![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,107 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mickle @ Jan 20 2023, 12:43) Немного отвлеку от важных бесед. Позвонили из магазина, дали срок до 16-00, принести деньги. Обозначили срок поставки 14 дней. На регион приедет 2 штуки. Предзаказ делал в октябре. Вот это круто. А обзвонили наверное всех желающих. Кто-то принесёт. Двое получат, остальные временно помогут продавану оборотными средствами. И все будут довольны ![]() -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mickle |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 597 Зарегистрирован: 3-September 21 Пользователь №: 2,398,152 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Ну тут такое, им верить... Может и больше приедет, просто стандартный дожим клиента. Чтобы быстрее бежали с деньгами. Работает, надо сказать. Я деньги понесу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 646 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Jan 20 2023, 13:02) Вот это круто. А обзвонили наверное всех желающих. Кто-то принесёт. Двое получат, остальные временно помогут продавану оборотными средствами. И все будут довольны ![]() Откуда такая уверенность? Лично знакомы с работниками данной сети, которые вам это поведали? Или просто упражняетесь в словоблудии? -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,107 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(askett @ Jan 20 2023, 13:11) Откуда такая уверенность? Лично знакомы с работниками данной сети, которые вам это поведали? Или просто упражняетесь в словоблудии? Это про вас? ![]() QUOTE Я верю в честность руководства И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых... -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 646 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Jan 20 2023, 13:28) Это про вас? ![]() Хватит нести чушь, про всякие теории заговора, и как все только спят и видят как бы вас обмануть и на вас нажиться. Нет денег на Мантикору? Тогда проходите мимо и не засоряйте тему своими неуместными догадками. Будут пруфы, тогда и поговорим ![]() -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
damac |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 547 Зарегистрирован: 29-May 10 Пользователь №: 18,496 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 355 кг ![]() ![]() |
Делал предзаказ 27.10. Мне первому и позвонили Комрад 10.11. в середине очереди. Ему не звонили, он сам набрал магазин. Сказали кто первый заказал тому и едут, если не оплатят дальше по списку будем звонить. Но все оплатили. 3 прибора всего едет.
-------------------- С уважением Дмитрий!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(askett @ Jan 20 2023, 13:34) Хватит нести чушь, про всякие теории заговора, и как все только спят и видят как бы вас обмануть и на вас нажиться. Нет денег на Мантикору? Тогда проходите мимо и не засоряйте тему своими неуместными догадками. Будут пруфы, тогда и поговорим ![]() Вас забыл спросить, что мне делать. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mickle @ Jan 20 2023, 14:10) Ну тут такое, им верить... Может и больше приедет, просто стандартный дожим клиента. Чтобы быстрее бежали с деньгами. Работает, надо сказать. Я деньги понесу. Похоже завтра будут "сверять карты и подбивать бабки" ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша(ABV) @ Jan 20 2023, 13:43) Мне, во вторник, давали три дня на раздумье, край - утро субботы. ![]() ![]() Хмм. Так вроде же очередь стоит из желающих, с чего такая доброта? -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Jan 20 2023, 13:40) Вас забыл спросить, что мне делать. Вы бы полегче про оборотку в чужом кармане, а то могут и за язык притянуть. Для общего интереса почитайте кто хозяин м. д. р. - хотя бы то что он меценат и вкладывает в больных детей и выкупает и восстанавливает памятники архитектуры говорит о том что оьоротных у него хватает. И мд это капля в море его бизнеса. Сообщение отредактировано Ал: Jan 20 2023, 13:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jan 20 2023, 13:47) Вы бы полегче про оборотку в чужом кармане, а то могут и за язык притянуть. Слишком хорошо знаю торговлю. И оптовую и розничную. Имел дело с финнами, шведами, немцами, не говоря уже о наших. Делали предоплату, а через пол-года, ах извините, деньги на вашем счету. Отсюда и представления о ней. А обороты в чужих карманах мне без разницы, это вы сказали, а не я. И писал я в общем, а не указывал на кого-то конкретно. Так что мимо совсем. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Jan 20 2023, 13:43) Похоже завтра будут "сверять карты и подбивать бабки" ![]() ![]() ![]() Александр бушь брать? Интересно послушать твое мнение в сравнении инк-д2-мантикора |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(kanopus @ Jan 20 2023, 13:54) Слишком хорошо знаю торговлю. И оптовую и розничную. Имел дело с финнами, шведами, немцами, не говоря уже о наших. Делали предоплату, а через пол-года, ах извините, деньги на вашем счету. Отсюда и представления о ней. А обороты в чужих карманах мне без разницы, это вы сказали, а не я. И писал я в общем, а не указывал на кого-то конкретно. Так что мимо совсем. Я просто дал совет - фины, шведы и немцы эт вам не Кировская бра...