![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,345 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старый Сибиряк @ Jan 18 2023, 09:04) Русского языка видимо не будет в меню , раз минилаб ушел из РФ. Паралельный импорт у сафари скорее всего будет идти через Турцию или Казахстан. Турция вроде быстрее в два раза и дешевле в два раза, но у них свои приборы есть, конкуренция с их ноктами и макро. Казахстанские значит ждем. Первый кто получит в РФ прибор сможет на коробке найти заветную наклейку для какой страны прибор выпущен, если ее мд-р...н не отклеит. Гарантия скорее всего так же будет через паралельный импорт, просто медленнее. Ну, если окажется, что и языка русского нет и не будет, и гарантия через сопредельные страны, то какой смысл останется покупать тут, с переплатой, да еще и без доп.аксессуаров, как во всем мире предлагают? Думаю, наши дистрибьюторы, которые "больше не дистрибьюторы" должны об этом позаботиться, иначе их продажи будут неуклонно снижаться. У нас в стране умных и предприимчивых всегда хватало. Начнутся Совместные Покупки, которые в других категориях товаров давно процветают. -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,345 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Jan 17 2023, 19:25) Странная логика, прибор ПУШКА ! вЫ логически правильно рассуждаете ? или Вы всё таки диллер и от продаж имеете....гнёте свою линию, я конечно извиняюсь, если несколько раз задавался одним и тем же вопросом... О приборе или фантастическом гаджете? Все последние посты уже переходят почти на личности Прямо и не знаю, как вам доказать, что я не имею отношения к бизнесу продажи металлоискателей. И нужно ли это делать. Показать вам трудовую книжку? Или, лучше, давайте я разработаю вам хороший дорогой сайт или возьму на продвижение уже существующий? Могу даже, как коллеге по увлечению, сделать бесплатный анализ сайта на SEO. Это сможет вас убедить в искренности моего доверия к компании Minelab в целом и Мантикоре в частности? -------------------- Это я, как тать в тумане
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый Сибиряк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 13-September 16 Пользователь №: 2,353,766 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Если самому покупать черз дугие страны, один прибор везти в рукопашную с того же казахстана, латвии, прибалтики, гарантии не будет, да и через границу могут пошлину взять товар то не дешевый.
А покупая у МД-Р...на гарантия есть, пусть даже и медленная. Ну а вторая катушка у Мантикоры за рубежом, дак вы посчитатйте 1999 евро + дорога+таможня и выйдет я думаю дороже 135 тр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,204 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 15 2023, 01:23) Я восьмой год езжу на подготовленном Hover h5. Из них он 3 провел на жёстком бездорожье, на 32" экстримах рядом с подготовленными УАЗами и Дефом. Обычно прокладывая дорогу. По соотношению цены, внедорожности и надёжности, конкурентов нет. Жена ездит на годовалом Geely Atlas. Отличный кроссовер с великолепной управляемостью, на котором не замечаешь, что идёшь уже 160 вместо 120. Вы очень отстали от жизни в отношении китайского автопрома. Вольво давно принадлежит концерну Geely, то есть китайцам. Если Вы не в курсе. Ну да знаем, только про глючную электронику в моноблоке вместе с мозгами, и ручную говно коробку, Geely Atlas только по асфальту, зажита двигателя пластик рукой прогибается. У моего друга, такой брал с новья. Конкурентов нет ну, ну. Извините за флуд не по теме. Не сдержался ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старый Сибиряк @ Jan 18 2023, 09:04) Русского языка видимо не будет в меню , раз минилаб ушел из РФ. А как это связано? На русском языке говорят не только в РФ. QUOTE(DedVoron @ Jan 18 2023, 09:35) Ну, если окажется, что и языка русского нет и не будет, и гарантия через сопредельные страны, то какой смысл останется покупать тут, с переплатой, да еще и без доп.аксессуаров, как во всем мире предлагают? Гарантия через сопредельные страны будет тогда, когда конечный покупатель именно там и приобретёт продукт. А купив его здесь, здесь он и будет пользоваться гарантией, если таковая понадобится. Одно но, пользоваться надо услугами надёжных и проверенных продавцов. А уж как её реализует тот самый продавец, то покупателя абсолютно не динь-динь. И о каких доп аксессуарах идёт речь, которых здесь нет? Да, и какая переплата в сравнении с заграницей? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 18 2023, 10:25) И о каких доп аксессуарах идёт речь, которых здесь нет? Да, и какая переплата в сравнении с заграницей? Да, по сути, пока ни о каких. Покуда ни одной партии и ни одного прибора к нам не прибыло, все эти разговоры и предположения о языках, комплектности поставок, гарантии и прочем - ни о чем. Исключительно от скуки и зимнего, вынужденного безделья. Вспомнились в горячечном бреду времена, когда некоторые товары, регулярные поставки которых на тот момент у нас в стране отсутствовали (брендовые пневматические винтовки) мелкими и средними партиями завозили энтузиасты с таких вот форумов. Через организацию коллективных закупок в складчину. Занятие, надо сказать, весьма рискованное. Вообще, после того, как первые приборы появятся на руках, хорошо бы создать новую тему, для реальных владельцев Мантикор и обсуждения реальных рабочих характеристик и настроек прибора. Как это было в свое время сделано для DEUS 2. -------------------- Это я, как тать в тумане
