![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ivkokoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 288 Зарегистрирован: 23-May 18 Из: Шуйский уезд Пользователь №: 2,374,689 Металлоискатель: EQX 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Так такой курс зафиксирован внутри компании дистрибьютора, возможно и выше что бы не переписывать ценник согласно цб каждый день, для многих компаний нормальная практика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vmsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 9-May 20 Пользователь №: 2,389,778 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivkokoz @ Aug 29 2022, 20:34) Так такой курс зафиксирован внутри компании дистрибьютора, возможно и выше что бы не переписывать ценник согласно цб каждый день, для многих компаний нормальная практика. Гадать о цене в РФ это пустая затея т.к. цена формируется на момент пересечения таможни, кто предскажет курс на тот момент. В США 1600 баксов в Европе не факт что будет сильно дороже т.к. не понятен курс евро к моменту продаж, но точно будет дороже чем в США. Единственная надежда на серый импорт, он может немного остудить цены. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunterrr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 209 Зарегистрирован: 3-September 08 Пользователь №: 5,660 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Aug 29 2022, 21:31) Какая интересная математика. А где курс такой по 79.999 за $? А это типа "индекса бигмака". У них Веник 1000$, у нас 79 999 р. Значит, 1$=79 р. 99 коп. ![]() QUOTE(Vmsk @ Aug 29 2022, 21:43) В США 1600 баксов в Европе не факт что будет сильно дороже... В Европе 2000 евров. +20% Сообщение отредактировано Hunterrr: Aug 29 2022, 20:54 -------------------- Актуальный статус: владелец Мани)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Ну значит подождем,когда у них уголь кончится. И зерно. Будем на бусы менять
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Aug 29 2022, 16:39) Тут вот в чём дело... Это не обладатели других приборов вечно пытаются кому-то что-то доказать, кого-то победить и установить какие-то рекорды. Это не они вечно пыжатся, пытаются хвастаться, раздувают щёки и везде рассказывают сколько они накопали на в хлам выбитых местах, какие все вокруг дураки и только они одни Д’Артаньяны. У вас, у сектантов, это прям вирус какой-то заразный, поражающий не всех, но многих. А потому, копайте вы там сами свои распашки, нам, не заражённым, никому ничего специально доказывать не надо. Ну, да а то можно круто обломаться ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кутиер @ Aug 29 2022, 20:23) Я обычно лопатой копаю, а с мд хожу ![]() Хороших прогулок ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Aug 29 2022, 21:33) Поясните, что вы хотели своим сообщением сказать? Вы в темах ака каких сообщений начитались? Вы посчитали себя стремягой в форумные авторитеты? Или вас уже короновали в теме Интроника, что вы решили присваивать кому захочется погоняла, типа "любитель устроить холивар"? Если, кое кому, там в теме, посоветовали урезать размеры осётра и не раскидываться нехорошими словами, после которых, сами себе же в тапки .... и бегут ставить минус оппоненту, чтоб самому не прилетело, то это говорит не об авторитетности человека, а непорядочности. Не подражайте таким, ничего хорошего из этого не выйдет. Надеюсь, что вы меня поняли и я больше не увижу таких выпадов в свою сторону. Я обратилась к модераторам через тему, что не запрещено правилами форума и видеть ваши умозаключения, в отношении моей личности я не желаю. Огого , бомбануло да? ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunterrr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 209 Зарегистрирован: 3-September 08 Пользователь №: 5,660 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Выложили полный ролик сегодняшних прогулок по полю. Начало интересное, его не было в стриме, обзор меню. Усиление до 35, однако
![]() https://fb.watch/fcEDImstC0/ Через ВПН . Или можно через сервисы скачать, типа savefrom (не реклама) ![]() Сообщение отредактировано Hunterrr: Aug 29 2022, 21:31 -------------------- Актуальный статус: владелец Мани)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,150 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Пора создавать топик с названием "Убийца Дэусов, убийц Эквиноксов"