бизнес-элита. А следовать ему или нет это ваше право. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jan 20 2023, 14:54) Александр бушь брать? Интересно послушать твое мнение в сравнении инк-д2-мантикора Александр, надеюсь перепадет ![]() ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,345 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Jan 20 2023, 13:02) Вот это круто. А обзвонили наверное всех желающих. Кто-то принесёт. Двое получат, остальные временно помогут продавану оборотными средствами. И все будут довольны ![]() Вот интересно, откуда такое пренебрежительное отношение к продавцам в целом (продаваны, торгаши и пр.)? И скептичесоке отношение к конкретной торговой организации? Можно подумать, все в этом мире живут исключительно натуральным хозяйством и меновой торговлей, и товары ежедневно не покупают. А все товары в магазинах, появляются сами собой. Если у вас есть хоть один настоящий знакомый производитель чего-либо, вы у него поинтересуйтесь, насколько легко ему удается сбыть то, что он производит. И насколько большинство организаций, ПРОДАЮЩИХ свои товары и услуги заинтересованы в услугах хороших, грамотных продавцов, знающих свое дело и стремящихся сперва помочь покупателю, и только потом уже заработать на этом. -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
speicher |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 148 Зарегистрирован: 6-March 16 Пользователь №: 2,346,911 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bekasa @ Jan 20 2023, 07:16) Это с двумя катушками? С одной, 11 дюймов. Сообщение отредактировано speicher: Jan 20 2023, 15:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
товарищъВихрь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 20-March 21 Из: Китежъ Пользователь №: 2,395,654 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jan 20 2023, 13:54) Интересно послушать твое мнение в сравнении инк-д2-мантикора более интересна комбинация: инк-эквинокс-мантикора сижу в засаде - толи мантикору ждать брать когда появится в магазах, толь брать инк с 7/60 в обоих случаях свои непонятки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(DedVoron @ Jan 20 2023, 15:08) Вот интересно, откуда такое пренебрежительное отношение к продавцам в целом (продаваны, торгаши и пр.)? И скептичесоке отношение к конкретной торговой организации? К конкретной торговой организации? ![]() А про остальное я выше ответил. Если пожелаете, найдёте. И да не надо мне приписывать свои фантазии про "конкретные торговые организации". А то как в анекдоте про рыбоньку получается. Хотя вы тут вроде уже отметились в качества адвоката торговли Сообщение отредактировано kanopus: Jan 20 2023, 15:21 -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,797 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Jan 20 2023, 11:37) Ну это филосовский вопрос. ![]() ![]() да, есть такая дичь сейчас в РФ - зарплаты программистов, которые по квалификации вообще 0. Еще есть аналитики - там все еще хуже. В смысле,что можно быть отрицательной величиной. Но, 300-350 это зарплата очень толкового инженера с опытом 10+ лет. У них коэффициент 1.2-1.4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,345 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Jan 20 2023, 15:18) К конкретной торговой организации? ![]() И да не надо мне приписывать свои фантазии про "конкретные торговые организации". Да уж какие фантазии. QUOTE(kanopus @ Jan 20 2023, 13:02) Вот это круто. А обзвонили наверное всех желающих. Кто-то принесёт. Двое получат, остальные временно помогут продавану оборотными средствами. И все будут довольны ![]() Ваше "творчество"? Ввиду того, что на данный момент сбором предоплаты за Мантикору, с поставкой товара через две недели, занимается только одна организация, а именно МД Регион, то получается и все ваши неуместные замечания имеют отношение именно к ним, даже при том, что конкретный магазин и фирму в своем сообщении вы не назвали. QUOTE(kanopus @ Jan 20 2023, 15:18) Хотя вы тут вроде уже отметились в качества адвоката торговли Я уже писал выше, что адвокатура в частности, как и юриспруденция в целом - не мой бизнес. Просто не люблю, когда полощут за глаза того, кто тут не присутствует, а значит не может дать адекватный ответ и укорот. Есть конкретная претензия к конкретной торговой организации, которая собрала предоплату? Есть конкретные факты нецелевого использования собранных кем-то под приобретение Мантикоры денежных средств? Давайте факты, пишите претензию в ту организацию, а мы, возможно, поддержим. Потом поделитесь тут результатами. А вот от досужих домыслов, не подкрепленных доказательствами, будьте любезны, увольте. За сим тему считаю исчерпанной. С ответом на мое сообщение, можете не утруждаться. -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 20:34 | |
![]() |