![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Raven_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 369 Зарегистрирован: 6-October 19 Из: Уфа Пользователь №: 2,384,197 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Прямо классика жанра с накалом дикого ажиотажа))) Где это я уже видел, не при выходе ли первых Веников?)
-------------------- You have chosen to ignore Белый Копатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Что то у меня прошёл ажиотаж с приобретением Мантикоры.
Бросился продавать два 800х, но думаю уже не буду. Может один и продам. Напрягла эта информационная пустота о приборе за 2кило зелёных. Тем более, что я в ожидании взлёта курса валюты. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,412 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Jan 18 2023, 22:16) Что то у меня прошёл ажиотаж с приобретением Мантикоры. Бросился продавать два 800х, но думаю уже не буду. Может один и продам. Напрягла эта информационная пустота о приборе за 2кило зелёных. Тем более, что я в ожидании взлёта курса валюты. Минелаб специально ждал зимы, дабы *ломка недоКопа* подстегнула отдать денежки! ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,821 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raven_ @ Jan 18 2023, 21:38) Прямо классика жанра с накалом дикого ажиотажа))) Где это я уже видел, не при выходе ли первых Веников?) Да ,завидую доброй завистью коллегам ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,107 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viktor Irkutsk @ Jan 18 2023, 21:13) Ошибаетесь, приборы на подходе в питерский склад и их ограниченное количество. Здесь ещё до НГ постили "проверенные" слухи, что большая партия МД прибыла на склад МДрегиона. Новость оказалось фуфлом. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,297 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мажайского @ Jan 18 2023, 14:40) Вместо круглой снайперки внедрили катушку от ванквиша 8 ку, та что с540 шло в про пакете, молодцы что сказать. Нет, это другая катушка. Не такая же даже по размеру. -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mickle |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 597 Зарегистрирован: 3-September 21 Пользователь №: 2,398,152 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Я сделал предзаказ в октябре. Никто не позвонил, не писал. Денег, соответственно, не просили. Похоже, на наш регион выделили как и на Иркутск тоже один прибор. И я не первый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Jan 18 2023, 23:47) Здесь ещё до НГ постили "проверенные" слухи, что большая партия МД прибыла на склад МДрегиона. Новость оказалось фуфлом. Раз конкретно собирают деньги с одних и не берут у других, значит известно точное количество аппаратов в партии, т.е. есть отгрузочные документы и аппараты либо в пути, либо на таможне. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мажайского |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 186 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: ВКЛ Пользователь №: 70,514 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Jan 19 2023, 07:58) Раз конкретно собирают деньги с одних и не берут у других, значит известно точное количество аппаратов в партии, т.е. есть отгрузочные документы и аппараты либо в пути, либо на таможне. Появятся в польше быстрее, но там гарантия если брать беларуская будет , хотя можно оформить ваты и выйдет совсем дешевле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,432 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bekasa @ Jan 18 2023, 20:42) Я тоже сегодня звонил, сказали очередь около 500 человек , и они вроде получат, но я им сказал что много отказов они это не отрицают , записали мой номер и обещали позвонить. Про вторую партию , сказали не известно когда будет, и будет ли вообще. если это на самом деле , то продавцам можно позавидовать.идеальный товар. прибор с нехилой такой маржинальностью , с конской ценой и на него уже огромная очередь и еще народ прибывает. так только мотоциклы Ява раньше продавались. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,107 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Грамотно созданный ажиотаж при ограниченности предложения и сверхвысоких ценах может принести нехилую прибыть продавцам.
А предоплата вообще шедевр. Ведь тем, кому мантикоры не хватит, деньги вернут, но предварительно их можно разочек крутануть. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,497 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Jan 19 2023, 15:13) Грамотно созданный ажиотаж при ограниченности предложения и сверхвысоких ценах может принести нехилую прибыть продавцам. А предоплата вообще шедевр. Ведь тем, кому мантикоры не хватит, деньги вернут, но предварительно их можно разочек крутануть. Практически все новинки проходят через это, а коллеги по увлечению проходят через ряды"ждунов" )) месяца через три-шесть- однозначно лучше будет, вот тогда и брать можно и без очереди и без ждунства и с проверенной информацией о приборе. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,345 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jan 19 2023, 15:24) Практически все новинки проходят через это, а коллеги по увлечению проходят через ряды"ждунов" )) месяца через три-шесть- однозначно лучше будет, вот тогда и брать можно и без очереди и без ждунства и с проверенной информацией о приборе. Да, и все бы хорошо, если бы курс так не скакал ((( -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,345 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Живой коп по легкому грунту в чистом месте. Мантикара, ДЕУС 2, апотом еще и ЗОЗО сравнивают сигналы перед выкапыванием.
https://www.youtube.com/watch?v=OtK51frezwM Замечу, Мантикора прекрасно, стабильно работает на чуйке 29. Цели достаточно глубокие. ВДИ, как по мне, вполне себе точны и стабильны. Для глубинной разведки и поиска на чистых местах (полях, лесах, дорогах) - вполне себе. Вторая цель. Деус - цвет, Мантикора - чистая чернина. Результат - железная сильно проржавевшая проволока или гвоздь. 15:55 ЗОЗО - чистый цвет, мантикора цвет с большой примесью железа. Результат - железо. Сообщение отредактировано DedVoron: Jan 19 2023, 18:20 -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
merleevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 17-February 18 Пользователь №: 2,372,254 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Jan 18 2023, 22:27) Минелаб специально ждал зимы, дабы *ломка недоКопа* подстегнула отдать денежки! ![]() Зима то полноценная только у нас да в канаде а так копать можно во всём мире ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bekasa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 225 Зарегистрирован: 17-October 21 Из: СССР Пользователь №: 2,398,892 Пол: мужской Номер карты: 22**********50 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(merleevo @ Jan 19 2023, 18:47) Зима то полноценная только у нас да в канаде а так копать можно во всём мире ![]() У меня сейчас +1. Копать удовольствие. Пришлите Мантикору, протестирую и выдам результат.))) -------------------- Всегда готов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,412 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Jan 19 2023, 14:13) Грамотно созданный ажиотаж при ограниченности предложения и сверхвысоких ценах может принести нехилую прибыть продавцам. А предоплата вообще шедевр. Ведь тем, кому мантикоры не хватит, деньги вернут, но предварительно их можно разочек крутануть. Люди готовы платить за свою мечту! ![]() ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
У меня +15 так шта не нужно завидовать.
P.S. А железо все оцветняют на глубине,только это оцветнение приходит у всех по разному,особенно обидно когда яму долбишь час,а там кусок железки с войны или проволока в мотке истлевшая на половину.Экв 800 на всех почти прогах после 30-35см любит помочь в физ зарядке,хуже только Инк,там ещё глубже ямы и приходится звать подмогу.Это у вас там снег,а мы сейчас роем,летом можно тепловик словить Сообщение отредактировано Митя Гайкин: Jan 19 2023, 19:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Jan 19 2023, 19:27) Люди готовы платить за свою мечту! ![]() ![]() В 96 так очередь при постановке на учёт привозных иномарок продавали.. Я тогда новенькую Ниву из Белорусии пригнал, мне проще было, а тем, у кого импортная тачка была, вилы... Народу толпы -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(merleevo @ Jan 19 2023, 18:47) Зима то полноценная только у нас да в канаде а так копать можно во всём мире ![]() В Московской области, на северо-востоке сейчас дождь во всю херачит.. Про температуру и говорить не буду, а ещё Крещение. Где они, крещенские морозы? -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 01:26 | |
![]() |