![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,107 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jan 20 2023, 15:26) да, есть такая дичь сейчас в РФ - зарплаты программистов, которые по квалификации вообще 0. Еще есть аналитики - там все еще хуже. В смысле,что можно быть отрицательной величиной. Но, 300-350 это зарплата очень толкового инженера с опытом 10+ лет. У них коэффициент 1.2-1.4 Я немножечко в этой каше варюсь, знакомые время от времени набирают студентов 1-2 курсов с минимальными навыками и жалуются, что на 50-60 тыр. очень трудно найти желающих. А так у тёщи её бывший ученик работает у Касперского, там зарплаты до полумиллиона. Но он конечно, профессионал. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,497 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bekasa @ Jan 20 2023, 03:27) Сколько в Германии стоит Мантикора? И при вывозе с Германии какой процент возврата денег? А Вы сможете сей шедевр вывезти в Россию?(из Финляндии например дороже 300 евро не выпустят, даже если свой туда ввезете). Да и вообще, почитал и удивился, народ, вы что с этой Мантикору - думать перестали? В теме кто о чем, от попа до айтишника и даже владельцев бизнеса с торгашами попутали. Что за ажиотаж? Приедет эта Мантикору в Россию, купите во второй очереди, потрогаете руками и купите )) Зима на улице или Мантикору позволяет в студеной земле копать? Думаю что к апрелю месяцу все в корне изменится, кому быть с Мантикору, тому с ней быть. Все в очередь, все за Мантикору! Всем по одной Мантикору с двумя катушками! ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 918 Зарегистрирован: 5-June 21 Пользователь №: 2,396,916 Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jan 20 2023, 16:08) Приедет эта Мантикору в Россию, купите во второй очереди, потрогаете руками и купите )) Зима на улице или Мантикору позволяет в студеной земле копать? Да, сейчас блогеры будут ломами делать ямы в лесу, монетки закладывать, лайки собирать, можно расслабиться, сидеть в тепле и смотреть. Зачем торопиться? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ala_dig @ Jan 20 2023, 18:26) Да, сейчас блогеры будут ломами делать ямы в лесу, монетки закладывать, лайки собирать, можно расслабиться, сидеть в тепле и смотреть. Зачем торопиться? Вам таки можно точно не волноваться,конкурентов ещё долго ждать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mickle |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 597 Зарегистрирован: 3-September 21 Пользователь №: 2,398,152 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Я все же буду оптимистом, и надеюсь, что через 2 недели смогу пощупать Мантикору. И с меня видео. Все будет честно-честно и совершенно не предвзято.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,930 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 786 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mickle @ Jan 20 2023, 18:21) Я все же буду оптимистом, и надеюсь, что через 2 недели смогу пощупать Мантикору. И с меня видео. Все будет честно-честно и совершенно не предвзято. Правда-правда....будем ждать! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Carcass |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 146 Зарегистрирован: 6-May 09 Из: Jurmala, Lettland Пользователь №: 9,649 ![]() Металлоискатель: Whites Spectra V3i Интересы: diving, fish-shrimp farming Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mickle @ Jan 20 2023, 19:21) Я все же буду оптимистом, и надеюсь, что через 2 недели смогу пощупать Мантикору. И с меня видео. Все будет честно-честно и совершенно не предвзято. очень хочется увидеть работу со штатной катушкой на "мусоре". Как тест - монета под ржавчиной (гвозди, кровельное железо). Удачи! -------------------- - И Мороз Красный нос нам подарки принес:
Фунт изюму да семь папирос. - |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stroporez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 1-September 12 Из: Москва Пользователь №: 46,686 Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jan 20 2023, 16:08) А Вы сможете сей шедевр вывезти в Россию?(из Финляндии например дороже 300 евро не выпустят, даже если свой туда ввезете). Да и вообще, почитал и удивился, народ, вы что с этой Мантикору - думать перестали? В теме кто о чем, от попа до айтишника и даже владельцев бизнеса с торгашами попутали. Что за ажиотаж? Приедет эта Мантикору в Россию, купите во второй очереди, потрогаете руками и купите )) Зима на улице или Мантикору позволяет в студеной земле копать? Думаю что к апрелю месяцу все в корне изменится, кому быть с Мантикору, тому с ней быть. Все в очередь, все за Мантикору! Всем по одной Мантикору с двумя катушками! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bekasa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 225 Зарегистрирован: 17-October 21 Из: СССР Пользователь №: 2,398,892 Пол: мужской Номер карты: 22**********50 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jan 20 2023, 16:08) А Вы сможете сей шедевр вывезти в Россию?