на четыре года в секту попал ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bekasa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jan 21 2023, 00:10) У меня помню так с деусом первым было,году в десятом,когда он вышел. И деньги были,весна на носу,а его все нет и нет в России,готов был заказать откуда угодно,переплатить,забить на гарантию... Но,так и не вышло ничего,в итоге на четыре года в секту попал ![]() Думал середина декабря или середина января , появятся. Так нету , хотел зиму по лесам походить , пока трава легла. Погода шепчет , но не суждено. Буду ждать или в секту уйду.)))) ![]() -------------------- Всегда готов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viktor Irkutsk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 54 Зарегистрирован: 18-January 23 Пользователь №: 2,404,967 Металлоискатель: nox 800 Manticore Интересы: Minelab Пол: мужской Номер карты: 4276 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Приедет прибор и точно ломка начнется, в Сибири -40 но задача была из первой партии взять. У меня 2 веника 800 было первый из первой партии второй через полтора года покупался. Ощущения как будто два разных прибора
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
товарищъВихрь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 20-March 21 Из: Китежъ Пользователь №: 2,395,654 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 21 2023, 00:10) У меня помню так с деусом первым было,году в десятом,когда он вышел. И деньги были,весна на носу,а его все нет и нет в России,готов был заказать откуда угодно,переплатить,забить на гарантию... Но,так и не вышло ничего,в итоге на четыре года в секту попал ![]() секту курка и крутилки ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Задов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 2-February 22 Пользователь №: 2,400,986 Пол: мужской Номер карты: 1516 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 21 2023, 00:10) У меня помню так с деусом первым было,году в десятом,когда он вышел. И деньги были,весна на носу,а его все нет и нет в России,готов был заказать откуда угодно,переплатить,забить на гарантию... Но,так и не вышло ничего,в итоге на четыре года в секту попал ![]() Долго держался) меня на 2 сезона хватило, потом вроде дошло что это не телефон и я вообще копать еду, а не баловаться настройками ходить вместо деятельности) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aXa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 813 Зарегистрирован: 12-February 15 Пользователь №: 2,329,461 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Задов @ Jan 21 2023, 07:21) Долго держался) меня на 2 сезона хватило, потом вроде дошло что это не телефон и я вообще копать еду, а не баловаться настройками ходить вместо деятельности) Доброе, хобби наше потихонечку превращается в тестирование приборов блин ![]() И во всей этой суете, интригах и скандалах, о самом главном, о душе и отдыхе забывают ![]() -------------------- Где мы есть всегда весна
И нет плохой погоды. Где мы есть там не до сна И что нам эти годы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Задов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 2-February 22 Пользователь №: 2,400,986 Пол: мужской Номер карты: 1516 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aXa @ Jan 21 2023, 08:02) Доброе, хобби наше потихонечку превращается в тестирование приборов блин ![]() И во всей этой суете, интригах и скандалах, о самом главном, о душе и отдыхе забывают ![]() Доброе, да нет, в сезон меня тут не бывает, да и за новинками я не гонюсь "старый друг, лучше новых двух" не просто так говорится) лично знаю что с ребята с аськами которые по 10 лет уж, копают не меньше суетологов с новинками, которым действительно не процесс нужен, а домашние тесты и настроек побольше. Действительно погружение в процесс нужно, слышать нужно прибор и понимать, не просто так если кто ночью копал знает, что находок больше, потому что все обостряется и погружается в процесс, а пердеть тут про запредельные глубины, которые якобы тебя озолотят...) Весело зимой почитать) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Задов @ Jan 21 2023, 08:15) Доброе, а пердеть тут про запредельные глубины, которые якобы тебя озолотят...) Весело зимой почитать) Доброе и вам! ![]() - "Есть местечко у меня, ну 20/20 метров. Сложно, очень. Много керамики древней и мелкой россыпи кольчужных остатков. Каждый сантиметр сканирован несколькими хорошими приборами. Эти приборы поднимали очень классные вещи. Но в один прекрасный момент, мой Эквинокс 800 цепанул очень интересную вещь. И когда перепроверял, то удивлялся, как другие приборы прошли мимо... Находка по цене Мантикоры и даже больше." Так что, глубины и дискрим озолотят точно! И удача тут уже не работает ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viktor Irkutsk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 54 Зарегистрирован: 18-January 23 Пользователь №: 2,404,967 Металлоискатель: nox 800 Manticore Интересы: Minelab Пол: мужской Номер карты: 4276 