![]() -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunterrr @ Aug 29 2022, 21:24) Выложили полный ролик сегодняшних прогулок по полю. Начало интересное, его не было в стриме, обзор меню. Усиление до 35, однако ![]() https://fb.watch/fcEDImstC0/ Через ВПН . Или можно через сервисы скачать, типа savefrom (не реклама) ![]() По другому видео он уже на 25 нормально так балаболил а что будет на 35? хорошо конечно что есть запас усиления, на яме пригодиться ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Aug 29 2022, 21:52) По другому видео он уже на 25 нормально так балаболил а что будет на 35? хорошо конечно что есть запас усиления, на яме пригодиться ![]() Возможно, на камеру балаболил, тел. или подобное. Надо, конечно, в обычных полевых условиях пытать, с выключенным тел. и т.п. Если, хотя бы, на 30-32 будет стабилен, уже весело может получиться. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunterrr |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Aug 29 2022, 22:52) По другому видео он уже на 25 нормально так балаболил а что будет на 35? хорошо конечно что есть запас усиления, на яме пригодиться ![]() В самом первом видео балаболила, ага. Там вокруг смартфонов была куча, все совали чуть не вплотную. В этом ролике оператор поставил в итоге 26 и, вполне нормально отработал. QUOTE(kanopus @ Aug 29 2022, 22:48) Пора создавать топик с названием "Убийца Дэусов, убийц Эквиноксов" ![]() "Маня - зверь!!!" ![]() -------------------- Актуальный статус: владелец Мани)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Aug 29 2022, 23:08) Возможно, на камеру балаболил, тел. или подобное. Надо, конечно, в обычных полевых условиях пытать, с выключенным тел. и т.п. Если, хотя бы, на 30-32 будет стабилен, уже весело может получиться. Ну если 3д катушка, то ЭМИ помехи должны быть мимо ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Aug 29 2022, 22:24) Ну если 3д катушка, то ЭМИ помехи должны быть мимо.... Я думаю вряд-ли там 3Д катушка. Везде говорится про обычную DD катушку. А ребра видимо действительно какие-то необходимые усилители для еще большей жесткости катушки ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мажайского |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 186 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: ВКЛ Пользователь №: 70,514 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Серый импорт зависит от размера партии, везти в Россию ограниченную партию задешево смысла нет, вангую ажиотажа не будет,прибор чуть тише чуть глубже чуть цветнее, а вот сбросить цены на веники могут
Сообщение отредактировано мажайского: Aug 29 2022, 22:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Aug 29 2022, 23:27) Я думаю вряд-ли там 3Д катушка. Везде говорится про обычную DD катушку. А ребра видимо действительно какие-то необходимые усилители для еще большей жесткости катушки ![]() Ну а пляжники/подводники? Это им в помощь сделано для парусности? Ну и информацию сегодня интересную получил - за что купил - за то и продаю, мол есть у ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Aug 29 2022, 22:27) Я думаю вряд-ли там 3Д катушка. Везде говорится про обычную DD катушку. А ребра видимо действительно какие-то необходимые усилители для еще большей жесткости катушки ![]() Да ,согласен ,все таки это простая дд катушка.Смотрел .читал. ни гле нет речи о том что катушка не простая,будь не так обязательно упомянули.Вообщем выдыхаю и склоняюсь к мнению что это таки Эквинокс 1000 вот и все ,будет чуть глубже Эквиноксов.Хершбах с детекторапроспектора пишет что +50 процентов мощности это маркетинг.Прибавка в глубине будет дай бог 5% как и Львович говорил.Посмотрим. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Aug 29 2022, 22:34) Ну а пляжники/подводники? Это им в помощь сделано для парусности? Ну и информацию сегодня интересную получил - за что купил - за то и продаю, мол есть у ![]() ![]() Так вот и вот то... Это уже другой вопрос, я об этом с самого начала еще говорил что для воды это не лучшее решение. Но, может быть конечно по этим рёбрам какие-то проводки проходят, для чего-нибудь, может что-то секут при поиске, но вряд ли это 3Д. Возможно без этих рёбер было сложно добавлять мощи прибору, так как еще изменили крепление штанги к катушке, чтоб обмотки прям вообще не плавали относительно друг друга на стерне, по траве и тд. Для стабильности. Сообщение отредактировано DoKKKK: Aug 29 2022, 22:41 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Aug 29 2022, 22:34) Ну а пляжники/подводники? Это им в помощь сделано для парусности? Ну и информацию сегодня интересную получил - за что купил - за то и продаю, мол есть у ![]() ![]() Это серьезная предьява. ![]() Вероятно, у вас есть тому доказательства... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Aug 29 2022, 22:24) Ну если 3д катушка, то ЭМИ помехи должны быть мимо ![]() ![]() Не попробуем, не узнаем. Думаю, все понимают, тут только так. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 06:19 | |
![]() |