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 18 2023, 10:25) А как это связано? На русском языке говорят не только в РФ. Говорят то говорят, однако же, инструкция на любой прибор содержат соответствующие разделы на языках сопредельных стран: казахский, украинский, белорусский и пр. -------------------- Это я, как тать в тумане
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,568 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Позвонил в питерский Регион, по срокам сказать ничего не могут, про другие катушки кроме 11-й тоже ничего
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ Jan 18 2023, 11:15) Ну да знаем, только про глючную электронику в моноблоке вместе с мозгами, и ручную говно коробку, Geely Atlas только по асфальту, зажита двигателя пластик рукой прогибается. У моего друга, такой брал с новья. Конкурентов нет ну, ну. Извините за флуд не по теме. Не сдержался ![]() Да, и 34" тапки не поставишь, под лебёдку места нет... Гавно, а не машина ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старый Сибиряк @ Jan 18 2023, 14:09) ...дак вы посчитатйте 1999 евро + дорога+таможня и выйдет я думаю дороже 135 тр. Ну так и посчитал: - прибор в штатах 1599$ (110000 рублей) - доставка через какого нибудь посредника тыщ 5 рублей - таможня если указать реальную стоимость 6000 рублей Итого от 115000 - 121000 рублей Стоит ли гарантия 15-20т.рублей каждый решает сам |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Jan 18 2023, 11:17) Говорят то говорят, однако же, инструкция на любой прибор содержат соответствующие разделы на языках сопредельных стран: казахский, украинский, белорусский и пр. И? Инструкция в том числе содержит и русский. Кстати, даже на официальном сайте Минелаб есть русский язык, так с чего его вдруг не будет в приборе среди прочих? Как это связано с запретом на прямые поставки? Или русский язык тоже запретили по политическим мотивам? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,107 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Едва ли Minelab хоть сколько-то заинтересован в потере российского рынка, полагаю даже по этому будет гарантия, не говоря уже про языковую локализацию.
Найдут обходные пути, если в лоб что-то не получится. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Военком |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 109 Зарегистрирован: 19-October 22 Пользователь №: 2,404,107 Пол: мужской Номер карты: 22020877 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Может кто знает почем катушки на загнивающем западе
А то семья спрашивает сколько ещё на диете сидеть. ![]() -------------------- Кто не спрятался тот в военкомат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,107 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Военком @ Jan 18 2023, 13:30) Может кто знает почем катушки на загнивающем западе А поищите на Амазоне или ибее, если они появились в продаже, то и цены увидите -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
У нас из Польши предлагают привезти с белорусской гарантией. Поищите тему на белкладе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мажайского |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 186 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: ВКЛ Пользователь №: 70,514 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Вместо круглой снайперки внедрили катушку от ванквиша 8 ку, та что с540 шло в про пакете, молодцы что сказать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IRONman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Москва/Истра Пользователь №: 1,455 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Был сейчас в Стамбуле,
Зашел в одну контору по металлоискателям. Мантикоры есть. Но подержать не дали. Лежат в закрытых коробках. Цена около 49.000 лир (примерно 2700 долл.) Думал взять, но сказали, что могут быть проблемы при вывозе. Даже если спрячу в чемодан. Подумал и решил - подожду-) -------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,181 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: EQ 900 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IRONman @ Jan 18 2023, 15:13) Был сейчас в Стамбуле, 180тр........А кто то говорит что 135тр дорого Зашел в одну контору по металлоискателям. Мантикоры есть. Но подержать не дали. Лежат в закрытых коробках. Цена около 49.000 лир (примерно 2700 долл.) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr.Aleks. @ Jan 18 2023, 15:20) 180тр........А кто то говорит что 135тр дорого ![]() Ещё немного и станет дешевле нанять бригаду таджиков с лопатами, которые всё вскопают на пол-метра и просеют грунт через мелкое сито ![]() -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IRONman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Москва/Истра Пользователь №: 1,455 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Jan 18 2023, 16:20) 180тр........А кто то говорит что 135тр дорого ![]() В Турции техника вообще дороже. Смотрел новый Самсунг. Где-то на 500 долларов дороже чем в России. -------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 06:10 | |
![]() |