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Jan 21 2023, 14:59) Доброе и вам! ![]() - "Есть местечко у меня, ну 20/20 метров. Сложно, очень. Много керамики древней и мелкой россыпи кольчужных остатков. Каждый сантиметр сканирован несколькими хорошими приборами. Эти приборы поднимали очень классные вещи. Но в один прекрасный момент, мой Эквинокс 800 цепанул очень интересную вещь. И когда перепроверял, то удивлялся, как другие приборы прошли мимо... Находка по цене Мантикоры и даже больше." Так что, глубины и дискрим озолотят точно! И удача тут уже не работает ![]() По мне так удача это 50% всего поиска |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Задов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viktor Irkutsk @ Jan 21 2023, 10:12) По мне так удача это 50% всего поиска Согласен на 100% |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,379 Зарегистрирован: 18-December 08 Из: Урал Пользователь №: 7,057 Пол: мужской Номер карты: 4276160028968700 Репутация: 3544 кг ![]() ![]() |
[quote=GVOL,Jan 21 2023, 09:59
Так что, глубины и дискрим озолотят точно! И удача тут уже не работает ![]() [/quote] 100% Вы правы. За 21 год копа перебрал кучу приборов. Да исейчас 4 шт. в наличии, каждый для своей цели. Есть жирные места, где с верху давно всё собрано. В прошлом году поднял интроником не плохой комплекс с нереальной глубины. На несколько мантикор точно хватит. Другие мд сигнал просто не видели. В.ч ЗОЗО с большой катушкой. Глубина и эргоёмкость у меня в приоритете. -------------------- Acta non Verba
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Задов |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Jan 21 2023, 09:59) Доброе и вам! ![]() - "Есть местечко у меня, ну 20/20 метров. Сложно, очень. Много керамики древней и мелкой россыпи кольчужных остатков. Каждый сантиметр сканирован несколькими хорошими приборами. Эти приборы поднимали очень классные вещи. Но в один прекрасный момент, мой Эквинокс 800 цепанул очень интересную вещь. И когда перепроверял, то удивлялся, как другие приборы прошли мимо... Находка по цене Мантикоры и даже больше." Так что, глубины и дискрим озолотят точно! И удача тут уже не работает ![]() Приехал мой значит фартовый друган первый раз на коп, только вот купил себе первый прибор не дорогой( не буду говорить какой, да бы не было вражды) копали у старой деревни, мы как бывалые пошли на перспективные места, а он просто у дороги у машины среди можно сказать мусора остался, банки и т.д. ну обычный хлам на обочине (рыл все подряд вот за нами и не успевал) орет мин через 15 я крест нашел, подошли... Золотой энколпион в 3 пальца... Я сколько копаю такого не находил и знакомые тоже... И через пару месяцев на старой дороге к церкви крест золотой опять поднял, правда ушко отломано, прибором так сказать далеко не профессиональным, так что не надо рассказывать что удача тут не причем. Правильно выбранное место, удача и знание своего прибора вот и все что нужно. Сообщение отредактировано Задов: Jan 21 2023, 10:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,379 Зарегистрирован: 18-December 08 Из: Урал Пользователь №: 7,057 Пол: мужской Номер карты: 4276160028968700 Репутация: 3544 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viktor Irkutsk @ Jan 21 2023, 10:12) По мне так удача это 50% всего поиска Удача-понятие эфемерное. Только на не пологаться не стоит. -------------------- Acta non Verba
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Desper_i |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 28 Зарегистрирован: 29-December 18 Пользователь №: 2,378,773 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Предлагаю обсудить действительно важный вопрос. Он поднимался в теме до этого, но быстро затух.
Судя по всему, беспроводные наушники теперь будут работать только по новому протоколу BT LE (Bluetooth Low Energy). Радиоканал производителем не предусмотрен и никаких внешних модулей нам не обещают. Это проблема, потому что ходить в накладных лопухах жарко, неудобно, а зачастую и небезопасно. По опыту с Эквиноксом могу сказать, что любые сторонние BT-модули или наушники с популярных китайских маркетплейсов работают из рук вон плохо: медленно подключаются, сбоят, дают ощутимую задержку (даже несмотря на протокол Low Latency). По сравнению с радиомодулем, который работает долго, стабильно, подключается за считанные секунды, не иметь задержки, зато имеет хоть какую-то пыле- и влагозащиту, все остальное – полная шляпа. Многие владельцы эквиноксов пришли именно к использованию блочка вместе с компактными затычками, провод от которых так удобно прятать под одеждой, а одно ухо всегда можно оставить свободным и слушать все, что происходит вокруг. Вопрос, товарищи. Кто виноват и что делать? Кто-то знаком с новым протоколом LE? Кто-то видел продукты на нем? Предлагаю объединять усилия в поиске таковых. Для меня невозможность использования нормальных наушников с Мантикорой будет означать покупку Д2, скорее всего. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 15:42 | |
![]() |