(из Финляндии например дороже 300 евро не выпустят, даже если свой туда ввезете). Да и вообще, почитал и удивился, народ, вы что с этой Мантикору - думать перестали? В теме кто о чем, от попа до айтишника и даже владельцев бизнеса с торгашами попутали. Что за ажиотаж? Приедет эта Мантикору в Россию, купите во второй очереди, потрогаете руками и купите )) Зима на улице или Мантикору позволяет в студеной земле копать? Думаю что к апрелю месяцу все в корне изменится, кому быть с Мантикору, тому с ней быть. Все в очередь, все за Мантикору! Всем по одной Мантикору с двумя катушками! ![]() ![]() Нет проблем, смогу. Просто считаю где дешевле , учитывая возврат 19% -------------------- Всегда готов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bekasa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 225 Зарегистрирован: 17-October 21 Из: СССР Пользователь №: 2,398,892 Пол: мужской Номер карты: 22**********50 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jan 20 2023, 16:08) А Вы сможете сей шедевр вывезти в Россию?(из Финляндии например дороже 300 евро не выпустят, даже если свой туда ввезете). Да и вообще, почитал и удивился, народ, вы что с этой Мантикору - думать перестали? В теме кто о чем, от попа до айтишника и даже владельцев бизнеса с торгашами попутали. Что за ажиотаж? Приедет эта Мантикору в Россию, купите во второй очереди, потрогаете руками и купите )) Зима на улице или Мантикору позволяет в студеной земле копать? Думаю что к апрелю месяцу все в корне изменится, кому быть с Мантикору, тому с ней быть. Все в очередь, все за Мантикору! Всем по одной Мантикору с двумя катушками! ![]() ![]() Нет проблем, смогу. Просто считаю где дешевле , учитывая возврат 19% Просто цену в Евросоюзе озвучивали 1600 ойро. -------------------- Всегда готов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,617 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bekasa @ Jan 20 2023, 20:54) Нет проблем, смогу. Просто считаю где дешевле , учитывая возврат 19% Просто цену в Евросоюзе озвучивали 1600 ойро. Да где вы это берете то? Минелаб озвучивал цены в штатах 1599$ В евросоюзе 1999€ -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 20 2023, 22:22) Да где вы это берете то? Минелаб озвучивал цены в штатах 1599$ В евросоюзе 1999€ А где минус 19% ??? Не, я у вас не куплю раков варёных... ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bekasa |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Jan 20 2023, 22:38) А где минус 19% ??? Не, я у вас не куплю раков варёных... ![]() При вывозе из страны возвращаются 19 % на товары которые были завезены в страну из вне. Во всех Европейских странах действует такой закон. Это как бы таможенная пошлина оплаченная при ввозе товара в страну. И в магазинах Евросоюза ставят 2 ценника с мервештойе и без. И деньги возвращают в пунктах на границе , в аэропортах и т д. Я не продам вам раки ![]() Сообщение отредактировано Bekasa: Jan 20 2023, 23:06 -------------------- Всегда готов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,617 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bekasa @ Jan 20 2023, 23:01) При вывозе из страны возвращаются 19 % на товары которые были завезены в страну из вне. Ну вот из 2000 вычтите 19% и получите примерно цену в рублях в наших магазинах,только с гарантией здесь. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bekasa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jan 20 2023, 23:07) Ну вот из 2000 вычтите 19% и получите примерно цену в рублях в наших магазинах,только с гарантией здесь. Когда? ![]() Продал свой Эквинокс и сижу без МД. ![]() -------------------- Всегда готов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,405 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bekasa @ Jan 20 2023, 23:13) Когда? ![]() Продал свой Эквинокс и сижу без МД. ![]() А лопата осталась? Вот без нее действительно ТРУДНО ! ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bekasa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Jan 20 2023, 23:18) А лопата осталась? Вот без нее действительно ТРУДНО ! ![]() Осталась и Пин остался.))) ![]() -------------------- Всегда готов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bekasa @ Jan 20 2023, 23:13) Когда? ![]() Продал свой Эквинокс и сижу без МД. ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bekasa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jan 20 2023, 23:19) ![]() Правильно сделали.))) ![]() -------------------- Всегда готов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 20 2023, 23:07) Ну вот из 2000 вычтите 19% и получите примерно цену в рублях в наших магазинах,только с гарантией здесь. 121.600 руб. Всяко дешевше ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 15:38 | |
![]() |